Air_Mangust Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Мне страшно смотреть в зеркало, боюсь треснет. Ладно сегодня попробую посмотреть. Мотивация приди ко мне. 0 Цитата
Экшн Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Мне страшно смотреть в зеркало, боюсь треснет. Ладно сегодня попробую посмотреть. Мотивация приди ко мне. могу вот это посоветовать, если не слышал http://www.youtube.com/watch?v=nvP3Q4AU_w0 если будет легко - найди на ютубе второй уровень сложности. мне и первого хватало. 1 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) Спасибо БОБ. все теперь все девушки будут мои. Они ведь любят пресс? Изменено 18 июля, 2013 пользователем Air_Mangust 0 Цитата
Let it DUCK Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Пресс в первую очередь делает диета , потом уже упражнения 0 Цитата
Ventury Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Третий уровень рулит) По второму разу в конце уже невозможно делать 0 Цитата
Экшн Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Спасибо БОБ. все теперь все девушки будут мои. Они ведь любят пресс? да не за что. ну по Азовмашу еще бицуха нужна. Третий уровень рулит) По второму разу в конце уже невозможно делать надо будет попробовать. 0 Цитата
Chameleon Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) да пох им и на пресс и на бицуху... незнаю пресс не нужно качать, у меня например так: выкинул угли из рациона- вены на прессе, но слетают и без того не большие руки и плечи а лучшая мотивация это Абсолютная беспощадность... к себе! Изменено 18 июля, 2013 пользователем Chameleon 0 Цитата
Экшн Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 согласен с тобой. почти во всем. тебе пресс не нужно качать. так как нагрузки на него хватает и так. одной базы хватает в принципе. а у тебя еще и прыжковые. так конечно он прокачивается отлично. не факт, что у него такие же нагрузки. беспощадность не может возникнуть просто так. ты должен быть недоволен собой. не кто-то, а именно ты. должен хотеть стать лучшим. ну и так далее. просто так невозможно взять и начать отрабатывать на тренировках до отказа. но, повторюсь, согласен с тобой! 0 Цитата
olegaction Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 такую фигню заметил. повредил кисть на правой руке..и вот пока она заживала потихоньку, ходил в зал полейапить левой рукой...думаю, дайка данкану..разбегаюсь с одной ноги прыгаю (рабочая у меня левая), засунул мячик коряво в кольцо, не фига не удобно думаю..решил с правой ноги прыгнуть..раз когда с левой прыгаешь правой удобно ложить, то тут наоборот получается..разбежался прыгнул, и вышло так, что прыгнул чуть ли не выше, чем с левой рабочей ноги..повторил это снова и снова..попросил тиммейтов, ну-ка прыгните говорю со своей НЕрабочей ноги: в итоге один чуть пальцами в сетке не застрял, другой кое как дужку кольца чиркнул, третий чуть ноги не переломал при "прыжке".. вот вопрос, тем кто прыгает, как у вас с этим? умеете и стой и с этой ноги одинаково прыгать? или коряво, неудобно и т.п.? 0 Цитата
Veon Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Правша, но сверху бью левой, прыгая с правой ноги. С детства привычка - ибо площадка только с одной стороны нормального качества была. Теперь правой ложу только с правой ноги. А чтобы с левой прыгнуть приходиться ноги подбирать, что в игре не всегда оправданно - проще с двух выпрыгнуть. 0 Цитата
Экшн Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 я плохо с правой прыгаю. два шага умею заканчивать левой, а вот с данком проблема) ну Джон Уолл ставит с любой руки и ноги с игры. короче круто это! 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 Ау меня с двух ног больше прыжок. С одной ноги вообще плохо прыгаю. Данкую в стиле Двайта. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 29 июля, 2013 Легенда Опубликовано 29 июля, 2013 А у меня вопрос не касающийся тренировок, но все же вопрос: вот скажем Карасев, 19 лет, поехал в НБА гонять. А армия? У нас спортсменам официально отсрочку дают, или как? 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Да купит его. Зачем ему наша армия 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 А у меня вопрос не касающийся тренировок, но все же вопрос: вот скажем Карасев, 19 лет, поехал в НБА гонять. А армия? У нас спортсменам официально отсрочку дают, или как? Сергей учится в ВУЗе с отсрочкой. К тому же он попадает под отстрочку для талантливых спортсменов, деятелей искусств и пр. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 29 июля, 2013 Легенда Опубликовано 29 июля, 2013 Сергей учится в ВУЗе с отсрочкой. К тому же он попадает под отстрочку для талантливых спортсменов, деятелей искусств и пр. По ВУЗу - он че, вместо ПО поедет сессию закрывать? ПО отсрочке - я так понял закона нет, все решается на уровне министров спорта и обороны, за бокалом вина. И вроде как Мутко говорил, что отсрочит тех, кто в сборной состоит. Мозгову повестку уже готовят наверное. 0 Цитата
Archibalt Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Вопрос по air alert!В степах 2 по 15,это на каждую ногу,то есть в одном подходе 30 раз??!правильно??! 0 Цитата
maaario Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 в одном подходе 15 на левую ногу. 15 на правую ногу. в общем -- 30. 0 Цитата
Let it DUCK Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Есть ли у кого- нибудь информация по тактике игры в защите в краске против игрока, превосходящим тебя в росте и весе? Видео или печатная, без разницы. Есть ли у кого- нибудь информация по тактике игры в защите в краске против игрока, превосходящим тебя в росте и весе? Видео или печатная, без разницы. 0 Цитата
Spaider Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Better basketball - Better defence 0 Цитата
Экшн Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 играть перед ним. единственный вариант по-моему. 0 Цитата
Spaider Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 это не вариант, а то получишь длинный пас через всю площадку! 0 Цитата
Let it DUCK Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) Играть перед ним не вариант, так как обычный заброс не оставит мне шансов Изменено 14 августа, 2013 пользователем Let it DUCK 0 Цитата
Экшн Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Играть перед ним не вариант, так как обычный заброс не оставит мне шансов перехватывается такой заброс легко если прыжок хоть нет-нет имеется. убежать же в отрыв у него не получится. он под кольцом. 0 Цитата
Экшн Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 вот, посмотри как ЛеБрон защищается. Он постоянно перед Газолем. потому что если Газоль получит мяч, то шансов у Джеймса точно будет меньше. http://www.youtube.com/watch?v=AV3O94yv4vc 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.