Alexandr Perevalov Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Кто нибудь тренировался по Houston Rockets Strength & Conditioning Manual??? 0 Цитата
Alexandr Perevalov Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 http://www.sendspace.com/file/o99knr 1 Цитата
maaario Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 ёмаё)вот офигительная штука) где достал? ещё что то есть подобное?) крууууууто) 0 Цитата
Alexandr Perevalov Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Её Рино выставлял в блоге 0 Цитата
maaario Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 а я просто следить за его блогом не так давно стал, но это вещь однозначно стоящая и интересная) 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Вопрос такой - здесь наверняка очень много народа (да большинство) уже учатся в ВУЗах и наверняка, многие из них играют там в баскетбол. Понятное дело, что обычные универы это не НБА и не НСАА Но всё-таки ростом там народ явно побольше, чем в школе. Поэтому, в связи с поступлением в следующем году, вопрос: с ростом 180см на каких позициях реально играть в нашем студенческом баскетболе? 0 Цитата
nothing_but_net Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Вопрос такой - здесь наверняка очень много народа (да большинство) уже учатся в ВУЗах и наверняка, многие из них играют там в баскетбол. Понятное дело, что обычные универы это не НБА и не НСАА Но всё-таки ростом там народ явно побольше, чем в школе. Поэтому, в связи с поступлением в следующем году, вопрос: с ростом 180см на каких позициях реально играть в нашем студенческом баскетболе? Думаю дальше Разыгрывающего не поставят. Максимум АЗ( И то вряд ли, предсавь как ты будешь держать АЗ противника ростом под 2 метра, притом что он нехило с дистанции поливать будет ) 0 Цитата
NikkyChun Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Атакующий защитник тоже возможно, главное твои умения! 0 Цитата
maaario Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 ещё уровень университета тоже немало важен )) 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) Думаю дальше Разыгрывающего не поставят. Максимум АЗ( И то вряд ли, предсавь как ты будешь держать АЗ противника ростом под 2 метра, притом что он нехило с дистанции поливать будет ) АЗ под 2 метра? Не, мб такие и есть, но как-то в ВУЗах не такая куча гигантов, наверное, чтобы ими разбрасываться на АЗ, это раз, а потом даже в НБА рост АЗ ниже 2 метров в большинстве случаев, вон, у Вэйда вообще 193, а в НКАА и по 188 есть, а мы говорим о наших универах всё-таки 1ый номер.Дальше никак. Провал Атакующий защитник тоже возможно, главное твои умения! Вот, надеюсь..хотя всё равно провал ещё уровень университета тоже немало важен )) Это да кстати. Ну, как и в любой лиге важен уровень команды, просто здесь разброс много больше)) Я вроде в РГМУ собираюсь, там играют, не сказать, чтобы лучше всех, но насколько слышал середняки московской лиги среди ВУЗов (есть же такая). Самое то Первый номер или второй Спасибо всем за ответы. Это хорошо ещё, что я за год спросил Изменено 19 августа, 2011 пользователем Tavkhater 0 Цитата
ELM Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 ух ты резюмешечка. прям щас на драфт! )) 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 ух ты резюмешечка. прям щас на драфт! )) У меня пунктик на подробном анализе всего, что мне более-менее интересно вплоть до стратегии перемещения от дивана до кровати Ну, не пунктик, просто так получается всегда)) 0 Цитата
bossforever Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 какие из показателей можно улучшить прыгая на скакалке с утеплителями и есть ли другие программы для повышения прыжка кроме тех которые представлены на вашем сайте если да то желательно на них ссылочку) 0 Цитата
maaario Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 1.Можно улучшить прыжок. 2.А ещё можно почитать это и это. 0 Цитата
In_yo_face Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 с утеплителями Возможно вы имели ввиду утяжелители? 0 Цитата
bossforever Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 а еще вопрос выполнял air alert 2 дошел до 7 недели и заболел ветрянкой(в 16 лет) а после экзамены ну вообщем забросил я ее на 5 недель можно ли начинать эту программу заново не с 1 недели а хотя бы с 5 недели 0 Цитата
maaario Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 C программой уровня АА, можно. 1 Цитата
loco Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Как тренируют ориентацию в нападении,ну или как там ее называют?В защите играю отлично,а вот когда в атаке дают мяч я начинаю теряться,делать хрен пойии что,в команды берут только из-за защиты,но хотелось бы быть так же полезным в атаке. 0 Цитата
maaario Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Полагаю, это называется работа над балансом. Хотя, обычно "теряются и делают хрен пойми что в атаке" тогда, когда не знают, что, именно сделать: пас, бросок, проход... 0 Цитата
koyh Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Как тренируют ориентацию в нападении,ну или как там ее называют?В защите играю отлично,а вот когда в атаке дают мяч я начинаю теряться,делать хрен пойии что,в команды берут только из-за защиты,но хотелось бы быть так же полезным в атаке. Ну это основы тактики. Вот тебе простейШий алгоритм для принятия реШений 1. при получении мяча поверни голову вперед и ищи свободного партнера. если игрок ближе к кольцу чем ты. он должен получать мяч! 2. если ты вне зоны надежных бросков и не находиШь свободного веди к кольцу. и передавай мяч разыгрывающему. 3. если ты в зоне надежных бросков. прицеливайся и следи за защитником. Не успеваеШь бросить. обостряй обыгрыванием 4.......... 3 Цитата
maaario Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Койх, источником не поделитесь? Или Ваш личный опыт тренерский? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.