Хотите задать вопрос, но не знаете в какой теме?

Vinсenity
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609682-hotite-zadat-vopros-no-ne-znaete-v-kakoy-teme/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Вопрос такой - здесь наверняка очень много народа (да большинство) уже учатся в ВУЗах и наверняка, многие из них играют там в баскетбол.

Понятное дело, что обычные универы это не НБА и не НСАА :lol:

Но всё-таки ростом там народ явно побольше, чем в школе.

Поэтому, в связи с поступлением в следующем году, вопрос: с ростом 180см на каких позициях реально играть в нашем студенческом баскетболе?

Опубликовано

Вопрос такой - здесь наверняка очень много народа (да большинство) уже учатся в ВУЗах и наверняка, многие из них играют там в баскетбол.

Понятное дело, что обычные универы это не НБА и не НСАА :lol:

Но всё-таки ростом там народ явно побольше, чем в школе.

Поэтому, в связи с поступлением в следующем году, вопрос: с ростом 180см на каких позициях реально играть в нашем студенческом баскетболе?

Думаю дальше Разыгрывающего не поставят. Максимум АЗ( И то вряд ли, предсавь как ты будешь держать АЗ противника ростом под 2 метра, притом что он нехило с дистанции поливать будет :) )

Опубликовано (изменено)

Думаю дальше Разыгрывающего не поставят. Максимум АЗ( И то вряд ли, предсавь как ты будешь держать АЗ противника ростом под 2 метра, притом что он нехило с дистанции поливать будет :) )

АЗ под 2 метра? :(:o

Не, мб такие и есть, но как-то в ВУЗах не такая куча гигантов, наверное, чтобы ими разбрасываться на АЗ, это раз, а потом даже в НБА рост АЗ ниже 2 метров в большинстве случаев, вон, у Вэйда вообще 193, а в НКАА и по 188 есть, а мы говорим о наших универах всё-таки

1ый номер.Дальше никак.

Провал :(

Атакующий защитник тоже возможно, главное твои умения!

Вот, надеюсь..хотя всё равно провал :D

ещё уровень университета тоже немало важен ))

Это да кстати. Ну, как и в любой лиге важен уровень команды, просто здесь разброс много больше))

Я вроде в РГМУ собираюсь, там играют, не сказать, чтобы лучше всех, но насколько слышал середняки московской лиги среди ВУЗов (есть же такая). Самое то :)

Первый номер или второй

Спасибо всем за ответы.

Это хорошо ещё, что я за год спросил :D

Изменено пользователем Tavkhater
Опубликовано

ух ты резюмешечка.

прям щас на драфт! ))

У меня пунктик на подробном анализе всего, что мне более-менее интересно вплоть до стратегии перемещения от дивана до кровати :D

Ну, не пунктик, просто так получается всегда))

Опубликовано

какие из показателей можно улучшить прыгая на скакалке с утеплителями и есть ли другие программы для повышения прыжка кроме тех которые представлены на вашем сайте если да то желательно на них ссылочку)

Опубликовано

а еще вопрос выполнял air alert 2 дошел до 7 недели и заболел ветрянкой(в 16 лет) а после экзамены ну вообщем забросил я ее на 5 недель можно ли начинать эту программу заново не с 1 недели а хотя бы с 5 недели

Опубликовано

Как тренируют ориентацию в нападении,ну или как там ее называют?В защите играю отлично,а вот когда в атаке дают мяч я начинаю теряться,делать хрен пойии что,в команды берут только из-за защиты,но хотелось бы быть так же полезным в атаке.

Опубликовано

Полагаю, это называется работа над балансом.

Хотя, обычно "теряются и делают хрен пойми что в атаке" тогда, когда не знают, что, именно сделать: пас, бросок, проход...

Опубликовано

Как тренируют ориентацию в нападении,ну или как там ее называют?В защите играю отлично,а вот когда в атаке дают мяч я начинаю теряться,делать хрен пойии что,в команды берут только из-за защиты,но хотелось бы быть так же полезным в атаке.

Ну это основы тактики. Вот тебе простейШий алгоритм для принятия реШений

1. при получении мяча поверни голову вперед и ищи свободного партнера. если игрок ближе к кольцу чем ты. он должен получать мяч!

2. если ты вне зоны надежных бросков и не находиШь свободного веди к кольцу. и передавай мяч разыгрывающему.

3. если ты в зоне надежных бросков. прицеливайся и следи за защитником. Не успеваеШь бросить. обостряй обыгрыванием

4..........

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609682-hotite-zadat-vopros-no-ne-znaete-v-kakoy-teme/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу