Doctor Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Это искажение перспективы на видео) Хотя Тим Данкан выбивал застрявший между душкой и щитом мяч, лишь привстав на носки...еще фотку видел, где шон бредли держицца рукой за кольцо вообще стоя на полу... 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Это уже не искажение, это он держится :hi: 0 Цитата
Licherok Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 Всем привет. Вчера после тренировки, начал растягиваться. Медленно нагнулся до пола, как у меня схватило мышцу преса. Я просто в шоке был, никогда такого раньше небыло. Выпирала как шишка. Подползаю к тренеру, он начал ее легонько растирать. Через минуту отпустило. Говорит, раз я железом не занимаюсь, прес, можно сказать, не качаю вобще, то это случилось из-за перетренированности. Правда ли это? Я себя чувствовал как обычно, правда тренируюсь я каждый день, с одной тренировки бегу на другую, как прихожу домой нету сил даже помыться)) Но ведь я так уже не первый год, и никогда такого небыло... 0 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 Всем привет. Вчера после тренировки, начал растягиваться. Медленно нагнулся до пола, как у меня схватило мышцу преса. Я просто в шоке был, никогда такого раньше небыло. Выпирала как шишка. Подползаю к тренеру, он начал ее легонько растирать. Через минуту отпустило. Говорит, раз я железом не занимаюсь, прес, можно сказать, не качаю вобще, то это случилось из-за перетренированности. Правда ли это? Я себя чувствовал как обычно, правда тренируюсь я каждый день, с одной тренировки бегу на другую, как прихожу домой нету сил даже помыться)) Но ведь я так уже не первый год, и никогда такого небыло... Возможно тренер прав. Мой совете тебе, мыться нужно 0 Цитата
Doctor Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 Всем привет. Вчера после тренировки, начал растягиваться. Медленно нагнулся до пола, как у меня схватило мышцу преса. Я просто в шоке был, никогда такого раньше небыло. Выпирала как шишка. Подползаю к тренеру, он начал ее легонько растирать. Через минуту отпустило. Говорит, раз я железом не занимаюсь, прес, можно сказать, не качаю вобще, то это случилось из-за перетренированности. Правда ли это? Я себя чувствовал как обычно, правда тренируюсь я каждый день, с одной тренировки бегу на другую, как прихожу домой нету сил даже помыться)) Но ведь я так уже не первый год, и никогда такого небыло...к врачу сходи. это может быть грыжа. 0 Цитата
Licherok Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 Возможно тренер прав.Мой совете тебе, мыться нужно smile.gifОк, буду иметь ввиду)))к врачу сходи. это может быть грыжа.Схожу. А из-за чего грыжа? Я ж уже писал что тяжести не поднимаю, прес не качаю... 0 Цитата
Doctor Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 Ок, буду иметь ввиду)))Схожу. А из-за чего грыжа? Я ж уже писал что тяжести не поднимаю, прес не качаю...я просто предположил...ну при выполнении некоего физического упражнения(если йа прально понял), повысилось внутрибрюшное давление( это не обязательно от поднятия тяжести), и где-то в слабом месте брюшной стенки выскочила грыжа( в виде шишки)...она могла и вправицца самостоятельно запросто...потом опять вылезет...лишь бы ущемления не было... 0 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 так сразу грыжа не должна выйти.Кстати,что против грыжи можно сделать, пресс может качать? 0 Цитата
ILOVEKOBE Опубликовано 17 января, 2009 Опубликовано 17 января, 2009 Привет всем , у меня болезнь Осзгуда Шлаттера((( Мне щас 14 лет и я учусь в 8-ом классе, кароче занимаюсь баскетболом уже 8-ой год)Рост мой 180см, вес 65-66кг..тренировки каждый день у меня кроме воскресеньяЯ уже когда-то лечил колени, на физиотерапию ходил. кальций пил...(пол года не играл)вроде как-то было легче, потом опять начал играть вроде все нормально было, а сейчас вообще усталость коленей ощущается очень...(((может как-то можно снимать усталость с коленей после тренировки?Мама купила щас средство какое-то , Меновазин называется..растирать колени(охлаждающее средство) но чет немного лучше было но все равно, кто что знает и как лечиться? просто к врачу не хочу идти(а то опять придется опять пропускать тренировки)..(((заранее спасибо 0 Цитата
msbag Опубликовано 17 января, 2009 Опубликовано 17 января, 2009 Привет всем , у меня болезнь Осзгуда Шлаттера((( Мне щас 14 лет и я учусь в 8-ом классе, кароче занимаюсь баскетболом уже 8-ой год)Рост мой 180см, вес 65-66кг..тренировки каждый день у меня кроме воскресеньяЯ уже когда-то лечил колени, на физиотерапию ходил. кальций пил...(пол года не играл)вроде как-то было легче, потом опять начал играть вроде все нормально было, а сейчас вообще усталость коленей ощущается очень...(((может как-то можно снимать усталость с коленей после тренировки?Мама купила щас средство какое-то , Меновазин называется..растирать колени(охлаждающее средство) но чет немного лучше было но все равно, кто что знает и как лечиться? просто к врачу не хочу идти(а то опять придется опять пропускать тренировки)..(((заранее спасибоПомочь не могу.Можешь написать, пожалуйста, на какие физиотерапии ты ходил и какие витамины пил для лечения этого шляттера. У меня эта хрень уже месяца 4 но особо не лечил и баскетболом не переставал заниматься 0 Цитата
The Founder Опубликовано 17 января, 2009 Опубликовано 17 января, 2009 Привет всем , у меня болезнь Осзгуда Шлаттера((( Мне щас 14 лет и я учусь в 8-ом классе, кароче занимаюсь баскетболом уже 8-ой год)Рост мой 180см, вес 65-66кг..тренировки каждый день у меня кроме воскресеньяЯ уже когда-то лечил колени, на физиотерапию ходил. кальций пил...(пол года не играл)вроде как-то было легче, потом опять начал играть вроде все нормально было, а сейчас вообще усталость коленей ощущается очень...(((может как-то можно снимать усталость с коленей после тренировки?Мама купила щас средство какое-то , Меновазин называется..растирать колени(охлаждающее средство) но чет немного лучше было но все равно, кто что знает и как лечиться? просто к врачу не хочу идти(а то опять придется опять пропускать тренировки)..(((заранее спасибоСкажу сразу, что данная болезнь (а точнее "образование") появляется при неправильных (!!!) тренировках или после травм (подростковый возраст). Советую пересмотреть режим нагрузок (ибо 6 раз в неделю это убойно)... Касательно Меновазина это всего навсего местноанестезирующее средство, от него не излечишься)Лечение в виде ванн и тд, может ионогальванизации с кальцием и новокаином назначает ВРАЧ. Так что ноги в руки и вперед! Щас могу посоветовать только иммобилизацию больного колена после тренек (тутор на всю ногу), все остальное скажет врач при осмотре!ПС Шлаттер проходит где-то через год (точнее не больше года) 0 Цитата
Licherok Опубликовано 17 января, 2009 Опубликовано 17 января, 2009 Привет всем , у меня болезнь Осзгуда Шлаттера((( Мне щас 14 лет и я учусь в 8-ом классе, кароче занимаюсь баскетболом уже 8-ой год)Рост мой 180см, вес 65-66кг..тренировки каждый день у меня кроме воскресеньяЯ уже когда-то лечил колени, на физиотерапию ходил. кальций пил...(пол года не играл)вроде как-то было легче, потом опять начал играть вроде все нормально было, а сейчас вообще усталость коленей ощущается очень...(((может как-то можно снимать усталость с коленей после тренировки?Мама купила щас средство какое-то , Меновазин называется..растирать колени(охлаждающее средство) но чет немного лучше было но все равно, кто что знает и как лечиться? просто к врачу не хочу идти(а то опять придется опять пропускать тренировки)..(((заранее спасибоМне б твои проблемы))) Не волнуйся, тут ничего страшного нет. У меня такое было на обоих коленах, по году играл через боль, и ничего, само прошло))) Главное про боль не думать, и все будет ок) 0 Цитата
ILOVEKOBE Опубликовано 17 января, 2009 Опубликовано 17 января, 2009 Licherok, спасибо за поддержку. У меня тоже на обоих коленях..эти шишки..((Скорее бы прошли колени, а 6 дней в неделю я считаю норма 0 Цитата
ILOVEKOBE Опубликовано 17 января, 2009 Опубликовано 17 января, 2009 пил кальций д3 никомед и ходил на физиолечение , которое врач назначалP.S к врачу не пойду, не хватало что бы от тренировок ещё на пол года освободил 0 Цитата
msbag Опубликовано 17 января, 2009 Опубликовано 17 января, 2009 Спасибо за совет, пойду кальций покупать 0 Цитата
Licherok Опубликовано 17 января, 2009 Опубликовано 17 января, 2009 пил кальций д3 никомед и ходил на физиолечение , которое врач назначалP.S к врачу не пойду, не хватало что бы от тренировок ещё на пол года освободилЯ когда в первый раз к врачу пошел, он тоже на пол года освободил)) А к врачу можешь сходить, что б еще процедур назначил. Можешь по-тихоньку ходить, только не в ущерб тренировкам)) Вреда не будет точно) Если ты тренируешься 6 раз, то жрать должен как конь, пить кальций, витамины, и колени пройдут сами по себе)) Можешь еще одевать что-то типа волейбольного наколенника(что б от лишних ударов защищал) 0 Цитата
msbag Опубликовано 17 января, 2009 Опубликовано 17 января, 2009 Мне вообще врач сказал, что перестану расти - пройдет. Щас 17 лет, х.з до скольки расти буду 0 Цитата
ILOVEKOBE Опубликовано 17 января, 2009 Опубликовано 17 января, 2009 я вроде и хаваю много, но поправиться не могу...вес 64-65 как был так и есть, как на Украину съездил этим летом поправился до 69, а приехал обратно опять похудел до 65 0 Цитата
Licherok Опубликовано 17 января, 2009 Опубликовано 17 января, 2009 я вроде и хаваю много, но поправиться не могу...вес 64-65 как был так и есть, как на Украину съездил этим летом поправился до 69, а приехал обратно опять похудел до 65 mad.gifЗабей, вес тут не причем)) Я имел ввиду много есть, что б в один прекрасный день не упасть в обморок на тренировке)) А за вес не беспокойся, еще наберешь, лет до 18 будешь расти "вверх", а потом "вширь". Я так говорю, потому что сам такой. Тоже переживал по поводу веса, когда играю со взрослыми, тяжело переносить все ихние толчки и пинки)) Короче, хавай, тренируйся, и на всю эту фигню забей)) Только на асфальте не играй) 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 18 января, 2009 Опубликовано 18 января, 2009 Не могу брать мяч в одну руку,качаю кисти эспандером, что то ещё? 0 Цитата
Licherok Опубликовано 18 января, 2009 Опубликовано 18 января, 2009 Не могу брать мяч в одну руку,качаю кисти эспандером, что то ещё?Забей) Имхо, если от природы пальцы недостаточно длинные что б мяч в руку брать, то так оно и будет)) Даже если эспандер и поможет, то не на столько что б спокойно мяч брать. Притом в игре не дует возможности нормально в руку взять, как попало, так и бить надо) Лучше больше прыжком заниматься) 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 18 января, 2009 Опубликовано 18 января, 2009 Забей) Имхо, если от природы пальцы недостаточно длинные что б мяч в руку брать, то так оно и будет)) Даже если эспандер и поможет, то не на столько что б спокойно мяч брать. Притом в игре не дует возможности нормально в руку взять, как попало, так и бить надо) Лучше больше прыжком заниматься)Просто двумя руками уже надоело бить, хотелось бы и одной попробовать, особенно после проходов сложных - по моему одной рукой легче забивать... 0 Цитата
msbag Опубликовано 18 января, 2009 Опубликовано 18 января, 2009 Просто двумя руками уже надоело бить, хотелось бы и одной попробовать, особенно после проходов сложных - по моему одной рукой легче забивать...Соглашусь с Licherok, что мяч сложно взять от природы,если пальцы не длинные. А сверху можно забивать и не держа мяч, просто это достаточно сложно и надо запас прыжка иметь больше (прыгать больше чем по кисть) 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 18 января, 2009 Опубликовано 18 января, 2009 Соглашусь с Licherok, что мяч сложно взять от природы,если пальцы не длинные. А сверху можно забивать и не держа мяч, просто это достаточно сложно и надо запас прыжка иметь больше (прыгать больше чем по кисть) мне так обидно....у меня друг - рост такой же, прыжок почти такой же, но он сверху забивает, а я нет - у меня пальцы длиннее на целую фалангу. он спокойно держит мяч пальцами 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.