Tavkhater Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Смотря насколько юных. Обычно данные мероприятия завершаются, когда мама обедать позовёт. 1 Цитата
Жымс-МэВэПэ Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Конкретизация вопроса вообще пушка. 0 Цитата
ALSOR Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Назрел такой вопрос. Есть ли смысл применять тренинг на силу (2-3 подхода по 5 повторений) с упражнениями, НЕотносящимися к базовой тройке (жим лёжа, присед, становая)? Например - подем штанги на бицепс стоя, жим стоя, разводки и т.д. 0 Цитата
Phaser Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Есть - грубо говоря, нарабатываем силу, с которой в принципе в итоге и приходит масса. Этот режим не менее важен, чем много- и среднеповторы, главное их грамотно чередовать. 1 Цитата
maaario Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 а вот как именно "грамотно" это уже вопрос посерьёзнее) 0 Цитата
Phaser Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 а вот как именно "грамотно" это уже вопрос посерьёзнее) И я даже не возьмусь на него отвечать. Именно поэтому я тренируюсь по уже заранее спланированной и опробованной системе, иначе в пробах и ошибках можно провести не один десяток лет. Тем же хороша и VJB - ничего придумывать не надо, делай как написано и будет счастье. 0 Цитата
alfy Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Здравствуйте, подскажите пожалуйста: 1) БК в Ростове-на-Дону, 2) с какого возраста (роста???) отдавать ребенка. Сейчас сыну 12 лет, рост 143 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 17 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 17 сентября, 2012 Господа, нужен авторитеный эксперт. Дефчонка выложила фотки этого джентельмена с комментариями о том, что бицепсы мол натуральные, замерены и ощупаны комитетом Гиннеса - всё по чести. Но мы (разумные люди) склонямеся к мысли, что это жертва синтола, так как рабочая мышца не может выглядеть как коровье вымя, да и вообще, нельзя так прокачать отдельную мышцу, не зацепив соседние. 0 Цитата
Phaser Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) вообще на фотошоп даже похоже.. а так всякое уродство бывает, но в такое я бы не поверил даже на фарме, не то что внатуральную.. единственное возможное предположение - он долбил биц-триц изоляцией под фармой, но в таком случае хотя бы предплечья бы выросли тоже, да и какой-никакой, а рельеф был бы в отстутсвии пуза (а пуза у него, как видно, особо нету) PS странный комитет Гиннеса я видел у некоторых жирных теток бицепсы поболее этих, их поэтому надо записать в книгу рекордов?.. Изменено 17 сентября, 2012 пользователем Phaser 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Здравствуйте, подскажите пожалуйста: 1) БК в Ростове-на-Дону, 2) с какого возраста (роста???) отдавать ребенка. Сейчас сыну 12 лет, рост 143 Сложный вопрос, в первую очередь Вам стоит поговорить с главным тренером команды. Рост не столь важен в сравнении с игровыми навыками и способностями, и физическими кондициями, но тем не менее рост достаточно мал для этого возраста, но это не о чем не говорит. Возможно Ваш сын немного запоздалого развития, что на самом деле по моему мнению лучше, чем раннего, когда речь идет о профессиональном, или пусть даже любительском уровне. Могу сказать, что в 12 лет уже самое время где-нибудь играть, так что не затягивайте с разговором с главным тренером, так как потом могут уже и не хотеть брать детей его возраста. 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 вообще на фотошоп даже похоже.. а так всякое уродство бывает, но в такое я бы не поверил даже на фарме, не то что внатуральную.. единственное возможное предположение - он долбил биц-триц изоляцией под фармой, но в таком случае хотя бы предплечья бы выросли тоже, да и какой-никакой, а рельеф был бы в отстутсвии пуза (а пуза у него, как видно, особо нету) PS странный комитет Гиннеса я видел у некоторых жирных теток бицепсы поболее этих, их поэтому надо записать в книгу рекордов?.. Однозначно не натуральная мышца. Двуглавая больше, чем трехглавая, причем на порядок больше. Предплечья абсолютно не проработаны в сравнении с руками, да и вообще. Фарма исключается, без вариантов. Вероятнее всего просто масло, как вариант синтол, вообщем странный пацан. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 17 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 17 сентября, 2012 Здравствуйте, подскажите пожалуйста: 1) БК в Ростове-на-Дону, 2) с какого возраста (роста???) отдавать ребенка. Сейчас сыну 12 лет, рост 143 БК Атаман. Но не знаю, что там у них насчет школы. Я бы лучше пошел в ДЮСШ-7, там наверное единственная баскетбольная школа в городе. 0 Цитата
ELM Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 джейкоб такер че хавает, как думаете? так то парень белый, 180 см. прыгает 50 инчей. природа? штанга? корень женьшеня? 0 Цитата
koyh Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 джейкоб такер че хавает, как думаете? так то парень белый, 180 см. прыгает 50 инчей. природа? штанга? корень женьшеня? Сам спросил, сам ответил! Природа, тренировки, фарма. 0 Цитата
Zomg Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 У меня существует такая проблема, что со старыми сокомандниками (часто собираемся играть) не могу нормально играть. Вроде и время прошло, я улучшил игру свою в разы, а с ними всё по старому, мяч из рук валится, неуверенность какая-то, все время отдаю пасы, а не бросаю, как будто боюсь чего-то. Хотя когда прихожу на площадку к малознакомым, там играю в полную силу. Это наверное психологическая проблема, как с ней справиться? 0 Цитата
Spaider Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 п Это наверное психологическая проблема, как с ней справиться? Да, она самая. Думаю, у тебя в памяти закрепилось , что ты в старой команде играл по определённой модели. И, играя сейчас, ты непроизвольно воспроизводишь всё то, что некогда запомнил. Для начала нужно осознать, что в твоей игре изменилось. Вспомнить, что ты раньше делал и чему научился новому. Представь мысленно ситуацию себя нового со старой командой: раньше ты в определённой ситуации отдашь пас, но теперь ты новый сам пойдешь в проход. Перед игрой со своей старой командой моделируй определённые ситуации в голове до мельчайших деталей - например, как ты открываешься, получаешь мяч, бросаешь и забиваешь. Во время игры, например, перед проходом вспомни, как вчера-позавчера ты обыграл своего партнёра на тренировке в схожей ситуации. Всё это называется визуализация. И делать нужно регулярно, особенно полезно перед сном. Вот. 1 Цитата
StarGame Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 пробегаю через день 10 км, не устаю, а был на тренировке по баскету (не играл давно), устал за 20 минут игры, так что просто ужас, как увеличить выносливость? 0 Цитата
Lesha--96 Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Играю ТФ в команде. Рост - 187см(для тяжелого маловато, но выше меня в комаде только центровой - 200), возникает проблема с подборами. Если знаете, подскажите пожалуйста как увеличивать подборы??? Прыжок в норме, занимался АА3, сейчас прыгаю на скакалке, в обем с места до кольца допрыгиваю. 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 никто не знает как называется программа на айпад, чтобы комбинации рисовать? 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 12 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 12 ноября, 2012 Ребята что скажете на счет игры во время болезни при температуре 37,5? В принципе уже когда то бегал, но слышал могут быть осложнения какие то. пробегаю через день 10 км, не устаю, а был на тренировке по баскету (не играл давно), устал за 20 минут игры, так что просто ужас, как увеличить выносливость? Нужно более специализировать подготовку. Кроссы по сути это подготовка к более тяжелой работе. Я когда занимался бегал 3 раза в неделю кроссы. Потом перешел на 1 раз в неделю кросс 10 км. 1 раз в неделю тест на скоростную выносливость (сначала 2 км разминка, растяжка, потом 25 отрезков по 200 метров не больше 35 секунд на каждый 200 метровый отрезок, между ними проход 50 метров пешком 40 секунд уходит на эти метры ну и в конце тренировки заминка 3 км.) И 1 раз в неделю, спринт это 2 км разминка, хорошая расстяжка, 30 метровки, 60 метровки, тест йо-йо, челночный бег, бег по ступенькам с высоким поднятием бедра. Для разнообразия я практиковал челночный бег на площадке с мячом, выглядело это так. Брал в руки мяч и делал четыре рывка с мячом от средины площадки до лицевой линии, в конце завершал проходом или трехой на противоположное кольцо. 0 Цитата
Spaider Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Ребята что скажете на счет игры во время болезни при температуре 37,5? В принципе уже когда то бегал, но слышал могут быть осложнения какие то. Прежде всего с головой: если ты не про, то зачем насиловать свой ослабший организм. Во-вторых: с сердцем - для него это лишняя и ненужная нагрузка. 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Играю ТФ в команде. Рост - 187см(для тяжелого маловато, но выше меня в комаде только центровой - 200), возникает проблема с подборами. Если знаете, подскажите пожалуйста как увеличивать подборы??? Прыжок в норме, занимался АА3, сейчас прыгаю на скакалке, в обем с места до кольца допрыгиваю. грамотно позицию занимать. спину ставить. не так важно взять подбор самому, как отсечь игрока команды противника от мяча Ваш, Кэп А ещё важно просто в стиле Родмана выгрызать мяч или же схавтить мяч и прижать к себе (если дифенс подбор). Я 184 см, пг и просто вылетаю и прижимаю мяч, этого хватает. А тебе спину поставить, вылететь и выгрызать реб. Вот и всё. 0 Цитата
SERKAN Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 А ещё важно просто в стиле Родмана выгрызать мяч не пройдет. вряд-ли тренер второго по росту игрока поставит "чистым" подборщиком, ну разве что бросок со средней и обыгрыш в позиции центового слабые. 0 Цитата
Zomg Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Практически каждый день тренируюсь, уже месяц, ноги уже гудят дико, но я не хочу выбиваться из ритма. Выдались 3 выходных, как восстановиться\отдохнуть за это время? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.