Хотите задать вопрос, но не знаете в какой теме?

Vinсenity
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609682-hotite-zadat-vopros-no-ne-znaete-v-kakoy-teme/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

На площадке имеется кольцо 295, бью в него сверху 2\5 где-то. В основном не забиваю, ударяя в заднюю дужку. Вроде и прыжка хватает для данка, но всё равно нестабильно как-то прыгаю. Как развить технику прыжка (с 1 ноги, с двух только за кольцо цепляюсь) и собственно данка

По твоему сообщению видно что ты недавно начал забивать и по моему тебе надо просто по чаще тренировать бросок сверху и все придет.

Изменено пользователем Air_Mangust
  • Ответов 1,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

появилась возможность и желание ходить на йогу по утрам

вопрос, можно ли ею заниматься в день баскета или кача?

можно ли сразу после качалки идти на йогу? или наоборот?

Опубликовано

да, там растяжка, но и много упражнений, которые статически напрягают мышцы

для меня самый удобный график - это йога, а потом сразу качатся, но не уверен, что так можно

кто знает?

Опубликовано

Йога -- это расслабление мышц, снятие с них всего напряжения, её делать лучше перед сном, после всех физических нагрузок,я бы советовал 2 раза в неделю, можно в четверг, воскресенье, но уж точно не до тренировок,а как средство расслабления -- отличная штука!

Опубликовано

Вопрос к про_пл. можете ли Вы помочь составить программу для восстановления после моей травмы? Писал о ней в блоге.

Ответ: я в травмах как-то не разбираюсь, поэтому такую ответственность брать не хотел бы, если честно.

Опубликовано

наверное, лучше вернуться в личку, но сейчас я сажусь в машину, еду в аэропорт и в Америку на 2 недели.

Так что формулируйте проблему еще раз и в личку, ок?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

а сколько лет и какой уровень подготовки?

хотя по моему, тут нужно меньше переживать.

тренируйтесь как и раньше, а в последнюю неделю с пон. по ср. работаете как обычно,в четверг половина от тренировки, в пятницу полный отдых, в субботу только лёгкая пробежка, в воскресенье играем.

или и четверг отдыхается,а в субботу к пробежке добавляются упражнения, иммитирующие некоторые игровые действия.

Опубликовано

Подскажите,я вообще не баскетболист,но знаю,что у вас этот вопрос популярен,хотел чтоб вы поделились со мной,как всё же подрасти.Может у вас есть определённая методика?

Мне 19 лет.Рост 173

Опубликовано

Вопрос по судейству в НБА.Все мы знаем,что играя на юношеском уровне встречаются разные судьи,у одного перед глазами можно повалить игрока в проходе и ничего не будет,другой может дать фол при элементарной постановке спины.

Так вот,как судят в НБА?Допускается более жесткая игра или все же так как НБА-высшая лига требуют чистой защиты на ногах и все такое?

Опубликовано

1. Какие основные моменты нужно учитывать, при составлении программы в тренажерном зале на силу?

2. Работая на силу, мышечная масса будет увеличиваться?

Опубликовано (изменено)
Так вот,как судят в НБА?

По-разному, есть и домашнее судейство, как и везде. Но дать потолкаться и не свистеть все подряд обязательно должны.

1. Какие основные моменты нужно учитывать, при составлении программы в тренажерном зале на силу?

2. Работая на силу, мышечная масса будет увеличиваться?

1. ну естественно взять за основу лифтерскую прогу, обратить внимание на суставы и связки.

2. да, при условии потребления нормального кол-ва калорий

Изменено пользователем Rjey
Опубликовано (изменено)

1. не подниматься в подходах выше 8 повторений

При этом, 8-е должно быть практически до отказа?

Изменено пользователем ALSOR
Опубликовано

в лифтерских схемах как правило присутствует легкий жим и легкий присед, вот их можно на 8-10, а в тяжелый день не больше 5-6 повторов выполнять.

Опубликовано

Если я буду стараться есть всё белковое, но при этом не будет хватать калорий, то мышца не будет расти?

сколько нужно калорий потреблять?

и можно ли найти хороший протеин на 2,5-3 кг в пределах 1500 рублей?

Опубликовано (изменено)
Если я буду стараться есть всё белковое, но при этом не будет хватать калорий, то мышца не будет расти?

сколько нужно калорий потреблять?

50-60% - углеводы, 30% - белки, 10-20% - жиры, что значит все белковое? тупо есть курицу с творогом весь день без всего? Потреблять нужно все - и макро- и микро-нутриенты в нормальном количестве. для усвоения того же белка нужен инсулин, проходят сложные реакции, а если просто набивать через не хочу организм белковой пищей, она врятли усвоится.

Мышцы не будут расти при дефиците калорий.

Потреблять нужно от 3-х тыс. и выше.

и можно ли найти хороший протеин на 2,5-3 кг в пределах 1500 рублей?

Нет. Судя по тому, какие вопросы ты задаешь, он тебе не нужен. Обращаться с обычной едой тоже нужно уметь, а протеин это плацебо в руках новичка.

Изменено пользователем Rjey

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609682-hotite-zadat-vopros-no-ne-znaete-v-kakoy-teme/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу