Хотите задать вопрос, но не знаете в какой теме?

Vinсenity
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609682-hotite-zadat-vopros-no-ne-znaete-v-kakoy-teme/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

замедлился прогресс, есть такое ощущение, что вроде тренировки прибавляют меньше, хотя вес например в взятии на грудь с виса и с пола, я увеличил на 10 кг за месяц, увеличил высоту тумбы для запрыгивания с места на 10 см и т.п. а вот качественного прибавления в прыжке нет.че делать, может упражнения разнообразить?

• Ответов 1,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
pravilno. ya toje tak dumayu,chto nado vse telo srazu kachat. a ne chestyami.

Я много видел "орангутангов", которые перекачали всё тело и теперь руки на подборе не могут поднять, так что надо качать тело, но акцент делать на ноги.....

Опубликовано

Вопрос лично к pro_pl,хотя если кто что дельное скажет,буду тоже благодарен) : скажите пожалуйста,сколько зарплата нормального фармацевта,вы как человек по-моему знающий сможете дать ответ на этот вопрос) и зарплата хирургов,которые специализируются на спортивных травмах,операциях. Вопрос задаю собственно потому,что в этом году поступать,вот думаю на какой факультет,фарму или лечебку выбрать,знаю,что вещи очень рознятся,думаю идти на хирурга,но как бы потом без зарплаты нормальной после обучения не остаться,учитывая что учиться ооой как долго

Опубликовано

Фармацевты могут работать в разных местах. Думаю, что просто аптеки это самое неблагодарное. С 9 до 9 два дня через два - не самое лучшее времяпровождение. Зарплата, полагаю, в районе 30-40 тыс. Но Вы так же можете работать в крупных фарм. фирмах (Протек, Мерц), где стать каким-то серьёзным менеджером по поставкам, тысяч 150-200 можно получить.

Про хирургов осведомлён много меньше. Думаю, что бывают разные больницы и клиники. От этого и зависит доход. Знаю, что российский диплом хирурга чрезвычайно сложно эвольвировать в штатовский, например, но, если это удастся, то 200K в год будут Ваши. Узнайте у rookie об этом побольше.

Считаю, что в отечественном спорте очень не хватает специалистов по биохимии и фармакологии. Так что на Вашем месте смотрел бы сюда.

Опубликовано

У меня есть такой вопрос.

Начал набирать массу и ходить в тренажёрку окло года назад. Один раз у меня (при росте 175 см) получилось сделать данк (после выполнения программы по прыжку, выложенной на сайте+Тренажёрка, что бы не только ноги развивались). Сейчас вот опять набираю массу и опять годик собираюсь в тренажёрку ходить ради того что бы мог уже стабильно данчить))) (сейчас масса-около 85) Вот такой вопрос: Не пойдёт ли во вред прыгучески раскачка верхней половины тела?)))

Опубликовано

Люди я хотел бы получить информации о тактиках к прмеру в таком виде.

Пик энд рол - обьяснение как всё происходит... ( типо действия ценра или мощного и чела с мячом) т е название тактик , смысл , действия игроков , полезность и когда их применяют и против чего , в таком духе . Сразу благодарен

Опубликовано

На подобные вопросы очень сложно отвечать словами по интернету. Обратитесь к кому либо, кто Вам это может показать. Если в Вашем поселении не знают слова "пикэнролл", то скажите, что это простая двоечка;)

Опубликовано
Фармацевты могут работать в разных местах. Думаю, что просто аптеки это самое неблагодарное. С 9 до 9 два дня через два - не самое лучшее времяпровождение. Зарплата, полагаю, в районе 30-40 тыс. Но Вы так же можете работать в крупных фарм. фирмах (Протек, Мерц), где стать каким-то серьёзным менеджером по поставкам, тысяч 150-200 можно получить.

Про хирургов осведомлён много меньше. Думаю, что бывают разные больницы и клиники. От этого и зависит доход. Знаю, что российский диплом хирурга чрезвычайно сложно эвольвировать в штатовский, например, но, если это удастся, то 200K в год будут Ваши. Узнайте у rookie об этом побольше.

Считаю, что в отечественном спорте очень не хватает специалистов по биохимии и фармакологии. Так что на Вашем месте смотрел бы сюда.

Ну в аптеку вряд ли человек пойдет работать после нормального ВУЗа)) После инста есть возмоность уехать за границу,вот все в раздумьях)насколько знаю тоже хирурги,которые обучались у нас почему-то особо не котируются в других развитых странах. Если и выбирать фарму,то надо выбирать инст,либо медицинский,либо с бОльшим химическим уклоном

Опубликовано
У меня есть такой вопрос.

Начал набирать массу и ходить в тренажёрку окло года назад. Один раз у меня (при росте 175 см) получилось сделать данк (после выполнения программы по прыжку, выложенной на сайте+Тренажёрка, что бы не только ноги развивались). Сейчас вот опять набираю массу и опять годик собираюсь в тренажёрку ходить ради того что бы мог уже стабильно данчить))) (сейчас масса-около 85) Вот такой вопрос: Не пойдёт ли во вред прыгучески раскачка верхней половины тела?)))

смотря какая раскачка - можно просто немного добавить, и прокачать мышцы, которые помогут прыжку, а можно просто раскачать бицуху и все,, все зависит от того как, что и сколько ты будешь качать -- вообще прибавка 2-3 кг только поможет прыжку и ориентации в прыжке . .

Опубликовано
Здрасте всем :) у меня рост 178 - вес 74 кг. Вы все говрите плотно кушать.. мне бы наоборот поменьше есть - корпус я подкачал, тоесть выше пояса красиво все :) .. проблема, это ноги ..... Ляжки у меня большие- так как занимался боди билдингом... тоесть мышцы большие, икры у меня тож вроде как шарики.... к чему я веду... какую программу мне делать ? у нас кольцо в школе примерно 2.86 с комманды 2 человека забивают и то у одного просто рост 186... а я только допрыгиваю и цепляюсь за это кольцо... с одной ноги с разбега забиваю волейбольный... вообщем, что посоветуете добрые люди? Какую программу выполнять ? буду очень благодарен за помощ :)
Опубликовано

добавлю.

человеку, который закончил мед. ВУЗ очень много где в спортиндустрии можно найти работу, если уж вам это близко. но пока будете учицца, пристрастия могут поменяцца радикально...а куда идти: на фарм/фак или на лечебный, дело фкуса...фарм/фак ну это, грубо говоря, химия...их там около 10 видов изучают...если химия вам не близка, то это не для вас...

и еще, для информации. фармацевт- это человек со средним мед. образованием, типа мед. сестры. а человек с высшим образованием- провизор.

Опубликовано
добавлю.

человеку, который закончил мед. ВУЗ очень много где в спортиндустрии можно найти работу, если уж вам это близко. но пока будете учицца, пристрастия могут поменяцца радикально...а куда идти: на фарм/фак или на лечебный, дело фкуса...фарм/фак ну это, грубо говоря, химия...их там около 10 видов изучают...если химия вам не близка, то это не для вас...

и еще, для информации. фармацевт- это человек со средним мед. образованием, типа мед. сестры. а человек с высшим образованием- провизор.

Спасибо за инфу)Химия мне ближе чем биология ))

Опубликовано

Я занимаюсь по АА3,вопрос таков...

Там есть упражнения "прыжки в высоту" прыгнул,ноги на четверть согнул и это один прыжок,то что их на 12-ой неделе 2х400 это точно или нет?)

Просто чтобы такое выполнять надо физ подготовка неслабая=)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609682-hotite-zadat-vopros-no-ne-znaete-v-kakoy-teme/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу