Хотите задать вопрос, но не знаете в какой теме?

Vinсenity
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609682-hotite-zadat-vopros-no-ne-znaete-v-kakoy-teme/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Добрый день, буду очень благодарен если кто-нибудь посоветует комплекс упражнений для увеличения высоты прыжка. Мне 34 года, рост 182, вес 85. Понимаю, что серьезных результатов достигнуть не получится, так как старый уже, но на 10-15см думаю можно увеличить. Занимаюсь игровыми видами спорта ( в основном баскетбол, воллейбол) всю сознательную жизнь на любительском уровне. Очень бы хотелось подбор плиометрических упражнений, перевод VJB не осилил.

Заранее спасибо за любую помощь.

У меня теже данные, могу сказать- захотел прыгать, приготовься пахать. Каждую тренировку помимо самой игры должен прыгать к кольцу не менее 40 раз. И один раз в неделю после тренировки приседай с напарником 3 подхода, только технику сначала поставь, а то спину сорвешь. % жира нужно снизить и это тоже очень серьезно. Я одеваю груза на каждую ногу по 200 гр. и уже не всегда получается положить. Так что избавившись от 2-3 лишних кг. автоматически добавишь 5 см. Но, не удивляйся, что занимешься, а вес не падает, учти что мышцы тоже начали рости. Много нужно пить и прыгать, прыгать, прыгать... Должна начать болеть и даже отказывать камбаловидная мышца, слегка побаливать бацепц бедра, это говорит о том, что ты на верном пути. И самое главное фиксируй достигнутые результаты. Допрыгнул до кольца, значит пора пытаться зацепиться. Удачи.

Изменено пользователем Pentagon
Опубликовано

Всем привет, мой проблема может показаться необычной или странной, но прошу помощи, как агрессивно настроится на игру, играть агрессивно, понимаю что напишете что надо больше уверенности, но когда выхожу на игру и вижу что много людей смотрят начинаю волноваться, под кольцо боюсь идти, вообщем прошу помощи, психологи ау :unsure:

Никто не поможет, это твои страхи. Ты сам их породил, а значит и попрощаться должен сам. Не ошибается тот, кто ничего не делает, не бойся неудачных последствий своих действий. А уверенность начнет приходить с попаданиями, правильными пасами и т.п.

Опубликовано

начал заниматся по vbj все программы перевёл и основные принцип,но не могу понять насчёт теста

по книге надо 3 раза измерить его с места и с 2 тумб

если у меня прыжок выше с тумбы на что обратить внимание на силу или reactive?

Опубликовано

Отпишите плиз суперсеты бицепс+грудь.Как сочетать можно,что бы примерно знать.Много слышал/читал что баскетболисты в тренажерке по суперсетам работают,а как составить,что бы более правильнее было,я не шарю.

Возвраст 16,рост 180,вес 72.

Опубликовано

Отпишите плиз суперсеты бицепс+грудь

повышение прыжка

ты руками что ли отталкиваешься, чтобы выполнить прыжок? :huh:

Опубликовано

супер-сети и комби,кажеться, сеты

1

А подтягивания 3-4 подхода по....-я делал по мах ,иногда с весом.

Б броски мед бола об пол 3-4х8-10

2

А приседания со штангой 3х5

Б прыжки с места с двух ног( jump squats) 3х10

3

А Жим от груди 3х6-8

Б отжимания с хлопком 3х8-10

4

А румынская тяга на 1 ноге 3х15

Б выпады с гантелями 3х10

5 отжимания на гантелях+тяга гантели после каждого отжимания 3-4х8-12

6

А отжимания на мяче 3х мах

Б обратные подтягивания 3х10-15

вставляй скоростные супер-сеты в начало своих тренировок в завсимости от дня -верх или низ,и если все тело, по 1-2 в начале своей тренировки.отдых между АБ мин 2-3.№5 1-2 мин.

На кор сам составь

Опубликовано

Незнаю в какую тему запихнуть.

Вопрос. Кто-нибудь слышал о проге boing vert

Вот как ее описывают.

Создал ее Shawn Myszka , который тренировал прыжок у атлетов NFL и NBA , а ему помогали Golden Child и Werm. Как известно в США программа продается по цене $79.99

Отлично подходит как и для новичков так и для тренированных спортсменов . У новичков возможен прирост до 35-40 см

"BOING VERT" с четырьмя уровнями интенсивности.На начальном этапе "BOING VERT" позволит подготовить и укрепить ваши связки и привести мышцы в тонус,что будет являться фундаментом для дальнейшего физического развития ,которое пригодиться вам на следующем этапе программы, под названием "Ударно-волновая и реактивная работа"

Я достал версию этой проги с видео упражнений но она вся на английском.такой темы в разделе прыжка не видет. Может ее стоит создать?

Опубликовано (изменено)

Незнаю в какую тему запихнуть.

Вопрос. Кто-нибудь слышал о проге boing vert

Вот как ее описывают.

Создал ее Shawn Myszka , который тренировал прыжок у атлетов NFL и NBA , а ему помогали Golden Child и Werm. Как известно в США программа продается по цене $79.99

Отлично подходит как и для новичков так и для тренированных спортсменов . У новичков возможен прирост до 35-40 см

"BOING VERT" с четырьмя уровнями интенсивности.На начальном этапе "BOING VERT" позволит подготовить и укрепить ваши связки и привести мышцы в тонус,что будет являться фундаментом для дальнейшего физического развития ,которое пригодиться вам на следующем этапе программы, под названием "Ударно-волновая и реактивная работа"

Я достал версию этой проги с видео упражнений но она вся на английском.такой темы в разделе прыжка не видет. Может ее стоит создать?

эту тему здесь неоднократно поднимали, и решили не обсуждать

нужна прога, обратись сюда http://vk.com/dunktv

Изменено пользователем saharOK
Опубликовано

Хотел спросить по поводу плайометрии в совместимости с ТЗ. Как наиболее эффективно вписать ее график занятий в ТЗ? Вместо? Параллельно? Дополнительно? Я конечно понимаю, что всё индивидуально, но может кто поделится своим опытом? Хотелось бы узнать как наиболее эффективно, так сказать, "пристроить" плайометрию в тренировочный процесс. 

• Легенда
Опубликовано

два метода - до и после. вместо - если цикл в ТЗ позволяет (отдых при ступоре)

а вообще - прав сам: все индивидуально) Пробуй - и сам почувствуешь

Опубликовано

Хотел спросить по поводу плайометрии в совместимости с ТЗ. Как наиболее эффективно вписать ее график занятий в ТЗ? Вместо? Параллельно? Дополнительно? Я конечно понимаю, что всё индивидуально, но может кто поделится своим опытом? Хотелось бы узнать как наиболее эффективно, так сказать, "пристроить" плайометрию в тренировочный процесс. 

если есть время делай в отдельные дни, два-три раза в неделю

если нет времени, тогда перед качалкой непосредственно

Опубликовано

привет,у меня такая проблема

когда хочу сверху дать вроде нормально разбегаюсь а оталкиваюсь медленно и весь прыжок теряется,какие упр есть для того чтоб стопой хорошо толкаться?

иногда получается отталкнуться ,тогда по локоть сверху бью

рост 197 вес 88

Опубликовано (изменено)

sd_32, может стоит присмотреться к VJB?

vov1941-1945vov, разница между полностью потерянным прыжком и прыжком по локоть колоссальна, впервые слышу что тот, кто может так прыгать, испытывает подобные проблемы. Даже если так, то решение простое - чтобы научиться прыгать, нужно прыгать.

Изменено пользователем Phaser
Опубликовано

sd_32, может стоит присмотреться к VJB?

А я к ней и присмотрелся :)

Beginner plyometric workout кажется называется. 

Единственное над чем задумался, так это как вписать три тренировки в неделю. 

Опубликовано

пацаны,если вы делаете плио перед ТЗ, то там не должно быть высокоинтенсивных упражнений типа прыжков в глубину.их надо делать в отдельный день.

Опубликовано (изменено)

Phaser я не  правильно выразился ,когда не могу оталкнуться вылетаю не вверх а больше вперёд но сверху всеровно бью.просто когда прыжок максимально получается то вылетаю по локоть,а так см 15 над кольцом

Изменено пользователем vov1941-1945vov

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609682-hotite-zadat-vopros-no-ne-znaete-v-kakoy-teme/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу