Хотите задать вопрос, но не знаете в какой теме?

Vinсenity
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609682-hotite-zadat-vopros-no-ne-znaete-v-kakoy-teme/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

За неделю физические качества не улетучиваются.

Просто организм пока ослаблен болезнью. Тем более грипп коварен. Нужно пока минимизировать нагрузку. Максимум, что сейчас делать - кидать штрафные. А потом постепенно увеливать нагрузку и больше отдыхать.

Ты же не про игрок, который тянет команду в по. Здоровье не казенное.

• Ответов 1,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну я уже не первый день на ногах,дня 3 уже хожу,сначала сходил побросать,потом чуток побегал,сегодня вон полную тренировку провел,правда легким бегом.Просто хотел бы узнать может есть какие-нибудь особенности.Просто у меня такое впервые,и я не знаю как люди входят после этого в обычный график.

Впрочем,думаю кроме как "постепенно входи в ритм" я ничего не услышу,поэтому спасибо.Про питание и сон не говорите только.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Помогите. В баскетбол играю лет 5. Всегда играл на месте АЗ. Но потом перешел в другую команду меня новый тренер стал ставить на ЛФ. Пришел к старому тренеру за советом. Он сказал что из меня ЛФ не выйдет и что мне с моими данными нужно быть РЗ. Вопрос: как переквалифицироваться с АЗ в РЗ? что нужно? какие упражнения? Заранее спасибо.

Опубликовано

У хорошего разыгрывающего должно быть: хорошее видение площадки, в первую очередь, хороший дриблинг и стабильный бросок.

Разыгрывающий - это, можно сказать, заместитель тренера на площадке, т.е. он реализует задуманные схемы, руководит нападением.

Тренировка, практика, наблюдение за профессиональными разыгрывающими и постоянный анализ своих действий - вот чем надо заниматься. Универсального рецепта нет, только учиться и учиться.

Опубликовано

Просто все мои задачи раньше были это 1 открыться, получить пасс 2 забить... а сейчас я толком и не знаю че да как. Я был растренирован как снайпер + проходы к кольцу. Мне присуща единоличная игра. Как избавиться от этого всего?

Опубликовано

Просто все мои задачи раньше были это 1 открыться, получить пасс 2 забить... а сейчас я толком и не знаю че да как. Я был растренирован как снайпер + проходы к кольцу. Мне присуща единоличная игра. Как избавиться от этого всего?

зачем избавляться от этого? Эти качества не помешают и разыгрывающему, надо просто добавлять новые элементы в свою игру. Да и разыгрывающий во многом зависим от команды, должны быть общие тренировки, разучивание комбинаций и т. п. Это должен делать тренер, а от тебя требуется только выполнять его указания и уже на игре руководить нападением по заранее спланированным сценариям. Возможность импровизации придет со временем и опытом.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

как восстановить свою выносливость? в том году бегал по 40 минут на площадке впахивая в защите и нападении и не уставал до самого конца. теперь бегаю 10 минут и жутко начинаю уставать. хотя это может после операции не восстановился до конца. может начать бегать снова? не знаю. расстерен я

• Легенда
Опубликовано

как восстановить свою выносливость? в том году бегал по 40 минут на площадке впахивая в защите и нападении и не уставал до самого конца. теперь бегаю 10 минут и жутко начинаю уставать. хотя это может после операции не восстановился до конца. может начать бегать снова? не знаю. расстерен я

в чём суть вопроса? за счёт чего у тебя была эта самая выносливость?

ты столько же тренируешься как и раньше или нет?

или вообще не тренируешься, а только бегаешь во время игр?

а может ты жрать, Гил, много стал и зажирел?

Теперь вот устаёшь )

Опубликовано

тренируюсь также, даже более усерднее. тренировки продуктивнее стали. масса моя осталась неизменной. вот думаю реально кроссы побегать.

витал, а выносливость просто была. играл по 40 минут и уставал. вчера отбегал 10 и сдох. возможно просто выкладываться больше стал на площадке, хотя раньше не филонил

Опубликовано

С биоритмами не поспоришь особо - это я тебе как человек, который только приходит в зал в лучшем случае в 6-7 вечера, а в худшем в 10-11 (и бросаю по субботам в том числе до полночи) говорю, причём я, в отличие от тебя (вероятно) просыпаюсь в подавляющем большинстве случаев не раньше 2-3 дня, а иногда и в 5-6 дня (редко конечно). То есть чаще всего для меня поход в зал - это начало-середина дня. Но всё равно, если даже я проснулся в 5 вечера, поел, ничего особо не делал (суббота) и пошёл часам к 9-10 бросать - очень трудно бывает в начале не заснуть. Потом уж как-то проходит, но днём явно было бы немного по-другому.

Вообще, активная разминка всегда хороша по многим причинам, но она ещё и бодрит - так что можешь чуть поактивнее поразминаться, если в сон клонит, только не переусердствуй.

Опубликовано

спасибо за советы всем.

перестраиваюсь, но очень медленно.

как вариант - полчаса перед тренировкой сплю

Ну, наверное, прям впритык перед тренировкой это не лучший вариант. Лучше хоть чутка подальше отвести сон от тренировки.

Опубликовано (изменено)

Ребята!Давно листал ваш форум,читал много интересных тем и надеюсь правильно понял,что мне здесь помогут.

Вообще,извиняюсь я футболист.Но ведь физические упражнения у нас почти одинаковые!

помогите мне пожалуйста.

Мне 17 лет,рост 190 вес 83

Не могу понять,что со мной такое,но иногда мне очень тяжело бегать.

просто тяжело срываться с места,чувствую,что слабые ноги и скорость далеко не мой конек.

В длину я прыгнул 230см.Тренер сказал,мол плохо,ноги тяжелые

Вообщем моя проблема заключается в том,что я тяжелый,временами неповоротливый,медленный игрок в своем виде спорта.

Хожу в тренажерку2-3 раза в неделю.стараюсь там добавить в прыжке и скорости...

Помогите чем можете,пожалуйста!

Изменено пользователем Дмитрий 55
Опубликовано

Ребята!Давно листал ваш форум,читал много интересных тем и надеюсь правильно понял,что мне здесь помогут.

Вообще,извиняюсь я футболист.Но ведь физические упражнения у нас почти одинаковые!

помогите мне пожалуйста.

Мне 17 лет,рост 190 вес 83

Не могу понять,что со мной такое,но иногда мне очень тяжело бегать.

просто тяжело срываться с места,чувствую,что слабые ноги и скорость далеко не мой конек.

В длину я прыгнул 230см.Тренер сказал,мол плохо,ноги тяжелые

Вообщем моя проблема заключается в том,что я тяжелый,временами неповоротливый,медленный игрок в своем виде спорта.

Хожу в тренажерку2-3 раза в неделю.стараюсь там добавить в прыжке и скорости...

Помогите чем можете,пожалуйста!

Ага. Осталось лишь сформулировать свой вопрос)

Опубликовано

Спасибо.У меня еще есть вопрос,касающийся тз.

Как он влияет на скорость?

Одни говорят,что отрицательно,масса увеличивается и становишься тяжелым и неповоротливым.мышцы забиваются.

А другие,что ноги становятся сильнее,мышечная масса больше и бежишь быстрее.

читал много мнений того и другого. и некоторые люди мне говорят:"зачем ты качаешься,итак тормоз" или просто "ты очень медленный и тяжелый,а еще и в качалку ходишь."

каку точку зрения вы разделяете?

я очень запутался.

И какие упражнения там посоветуете?если же тз помогает в скорости.

Подскажите пожалуйста.

Опубликовано

Спасибо.У меня еще есть вопрос,касающийся тз.

Как он влияет на скорость?

Одни говорят,что отрицательно,масса увеличивается и становишься тяжелым и неповоротливым.мышцы забиваются.

А другие,что ноги становятся сильнее,мышечная масса больше и бежишь быстрее.

читал много мнений того и другого. и некоторые люди мне говорят:"зачем ты качаешься,итак тормоз" или просто "ты очень медленный и тяжелый,а еще и в качалку ходишь."

каку точку зрения вы разделяете?

я очень запутался.

И какие упражнения там посоветуете?если же тз помогает в скорости.

Подскажите пожалуйста.

чтобы масса увеличилась, нужно очень сильно и долго потеть. Слова "одних" больше всего похожи на отмазы от тяжелых занятий в тренажерном зале.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609682-hotite-zadat-vopros-no-ne-znaete-v-kakoy-teme/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу