Хотите задать вопрос, но не знаете в какой теме?

Vinсenity
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609682-hotite-zadat-vopros-no-ne-znaete-v-kakoy-teme/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ребят, такая ситуёвина. Выпускной 11 класс, Егэ на носу. Мозговая активность повысилась в разы, башка уже трещит от информации :rolleyes: И как следствие повысилась утомляемость. Пока вроде на тренировках это не сказывается, всё планомерно растет) Но обеспокоен тем что со временем, ментальная нагрузка будет возрастать, так же как и возрастает нагрузка в программе ( сила ВЖБ). И пик как ментальной, так и силовой придется на одно время, побаиваюсь как бы не сказалось на резалтах :unsure: По своему образу жизни могу сказать следущее : питаюсь стабильно и плотно, сплю от 8 до 9 часов, иногда удаётся выкроить даже часик днём, пропиваю курс Супрадина. Единственное что начало беспокоить, по утрам начало подташнивать, но обычно через часа 4 после пробуждения проходит, ну собственно утомляемость стала гораздо выше. Кто может какой совет дать, рекомендацию там?

П.С. Думаю над приобретением BCAA на оставшиеся две фазы программы ( тренироваться придется в силовом режиме (4-5повторений) + плиометрия в дни тренировок). БЦАА вроде как являются субстратом для синтеза мышечного белка и для продукции энергии. Оправдана ли будет такая покупка?

Ноотропил он же Пирацетам

Пантогам он же кальция гопантенат

Глицин на ночь

А вместо BCAA лучше полный комплекс амнинок

Витамины A, E, C в высоких дозировках

Изменено пользователем Sulde
  • Ответов 1,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Огого *пошел гуглить названия препаратов*

Sulde

Что можно считать высокой дозой А, Е и С? Суточная по ним, судя по гуглу :

Витамин А 800-1000 мкг

Витамин Е 10-15 мг

Витамин С 50-100мг

Изменено пользователем nothing_but_net
Опубликовано (изменено)

Что можно считать высокой дозой А, Е и С? Суточная по ним, судя по гуглу :

Витамин А 800-1000 мкг

Витамин Е 10-15 мг

Витамин С 50-100мг

В пять раз больше суточной нормы будет достаточной дозой)

Скажем витамин С - 500 мг. в день, это 833% от СН

Каждый из витаминов лучше принимать отдельно, ну и конечно полноценное и здоровое питание.

Раскидать прием витаминов в течении дня нужно так, чтобы все полностью и хорошо усвоилось. То есть жахать все и сразу не нужно.

Изменено пользователем FLIGHT
Опубликовано

Упс Я обшибся чуток )) там не Панангин там Пантогам

По витаминкам:

А и Е - можно просто пропить совковский Аевит по инструкции, я баловался и с 2 и с 3-ой дозировкой, но не советую... гипо весьма не приятное ;)

C - можно вплоть до преславутых 2,5 грамм в сутки

но не забывайте, что все это лекарственные средства, со всеми вытекающими...

ЧИТАЙТЕ ИНСТРУКЦИИ

особенно

Противопоказания

Побочные действия

Взаимодействие

Опубликовано

Ребя)) Мне 21 год.. ПОдскажите тему, наверно уже кто-то обращался с такой проблемой...

Какими упражнениями можно развить кисть... я не могу держать мяч в руке... из-за это го не получается ставить данки..

Опубликовано

Скажу с полной уверенностью, наверное, это самый часто задаваемый вопрос.

Ответ на него есть на каждой странице форума:

-эспандер

-отжимания на пальцах

-блин в руках

Опубликовано

Скажу с полной уверенностью, наверное, это самый часто задаваемый вопрос.

Ответ на него есть на каждой странице форума:

-эспандер

-отжимания на пальцах

-блин в руках

Ты ещё забыл вис на турнике, обмотанным полотенцем :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Уже сил моих просто нет это всё повторять ))

Да я больше чем уверен, что он ничего из этого не будет делать :rolleyes:

спасибо за ответы... я баскетбол с детства занимаюсь, мне если честно непонятно как так получилось что я не могу мяч кистью удержать...

на турнике вишу так же с детства...

немного увлекался эспандером... отжимания на пальцах, если только остается...

расскажите подробнее про блин и вис на турнике с полотенцем

и вообще, если мне больше 20 лет... то кисть вообще будет развиваться?

Изменено пользователем Chicaga
Опубликовано

спасибо за ответы... я баскетбол с детства занимаюсь, мне если честно непонятно как так получилось что я не могу мяч кистью удержать...

на турнике вишу так же с детства...

немного увлекался эспандером... отжимания на пальцах, если только остается...

расскажите подробнее про блин и вис на турнике с полотенцем

и вообще, если мне больше 20 лет... то кисть вообще будет развиваться?

Тебе ж не 80, можно развить всё. Только при огромном желании естесно )

Опубликовано

В 20 лет с такими вопросами можно и самому разобраться <_<

Обматываешь турник полотенцем, так что бы он был толстым и висишь на нём. Что не понятно?

Берёшь блинчик кг этак 20-25 и держишь его пальцами, сколько сможешь.

• Легенда
Опубликовано

а есть какая нибудь прога для развития взрывной/стартовой скорости?

если было уже где-то извиняйте, плохо искал наверное :(

Возможно я не совсем прав и кто-нибудь более сведущий в данном вопросе меня поправит - бег с привязанной к поясу автомобильной покрышкой (покрышка соответственно на земле), возможно руки когда-нибудь и до покрышек от БелАЗа дойдут ))) Прилагаешь на тренировке в нужном векторе свои усилия чтобы бежать, да ещё и покрышку тянешь за собой, мышцы работают так же, что и при ускорении, только на предельном режиме. Последующий результат без покрышки, полагаю, очевиден.

Опубликовано

ничего лучше челноков с утяжелителями не придумали..

имхо

нну да) мне уж точно не известно, думал мож тут секреты раскажут какие)

Возможно я не совсем прав и кто-нибудь более сведущий в данном вопросе меня поправит - бег с привязанной к поясу автомобильной покрышкой (покрышка соответственно на земле), возможно руки когда-нибудь и до покрышек от БелАЗа дойдут ))) Прилагаешь на тренировке в нужном векторе свои усилия чтобы бежать, да ещё и покрышку тянешь за собой, мышцы работают так же, что и при ускорении, только на предельном режиме. Последующий результат без покрышки, полагаю, очевиден.

слишком дико для меня))

Опубликовано

Вообще вопрос уж шипко обширный какой то, для развития стартовой скорости нет одного единого упражнения, нужен комплекс.

Ко всему вышесказанному добавил бы ещё ТЗ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609682-hotite-zadat-vopros-no-ne-znaete-v-kakoy-teme/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу