nothing_but_net Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Спасибо.У меня еще есть вопрос,касающийся тз. Как он влияет на скорость? Одни говорят,что отрицательно,масса увеличивается и становишься тяжелым и неповоротливым.мышцы забиваются. А другие,что ноги становятся сильнее,мышечная масса больше и бежишь быстрее. читал много мнений того и другого. и некоторые люди мне говорят:"зачем ты качаешься,итак тормоз" или просто "ты очень медленный и тяжелый,а еще и в качалку ходишь." каку точку зрения вы разделяете? я очень запутался. И какие упражнения там посоветуете?если же тз помогает в скорости. Подскажите пожалуйста. Если будешь заниматься только тз, то да заметно потеряешь и в ловкости и в скорости. но вот если будешь тз совмещать с прыжковыми упражнениями, спринтами на короткие дистанции, то все будет в шоколаде. Ну и растяжка по умолчанию) Посмотри на спринтеров - это просто горы мышц, при этом носятся как угорелые. 0 Цитата
Дмитрий 55 Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) а плайометрию выполнять нужно в день с тз? какие лучше всего упражнения там использовать? да,спринтеры меня всегда удивляли этим) какие плайометрические упражнения можно выполнять без барьеров и тумб? и какие упражнения в тз на тренажерах? Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Дмитрий 55 0 Цитата
Zomg Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 В игре не использую 60% того, что умею. Как-то психологически что-ли не использую. Играя против соперников, что немного слабее, вообще как бомж веду себя. Даже открываюсь плохо. С более сильными противниками лучше, уже броски намного лучше и проходы, но весь арсенал не могу применить. Как-то можно заставить себя использовать все, что умеешь? 0 Цитата
maaario Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Если не делаешь, значит недостаточно хочешь это делать. Как кто то может тебе советовать, если проблема в тебе самом. 1 Цитата
nothing_but_net Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 В игре не использую 60% того, что умею. Как-то психологически что-ли не использую. Играя против соперников, что немного слабее, вообще как бомж веду себя. Даже открываюсь плохо. С более сильными противниками лучше, уже броски намного лучше и проходы, но весь арсенал не могу применить. Как-то можно заставить себя использовать все, что умеешь? Все просто. хочешь высоко прыгать - пытайся прыгать, хочешь быстро бегать - пытайся бегать, хочешь показать все на что способен - пытайся сделать это. А вообще почитай блог о психологии. найдешь в разделе блоги, там много интересного. 0 Цитата
Kobe81Lebron56 Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Ребята,помогите пожалуйста,у меня вот такая проблема...год назад травмировал миниск на левой ноге...после 6 месяцев восстановления,закачки больной ноги,удалось вернуться на паркет.В игре болевых ощущений нет,но когда начинаю прыгать с левой ноги, ставить сверху...после данка 4го начинает побаливать нога.Потом я понял что надо учится прыгать с правой ноги.Вроде научился...но вот проблема теперь держать мяч в левой руке... Скажите пожалуйста что надо делать чтобы лучше держать мяч в руке? 0 Цитата
nothing_but_net Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Ребята,помогите пожалуйста,у меня вот такая проблема...год назад травмировал миниск на левой ноге...после 6 месяцев восстановления,закачки больной ноги,удалось вернуться на паркет.В игре болевых ощущений нет,но когда начинаю прыгать с левой ноги, ставить сверху...после данка 4го начинает побаливать нога.Потом я понял что надо учится прыгать с правой ноги.Вроде научился...но вот проблема теперь держать мяч в левой руке... Скажите пожалуйста что надо делать чтобы лучше держать мяч в руке? -эспандер -удержание тяжелого предмета -отжимание на пальцах -подтягивания/вис на турнике обмотанным полотенцем -вращение руки с мячом чет больше не припомню) 0 Цитата
Дмитрий 55 Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 а плайометрию выполнять нужно в день с тз? какие лучше всего упражнения там использовать? да,спринтеры меня всегда удивляли этим) какие плайометрические упражнения можно выполнять без барьеров и тумб? и какие упражнения в тз на тренажерах? 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 14 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 14 февраля, 2012 Ребята,помогите пожалуйста,у меня вот такая проблема...год назад травмировал миниск на левой ноге...после 6 месяцев восстановления,закачки больной ноги,удалось вернуться на паркет.В игре болевых ощущений нет,но когда начинаю прыгать с левой ноги, ставить сверху...после данка 4го начинает побаливать нога. Потом я понял что надо учится прыгать с правой ноги.Вроде научился...но вот проблема теперь держать мяч в левой руке... Скажите пожалуйста что надо делать чтобы лучше держать мяч в руке? Сделать операцию на колене, и не заниматься подобной ерундой, вроде переучивания - верное средство 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 В игре не использую 60% того, что умею. Как-то психологически что-ли не использую. Играя против соперников, что немного слабее, вообще как бомж веду себя. Даже открываюсь плохо. С более сильными противниками лучше, уже броски намного лучше и проходы, но весь арсенал не могу применить. Как-то можно заставить себя использовать все, что умеешь? Знакомая ситуация)Имхо это происходит о недостатка мотивации,тебе просто не интересно играть со слабыми соперниками, начинаешь лениться как то незаметно для себя. Совет,играй с равными и более сильными. пс А почему как бомж то?)что бутылки по корту ходишь собираешь,за место того чтоб играть? 0 Цитата
Spaider Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Вчера открыл сезон 20-километровым полумарофоном после зимней спячки. Поскольку я не вынослив, то пришлось отдохнуть на полпути: 1 Цитата
Stanley Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Парни, привет! У меня проблема последнее время - ладони сухие...мяч скользит, ведение плохое из-за этого, бросок и т.д При чем сам мокрый, как из душа. Приходится все время руки об себя обтирать, хоть чтоб какой-то контакт с мячом был..... Может кто знает "волшебное" средство, чтобы руки чуточку влажными оставались??? Спасибо! 0 Цитата
maaario Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Крем. Обычный крем. У девушки то своей спроси, они целыми днями ими мажутся, что бы руки сухими не были. p.s. мыло сушит руки. 0 Цитата
av185618 Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Обратная проблема, иногда руки слишком мокрые, что делать? P.S мою руки с мылом 0 Цитата
maaario Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Поподробнее. http://ru.wikipedia.org/wiki/Магнезия_(спорт) 0 Цитата
Spaider Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) Сегодня тут пробегал марафон. Что характерно - в первой двадцатке бежали загорелые парни и девчонки (хотя один бледнолиций тоже был). Все с длинными ногами, весом не больше 60 кг. Бежали в хорошем бодром темпе, видать, торопились куда-то. Для марафона погода была самое то - градусов 7-8 и холодный ветер . Поди, жители африканского континента после забега подзамёрзли. я подготовиться к забегу не успел, поэтому только наблюдал. Изменено 1 апреля, 2012 пользователем Spaider 2 Цитата
Andrej3532 Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 набрал за 3недели 3-4кг.было 80-81.сейчас 84-85.но бегать стало тяжелее.я при росте 194 играю 3-его номера.как думаете стоит вернуть прежнюю массу? 0 Цитата
Spaider Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Смотря 3-4 кг чего, если каловых масс или сала, то надо срочно скинуть, если мышцы, то оставить и поднатренировать выносливости. А так всё на собственное усмотрение - как тебе больше нравится. 0 Цитата
Роберт Дауни Мл. Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 У меня вопрос.Года 3 назад играл в футбол во дворе,как обычно.Но потом меня "скосили" была резкая боль в колене.Поехали в травму,мне сказали,что у меня надрыв связок коленного сустава.Эта травма схожа с разрывом крестов?Мне сказали,что с тем повреждением,что я получил я буду мучаться месяца 3-4.Но уже через месяц с небольшим я бегал и прыгал как ни в чем не бывало.Может мне кто-то пояснить,врач ошибся или я просто устойчив к травмам? 0 Цитата
ELM Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 само слово "надрыв" заключает в себе несколько другой смысл, нежели "разрыв", не находишь? 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 3 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) У меня вопрос.Года 3 назад играл в футбол во дворе,как обычно.Но потом меня "скосили" была резкая боль в колене.Поехали в травму,мне сказали,что у меня надрыв связок коленного сустава.Эта травма схожа с разрывом крестов?Мне сказали,что с тем повреждением,что я получил я буду мучаться месяца 3-4.Но уже через месяц с небольшим я бегал и прыгал как ни в чем не бывало.Может мне кто-то пояснить,врач ошибся или я просто устойчив к травмам? Схож. Разрыв - полное повреждение связки. Читай - больничка, операция (новая связка), восстановление... Надрыв - частичное повреждение, с разной степенью поражения - от микро и до... Т.к. связки не срастаются, а лишь рубцуются, считай, что у тебя уже есть проблема. Ты, конечно, можешь закачать ногу, нарастив мышечный каркас вокруг колена, понизив тем самым шансы на получение подобной травмы в дальнейшем, но, советую тебе впредь с повышенной осторожностью относиться к своему колену, ибо усугубить, пускай и "микро", шансы возросли, к сожалению... Я тебя ни в коей мере не пытаюсь запугать, а лишь, как человек перенёсший разрыв ПКС и все связанные с этой бедой "прелести", пытаюсь предостеречь от излишней самоуверенности в собственных физических кондициях. Перефразируя известную киноцитату, хочется пожелать: "Береги ногу, Сеня!" Изменено 3 апреля, 2012 пользователем MadButcher 1 Цитата
Роберт Дауни Мл. Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Схож. Разрыв - полное повреждение связки. Читай - больничка, операция (новая связка), восстановление... Надрыв - частичное повреждение, с разной степенью поражения - от микро и до... Т.к. связки не срастаются, а лишь рубцуются, считай, что у тебя уже есть проблема. Ты, конечно, можешь закачать ногу, нарастив мышечный каркас вокруг колена, понизив тем самым шансы на получение подобной травмы в дальнейшем, но, советую тебе впредь с повышенной осторожностью относиться к своему колену, ибо усугубить, пускай и "микро", шансы возросли, к сожалению... Я тебя ни в коей мере не пытаюсь запугать, а лишь, как человек перенёсший разрыв ПКС и все связанные с этой бедой "прелести", пытаюсь предостеречь от излишней самоуверенности в собственных физических кондициях. Перефразируя известную киноцитату, хочется пожелать: "Береги ногу, Сеня!" Значит желательно играть в фиксирующем наколеннике? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.