Хотите задать вопрос, но не знаете в какой теме?

Vinсenity
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609682-hotite-zadat-vopros-no-ne-znaete-v-kakoy-teme/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Я думаю, что было бы разумно.

И не мешало бы проконсультироваться с грамотным специалистом, желательно, специализирующимся на подобных вопросах (если знаешь, где подобный обитает), а не в поликлинике какой-нибудь...

• Ответов 1,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

стоит ли совмещать тренировку с веревочной лестницой 30-40 мин в интервальном темпе (15-20 сек лестница-бег трусцой 20 м-ускорение 20 м-пешком 50 м),а потом пойти в ТЗ и сделать суперсет Power Clean(6х3 (80-85%)) +тумбы(6х10)?или стоит делать Power Clean 5x5(55-60%)? или лучше разносить такие виды нагрузок?такой вопрос возник потому что когда прибавляешь в силе,стартовой скорости и прыжке,выносливость снижается и наоборот...хочеться сохранить прыжок и взрывной старт.заранее спасибо.

Опубликовано

стоит ли совмещать тренировку с веревочной лестницой 30-40 мин в интервальном темпе (15-20 сек лестница-бег трусцой 20 м-ускорение 20 м-пешком 50 м),а потом пойти в ТЗ и сделать суперсет Power Clean(6х3 (80-85%)) +тумбы(6х10)?или стоит делать Power Clean 5x5(55-60%)? или лучше разносить такие виды нагрузок?такой вопрос возник потому что когда прибавляешь в силе,стартовой скорости и прыжке,выносливость снижается и наоборот...хочеться сохранить прыжок и взрывной старт.заранее спасибо.

Я бы разнес хотя бы в две тренировки в один день.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

вопрос насчет ашановских океевских и иже с ними грифов. там в инструкции написано максимальный вес - 110 кг.

че будет если я 130 где-то туда навешу, треснет пополам? )

никто не сталкивался?

Опубликовано

У нас в зале грифы и попрочнее с виду погнутые есть, так что эти ждет еще более грустный конец. Я бы не стал рисковать

Опубликовано

пацаны, ну дайте формулу для расчета разового жима, приседа... чет найти не могу ...

Я выкладывал такую:

присед (5ПМ*1.09703)+14.2546

жим (5ПМ*1.307)+0.6998

5ПМ - соответсвенно максимальный вес который сделаешь на 5 раз.

Опубликовано

Я выкладывал такую:

жим (5ПМ*1.307)+0.6998

спасибо ! по приседу еще верится в 200, но жим 130... я не уверен короче =))

Опубликовано

Беговая программа, рассчитанная,если мне память не изменяет,на 14 дней.В ней два цикла из 7 дней.Суть в том,что в один день ты бежишь - 100х4 и 200х2,плюс 30х10,во второй день 400х2 и что то там ещё.На четвёртый день,вроде 3200 и ещё что то там.Вот там какие то нормативы по времени есть на каждую дистанцию.Два года делали такую перед началом сезон,сейчас тренера этого нет,решил сам заняться)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я выкладывал такую:

жим (5ПМ*1.307)+0.6998

ага, чет левая какая-то формула по жиму, получается если 80 на 5 делаешь, то на раз 104, куда там!

Опубликовано

во, уже ближе, хотя даже занижено несколько )

по себе могу сказать, что если делаю какойто вес 10 повторений, то на раз где то на 20 кг больше(80 на 10 - пм сотка)

ну эт приблизительно все ессно

так же могу посоветовать у кого смарт на андроиде скачать программу Jefit (есть в маркете); на айфон тоже наверняка есть.

удобная штука для ведения логов тренировки, так же есть там расчет пм, у меня довольно точно совпадает

Опубликовано (изменено)

На площадке имеется кольцо 295, бью в него сверху 2\5 где-то. В основном не забиваю, ударяя в заднюю дужку. Вроде и прыжка хватает для данка, но всё равно нестабильно как-то прыгаю. Как развить технику прыжка (с 1 ноги, с двух только за кольцо цепляюсь) и собственно данка

Изменено пользователем Zomg
Опубликовано

добавить сантиметров 5(хотя бы) прыжка

Сегодня со стороны попросил одного посмотреть, говорит мяч над кольцом проношу и в дужку. Без программ и тренажерки эти 5 см набрать никак?) Скакалочкой там))

Опубликовано

без тренажерки трудно

но есть один способ. уменьшение веса.

отрежь руку, например.

без шуток если, то на скакалке можешь попрыгать с утяжелителями

Опубликовано

без тренажерки трудно

но есть один способ. уменьшение веса.

отрежь руку, например.

без шуток если, то на скакалке можешь попрыгать с утяжелителями

183см роста, 62 веса, куда сбрасывать то :D Буду прыгать значит, на тренажерку времени нет пока) спасибо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609682-hotite-zadat-vopros-no-ne-znaete-v-kakoy-teme/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу