Хотите задать вопрос, но не знаете в какой теме?

Vinсenity
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609682-hotite-zadat-vopros-no-ne-znaete-v-kakoy-teme/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

попахивает перетреном. в лучшем случае травма, которая остановит "горячую голову", в худшем - нервный срыв или некое подобие депрессии из-за чрезмерной нагрузки на ЦНС. 

нужно верно расставить приоритеты. режим, питание и полноценный сон должны соблюдаться полностью. если очень хочется, то утром до школы делать ОФП в домашних условиях (типа турник, брусья, скакалка) не более 30-40 минут, а вечером вторая тренировка. 

Тогда у меня уже должен быть нервный срыв.Так как 5 дней в неделю ТЗ и каждый день баскетбольная тренировка,при чем тренируюсь так уже где-то год.

• Ответов 1,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Где я сказал о том что ходить в тз-ради того чтобы только ходить,и что тренировки не дадут результат?Я хорошо знаю свои цели,и как их достигнуть,это говоря о тз и баскетболе.
Мой вопрос остался в одном-сколько нужно в неделю скакалок и бега чтобы был результат?
Поясняю:если твоя цель стать профи,но ты ходишь раз в недельку на выходных на час на площадку,врятли ты достигнешь цели.
Так же и тут,сколько раз в неделю желательно прыгать и бегать чтобы от БЕГА И СКАКАЛОК был толк,а не пустая трата времени.Каждый день?2-4 раза в неделю?Или на выходных достаточно?

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Пусть будет тут: кто-нибудь юзал Powerball? Кисти укрепляются? Запястья? Предплечья?

Хз, быстро надоела эта дрочка с гироскопами. 

Опубликовано

Хз, быстро надоела эта дрочка с гироскопами. 

Я некогда пробовал играться - забавно. Баловство? Или эффект какой-то сколь нибудь стоящий присутствует?

Опубликовано

Я некогда пробовал играться - забавно. Баловство? Или эффект какой-то сколь нибудь стоящий присутствует?

Ну вот, на первое время - забавно. Насчет эффекта не знаю, всё ограничилось баловством. 

Опубликовано

Ну вот, на первое время - забавно. Насчет эффекта не знаю, всё ограничилось баловством. 

Ладно, пожалуй, все же приобрету себе. Ну, хотя бы в детство на недельку впаду, а там посмотрим))

Опубликовано

я пробовал работать с powerball, достаточно большое общеукрепляющее действие на запястья и предплечья оказывает, кисть становится сильнее.

Если бездумно и не планово, то да - баловство, а если хотя бы раза 3 в неделю и по хоть какому-нибудь плану, то будет определённый эффект, чувствуется.

для восстановления от травм, как верно заметил Спайдер, штука очень классная.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Привет! У меня такая проблема. Дело в том, что мои броски... как бы это сказать, неправильные что-ли? Вернее я кидаю, не соблюдая стандартную технику, а кидаю так, как мне удобно. Во время кидка могу использовать и обе руки, могу кинуть и одной могу в прыжке или стоя на месте, вообще как получится) Но при этом точность попаданий в кольцо с трех очковой линии (и немного дальше) примерно ~80% во время тренировок (вернее на уроках физкультуры, на баскетбол я не хожу, но вот как раз собираюсь записаться), и где-то ~60% во время игры. Это мало или как? Просто мне особо не с чем сравнивать) Так вот, собственно в чём вопрос - мне следует переучится на классическую технику или кидать как мне удобно? Всем заранее спасибо за ответы!

P.S. Мне создать отдельную тему, или как? Если да, то в каком разделе? 

Изменено пользователем xProject
Опубликовано

Привет! У меня такая проблема. Дело в том, что мои броски... как бы это сказать, неправильные что-ли? Вернее я кидаю, не соблюдая стандартную технику, а кидаю так, как мне удобно. Во время кидка могу использовать и обе руки, могу кинуть и одной могу в прыжке или стоя на месте, вообще как получится) Но при этом точность попаданий в кольцо с трех очковой линии (и немного дальше) примерно ~80% во время тренировок (вернее на уроках физкультуры, на баскетбол я не хожу, но вот как раз собираюсь записаться), и где-то ~60% во время игры. Это мало или как? Просто мне особо не с чем сравнивать) Так вот, собственно в чём вопрос - мне следует переучится на классическую технику или кидать как мне удобно? Всем заранее спасибо за ответы!

P.S. Мне создать отдельную тему, или как? Если да, то в каком разделе? 

если правда 80 и 60 %, то можно ничего не менять вообще. Но, судя по тому, что ты используешь слово "кидок", то стоит поменять технику, наверное. 

Опубликовано (изменено)

если правда 80 и 60 %, то можно ничего не менять вообще. Но, судя по тому, что ты используешь слово "кидок", то стоит поменять технику, наверное. 

Ну или бросок, какая разница?) И да, это правда, какой мне смысл врать? Я вообще думал, что это плохой результат)

Изменено пользователем xProject
Опубликовано

ну я же говорю - не знаю. Ну вообще не переучиваться? 

ты даже на баскетбол еще не записался. я уверен, что твой уровень не очень высок. запишись на баскетбол, там есть тренер, он тебе лучше объяснит, чем любой на этом форуме. 

Опубликовано

ты даже на баскетбол еще не записался. я уверен, что твой уровень не очень высок. запишись на баскетбол, там есть тренер, он тебе лучше объяснит, чем любой на этом форуме. 

понятно.

Опубликовано

я всегда говорил, что чем меньше думаешь, тем лучше попадаешь...

ну с этим никто и не спорит: "Во время игры разум должен быть холоден, а сердце пылать" =)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Видел парня в тренажерном зале,который качался в баскетбольных рукавах?

В этом,вообще,есть смысл, или он,просто,настолько убогий игрок в бацкет,что единственное место,где он может одеть рукава,которая подарила ему маму за то,что он поступил в ПТУ с первого раза,-тренажерный зал?

Опубликовано (изменено)

Видимо у тебя к этому парню лютая неприязнь, на почве его поступления в ПТУ.

Одевать имеет смысл когда есть небольшое растяжение, повреждения и тд. 

Изменено пользователем Chameleon
  • 2 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано

Всем привет. Перечислите, пожалуйста все финты в баскетболе. Если не сложно, то киньте видео с ними) 

Заранее спасибо))) 

"Дроп э кид энд пас битвиз зе легс" является квинтесенцией всех финтов. Остальные просто не нужны за ненадобностью

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609682-hotite-zadat-vopros-no-ne-znaete-v-kakoy-teme/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу