koyh Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 идеи нам действительно никто не объяснял. попробуем сузить. мысленно рисуем такой сектор: по лицевой из-под кольца, дуга до отметки 90градусов и перпендикуляр под кольцо. вот в таком пространстве от меня и требуется защита. т.е. нахожусь первоначально под 45, но передачами диапазон расширяется от 0 до 90. Точно, если Вам тренер не объясняет идею, то я очень сомневаюсь, что кто-то может сделать это дистанционно. Против мяча - не дать бросить, вас страхуют, в одной передаче - страховать проход, сдваивать, в двух передачах - препятствовать врыванию игрока из вашей зоны, в 3х - следить за перемещениями всех игроков, подсказывать партнерам. При броске 2ой отвечает за средний и дальний отскок, есно контроль игрока в своей зоне. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 25 августа, 2011 Легенда Опубликовано 25 августа, 2011 благодарю всех за помощь 0 Цитата
ALSOR Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Кто-нибудь регался на www.boingvert.com ? Есть там что-нибудь интересное? Есть небольшой видос-интервью, с создателем: http://www.youtube.com/watch?v=G2N1kR9DGXQ&feature=player_embedded 0 Цитата
ELM Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 не думаю, что там есть что-то принципиально новое в сравнении с теми же алертами и мэдбаунсами.. 0 Цитата
Экшн Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 не скажи. это намного более серьезная прога. там используют барьеры и медболы, судя по видео. это уже огромное отличие)) 0 Цитата
maaario Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 барьеры и штанга решают =)) 0 Цитата
In_yo_face Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 (изменено) а ТиДаб даже ни слово не сказал а просто тупо смотрел на камеру =)) Видимо его пригласили ради пиара,что мол делайте Д-Вертикал и будете прыгать как ТиДаб. барьеры со следующей недели думаю начать использовать барьеры. Сам как используешь барьеры? Изменено 28 августа, 2011 пользователем In_yo_face 0 Цитата
Экшн Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 а ТиДаб даже ни слово не сказал а просто тупо смотрел на камеру =)) Видимо его пригласили ради пиара,что мол делайте Д-Вертикал и будете прыгать как ТиДаб. со следующей недели думаю начать использовать барьеры. Сам как используешь барьеры? по-разному. и для стопы - маленькие барьеры. и обычные барьеры - серии по пять прыжков. 0 Цитата
nothing_but_net Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Неоднократно видел такое движение, особенно среди быстрых дриблеров, когда при дриблинге они резко отпрыгивают всторону или назад и делают показ на бросок без потери ведения,ну и после того как опекун в воздухе, благополучно рвут к кольцу. вот как научится так делать, на первый взгляд не сложно, но технично и правдоподоно сделать не получается, да и еще и без нарушения правил ( может кто что посоветует, или видео в тему покажет?) 0 Цитата
maaario Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 тут есть золотое правило. когда ты сам будешь верить в свой финт, в него поверят все остальные. 0 Цитата
nothing_but_net Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 тут есть золотое правило. когда ты сам будешь верить в свой финт, в него поверят все остальные. Это правило я знаю) а со стороны техники что, мне кажется что этот финт идет на грани с пробежкой или проносом? Или может кто нибудь знает как называется этот элемент? Простой показ вроде pump fake 0 Цитата
In_yo_face Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Отличный финт! Сам долго мучился в итоге не плохо стало получаться. 0 Цитата
BRYX Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Неоднократно видел такое движение, особенно среди быстрых дриблеров, когда при дриблинге они резко отпрыгивают всторону или назад и делают показ на бросок без потери ведения,ну и после того как опекун в воздухе, благополучно рвут к кольцу. вот как научится так делать, на первый взгляд не сложно, но технично и правдоподоно сделать не получается, да и еще и без нарушения правил ( может кто что посоветует, или видео в тему покажет?) А видео с примером можно? Глянуть хоть что ты имеешь в виду. Просто по-моему ни один нормальный защитник не поверит в показ броска, когда мяч находится ниже груди и в одной руке, а в противном случае будет 100% нарушение. 0 Цитата
nothing_but_net Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 И автору вопроса, и тебе мой ответ. Компания Nike выпустила серию signature moves. И там Дерон Уильямс очень подробно объясняет все это. Очень хорошее видео. http://www.youtube.c...h?v=WH08_ergsJ0 наслаждайтесь, товарищи Хахах, вот же судьба злодейка, вчера пересматривал эту серию, был вынужден на Дероне прервать это занятие, а ответ был так близко) Спасибо! 0 Цитата
maaario Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 посмеятся или потренироваться? 0 Цитата
maaario Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Рубио дельные вещи рассказывает. Для тех кто умеет слушать и понимать. 0 Цитата
nothing_but_net Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 тренироваться. видео от газоля, например, второму номеру ни к чему, мне кажется. вот дерон и ману помогли. кто смотрел всю серию, кого еще порекомендуете? Посмотри Дюранта, Игуодалу, ну может еще и Коби, если любишь с дистанции бить) P.S. Кстати сигнатуры Иги мне почему-то Айви напоминают 0 Цитата
nothing_but_net Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 что именно из рубио? как он навешивает на аллей-уп? по-моему, это заслуга забивающего процентов на 80. посмотрел Принса. во пахать как в защите надо! кстати, эти видео можно где-нибудь скачать? Любое просмотренное видео можно сохранить с помощью кэша, А есть еще спец сайты типа videosaver.ru 0 Цитата
maaario Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 ...а ещё кроме просмотра видео, желательно чему то учится..в алейупе, явно больше 80% заслуги у того, кто его набрасывает. об обратном может говорить, видимо, человек ниразу не забивавший сверху с алей-упа. 0 Цитата
hired777 Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Сейчас у меня получился какой-то напряженный график жизни - работать приходится на 2ух работах, учиться на дневном, да еще и немного преподавать в школе. В течении недели получается ходить на 3-4 тренировки. К концу недели сильно чувствуется усталость. С начала сентября сильно похудел - с 82 до 75 (189 рост). Может, кто-нить сталкивался с такой ситуацией и подскажет как мне "побороть" усталость? 0 Цитата
maaario Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Сейчас у меня получился какой-то напряженный график жизни - работать приходится на 2ух работах, учиться на дневном, да еще и немного преподавать в школе. В течении недели получается ходить на 3-4 тренировки. К концу недели сильно чувствуется усталость. С начала сентября сильно похудел - с 82 до 75 (189 рост). Может, кто-нить сталкивался с такой ситуацией и подскажет как мне "побороть" усталость? При Вашем ритме жизни, организму нужна кое какая помощь. Здесь помогут, вероятно. 0 Цитата
Дивный Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Так-то с таким графиком 3-4 тренировки успевать-неплохо 0 Цитата
hired777 Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 maaario Спасибо Дивный Хочется не просто "успевать", а еще и показывать результаты. 0 Цитата
Евгений Соколов Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Всем привет. Такой вопрос после тренировки и душа я поливаю колени и икры холодной(ледяной) водой(усталость снимается довольно хорошо) Стоит ли это делать? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.