Spaider Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Койх, источником не поделитесь? Или Ваш личный опыт тренерский? koyh сам шарит. что он написал, это единственно верный командный стиль игры. будучи подростком, я такое мышление видел только у одной команды на краевых соревнованиях, у гандбольной(!!!) команды. они хоть много не выигрывали, но для гандболистов на баскетбольных соревнованиях - да и для баскетболистов - показали первоклассный уровень командной игры: слаженные и чётко отработанные действия, простая и быстрая игра продвижением мяча к корзине. 0 Цитата
maaario Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Просто их голова не была "засорена" заботами о шикарном и быстром дриблинге, который бурлит в умах совсем юных баскетболистов) 0 Цитата
Spaider Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Хотел поинтересоваться: кто какую бодро-заряжающую музыку слушает при тренировках? Хочется составить энергичный трек-лист для интенсивного тренинга, а в голову приходит только пара-тройка песен. 0 Цитата
Экшн Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Хотел поинтересоваться: кто какую бодро-заряжающую музыку слушает при тренировках? Хочется составить энергичный трек-лист для интенсивного тренинга, а в голову приходит только пара-тройка песен. а какое направление интересует ? =) могу кинуть то, что меня мотивирует ) 0 Цитата
nothing_but_net Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 (изменено) Боб, скинь, мне тоже интересно P.S. Меня например DMX хорошо пробирает, его суровый голос так и настраивает на нужный лад) Изменено 9 июля, 2011 пользователем nothing_but_net 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Хотел поинтересоваться: кто какую бодро-заряжающую музыку слушает при тренировках? Хочется составить энергичный трек-лист для интенсивного тренинга, а в голову приходит только пара-тройка песен. Jadakiss/Nas - Show Discipline Jadakiss/Styles P - We Gonna Make It Nelly - Self-Esteem The Game - Dope Boys MOP & Teflon - We run New York MOP & Jay-Z - You don't know Вагнер - "Полет валькирий" 2Pac - So much pain ONYX - Shut'em down ONYX - Evil streets ONYX - Last Days Jerry Goldsmith - It's A Long Road Metallica - AINT MY BITCH NWA - fuck the police RZA - Can't Lose Rick Ross, Bun B & Ty Cobb - On My Grind M.O.P. - Bang Time (Feat. Styles P) 0 Цитата
Nix Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Я заряжаюсь следующими обычно: LL Cool J - Rocking with the G.O.A.T LL Cool J - Mama said knock you out Ill Bill - War is my Destiny + смотрю вот эту видяху И можно идти в зал :-D 0 Цитата
nothing_but_net Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 (изменено) Неплохо) От себя добавлю: Rick Ross - Push It Roy Jones Jr. - Heart of the Champion Roy Jones Jr - Can't Be Touched Roy Jones Jr - Yall Must've Forgot DMX - Ain't Nowhere To Hide DMX - Right Wrong Dmx - We Right Here DMX - Where The Hood At DMX - The Rain DMX - Lord Give Me A Sign DMX - X Gon' Give It To Ya DMX - Fuck Ya All DMX - Already Kriss kross - Jump Ya Boy - We Ready Chamillionaire - Rock Star Featuring Lil Wayne Chamillionaire - I'ma Rep Texas 2PAc - Still Ballin T.I. - King On The Set T.I. - Yeah Ya Know Dr.Dre 2pac DMX NAS - The Next Episode (Prizefighter) Flipsyde - Champion Flipsyde - Some day Survivor - Eye of the tiger P.S. Прошу обратить внимание на последнюю, ибо ничего более мотивируешего не придумано Думаю многие узнают Изменено 9 июля, 2011 пользователем nothing_but_net 1 Цитата
Phaser Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 P.S. Прошу обратить внимание на последнюю, ибо ничего более мотивируешего не придумано Думаю многие узнают когда последнюю прочитал сразу улыбнулся, даже без дальнейшего комментария дома я обычно ставил metallica, prodigy, system of a down, либо иногда что-то другое в этом роде. В качалке чаще всего, конечно же, рамштайн играет 0 Цитата
Экшн Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 (изменено) Snowgoons - The Curse Ill Bill & Vinnie Paz - The Vice of Killing Vinnie Paz - Kill 'Em All (feat. Beanie Sigel) Jedi Mind Tricks - Heavy Metal Kings (Feat Ill Bill) Danegurous & TRiLL - Hells Choir Vinnie Paz - Ain't Shit Changed Vinnie Paz - WarMonger 7L & Esoteric - Bare Knuckle Boxing Jedi Mind Tricks - The Omen Jedi Mind Tricks Feat. GZA - On The Eve Of War (Julio Caesar Chavez Mix) ну и самое мотивирующее Al Pacino - Monologue from "Any Given Sunday" Изменено 9 июля, 2011 пользователем БоБ 1 Цитата
nothing_but_net Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Snowgoons - The Curse Ill Bill & Vinnie Paz - The Vice of Killing Vinnie Paz - Kill 'Em All (feat. Beanie Sigel) Jedi Mind Tricks - Heavy Metal Kings (Feat Ill Bill) Danegurous & TRiLL - Hells Choir Vinnie Paz - Ain't Shit Changed Vinnie Paz - WarMonger 7L & Esoteric - Bare Knuckle Boxing Jedi Mind Tricks - The Omen Jedi Mind Tricks Feat. GZA - On The Eve Of War (Julio Caesar Chavez Mix) ну и самое мотивирующее Al Pacino - Monologue from "Any Given Sunday" Вот последнее лучше посмотреть (особенно тем у кого не лады с инглишом ) Меня аж до мурашек пробирает.... 0 Цитата
Экшн Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Вот последнее лучше посмотреть (особенно тем у кого не лады с инглишом ) Меня аж до мурашек пробирает.... мне не нравится как оно звучит на русском ... 0 Цитата
nothing_but_net Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 мне не нравится как оно звучит на русском ... Соглашусь, что оригинал лучше. Опять же повторюсь, кто не знает хорошо английский вряд ли сможет понят всю глубину смысла оригинала... 0 Цитата
Spaider Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 (изменено) Вагнер - "Полет валькирий" А ты рэпоман со вкусом! У М.О.Р., по-моему, все треки очень бодрые. Ill Bill - War is my Destiny Очень мощный речетатив! смотрю вот эту видяху Дэвушка, жмущая стоя, уделала всех!!! Snowgoons - The Curse ...... Как всегда шаришь: без фака или килла рэп - не рэп! ------------ Всем поделившимся своими сокровенными треками - почёт! ------------ Вставлю свои "5": Hush - Fired Up Rakim - R.A.K.I.M Eminem - Till I Collapse Eminem - Lose Yourself M.O.P. - Ante Up Альтернатива рэпу: Linkin Park - Faint Disturbed - Decadence Papa Roach - Last Resort Bullet For My Valentine - Hand of blood Изменено 10 июля, 2011 пользователем Spaider 0 Цитата
olegaction Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 от себя добавлю пару-тройку треков: Meek Mill feat. Rick Ross - Ima Boss J. Cole - I'm On It B.o.B. - Beast Mode все три меня очень вставляют.. =) 0 Цитата
maaario Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 сейчас я все ваши треки соберу и замучу себе мега плейлист )) спасибо всем =)) 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 На этом предлагаю остановиться в обсуждении данной темы. 0 Цитата
NIK_94 Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Всем привет. Хочу задать возможно глупый вопрос, мне 17, рост 190, баскетболом занимаюсь пол года, у меня хорошая скорость и прыжок, просто ради интереса спрашиваю, есть ли у меня шанс стать профи? p.s не кидайтесь в меня камнями)) 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Всем привет. Хочу задать возможно глупый вопрос, мне 17, рост 190, баскетболом занимаюсь пол года, у меня хорошая скорость и прыжок, просто ради интереса спрашиваю, есть ли у меня шанс стать профи? p.s не кидайтесь в меня камнями)) Нет, нету. 0 Цитата
SergEl Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Смотря какого уровня, до вышки "дорасти" можно. 0 Цитата
Дивный Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Только если пахать как прокляттый, и то навряд ли 0 Цитата
Экшн Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 есть шанс... хоть убейте меня, но он есть ! 0 Цитата
Дивный Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 есть шанс... хоть убейте меня, но он есть ! Ну да... я б даже сказал вероятность 50% - либо станет профи, либо нет 0 Цитата
ELM Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 такая тема вобщем. Видел сегодня в супермаркете чувачка - рама натуральная. Бицепсы далеко за 40см, дельты, выпирающие из-под балахона, две огромнейшие плиты груди. Квинтэссенцией всего наблюдаемого стали ноги. Они были настолько тонкие, что лицезреть их даже отдельно от остального тела было не шибко приятно. Ну а с раскачанной верхней частью они составляли совсем уж унылое зрелище.. Мораль: качайте ноги! 0 Цитата
Phaser Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 у меня сейчас на ноги только присед, но джинсы уже в обтяжку, скоро придется покупать новые - раньше на рост не подобрать было, теперь еще на бедра и жопу придется натягивать. Это я к тому, что ноги на нагрузку отзываются обычно лучше рук, на качковском форуме некоторые уже даже не знают как их теперь уменьшить. Так что тут тоже важно не переусердствовать. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.