Air_Mangust Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) На площадке имеется кольцо 295, бью в него сверху 2\5 где-то. В основном не забиваю, ударяя в заднюю дужку. Вроде и прыжка хватает для данка, но всё равно нестабильно как-то прыгаю. Как развить технику прыжка (с 1 ноги, с двух только за кольцо цепляюсь) и собственно данка По твоему сообщению видно что ты недавно начал забивать и по моему тебе надо просто по чаще тренировать бросок сверху и все придет. Изменено 30 мая, 2012 пользователем Air_Mangust 0 Цитата
dmytry Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 появилась возможность и желание ходить на йогу по утрам вопрос, можно ли ею заниматься в день баскета или кача? можно ли сразу после качалки идти на йогу? или наоборот? 0 Цитата
ALSOR Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Ну по сути, йога это растяжка же? а после тренировки растягиваться необходимо. 0 Цитата
dmytry Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 да, там растяжка, но и много упражнений, которые статически напрягают мышцы для меня самый удобный график - это йога, а потом сразу качатся, но не уверен, что так можно кто знает? 0 Цитата
ALSOR Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) Перед тренировкой лучше не растягиваться, только после. Изменено 1 июня, 2012 пользователем ALSOR 0 Цитата
Ventury Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 А что тогда нужно делать перед тренировкой? Нужно ведь как-то разогреть мышцы 0 Цитата
maaario Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Йога -- это расслабление мышц, снятие с них всего напряжения, её делать лучше перед сном, после всех физических нагрузок,я бы советовал 2 раза в неделю, можно в четверг, воскресенье, но уж точно не до тренировок,а как средство расслабления -- отличная штука! 2 Цитата
maaario Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 А что тогда нужно делать перед тренировкой? Нужно ведь как-то разогреть мышцы warm-up 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Вопрос к про_пл. можете ли Вы помочь составить программу для восстановления после моей травмы? Писал о ней в блоге. Ответ: я в травмах как-то не разбираюсь, поэтому такую ответственность брать не хотел бы, если честно. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 наверное, лучше вернуться в личку, но сейчас я сажусь в машину, еду в аэропорт и в Америку на 2 недели. Так что формулируйте проблему еще раз и в личку, ок? 0 Цитата
roman Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 турнир 15.07. как лучше спланировать силовые и баскетбольные тренировки, чтобы подойти на пике? 0 Цитата
maaario Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 а какой уровень турнира? и твоей подготовки? цели? 0 Цитата
roman Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 корпоративный чемпионат.. по 2 игры в день, правда короткие.. цель - подойти к турниру в оптимальной форме.. 0 Цитата
maaario Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 а сколько лет и какой уровень подготовки? хотя по моему, тут нужно меньше переживать. тренируйтесь как и раньше, а в последнюю неделю с пон. по ср. работаете как обычно,в четверг половина от тренировки, в пятницу полный отдых, в субботу только лёгкая пробежка, в воскресенье играем. или и четверг отдыхается,а в субботу к пробежке добавляются упражнения, иммитирующие некоторые игровые действия. 0 Цитата
Влад555 Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Подскажите,я вообще не баскетболист,но знаю,что у вас этот вопрос популярен,хотел чтоб вы поделились со мной,как всё же подрасти.Может у вас есть определённая методика? Мне 19 лет.Рост 173 0 Цитата
ORTIZ Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 смирись. можешь уехать в китай, чтоб не комплексовать так. либо ищи себя в других сферах жизни. 1 Цитата
Green332 Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Вопрос по судейству в НБА.Все мы знаем,что играя на юношеском уровне встречаются разные судьи,у одного перед глазами можно повалить игрока в проходе и ничего не будет,другой может дать фол при элементарной постановке спины. Так вот,как судят в НБА?Допускается более жесткая игра или все же так как НБА-высшая лига требуют чистой защиты на ногах и все такое? 0 Цитата
ALSOR Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 1. Какие основные моменты нужно учитывать, при составлении программы в тренажерном зале на силу? 2. Работая на силу, мышечная масса будет увеличиваться? 0 Цитата
Rjey Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) Так вот,как судят в НБА? По-разному, есть и домашнее судейство, как и везде. Но дать потолкаться и не свистеть все подряд обязательно должны. 1. Какие основные моменты нужно учитывать, при составлении программы в тренажерном зале на силу? 2. Работая на силу, мышечная масса будет увеличиваться? 1. ну естественно взять за основу лифтерскую прогу, обратить внимание на суставы и связки. 2. да, при условии потребления нормального кол-ва калорий Изменено 27 июня, 2012 пользователем Rjey 0 Цитата
ELM Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 1. не подниматься в подходах выше 8 повторений 2. да 0 Цитата
ALSOR Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) 1. не подниматься в подходах выше 8 повторений При этом, 8-е должно быть практически до отказа? Изменено 27 июня, 2012 пользователем ALSOR 0 Цитата
Rjey Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 в лифтерских схемах как правило присутствует легкий жим и легкий присед, вот их можно на 8-10, а в тяжелый день не больше 5-6 повторов выполнять. 0 Цитата
ALSOR Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Если я буду стараться есть всё белковое, но при этом не будет хватать калорий, то мышца не будет расти? сколько нужно калорий потреблять? и можно ли найти хороший протеин на 2,5-3 кг в пределах 1500 рублей? 0 Цитата
Rjey Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) Если я буду стараться есть всё белковое, но при этом не будет хватать калорий, то мышца не будет расти? сколько нужно калорий потреблять? 50-60% - углеводы, 30% - белки, 10-20% - жиры, что значит все белковое? тупо есть курицу с творогом весь день без всего? Потреблять нужно все - и макро- и микро-нутриенты в нормальном количестве. для усвоения того же белка нужен инсулин, проходят сложные реакции, а если просто набивать через не хочу организм белковой пищей, она врятли усвоится. Мышцы не будут расти при дефиците калорий. Потреблять нужно от 3-х тыс. и выше. и можно ли найти хороший протеин на 2,5-3 кг в пределах 1500 рублей? Нет. Судя по тому, какие вопросы ты задаешь, он тебе не нужен. Обращаться с обычной едой тоже нужно уметь, а протеин это плацебо в руках новичка. Изменено 29 июня, 2012 пользователем Rjey 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.