Хотите задать вопрос, но не знаете в какой теме?

Vinсenity
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609682-hotite-zadat-vopros-no-ne-znaete-v-kakoy-teme/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне бы знать точно,просто если нет уверенных буду заниматься мазахизмом))

И получается что прыжков на носках всего 2х70 на 12-ой неделе=\

ДА всмысле 2х400 на четверть надо прыгать?)

• Ответов 1,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
И получается что прыжков на носках всего 2х70 на 12-ой неделе=\

да.

п.с. не пиши 2 поста подряд, пользуйся редактором..а то будешь получать %% от модераторов.

Опубликовано
Я занимаюсь по АА3,вопрос таков...

Там есть упражнения "прыжки в высоту" прыгнул,ноги на четверть согнул и это один прыжок,то что их на 12-ой неделе 2х400 это точно или нет?)

Просто чтобы такое выполнять надо физ подготовка неслабая=)

мне кажеццо что во вред это не пойдёт(ну кроме того что неделю будеш мучится на ступеньках) так что делай

Опубликовано

Кроссовер это такой обыгрыш, при котором Вы резко меняете направление своего движения.

Бывает бросок с отклонением.

А reverse dribble это ведение, пивот и снова ведение, полагаю.

Опубликовано

Ребята вот Вы пишите про питание..Я ем очень много,а вес совсем не меняется.Все говорят - правильный обмен веществ.. И токо живот растет , а так масса с виду не меняется.. Скажите что надо кушать для общего набора массы ?? Таблеткеи и порошки - не интересует.ТОлько здоровая пища !!!!

Опубликовано
Ребята вот Вы пишите про питание..Я ем очень много,а вес совсем не меняется.Все говорят - правильный обмен веществ.. И токо живот растет , а так масса с виду не меняется.. Скажите что надо кушать для общего набора массы ?? Таблеткеи и порошки - не интересует.ТОлько здоровая пища !!!!

вот тут пишут ответ на твой вопрос.

и вопрос к тебе: что ты подразумеваешь под здоровой пищей? - это та, которую ты сам садил, поливал и выращивал на огороде? или это та, которую ты купил в магазине\на рынке? думаю, в наше время, во время хорошо развитой химической промышленности, очень сложно найти "здоровую пищу". если покупаешь что-то в красивой блестящей упаковке, не поленись прочитать абзац: "сожержание продукта\продукт содержит". а потом задумайся - действительно ли это "здоровая пища".

Опубликовано

Народ! Подскажите мне. Мой рост 186 был полгода назад, сейчас где-то 188. Я прыгал на кольцо и мог ухватиться только кончиками пальцев и повиснуть. Несколько месяцев ноги потренировал, и стал прыгать где-то 40-45 см. Как вы считаете Маловато, что бы Мяч положить с Места под кольцом.

Опубликовано (изменено)

ничего не понял, сверху с места?

у тебя прыжок 45см???

ты ноги пивом тренировал??

Изменено пользователем ThorN
Опубликовано
Народ! Подскажите мне. Мой рост 186 был полгода назад, сейчас где-то 188. Я прыгал на кольцо и мог ухватиться только кончиками пальцев и повиснуть. Несколько месяцев ноги потренировал, и стал прыгать где-то 40-45 см. Как вы считаете Маловато, что бы Мяч положить с Места под кольцом.

я не совсем тебя понял...

45 см маловато..если, конечно, у тебя руки не метровые

у меян такой же рост. руками я достаю 2.50. следовательно, прыжок нужен 70-80 см.

Опубликовано
я не совсем тебя понял...

45 см маловато..если, конечно, у тебя руки не метровые

у меян такой же рост. руками я достаю 2.50. следовательно, прыжок нужен 70-80 см.

Скажи зачем мне 70-80 если я мог ухватится пальцами за кольцо! Ну явно мне сантиметров 10-15 нехватало для Данка.

Опубликовано

ну явно у тебя прыжок не 40 см

если с места смог зацепиться, то для данка тебе надо еще см 30-40, не обольщайся (для данка с места)

Опубликовано
Подскажите, как можно скорость и 1 шаг улучшить, а то мой друг меня на 1 шаге постоянно обыгрывает, даже не знаю что делать(

челноки, бег на короткие дистанции. можно например упражнение из мэд баунса взять - 17's (те же челноки: становишься лицом на боковую линию и бежишь, что есть сил до противоположной боковой. касаешься ногой боковой, а назад возвращаешься спиной "вперед", что есть мочи. итого: нужно 17 раз наступить на боковую линию или же 8,5 "кругов. пауза полторы-две минуты и снова забег.)

Опубликовано
обьясните такому придурку как я ЧТО ТАКОЕ КРОССОВЕР?

Ну почему же так грубо? :)

Кроссовер - это резкая смена направления движения при дриблинге. например, ты начал движение вправо, защитник начал смещаться тоже вправо, а ты вдруг делаешь резкий перевод налево и бежишь влево...при хорошем исполнении защитник не успевает, от него можно оторваться и забить...при потрясающем исполнении - можно посадить на попу :)

Опубликовано
Это сайдвиндер. В каждой задрипанной американской школе есть. Офигенная штука, в защитной работе ног позволяет прибавить.

на ввод "сайдвиндер" гугл предлагает "управляемая ракета малой дальности". Его реально где то найти у нас и сколько он будет приблизительно стоить?

Опубликовано
на ввод "сайдвиндер" гугл предлагает "управляемая ракета малой дальности". Его реально где то найти у нас и сколько он будет приблизительно стоить?

В Штатах стоит в районе сорокета. Плюс доставка столько же. Но можно заказать несколько наименований, и стоимость доставки не повысится

www.alphadogsports.com например.

Опубликовано
В Штатах стоит в районе сорокета. Плюс доставка столько же. Но можно заказать несколько наименований, и стоимость доставки не повысится

www.alphadogsports.com например.

ок, спасибо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609682-hotite-zadat-vopros-no-ne-znaete-v-kakoy-teme/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу