all_will_be... Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 попахивает перетреном. в лучшем случае травма, которая остановит "горячую голову", в худшем - нервный срыв или некое подобие депрессии из-за чрезмерной нагрузки на ЦНС. нужно верно расставить приоритеты. режим, питание и полноценный сон должны соблюдаться полностью. если очень хочется, то утром до школы делать ОФП в домашних условиях (типа турник, брусья, скакалка) не более 30-40 минут, а вечером вторая тренировка. Тогда у меня уже должен быть нервный срыв.Так как 5 дней в неделю ТЗ и каждый день баскетбольная тренировка,при чем тренируюсь так уже где-то год. 0 Цитата
Spaider Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 При чем здесь ты? Речь о конкретном случае. Ответ был, исходя из конкретных данных. 0 Цитата
Green332 Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Где я сказал о том что ходить в тз-ради того чтобы только ходить,и что тренировки не дадут результат?Я хорошо знаю свои цели,и как их достигнуть,это говоря о тз и баскетболе. Мой вопрос остался в одном-сколько нужно в неделю скакалок и бега чтобы был результат? Поясняю:если твоя цель стать профи,но ты ходишь раз в недельку на выходных на час на площадку,врятли ты достигнешь цели. Так же и тут,сколько раз в неделю желательно прыгать и бегать чтобы от БЕГА И СКАКАЛОК был толк,а не пустая трата времени.Каждый день?2-4 раза в неделю?Или на выходных достаточно? 0 Цитата
anastasia Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 пожайлуста объясните технику свичинга "switching" . и какие упражнения для тренировки его. 0 Цитата
Spaider Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 если подразумевается "смена в защите", то самое главное - это общение между защитниками. youtube - switching drills 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Пусть будет тут: кто-нибудь юзал Powerball? Кисти укрепляются? Запястья? Предплечья? 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Пусть будет тут: кто-нибудь юзал Powerball? Кисти укрепляются? Запястья? Предплечья? Хз, быстро надоела эта дрочка с гироскопами. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Хз, быстро надоела эта дрочка с гироскопами. Я некогда пробовал играться - забавно. Баловство? Или эффект какой-то сколь нибудь стоящий присутствует? 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Я некогда пробовал играться - забавно. Баловство? Или эффект какой-то сколь нибудь стоящий присутствует? Ну вот, на первое время - забавно. Насчет эффекта не знаю, всё ограничилось баловством. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Ну вот, на первое время - забавно. Насчет эффекта не знаю, всё ограничилось баловством. Ладно, пожалуй, все же приобрету себе. Ну, хотя бы в детство на недельку впаду, а там посмотрим)) 0 Цитата
Spaider Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Как по мне, то идеально подходит для реабилитации, разработки запястья/предплечья. 1 Цитата
maaario Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 я пробовал работать с powerball, достаточно большое общеукрепляющее действие на запястья и предплечья оказывает, кисть становится сильнее. Если бездумно и не планово, то да - баловство, а если хотя бы раза 3 в неделю и по хоть какому-нибудь плану, то будет определённый эффект, чувствуется. для восстановления от травм, как верно заметил Спайдер, штука очень классная. 0 Цитата
xProject Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) Привет! У меня такая проблема. Дело в том, что мои броски... как бы это сказать, неправильные что-ли? Вернее я кидаю, не соблюдая стандартную технику, а кидаю так, как мне удобно. Во время кидка могу использовать и обе руки, могу кинуть и одной могу в прыжке или стоя на месте, вообще как получится) Но при этом точность попаданий в кольцо с трех очковой линии (и немного дальше) примерно ~80% во время тренировок (вернее на уроках физкультуры, на баскетбол я не хожу, но вот как раз собираюсь записаться), и где-то ~60% во время игры. Это мало или как? Просто мне особо не с чем сравнивать) Так вот, собственно в чём вопрос - мне следует переучится на классическую технику или кидать как мне удобно? Всем заранее спасибо за ответы! P.S. Мне создать отдельную тему, или как? Если да, то в каком разделе? Изменено 13 марта, 2014 пользователем xProject 0 Цитата
Экшн Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Привет! У меня такая проблема. Дело в том, что мои броски... как бы это сказать, неправильные что-ли? Вернее я кидаю, не соблюдая стандартную технику, а кидаю так, как мне удобно. Во время кидка могу использовать и обе руки, могу кинуть и одной могу в прыжке или стоя на месте, вообще как получится) Но при этом точность попаданий в кольцо с трех очковой линии (и немного дальше) примерно ~80% во время тренировок (вернее на уроках физкультуры, на баскетбол я не хожу, но вот как раз собираюсь записаться), и где-то ~60% во время игры. Это мало или как? Просто мне особо не с чем сравнивать) Так вот, собственно в чём вопрос - мне следует переучится на классическую технику или кидать как мне удобно? Всем заранее спасибо за ответы! P.S. Мне создать отдельную тему, или как? Если да, то в каком разделе? если правда 80 и 60 %, то можно ничего не менять вообще. Но, судя по тому, что ты используешь слово "кидок", то стоит поменять технику, наверное. 3 Цитата
xProject Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) если правда 80 и 60 %, то можно ничего не менять вообще. Но, судя по тому, что ты используешь слово "кидок", то стоит поменять технику, наверное. Ну или бросок, какая разница?) И да, это правда, какой мне смысл врать? Я вообще думал, что это плохой результат) Изменено 14 марта, 2014 пользователем xProject 0 Цитата
Экшн Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Ну или бросок, какая разница?) И да, это правда, какой мне смысл врать? Я вообще думал, что это плохой результат) а какой хороший тогда? 1 Цитата
xProject Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 а какой хороший тогда? ну я же говорю - не знаю. Ну вообще не переучиваться? 0 Цитата
Экшн Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 ну я же говорю - не знаю. Ну вообще не переучиваться? ты даже на баскетбол еще не записался. я уверен, что твой уровень не очень высок. запишись на баскетбол, там есть тренер, он тебе лучше объяснит, чем любой на этом форуме. 0 Цитата
xProject Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 ты даже на баскетбол еще не записался. я уверен, что твой уровень не очень высок. запишись на баскетбол, там есть тренер, он тебе лучше объяснит, чем любой на этом форуме. понятно. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 я всегда говорил, что чем меньше думаешь, тем лучше попадаешь... 1 Цитата
xProject Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 я всегда говорил, что чем меньше думаешь, тем лучше попадаешь... ну с этим никто и не спорит: "Во время игры разум должен быть холоден, а сердце пылать" =) 0 Цитата
The Pope Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Видел парня в тренажерном зале,который качался в баскетбольных рукавах? В этом,вообще,есть смысл, или он,просто,настолько убогий игрок в бацкет,что единственное место,где он может одеть рукава,которая подарила ему маму за то,что он поступил в ПТУ с первого раза,-тренажерный зал? 0 Цитата
Chameleon Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) Видимо у тебя к этому парню лютая неприязнь, на почве его поступления в ПТУ. Одевать имеет смысл когда есть небольшое растяжение, повреждения и тд. Изменено 27 мая, 2014 пользователем Chameleon 0 Цитата
reanimatik Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Всем привет. Перечислите, пожалуйста все финты в баскетболе. Если не сложно, то киньте видео с ними) Заранее спасибо))) 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 10 июня, 2014 Легенда Опубликовано 10 июня, 2014 Всем привет. Перечислите, пожалуйста все финты в баскетболе. Если не сложно, то киньте видео с ними) Заранее спасибо))) "Дроп э кид энд пас битвиз зе легс" является квинтесенцией всех финтов. Остальные просто не нужны за ненадобностью 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.