Хотите задать вопрос, но не знаете в какой теме?

Vinсenity
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609682-hotite-zadat-vopros-no-ne-znaete-v-kakoy-teme/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как отразится на здоровье моих ног, если я буду носить кроссы на размер-другой больше? (например есть 10 us, а буду 12 us носить)

• Ответов 1,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну не очень, то положительно. Нога может "ездить" в кроссовках, соответственно травмоопасность повышается. Как вариант, одевай плотный носок, или даже два, чтобы нога плотно сидела в обуви.

Опубликовано

это если ходить.

а если играть, то два носка не вариант.

этот как два презерватива: один защищает на 96%, а два на 0. 

появляется лишний слой ткани, который никак не соединён с первым носком - в результате лишнее трение и подвижность.

Опубликовано

шерстяные носки. вот решение.

жарковато будет

мне кажется, надо купить толстую стельку, которая прижмет ногу к кроссовку

отчасти это решение)

Опубликовано

Как отразится на здоровье моих ног, если я буду носить кроссы на размер-другой больше? (например есть 10 us, а буду 12 us носить)

Носить - на здоровье, а вот играть - только по размеру. Почему? Попробуй)

Опубликовано

скорее всего, он купил их в каком нибудь интернет-магазине и прогадал с размером)

Вы не правы) предлагают кроссы неплохие, но на полтора размера больше, а возможности померить их нет

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

У меня вопрос по блоку:

Стоит ли пробовать его поставить игроку, который летит на вас, сделав два шага, или всё таки нет, т.к. может быть фол?

Опубликовано

В универ(внутренний тест на физику) надо бежать сотку за 11.8 на 100 баллов
В какой теме я могу об этом поподробней узнать или что искать в инете?

Опубликовано

В универ(внутренний тест на физику) надо бежать сотку за 11.8 на 100 баллов

В какой теме я могу об этом поподробней узнать или что искать в инете?

фига се тест.

Опубликовано

фига се тест.

Ну там еще подтянуться надо 30 раз и много чего еще,хотя не вижу проблем в некоторых тестах,надо разве что тренироваться)Поступать буду в 2014,щас только 10 класс закончил

Но сдать на сотку обязательно,там баллы егэ и внутренних тестов суммируются и уже выбирают лучших из лучших,сомневаюсь что ботаны сдадут физру хорошо,что увеличит мои шансы

P.S. МГЛУ если интересно

Опубликовано

Стоит ли давать ногам и спине отдых после VJB Novice Strength/Weight Program? Сделал данную 12-ти недельную программу. На 11-й неделе чувствовалось как забились ноги, однако на последней всё очень даже неплохо, ноги вроде бы в тонусе. 

Опубликовано

хренасе, 30 раз даже равками далеко не каждый подтянется, сотку за 11.8- класс!

обьем руки, бедра там не замеряют?!

они взяли на вооружение Методиги Азовмаша?))

• Легенда
Опубликовано

много разных мнений читал насчет наклона туловища во время отжиманий на брусьях и его влияния на грудные//дельтовидные мышцы. кто прояснит кашу?

Опубликовано

МГЛУ да,лингвистический
Просто у меня военная кафедра еще там)
Там мутное поступление,еще внутренний экзамен англ языка и психологический тест помимо физры)

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609682-hotite-zadat-vopros-no-ne-znaete-v-kakoy-teme/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу