Хотите задать вопрос, но не знаете в какой теме?

Vinсenity
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609682-hotite-zadat-vopros-no-ne-znaete-v-kakoy-teme/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, я новичок в этом деле. но в своем вопросе я написал так: "СТАРАТЬСЯ есть белкового побольше". Это совершенно не значит, что я не ем ниичего другого. у меня самый обычный рацион, просто если есть возможность - стараться съесть лишний кусочек мяса, творога ну что-то в таком духе.

За 3000 калорий спасибо.

Про протеин я уже сам погуглил, и понял, что такого не найти.

• Ответов 1,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Прирост массы даёт потребление углеводов (не перестарайся со сладким) вместе с достаточным потреблением протеина. В наборе массы акцент делается на углеводы.

Творог с парой ч/л мёда или варенья можешь смело включить в свой рацион, как последний приём пищи - часа за 2 до сна.

Изменено пользователем Spaider
Опубликовано

Не смеши. Минима грамм 200. Оптимальный вариант найти мягкий творог в пачке по 250 г. Смотри только, чтобы был безо всякой херни типа ванильных присадок. Не поддавайся на творожную массу с курагой/изюмом - сахара там будь здоров, столько сахару не нужно.

В целом в питании 50% успеха заключается в том, чтобы читать упаковки, т.е. знать, что ты ешь прямо из пачки.

Хинт: лучше брать продукцию, где написано ГОСТ, а не ТУ

Опубликовано

Если я буду стараться есть всё белковое, но при этом не будет хватать калорий, то мышца не будет расти?

сколько нужно калорий потреблять?

и можно ли найти хороший протеин на 2,5-3 кг в пределах 1500 рублей?

Тебе гейнер нужен а не протеин.

Опубликовано

Благодарствую. 100 грамм творога на ночь достаточно?

в 100 гр творога 15-18г белка где-то.

недостаточно.

я, допустим, пачку хаваю всегда(180-200 гр)

чего мелочиться. взял - съел - рад!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Не смеши. Минима грамм 200. Оптимальный вариант найти мягкий творог в пачке по 250 г. Смотри только, чтобы был безо всякой херни типа ванильных присадок. Не поддавайся на творожную массу с курагой/изюмом - сахара там будь здоров, столько сахару не нужно.

В целом в питании 50% успеха заключается в том, чтобы читать упаковки, т.е. знать, что ты ешь прямо из пачки.

Хинт: лучше брать продукцию, где написано ГОСТ, а не ТУ

В добавление к последнему предложению и применительно к творогу - надо смотреть, чтобы содержание белка было не менее 15-16 грамм, потому что часто творожные массы бывают и с 6 граммами белка на 100 грамм продукта.

Видел даже развесной творог с содержанием белка в 4 грамма. Не понятно из какого, простите, говна его делают.

Протеин употреблять просто - после тренировки с бананчиком, вот тебе и гейнер, который получается и дешевле, и возможно даже лучше. В дни отдыха то же самое примерно в это же время. Хотя если энтузиазма особо много, то можно и 3 раза в день его фигачить, но я бы лучше сделал упор на нормальное питание - меньше будет проблем с ЖКТ.

Сам еще в протеин добавляю ложку креатина начиная с середины цикла (когда веса начинают бриближаться к максимальным).

• 5 недель спустя...
Опубликовано

собственно вопрос продиктован исходя из таких вот объявлений

http://kfis.spb.ru/index.php?pg=57&news=3405

Каждый участник соревнований из команды должен предоставить в мандатную комиссию следующие документы: паспорт или свидетельство о рождении, полис обязательного медицинского страхования, справку-допуск врача.

... имею некоторые проблемы с коленями и спиной а по сему вопрос такой: какие ограничения по здоровью существуют для баскетбола и где это прописано или же это на усмотрение врача?

Опубликовано

Я точно не знаю, но думаю, что на усмотрение доктора.

Если доктор не побоится взять на себя эту ответственность, то допускает,а "прописаны" только тяжёлые, часто хронические травмы в сложных и запущенных формах.

Опубликовано

Здравствуйте) у меня такой вопрос,реально ли вернуться в баскетбол после перерыва в 2 года??? я очень скучаю по спорту,но боюсь что не получится..играю летом на улице,иногда хожу к парням на тренировки,вот,на этом все) может посоветуйте что-нибудь)заранее спасибо)

Опубликовано

В каком плане вернуться? В команду, из которой ушла, в профессиональный баскетбол, или, к примеру, просто снова начать играть после травмы? В последнее время, смотрю, любят задавать размытые вопросы.

P.S. Бояться в любом случае не нужно. Нужно верить в себя. Иначе точно ничего не получится

Опубликовано

я играла 6 лет в СДЮСШОРЕ,была одним из лучших игроков команды.вооот.потом закончила школу и поступила в институт,в котором нет команды женской,2 года не занималась,сейчас думаю переводиться в другой универ,где можно играть...но возможно ли вернуться в форму и как я не знаю...

Опубликовано

я играла 6 лет в СДЮСШОРЕ,была одним из лучших игроков команды.вооот.потом закончила школу и поступила в институт,в котором нет команды женской,2 года не занималась,сейчас думаю переводиться в другой универ,где можно играть...но возможно ли вернуться в форму и как я не знаю...

Конечно возвращайся!

p.s. Напиши в ЛС, есть разговор.

Опубликовано

даже просто как хобби баскетбол - отличное занятие, поэтому не вижу причин от него отказываться, тем более что есть хорошие предпосылки. Я сам нормально начал играть в баскет после 21 года, о чем не жалел еще ни разу. Успехов!

Опубликовано

Вопрос в тему, чем плохо поздно начинать заниматься чем либо, например баскетболом с 15-16 лет? Если до этого возраста толком то игры и не видно...только развивать навыки, привыкать к игре, темпу и т.д. Так практически в каждом виде спорта кроме ранних типа гимнастики

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609682-hotite-zadat-vopros-no-ne-znaete-v-kakoy-teme/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу