Легенда MadButcher Опубликовано 29 марта, 2011 Легенда Опубликовано 29 марта, 2011 А можно ли продавить соперника который тяжелее меня, если да то как? Вкачай ноги нереально ) сдвинешь кого угодно! 0 Цитата
quikfire53 Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 http://www.slamdunk.ru/training/jump/aa3 в aa3 делать выжигания нужно в полуприсяде или нет? просто когда я не сгибаю колени, я не чувствую жжения, в противным же случае наоборот. как правильно делать то? 0 Цитата
nothing_but_net Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 http://www.slamdunk....aining/jump/aa3 в aa3 делать выжигания нужно в полуприсяде или нет? просто когда я не сгибаю колени, я не чувствую жжения, в противным же случае наоборот. как правильно делать то? На то они вы жигания, чтобы чувствовать жжение. Делай в полуприсяде. И лучше задавать такие вопросы в профильные темы. 0 Цитата
maaario Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 http://www.slamdunk.ru/training/jump/aa3 в aa3 делать выжигания нужно в полуприсяде или нет? просто когда я не сгибаю колени, я не чувствую жжения, в противным же случае наоборот. как правильно делать то? Спроси здесь. 0 Цитата
In_yo_face Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 в aa3 делать выжигания нужно в полуприсяде или нет? просто когда я не сгибаю колени, я не чувствую жжения, в противным же случае наоборот. как правильно делать то? выжигание делают на прямых ногах а не в полуприседах! и старайся делать быстрее 0 Цитата
maaario Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) И правда не знаю, где спросить, спрошу тут. Вот вопрос по организации и составлению программ, как лучше распорядиться временем, например, на отдельные качества отводить день-два в неделю или же каждое качество тренировать каждый день, но, конечно же, меньше во времени. Т.е. для дриблинга брать раз-два в неделю и тренировать его 2 часа, работа в защите, agility drills и т.д., для каждого выделять день и тренировать или же каждое качество тренировать каждый день в рамках одной тренировки. Ответьте пожалуйста, опираясь на личный опыт или на опыт тренерской работы. Спасибо. p.s.Гайд на форуме читал внимательно и не беру такой труд, как работа в ТЗ, а вот именно хочется узнать об распределении по дням в аэробной работе( челноки, выносливость), дриблинг и т.д. p.s.s. а вот придумал, можно же ещё утром одно,а вечером другое, т.о. совмещать) Изменено 2 апреля, 2011 пользователем maaario 1 Цитата
SERKAN Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Т.е. для дриблинга брать раз-два в неделю и тренировать его 2 часа, работа в защите, agility drills и т.д., для каждого выделять день и тренировать или же каждое качество тренировать каждый день в рамках одной тренировки. отдельно нет смысла (разве, что какой-то элемент сильно отстает). 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 maaario, делать дни дриблинга или дни защиты не лучшая идея, т.к. принцип суперпозиции не работает в данном случае. Вы должны совмешать всё. Возможно разведение на утреннюю и вечернюю тренировку. Как сказано выше, только если определенный элемент значительно отстает, ему можно уделять внимание так, как вы сказали. 0 Цитата
maaario Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 А как подобная нагрузка распределяется по дням, как (ноги-плечи,спина0биц,грудь-триц) в ТЗ. А как тут? Например, берём: - ТЗ - Челноки и др. работа на скорость - Бросок - Дриблинг - Защита - Выносливость Как это можно соотнести друг с другом? Как я понимаю ТЗ, Бросок и Дриблинг можно относить совершенно точно в утренние часы. 0 Цитата
maaario Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Ты когда пишешь то есть такая вкладка "вставить изображение", а ещё можно ссылку вставлять Есть такая штука, называется "предварительный просмотр". Через неё то смотри, что печатаешь. p.s.У тебя компьютер первый день, да? 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 6 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 6 апреля, 2011 он про аватар писал место главное подходящее 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 как поставить картинку Профиль/редактировать профиль/настройки (вкладка "Профиль")/изменить аватар/выбрать файл (выбираешь на компьютере изображение и загружаешь его) В будущем, если будут возникать подобные вопросы, спрашивай в этой теме. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 8 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 8 апреля, 2011 Меня интересует. Есть ли упражнения на улучшение техники бега? 0 Цитата
BRYX Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Меня интересует. Есть ли упражнения на улучшение техники бега? По технике бега и других легкоатлетических дисциплин здесь немого есть http://fizkult-ura.ru/book/export/html/198 Ну а упражнения на улучшение техники бега это по-моему только больше практики бега с правильной техникой (точнее с попытками улчшить её до правильной) 2 Цитата
maaario Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Плюсую! 1.Изучение техники 2.Отработка и шлифовка этой самой правильной техники. Вот и всё 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 8 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 8 апреля, 2011 По технике бега и других легкоатлетических дисциплин здесь немого есть http://fizkult-ura.r...export/html/198 Ну а упражнения на улучшение техники бега это по-моему только больше практики бега с правильной техникой (точнее с попытками улчшить её до правильной) Спасибо за литературу. Буду изучать =) 0 Цитата
Angel_A Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Нужен бандж для пальцев. Где можно найти такую радость? 0 Цитата
Spaider Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Меня интересует. Есть ли упражнения на улучшение техники бега? помимо того, что было сказано выше. хороший вариант записать себя на видео, чтобы посмотреть "со стороны", как ты бегаешь. и видеозапись применима к любому техническому элементу (бросок, прыжок, дриблинг и.т.п.). со стороны можно оценить свои недочёты, конечно, при условии, что ты можешь различить правильную и не правильную технику, проанализировать и поработать над ошибками. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 9 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 9 апреля, 2011 помимо того, что было сказано выше. хороший вариант записать себя на видео, чтобы посмотреть "со стороны", как ты бегаешь. и видеозапись применима к любому техническому элементу (бросок, прыжок, дриблинг и.т.п.). со стороны можно оценить свои недочёты, конечно, при условии, что ты можешь различить правильную и не правильную технику, проанализировать и поработать над ошибками. Сложнее будет снять себя со стороны, так как бегаю сам. В принципе немного почитав я немного разобрался в том какие проблемы у меня есть в этом компоненте, пока поработаю без видео. А там если результаты будут не очень буду кого то просить снять клип ) 0 Цитата
nothing_but_net Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Ребят, такая ситуёвина. Выпускной 11 класс, Егэ на носу. Мозговая активность повысилась в разы, башка уже трещит от информации И как следствие повысилась утомляемость. Пока вроде на тренировках это не сказывается, всё планомерно растет) Но обеспокоен тем что со временем, ментальная нагрузка будет возрастать, так же как и возрастает нагрузка в программе ( сила ВЖБ). И пик как ментальной, так и силовой придется на одно время, побаиваюсь как бы не сказалось на резалтах По своему образу жизни могу сказать следущее : питаюсь стабильно и плотно, сплю от 8 до 9 часов, иногда удаётся выкроить даже часик днём, пропиваю курс Супрадина. Единственное что начало беспокоить, по утрам начало подташнивать, но обычно через часа 4 после пробуждения проходит, ну собственно утомляемость стала гораздо выше. Кто может какой совет дать, рекомендацию там? П.С. Думаю над приобретением BCAA на оставшиеся две фазы программы ( тренироваться придется в силовом режиме (4-5повторений) + плиометрия в дни тренировок). БЦАА вроде как являются субстратом для синтеза мышечного белка и для продукции энергии. Оправдана ли будет такая покупка? 0 Цитата
maaario Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Имхо, меньше заморачивайся! Учись, тренируйся усердно и всё у тебя будет хорошо! У всех были и будут какие то экзамены, трудности в жизни (часто похлеще ЕГЭ), и это не приговор, так что мне кажется, что не надо ничего покупать. 0 Цитата
Phaser Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 П.С. Думаю над приобретением BCAA на оставшиеся две фазы программы ( тренироваться придется в силовом режиме (4-5повторений) + плиометрия в дни тренировок). БЦАА вроде как являются субстратом для синтеза мышечного белка и для продукции энергии. Оправдана ли будет такая покупка? бцаа вряд ли особо помогут, это по сути тот же белок, только в готовом для мышц виде. Кроме того, дозы для эффекта должны быть бОльшими, чем указано на упаковках, что достаточно недешего. Обычно их употребляют те, кто хочет сбрасывать жир и не терять мышцы.. тут, как мне кажется, больше психологическая проблема - не стоит загоняться, побольше отдыхай и всё должно быть нормально 0 Цитата
nothing_but_net Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Имхо, меньше заморачивайся! Учись, тренируйся усердно и всё у тебя будет хорошо! У всех были и будут какие то экзамены, трудности в жизни (часто похлеще ЕГЭ), и это не приговор, так что мне кажется, что не надо ничего покупать. бцаа вряд ли особо помогут, это по сути тот же белок, только в готовом для мышц виде. Кроме того, дозы для эффекта должны быть бОльшими, чем указано на упаковках, что достаточно недешего. Обычно их употребляют те, кто хочет сбрасывать жир и не терять мышцы.. тут, как мне кажется, больше психологическая проблема - не стоит загоняться, побольше отдыхай и всё должно быть нормально Лады Спасибо ребят) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.