Lumpy#3 Опубликовано 18 января, 2009 Опубликовано 18 января, 2009 Соглашусь с Licherok, что мяч сложно взять от природы,если пальцы не длинные. А сверху можно забивать и не держа мяч, просто это достаточно сложно и надо запас прыжка иметь больше (прыгать больше чем по кисть) мне так обидно....у меня друг - рост такой же, прыжок почти такой же, но он сверху забивает, а я нет - у него пальцы длиннее на целую фалангу. он спокойно держит мяч пальцами. за счет этого забивает 0 Цитата
msbag Опубликовано 18 января, 2009 Опубликовано 18 января, 2009 мне так обидно....у меня друг - рост такой же, прыжок почти такой же, но он сверху забивает, а я нет - у него пальцы длиннее на целую фалангу. он спокойно держит мяч пальцами. за счет этого забивает Я понимаю что обидно. У меня тоже кисть маленькая я мяч взять не могу легко (ну если мяч хороший то получается). Но мне его особо уметь держать не надо, сверху все равно не забиваю 0 Цитата
Doctor Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Просто двумя руками уже надоело бить... 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 немного не правильно конечно выразился но лучше было бы уметь обоими способами, хуже явно не будет. 0 Цитата
ILOVEKOBE Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 У меня тоже есть друг, занимаемся с ним по 8 лет уже баксетболом Он полтора года назад был ниже меня на голову, сейчас мы с ним одинаковым ростом(180см) Но самое интересное что у него нога больше моей почти на 2 размера и кисть больше, он мяч берет в руку вообще не напрягаясь, а я еле еле и то не надолго <_< Но в прыжке я лучше, он до душки не может достать. а я 2 руками могу, сверху пока я не ложу(скоро собираюсь если все норм будет) Вот такие пироги.. 0 Цитата
Licherok Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 sd_32Если двумя бить спокойно можешь, то никаких сложностей возникнуть не должно) Конечно, данки будут не такими как хотелось бы, но против природы не попрешь) 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 sd_32Если двумя бить спокойно можешь, то никаких сложностей возникнуть не должно) Конечно, данки будут не такими как хотелось бы, но против природы не попрешь) Позанимаюсь с эспандерами, хуже явно не будет 0 Цитата
Doctor Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Позанимаюсь с эспандерами, хуже явно не будет +отжимания на пальтсах 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 +отжимания на пальтсахприму к сведению.спасибо. 0 Цитата
Air Wolf Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 У меня вопрос возник такой. Я у же 3 недели прыгаю, но в моей программе всего 2 упражнения: прыжки из полного присяда максимально вверх (ну как получится), и вышагивания в разных вариациях то левой то правой ногой с блином в 10кг. После выполнения, через день,, я чувствую что болит и передняя и задняя часть бедра, и прыжок уменьшается , а восстанавливаются ноги очень долго дней 3-4 ( из за этого я на тренировки нормально ходить не могу)... Но есть и положительная сторона, с каждой тренировкой прыжок мой увеличивается очень даже не плохо на 3см и более. Вопрос: Как можно лучше восстанавливать ноги после тренировки? Чтоб время на восстановления было 1-2 дня 0 Цитата
Doctor Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 это сладкая боль радуйся ей... а способ избавицца один- потренировацца ещё раз... 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 Восстановиться можно по-разному. Самое простое сауна и массаж.А вообще прыжками из полного приседа можно себе растянуть всё, что можно... Так что аккуратно.Хотя если прёт, то надо делать. 0 Цитата
msbag Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 Прыжками из полного приседа можно не только все что можно растянуть, но и посадить колени, если неаккуратно и неправильно делать 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 а если просто прыгать с двух ног с места, например, доставая до щита(кольца когда прыжок побольше) подходами...прыжок поихоньку будет? А, главное, колени? не сильно страдают? (кстати, какие мышцы надо тренировать, чтобы снижать нагрузку на колени? квадрицепс?) 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Понять не могу: что все так пекутся о коленях? Колени травмируются во время столкновений или падений. А как от упражнений что-то может им быть? Не делайте на бетоне с асфальтом и разминайтесь. А то уже и до щита боятся прыгать)) 0 Цитата
TaZman Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 Слушайте, кто-нибудь тренировал пресс с спецтренажерами типа Эб-Рокет ? Которые нагрузку на спину исключают ? Есть смысл приобретать, или лучше по старинке скручивания продолжать делать ? 0 Цитата
Doctor Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 не знаю насчет аб-рокет, но в некоторых залах есть лафки специальные, очччень эффективные...йа бы лично домой не стал покупать... 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 Слушайте, кто-нибудь тренировал пресс с спецтренажерами типа Эб-Рокет ? Которые нагрузку на спину исключают ? Есть смысл приобретать, или лучше по старинке скручивания продолжать делать ?не плохой тренажер, у меня у друга есть, он гимнастикой раньше проф. занимался, так что в спорте не новичок, а тут привёз себе летом со штатов сестре, но и сам часом занимается, довольный, говорит что нагрузка на спину действительно снимается, но все таки простые скручивания по старинке ему больше нравятся, хоть и эффективность повыше наверное у тренажёра. а брать или не брать это уже твое дело, каждому свое. 0 Цитата
Snake_14 Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 слушайте вот можна ли норм накачать руки : каждый день по 100 раз подносить 5 КГ? 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 слушайте вот можна ли норм накачать руки : каждый день по 100 раз подносить 5 КГ?Качайте мозг. Читайте те ссылки, которые выкладываются в разделе "тренировки". 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Небольшой анонс: начинает вырисовываться статья по вопросам питания. Надеюсь, что получится развёрнуто и всеобъемлюще. Так что, если есть пожелания, то спешите мне их сообщить, пока материал на стадии проработки. 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Понять не могу: что все так пекутся о коленях? Колени травмируются во время столкновений или падений. А как от упражнений что-то может им быть? Не делайте на бетоне с асфальтом и разминайтесь. А то уже и до щита боятся прыгать))просто когда я приседаю у меня раздается хруст в правом колене, а в левом идет какое-то смещение. потому и беспокоюсь.Не подскажете какие-нибудь упражнения с Гимнастическим катком?(в частности для низа спины) 0 Цитата
paparazzi Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 просто когда я приседаю у меня раздается хруст в правом колене, а в левом идет какое-то смещение. потому и беспокоюсь.Не подскажете какие-нибудь упражнения с Гимнастическим катком?(в частности для низа спины)ну и че у менятоже колени хрустят че такого то в этом че сразу то сцать начинать.Чувак бросай баскет и колени буду целы)))а в частности для низа спины ты все эти шарики катки выкинть в ведро делай Гиперэсктензию(с весом)и Становую и низ спины будет сильным 0 Цитата
Snake_14 Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 хм.. у меня тож идёт хруст.. но это никак не влияет на игру))) от хруста 100% ничего не случитсЯ )))) 0 Цитата
GromoZeka Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Читал что проф. баскетболисты дышат эфирным масло лаванды, типа это снижает нагрузку на ЦНС (центральная нервная система) и придает выносливости. Кто что знает об этом? Может кто использовал? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.