Zomg Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Что-то необычное? А если без шуток, может, перевеселился? Да и режим запросто мог сбить. У меня вон бессонница и гипертония была три дня подряд, глаза на лоб полезли. Бессонница имеется, правда без гипертонии. Сотрясение явно не вариант) 0 Цитата
Cyberquake Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Нарыл сайт с всякими классными штуками http://www.medved-sport.com/magazin Кто то заказывал что то? Вроде качественно выполнено и просто,но хотелось бы отзывов. 2 Цитата
maaario Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 записал ссылку, держи плюс) 0 Цитата
Spaider Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 В ближайшее время будет возможность самостоятельно тренироваться в баскетбольном зале по 1-1,5 часа примерно 2 раза в неделю. Как лучше построить тренировку, чтобы получить максимум отдачи и грамотно заполнить ограниченное время в зале? Мануалы приветствуются. 0 Цитата
Spaider Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 вспомнить забытые индивидуальные навыки. про физподготовку речи не идёт. при удачном стечении обстоятельств хочу податься в местную любительскую лигу. 0 Цитата
maaario Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 2 тренировки по 2ч, любительский уровень. - Броски со "старых", "любимых" точек - Штрафные через челноки - Броски из под заслона (сам себе набрасываешь, тут и постановка ног и своевременность атаки) - Дриблинг сразу с проходом и отработкой завершения атаки - Дриблинг и атака с "любимых" точек - В конце прыжки через линии разные, минут на 10, на работу ног. Как тебе? По моему нормально для любителя будет. 0 Цитата
Spaider Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 вопрос был немного про другое, про методику с точки зрения тренера. думал примерно то же самое, но прыгать пока только не буду - после операции. полагаю, пару раз схожу - сам пойму над чем будет лучше поработать. 0 Цитата
saharOK Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 что за операция, если не секрет? 0 Цитата
Spaider Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) старое повреждение мениска и частично ПКС - частично удалили мениск Изменено 29 января, 2013 пользователем Spaider 0 Цитата
Silencee3 Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Всем привет, мой проблема может показаться необычной или странной, но прошу помощи, как агрессивно настроится на игру, играть агрессивно, понимаю что напишете что надо больше уверенности, но когда выхожу на игру и вижу что много людей смотрят начинаю волноваться, под кольцо боюсь идти, вообщем прошу помощи, психологи ау 0 Цитата
Stiven Burt MVP Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 По моему, у всех такое было, ничего странного тут нет. Уверенность придет с опытом. Может и есть какие-то советы, но лично у меня так было 0 Цитата
maaario Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Это такой вопрос по которому люди пишут книги, а профессиональные психологи проводят семинары, поэтому ответить одним постом просто невозможно, спортивная уверенность в себе это совокупность множества факторов, поэтому читай литературу соответствующую, делай выводы, очень важно анализировать свои игровые моменты, что бы в будущем не допускать ошибок и т.д. и т.д. 0 Цитата
Phaser Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 лично мне больше всего придавали уверенности тренировки. Когда там все получается, то и на игре больше уверенности в броске, движениях и т. п. Еще очень помогали правильные слова тренера ("если один - бросай" и т. п.). Когда стал ходить в тренажерку, тоже заиграл намного уверенней. После штанги в 130 кг уже мало что страшно. Вообщем таких мелочей много, остается только их использовать. 1 Цитата
Burevestnik Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Добрый день, буду очень благодарен если кто-нибудь посоветует комплекс упражнений для увеличения высоты прыжка. Мне 34 года, рост 182, вес 85. Понимаю, что серьезных результатов достигнуть не получится, так как старый уже, но на 10-15см думаю можно увеличить. Занимаюсь игровыми видами спорта ( в основном баскетбол, воллейбол) всю сознательную жизнь на любительском уровне. Очень бы хотелось подбор плиометрических упражнений, перевод VJB не осилил. Заранее спасибо за любую помощь. 0 Цитата
ELM Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 полтора веса приседаешь? какой процент жира? 0 Цитата
Burevestnik Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 полтора веса приседаешь? какой процент жира? В ТЗ не хожу, семья и работа все время занимают , 3 раза в неделю на баскет выбираюсь после работы, поэтому и предпочтительнее плиометрика. Хотя если без ТЗ никак, придецца искать время. С жиром в последнее время перебор, работа сидячая, но сбросить вес не проблема. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 В ТЗ не хожу, семья и работа все время занимают , 3 раза в неделю на баскет выбираюсь после работы, поэтому и предпочтительнее плиометрика. Хотя если без ТЗ никак, придецца искать время. С жиром в последнее время перебор, работа сидячая, но сбросить вес не проблема. Сбрасывайте. Ваши же связки скажут спасибо. 1 Цитата
sd_32 Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Такой вопрос созрел. После становой, по личностным ощущениям, болят больше руки в области запястья и выше, нежели разгибатели спины. Вроде бы придерживаюсь техники, спину не кривлю, работает только спина, веду штангу вдоль ног. Это нормально или нет? Технику здесь посмотрел: И ещё по поводу весов. Максимум делал килограмм 40 при массе тела 82-85 чтобы отработать технику. Может дело в весе? 0 Цитата
Spaider Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Работает не только спина, ещё много чего работает. В видео об этом говорят от 0:50. Для больших мышечных групп - это смешной вес, а для твоих предплечий оказалось достаточно. Тренируй статическое удержание веса (вис на турнике, штанга в руках). 1 Цитата
Phaser Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 для запястий многоповторная становая вообще убийственное упражнение (я так понимаю, с весом 40 кг речь идет далеко не о синглах). С регулярными занятиями становой им станет намного проще и привычней. 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 для запястий многоповторная становая вообще убийственное упражнение (я так понимаю, с весом 40 кг речь идет далеко не о синглах). С регулярными занятиями становой им станет намного проще и привычней. Ну я делаю 5х8, один раз в неделю. 0 Цитата
Phaser Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 с таким весом можно было бы, при возможности, и пару раз в неделю - мышцы привыкнут, техника быстрее наработается. Про перетрен речи тут быть не может. 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Окей, спасибо, постараюсь делать почаще, либо увеличивать вес. 0 Цитата
Burevestnik Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Ребят ну черканите какой-нибудь набор упражнений, сами-то упражнения я найти могу, но вот в какой последовательности их лучше делать, кол-во подходов и т.п. Очень уж хочется прыгать чуть выше среднего 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.