Хотите задать вопрос, но не знаете в какой теме?

Vinсenity
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609682-hotite-zadat-vopros-no-ne-znaete-v-kakoy-teme/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Соглашусь с Licherok, что мяч сложно взять от природы,если пальцы не длинные. А сверху можно забивать и не держа мяч, просто это достаточно сложно и надо запас прыжка иметь больше (прыгать больше чем по кисть)

мне так обидно....у меня друг - рост такой же, прыжок почти такой же, но он сверху забивает, а я нет - у него пальцы длиннее на целую фалангу. :unsure: он спокойно держит мяч пальцами. за счет этого забивает

• Ответов 1,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
мне так обидно....у меня друг - рост такой же, прыжок почти такой же, но он сверху забивает, а я нет - у него пальцы длиннее на целую фалангу. :unsure: он спокойно держит мяч пальцами. за счет этого забивает

Я понимаю что обидно. У меня тоже кисть маленькая я мяч взять не могу легко (ну если мяч хороший то получается). Но мне его особо уметь держать не надо, сверху все равно не забиваю

Опубликовано

У меня тоже есть друг, занимаемся с ним по 8 лет уже баксетболом

Он полтора года назад был ниже меня на голову, сейчас мы с ним одинаковым ростом(180см)

Но самое интересное что у него нога больше моей почти на 2 размера и кисть больше, он мяч берет в руку вообще не напрягаясь, а я еле еле и то не надолго <_< <_<

Но в прыжке я лучше, он до душки не может достать. а я 2 руками могу, сверху пока я не ложу(скоро собираюсь если все норм будет)

Вот такие пироги..

Опубликовано

sd_32

Если двумя бить спокойно можешь, то никаких сложностей возникнуть не должно) Конечно, данки будут не такими как хотелось бы, но против природы не попрешь)

Опубликовано
sd_32

Если двумя бить спокойно можешь, то никаких сложностей возникнуть не должно) Конечно, данки будут не такими как хотелось бы, но против природы не попрешь)

Позанимаюсь с эспандерами, хуже явно не будет ;)

Опубликовано

У меня вопрос возник такой. Я у же 3 недели прыгаю, но в моей программе всего 2 упражнения: прыжки из полного присяда максимально вверх (ну как получится), и вышагивания в разных вариациях то левой то правой ногой с блином в 10кг. После выполнения, через день,, я чувствую что болит и передняя и задняя часть бедра, и прыжок уменьшается , а восстанавливаются ноги очень долго дней 3-4 ( из за этого я на тренировки нормально ходить не могу)... Но есть и положительная сторона, с каждой тренировкой прыжок мой увеличивается очень даже не плохо на 3см и более. Вопрос: Как можно лучше восстанавливать ноги после тренировки? Чтоб время на восстановления было 1-2 дня

Опубликовано

Восстановиться можно по-разному. Самое простое сауна и массаж.

А вообще прыжками из полного приседа можно себе растянуть всё, что можно... Так что аккуратно.

Хотя если прёт, то надо делать.

Опубликовано

Прыжками из полного приседа можно не только все что можно растянуть, но и посадить колени, если неаккуратно и неправильно делать

Опубликовано

а если просто прыгать с двух ног с места, например, доставая до щита(кольца когда прыжок побольше) подходами...прыжок поихоньку будет? :)

А, главное, колени? не сильно страдают? (кстати, какие мышцы надо тренировать, чтобы снижать нагрузку на колени? квадрицепс?)

Опубликовано

Понять не могу: что все так пекутся о коленях? Колени травмируются во время столкновений или падений. А как от упражнений что-то может им быть? Не делайте на бетоне с асфальтом и разминайтесь.

А то уже и до щита боятся прыгать))

Опубликовано

Слушайте, кто-нибудь тренировал пресс с спецтренажерами типа Эб-Рокет ? Которые нагрузку на спину исключают ? Есть смысл приобретать, или лучше по старинке скручивания продолжать делать ?

Опубликовано

не знаю насчет аб-рокет, но в некоторых залах есть лафки специальные, очччень эффективные...йа бы лично домой не стал покупать...

Опубликовано
Слушайте, кто-нибудь тренировал пресс с спецтренажерами типа Эб-Рокет ? Которые нагрузку на спину исключают ? Есть смысл приобретать, или лучше по старинке скручивания продолжать делать ?

не плохой тренажер, у меня у друга есть, он гимнастикой раньше проф. занимался, так что в спорте не новичок, а тут привёз себе летом со штатов сестре, но и сам часом занимается, довольный, говорит что нагрузка на спину действительно снимается, но все таки простые скручивания по старинке ему больше нравятся, хоть и эффективность повыше наверное у тренажёра. а брать или не брать это уже твое дело, каждому свое.

Опубликовано
слушайте вот можна ли норм накачать руки : каждый день по 100 раз подносить 5 КГ?

Качайте мозг. Читайте те ссылки, которые выкладываются в разделе "тренировки".

Опубликовано
Небольшой анонс: начинает вырисовываться статья по вопросам питания. Надеюсь, что получится развёрнуто и всеобъемлюще. Так что, если есть пожелания, то спешите мне их сообщить, пока материал на стадии проработки.
Опубликовано
Понять не могу: что все так пекутся о коленях? Колени травмируются во время столкновений или падений. А как от упражнений что-то может им быть? Не делайте на бетоне с асфальтом и разминайтесь.

А то уже и до щита боятся прыгать))

просто когда я приседаю у меня раздается хруст в правом колене, а в левом идет какое-то смещение. потому и беспокоюсь.

Не подскажете какие-нибудь упражнения с Гимнастическим катком?(в частности для низа спины)

Опубликовано
просто когда я приседаю у меня раздается хруст в правом колене, а в левом идет какое-то смещение. потому и беспокоюсь.

Не подскажете какие-нибудь упражнения с Гимнастическим катком?(в частности для низа спины)

ну и че у менятоже колени хрустят че такого то в этом че сразу то сцать начинать.Чувак бросай баскет и колени буду целы)))а в частности для низа спины ты все эти шарики катки выкинть в ведро делай Гиперэсктензию(с весом)и Становую и низ спины будет сильным

Опубликовано

Читал что проф. баскетболисты дышат эфирным масло лаванды, типа это снижает нагрузку на ЦНС (центральная нервная система) и придает выносливости. Кто что знает об этом? Может кто использовал?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609682-hotite-zadat-vopros-no-ne-znaete-v-kakoy-teme/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу