HaveAniceDay Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 Мне бы знать точно,просто если нет уверенных буду заниматься мазахизмом))И получается что прыжков на носках всего 2х70 на 12-ой неделе=\ДА всмысле 2х400 на четверть надо прыгать?) 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 И получается что прыжков на носках всего 2х70 на 12-ой неделе=\да.п.с. не пиши 2 поста подряд, пользуйся редактором..а то будешь получать %% от модераторов. 0 Цитата
_Highflyer_ Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 Я занимаюсь по АА3,вопрос таков...Там есть упражнения "прыжки в высоту" прыгнул,ноги на четверть согнул и это один прыжок,то что их на 12-ой неделе 2х400 это точно или нет?)Просто чтобы такое выполнять надо физ подготовка неслабая=)мне кажеццо что во вред это не пойдёт(ну кроме того что неделю будеш мучится на ступеньках) так что делай 0 Цитата
Ris_killer Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 Объясните тупому человеку что зачит ведение через реверс, кроссовер, ведение с отклонением? 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 Кроссовер это такой обыгрыш, при котором Вы резко меняете направление своего движения.Бывает бросок с отклонением.А reverse dribble это ведение, пивот и снова ведение, полагаю. 0 Цитата
molten Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 Ребята вот Вы пишите про питание..Я ем очень много,а вес совсем не меняется.Все говорят - правильный обмен веществ.. И токо живот растет , а так масса с виду не меняется.. Скажите что надо кушать для общего набора массы ?? Таблеткеи и порошки - не интересует.ТОлько здоровая пища !!!! 0 Цитата
Spaider Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 Ребята вот Вы пишите про питание..Я ем очень много,а вес совсем не меняется.Все говорят - правильный обмен веществ.. И токо живот растет , а так масса с виду не меняется.. Скажите что надо кушать для общего набора массы ?? Таблеткеи и порошки - не интересует.ТОлько здоровая пища !!!!вот тут пишут ответ на твой вопрос. и вопрос к тебе: что ты подразумеваешь под здоровой пищей? - это та, которую ты сам садил, поливал и выращивал на огороде? или это та, которую ты купил в магазине\на рынке? думаю, в наше время, во время хорошо развитой химической промышленности, очень сложно найти "здоровую пищу". если покупаешь что-то в красивой блестящей упаковке, не поленись прочитать абзац: "сожержание продукта\продукт содержит". а потом задумайся - действительно ли это "здоровая пища". 0 Цитата
kroll Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 У кого-нить есть программа HP_STAR???? очень-очень нужна!!! 0 Цитата
Ris_killer Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 Народ! Подскажите мне. Мой рост 186 был полгода назад, сейчас где-то 188. Я прыгал на кольцо и мог ухватиться только кончиками пальцев и повиснуть. Несколько месяцев ноги потренировал, и стал прыгать где-то 40-45 см. Как вы считаете Маловато, что бы Мяч положить с Места под кольцом. 0 Цитата
ThorN Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 (изменено) ничего не понял, сверху с места?у тебя прыжок 45см???ты ноги пивом тренировал?? Изменено 18 декабря, 2008 пользователем ThorN 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 Народ! Подскажите мне. Мой рост 186 был полгода назад, сейчас где-то 188. Я прыгал на кольцо и мог ухватиться только кончиками пальцев и повиснуть. Несколько месяцев ноги потренировал, и стал прыгать где-то 40-45 см. Как вы считаете Маловато, что бы Мяч положить с Места под кольцом.я не совсем тебя понял...45 см маловато..если, конечно, у тебя руки не метровые у меян такой же рост. руками я достаю 2.50. следовательно, прыжок нужен 70-80 см. 0 Цитата
Ris_killer Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 я не совсем тебя понял...45 см маловато..если, конечно, у тебя руки не метровые у меян такой же рост. руками я достаю 2.50. следовательно, прыжок нужен 70-80 см.Скажи зачем мне 70-80 если я мог ухватится пальцами за кольцо! Ну явно мне сантиметров 10-15 нехватало для Данка. 0 Цитата
ThorN Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 ну явно у тебя прыжок не 40 смесли с места смог зацепиться, то для данка тебе надо еще см 30-40, не обольщайся (для данка с места) 0 Цитата
C1one_38 Опубликовано 20 декабря, 2008 Опубликовано 20 декабря, 2008 Подскажите, как можно скорость и 1 шаг улучшить, а то мой друг меня на 1 шаге постоянно обыгрывает, даже не знаю что делать( 0 Цитата
Spaider Опубликовано 20 декабря, 2008 Опубликовано 20 декабря, 2008 Подскажите, как можно скорость и 1 шаг улучшить, а то мой друг меня на 1 шаге постоянно обыгрывает, даже не знаю что делать(челноки, бег на короткие дистанции. можно например упражнение из мэд баунса взять - 17's (те же челноки: становишься лицом на боковую линию и бежишь, что есть сил до противоположной боковой. касаешься ногой боковой, а назад возвращаешься спиной "вперед", что есть мочи. итого: нужно 17 раз наступить на боковую линию или же 8,5 "кругов. пауза полторы-две минуты и снова забег.) 0 Цитата
heilus Опубликовано 20 декабря, 2008 Опубликовано 20 декабря, 2008 обьясните такому придурку как я ЧТО ТАКОЕ КРОССОВЕР? 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 20 декабря, 2008 Опубликовано 20 декабря, 2008 обьясните такому придурку как я ЧТО ТАКОЕ КРОССОВЕР? Ну почему же так грубо? Кроссовер - это резкая смена направления движения при дриблинге. например, ты начал движение вправо, защитник начал смещаться тоже вправо, а ты вдруг делаешь резкий перевод налево и бежишь влево...при хорошем исполнении защитник не успевает, от него можно оторваться и забить...при потрясающем исполнении - можно посадить на попу 0 Цитата
drarara Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 есть ли смысл качать предплечья?а бросок не пропадёт? 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 Если броском заниматься, то не пропадёт. 0 Цитата
Andre12 Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 http://www.youtube.com/watch?v=uQCsb53rplsчто за волшебные штуки на ногах у Ти-Мака(3:13 - 3:15) на какую группу мышц идет нагрузка? 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 Это сайдвиндер. В каждой задрипанной американской школе есть. Офигенная штука, в защитной работе ног позволяет прибавить. 0 Цитата
Andre12 Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 Это сайдвиндер. В каждой задрипанной американской школе есть. Офигенная штука, в защитной работе ног позволяет прибавить.на ввод "сайдвиндер" гугл предлагает "управляемая ракета малой дальности". Его реально где то найти у нас и сколько он будет приблизительно стоить? 0 Цитата
C1one_38 Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 подскажите мне, есть ли программы для пресса по типа МБ для ног ?? Что то вот решил прессом заняться ) 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 на ввод "сайдвиндер" гугл предлагает "управляемая ракета малой дальности". Его реально где то найти у нас и сколько он будет приблизительно стоить?В Штатах стоит в районе сорокета. Плюс доставка столько же. Но можно заказать несколько наименований, и стоимость доставки не повыситсяwww.alphadogsports.com например. 0 Цитата
Andre12 Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 В Штатах стоит в районе сорокета. Плюс доставка столько же. Но можно заказать несколько наименований, и стоимость доставки не повыситсяwww.alphadogsports.com например.ок, спасибо 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.