Uio Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) Да, просто "хрустит", дискомфорта нету. А не приведет ли это к чему то серьезному? У всех наверно хрустят.Лично у меня хрустели раньше, потом перестали. Почитай это ,может что-то полезное найдёшь.) Изменено 15 февраля, 2011 пользователем Uio 0 Цитата
Eazy_Pro Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Да, хрустят у всех, но не постоянно 0 Цитата
SERKAN Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Да, хрустят у всех, но не постоянно если болей нет, то видимо смазки суставов маловато - это не страшно. просто перед занятием смазывай суставы феналгоном (или др. разогревашкой), затем одевай бинты, напульсники ... разминайся. кровь прильет к суставам и хруст уменьшится. 0 Цитата
Nix Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Этож сколько финалгона надо, чтобы всё обмазать :-D Да и жёсткий он :-D 0 Цитата
Uio Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 На мой взгляд,если просто хрустит нечего не нужно делать. 0 Цитата
Phaser Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 помнится лет до 20 хрустели суставы пальцев, но, видимо, занятие на гитаре убрали этот эффект так, что теперь даже специально не могу это сделать. Хотя это только предположение, возможно, причина в чем-то другом. 0 Цитата
Uio Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Eazy_Pro Суставы у всех хрустят.Если боли нету то это точно не болезнь .Если были бы боли возможно это либо растяжение связок или часто хруст суставов появляется из-за артроза.А так не надо даже обращать внимание.Похрустят и перестанут)) Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Uio 0 Цитата
SERKAN Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Этож сколько финалгона надо, чтобы всё обмазать :-D одна-две капли. 0 Цитата
Nix Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 одна-две капли. Ты уверен, что у меня так мало областей, которые хрустят ? :-D 0 Цитата
maaario Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Скажите пожалуйста, физические занятия на бетонном покрытии (например, ступеньки в подъезде) приравниваются по жёсткости с асфальтовым покрытием, или же бетон более снисходительно относится к ногам спортсмена? 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Я бы сказал, что приравниваются. Использовал бег по лестнице в доме, приятных ощущений не было. Неприятные были готовы проявиться. 0 Цитата
maaario Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Спасибо за ответ. Печально. Про_пл, а вот подскажите пожалуйста, вот ютуб пестрит вёкаутами с тэгами "basketball drills", а что это за подготовка? Какие качества она развивает? Там вроде бы нет уклона на работу в защите или на скорость,а всё как то промежуточно. Вот все эти прыжки по ступенькам, бег по верёвочной лестнице, пас в стену - кувырок и ловля мяча, и таких упражнений масса. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Это всё подготовительная работа. Летом надо выполнять, полагаю, в период, когда нет ломовых физических нагрузок и можно заниматься технической подготовкой. 0 Цитата
maaario Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Т.е. она больше для поддержания, верно? Чтобы мышцы не забывали, что от них будут хотеть в сезоне? Кстати, Вы про присед в раздел обещали отписать какую нибудь программку 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Не только для поддержания навыков, но и для обретения новых. Ведь есть сложные упражнения, например, встать спиной к стене, вести мяч, через плечо бросать теннисный мяч в стену, разворачиваться и ловить его. Обещал, но как-то все никак. Сорри. 0 Цитата
koyh Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Про_пл, а вот подскажите пожалуйста, вот ютуб пестрит вёкаутами с тэгами "basketball drills", а что это за подготовка? Какие качества она развивает? GhesoR, у тебя как ни вопрос, так хоть книгу пиши. Ну ты же уже здесь, на форуме, столько наелся, что и сам кое-где можешь сообразить. Одно и то же упражнение выполняемое в разных условиях и разными людьми может преследовать разные цели. Из твоих примеров. Бег по веревочной лестнице выполняемый второразрядником в среднем темпе между бросками - это скорее координация движений, а то же упр выполняемое мастером в высоком темпе и с заданными интервалами отдыха это - тренировка мышц на способность расслабляться (внутримышечная координация). И так с любыми другими примерами. И ставить их можно в любом периоде подготовки, опять по тем же причинам. 0 Цитата
maaario Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Сообразить то я сообразил, но хотелось бы услышать грамотную формулировку всего этого, тем более до чего то я не догадался,а вы с про_плом помогли домыслить мне всё это. Думаю летом включу что нибудь из этого в тренировки. Спасибо за ответы. 0 Цитата
gos Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 35 cm обьем икры на ноге это норм? при росте 172 см и 15 лет? 0 Цитата
gos Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 ну всмысле мышца не маленькая?))) 0 Цитата
Spaider Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 ты билдер что ли, раз тебя так интересует ее размер? для баскетболиста важно, что мышца такого объема может (т.е. насколько она функциональна). 0 Цитата
Karting-perm Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Большую ли роль играют икры при прыжке? 0 Цитата
Sulde Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Большую ли роль играют икры при прыжке? http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5607985&view=findpost&p=1108865 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.