maaario Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 ))) просто вопрос и был про сам гриф, просто ведь замков можно навешать кучу потом 1 Цитата
Groom Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Ребята, у меня такая проблема: Тренируюсь уже почти 3 года. 2 раза в день и еще дома качаюсь. Обладаю вполне хорошей техникой и ведением. В команде самый быстрый. Резкость тоже есть. Сейчас стал менять свою психологию, забил на всех друзей, которые говорят, что якобы я мешок. И просто тренируюсь очень часто один. Как на тренах играем 1на1, так я всем проигрываю. Ужасно расстраиваюсь на дня 3... Как на играх начинаю обыгрывать, могу просто так потерять мяч. Хотя дрибблинг у меня на хорошем уровне, но на играх мяч как-будто мяч впервые держу. Ужасно валится из рук. И вот я не могу понять, почему с большим упорством нету результата. Почему друзья, которые тренируются намного меньше и с хреновым отношениям к тренировкам, обыгрывают меня постоянно.... 0 Цитата
The Moe Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Когда играешь не думай ни о чём, ты не должен думать о том как обыграть соперника. Анализируй ситуацию на площадке и если что решил, делай непринужденно, с легкостью. К играм подходи спокойно. У меня было то же самое. Забей на всех. Вон в НБА не попадают, а бросают. Старание рано или поздно вознаградится. Вон меня постоянно критиковали, не давали игрового времени и сейчас не дают. Я ищу возможности играть на различных соревнованиях за другие команды, где в меня верят. Тренируюсь меньше твоего, 2 года. Против взрослых за игру по 18-20 очков. Поверь в себя и всё будет окей! 0 Цитата
SERKAN Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Как на тренах играем 1на1, так я всем проигрываю. Ужасно расстраиваюсь на дня 3... Как на играх начинаю обыгрывать, могу просто так потерять мяч. Хотя дрибблинг у меня на хорошем уровне, но на играх мяч как-будто мяч впервые держу. Ужасно валится из рук. видимо тебе в тему дриблинг 0 Цитата
maaario Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Ребята, у меня такая проблема: Тренируюсь уже почти 3 года. 2 раза в день и еще дома качаюсь. Обладаю вполне хорошей техникой и ведением. В команде самый быстрый. Резкость тоже есть. Сейчас стал менять свою психологию, забил на всех друзей, которые говорят, что якобы я мешок. И просто тренируюсь очень часто один. Как на тренах играем 1на1, так я всем проигрываю. Ужасно расстраиваюсь на дня 3... Как на играх начинаю обыгрывать, могу просто так потерять мяч. Хотя дрибблинг у меня на хорошем уровне, но на играх мяч как-будто мяч впервые держу. Ужасно валится из рук. И вот я не могу понять, почему с большим упорством нету результата. Почему друзья, которые тренируются намного меньше и с хреновым отношениям к тренировкам, обыгрывают меня постоянно.... Прочти это. 0 Цитата
Fedor-1 Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Да ё! Что за хрень, почему мои мессаги исчезают? Я что не по теме? Я спросил про плайометрию! 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Да ё! Что за хрень, почему мои мессаги исчезают? Я что не по теме? Я спросил про плайометрию! Слушайте, вы темы выбирайте правильно, тогда сообщения исчезать не будут. Переформулируйте свой вопрос тут. 0 Цитата
D.Rose 1 Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 Как делать знаменитый бросок Kobe из поста с ревёрсом на 180 градусов или что для этого нужно, прыжок? 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 Как делать знаменитый бросок Kobe из поста с ревёрсом на 180 градусов или что для этого нужно, прыжок? голова, наверное. 0 Цитата
Ph@ntom Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Кто-нибудь пробовал играть с капой? Вот решил себе прикупить, поберечь зубы . Кто уже играл и знает где ее можно купить и как подобрать? 0 Цитата
maaario Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Обычно такие вещи продавец-консультант в магазине рассказывает. А что касается ощущений, некоторым нравится и играют в ней постоянно, а кто то из за неудобств различных после первой же игры подальше её забрасывает. 0 Цитата
In_yo_face Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Как делать знаменитый бросок Kobe из поста с ревёрсом на 180 градусов или что для этого нужно, прыжок? Хороший прыжок,техника и под конец точный бросок. 0 Цитата
Spaider Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Кто-нибудь пробовал играть с капой? Вот решил себе прикупить, поберечь зубы . Кто уже играл и знает где ее можно купить и как подобрать? продаётся в отделе для бокса. перед тем как одевать капу, заливают её кипятком, чтобы размякла, вставляешь в рот и сжимаешь челюсти, чтобы получилась капа для твоего прикуса. по крайне мере раньше так было. я как-то пару недель побегал с капой после того, как мне нехило в зубы дали. как перестало болеть, больше не пользовался - мешается. 0 Цитата
Andrej3532 Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Кто что думает по етому поводу?я отношусь к етому скептически...звёздам нба то пох куда потратить 30 баксов .читал статью что у етих браслетов еффект толкьо один-плацебо http://and1.in.ua/articles/54 0 Цитата
maaario Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 а рекламная компания у этой хрено...уфф..простите оригинальной вещицы и правда нешуточная ))) 0 Цитата
DeadElcin Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Кто что думает по етому поводу?я отношусь к етому скептически...звёздам нба то пох куда потратить 30 баксов .читал статью что у етих браслетов еффект толкьо один-плацебо http://and1.in.ua/articles/54 Я думаю циркониевый браслет в помощь 0 Цитата
Phaser Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Кто что думает по етому поводу?я отношусь к етому скептически...звёздам нба то пох куда потратить 30 баксов .читал статью что у етих браслетов еффект толкьо один-плацебо http://and1.in.ua/articles/54 звезды нба не тратят 30 баксов, а зарабатывают на ношении этого подобные цифры, только еще с несколькими нулями. 0 Цитата
Veon Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Кто что думает по етому поводу?я отношусь к етому скептически...звёздам нба то пох куда потратить 30 баксов .читал статью что у етих браслетов еффект толкьо один-плацебо http://and1.in.ua/articles/54 А ты думал, благодаря чему Гриффин наколотил более 200 данков за сезон? 0 Цитата
Samovar Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Хочу прыгать дома на скакалке, но потолок слишком низкий. Что мне делать ? 0 Цитата
Spaider Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Выйди на улицу, в подъезд или возьми воображаемую скакалку. 0 Цитата
Uio Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) Подскажите пожалуйста.Может быть вопрос и глупый,но всё таки.В программе (Прыжковой) MB2 в расписании имеются дни под названием отдых,это означает, что в эти дни надо отдыхать от программы,или в целом от любых физ.нагрузок? И можно ли тренироваться во время выполнения этой программы?Или выполнять по совместительству ещё одну программу к примеру UnDre Program ?И ещё,в расписании тренировок римские цифры означают номер тренировки?Подскажите пожалуйста. Изменено 19 июня, 2011 пользователем Uio 0 Цитата
maaario Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 От программы. Да. Нет. Да. Пожалуйста 0 Цитата
Uio Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 От программы. Да. Нет. Да. Пожалуйста Спасибо!) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.