Хотите задать вопрос, но не знаете в какой теме?

Vinсenity
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609682-hotite-zadat-vopros-no-ne-znaete-v-kakoy-teme/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

идеи нам действительно никто не объяснял.

попробуем сузить. мысленно рисуем такой сектор: по лицевой из-под кольца, дуга до отметки 90градусов и перпендикуляр под кольцо. вот в таком пространстве от меня и требуется защита. т.е. нахожусь первоначально под 45, но передачами диапазон расширяется от 0 до 90.

Точно, если Вам тренер не объясняет идею, то я очень сомневаюсь, что кто-то может сделать это дистанционно.

Против мяча - не дать бросить, вас страхуют, в одной передаче - страховать проход, сдваивать, в двух передачах - препятствовать врыванию игрока из вашей зоны, в 3х - следить за перемещениями всех игроков, подсказывать партнерам. При броске 2ой отвечает за средний и дальний отскок, есно контроль игрока в своей зоне.

• Ответов 1,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

а ТиДаб даже ни слово не сказал а просто тупо смотрел на камеру =)) Видимо его пригласили ради пиара,что мол делайте Д-Вертикал и будете прыгать как ТиДаб.

барьеры

со следующей недели думаю начать использовать барьеры. :) Сам как используешь барьеры? :)

Изменено пользователем In_yo_face
Опубликовано

а ТиДаб даже ни слово не сказал а просто тупо смотрел на камеру =)) Видимо его пригласили ради пиара,что мол делайте Д-Вертикал и будете прыгать как ТиДаб.

со следующей недели думаю начать использовать барьеры. :) Сам как используешь барьеры? :)

по-разному. и для стопы - маленькие барьеры. и обычные барьеры - серии по пять прыжков.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Неоднократно видел такое движение, особенно среди быстрых дриблеров, когда при дриблинге они резко отпрыгивают всторону или назад и делают показ на бросок без потери ведения,ну и после того как опекун в воздухе, благополучно рвут к кольцу. вот как научится так делать, на первый взгляд не сложно, но технично и правдоподоно сделать не получается, да и еще и без нарушения правил ( может кто что посоветует, или видео в тему покажет?)

Опубликовано

тут есть золотое правило. когда ты сам будешь верить в свой финт, в него поверят все остальные.

Это правило я знаю) а со стороны техники что, мне кажется что этот финт идет на грани с пробежкой или проносом? Или может кто нибудь знает как называется этот элемент? Простой показ вроде pump fake

Опубликовано

Неоднократно видел такое движение, особенно среди быстрых дриблеров, когда при дриблинге они резко отпрыгивают всторону или назад и делают показ на бросок без потери ведения,ну и после того как опекун в воздухе, благополучно рвут к кольцу. вот как научится так делать, на первый взгляд не сложно, но технично и правдоподоно сделать не получается, да и еще и без нарушения правил ( может кто что посоветует, или видео в тему покажет?)

А видео с примером можно? Глянуть хоть что ты имеешь в виду. Просто по-моему ни один нормальный защитник не поверит в показ броска, когда мяч находится ниже груди и в одной руке, а в противном случае будет 100% нарушение.

Опубликовано

И автору вопроса, и тебе мой ответ. Компания Nike выпустила серию signature moves. И там Дерон Уильямс очень подробно объясняет все это. Очень хорошее видео.

http://www.youtube.c...h?v=WH08_ergsJ0

наслаждайтесь, товарищи

Хахах, вот же судьба злодейка, вчера пересматривал эту серию, был вынужден на Дероне прервать это занятие, а ответ был так близко) Спасибо!

Опубликовано

тренироваться. видео от газоля, например, второму номеру ни к чему, мне кажется.

вот дерон и ману помогли. кто смотрел всю серию, кого еще порекомендуете?

Посмотри Дюранта, Игуодалу, ну может еще и Коби, если любишь с дистанции бить)

P.S. Кстати сигнатуры Иги мне почему-то Айви напоминают wink.gif

Опубликовано

что именно из рубио? как он навешивает на аллей-уп? по-моему, это заслуга забивающего процентов на 80.

посмотрел Принса. во пахать как в защите надо!

кстати, эти видео можно где-нибудь скачать?

Любое просмотренное видео можно сохранить с помощью кэша, А есть еще спец сайты типа videosaver.ru

Опубликовано

...а ещё кроме просмотра видео, желательно чему то учится..в алейупе, явно больше 80% заслуги у того, кто его набрасывает.

об обратном может говорить, видимо, человек ниразу не забивавший сверху с алей-упа.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Сейчас у меня получился какой-то напряженный график жизни - работать приходится на 2ух работах, учиться на дневном, да еще и немного преподавать в школе. В течении недели получается ходить на 3-4 тренировки. К концу недели сильно чувствуется усталость. С начала сентября сильно похудел - с 82 до 75 (189 рост). Может, кто-нить сталкивался с такой ситуацией и подскажет как мне "побороть" усталость?

Опубликовано

Сейчас у меня получился какой-то напряженный график жизни - работать приходится на 2ух работах, учиться на дневном, да еще и немного преподавать в школе. В течении недели получается ходить на 3-4 тренировки. К концу недели сильно чувствуется усталость. С начала сентября сильно похудел - с 82 до 75 (189 рост). Может, кто-нить сталкивался с такой ситуацией и подскажет как мне "побороть" усталость?

При Вашем ритме жизни, организму нужна кое какая помощь.

Здесь помогут, вероятно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609682-hotite-zadat-vopros-no-ne-znaete-v-kakoy-teme/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу