Spaider Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Спасибо.Я извиняюсь,возможно кому то этот вопрос показался странным.Я не компитентен в этом вопросе,вот и спросил))Коль утяжки нельзя цеплять,что тогда делать? Как говорили выше - набивной мяч. Кроме 7-го мяча можно еще 5 или 6 пользовать - чисто для тренировки. 0 Цитата
Uio Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Как говорили выше - набивной мяч. Кроме 7-го мяча можно еще 5 или 6 пользовать - чисто для тренировки. Спасибо,если ты про баскетбольны мяч,то я 5-ой играю 0 Цитата
Uio Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) Слышал,что морковь и капуста содержит витамин спасобствующий росту,или что то в этом роде.А есть ли у моркови какие нибудь побочные эфекты,или можно есть сколько хочешь? Изменено 29 января, 2011 пользователем Uio 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Нет, не содержит. А насчет побочных эффектов -- прочитайте про витамин Е. Правда, из моркови все равно столько не усвоится, чтобы побочка началась. 0 Цитата
Uio Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Нет, не содержит. А насчет побочных эффектов -- прочитайте про витамин Е. Правда, из моркови все равно столько не усвоится, чтобы побочка началась. Спасибо. 0 Цитата
maaario Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 В какой то теме однажды про_пл скидывал ссылку на огромную электронную библиотеку спорт.литературы. Перечитывал темы, пользовался поиском, но не смог найти адрес этого сайта, просто там доступно всё это для скачивания, может кто нибудь знает пару ссылок? Уже несколько дней ищу книгу А.Я.Гомельского "1000 упр. для баскетболиста" 1997г. Вот никак найти не могу. ( Может кто нибудь поможет? 0 Цитата
maaario Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Да да да, именно это.Спасибо! Правда указанную мной книгу он почему то не нашёл. 0 Цитата
Uio Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) Да да да, именно это.Спасибо! Правда указанную мной книгу он почему то не нашёл. не эту книгу ты искал? Изменено 6 февраля, 2011 пользователем Uio 0 Цитата
maaario Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 не эту книгу ты искал? Нееее, это совсем не то. Та так и называлась: 1000 упр. для баскетболиста 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 такой вопрос, даже не знаю куда задать (ну, поэтому и задаю сюда ) В силу того, что я больше всех в команде (если вообще не в обеих командах вместе взятых) за время матча выполняю черновой работы. Заслоны, подборы, так назыавемый хастл, т.е. уходящие мячи, много перехватываю, причём часто вплотную выцарапываю из рук, часто играю в плотном контакте, часто попадаю в жёсткие стыки. Так вот, хотелось бы в общих чертах услышать, как лучше помогать своему телу (мази, гели и т.п.) восстанавливаться быстрее, ибо я не помню тренировки, чтобы я пришёл домой без хоть небольшого, но ушиба, ссадины, синяка и т.д. Не часто, но, бывает сводит мышцы ног. Они тренированные, но обьём работы иногда всё-таки делает своё. Заранее большое спасибо. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Со сведением мышц правила ясны: калий, вода в достаточных количествах достаточное количество растяжки массаж хотя бы (!) раз в месяц сауна хотя бы (!) раз в три недели 1 Цитата
Tavkhater Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Со сведением мышц правила ясны: калий, вода в достаточных количествах достаточное количество растяжки массаж хотя бы (!) раз в месяц сауна хотя бы (!) раз в три недели Спасибо большое! Под массажем раз в месяц, я так понимаю имеется ввиду довольно интенсивный массаж? 0 Цитата
Sashaa Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Всем ,физкульт привет.Надеюсь не кто против не будет,если Я задам тут ряд вопросов,но в одном посте,не хочу разбрасывать их в разных темах.сначала небольшая предыстория Хочу начать опять заниматься баскетболом,на уровне универа.бросил пару лет назад там тренироваться,но опять захотел.хотя играть в баскет не прекращал,так же 3-5 раз в неделю занимался.скоро 25 лет исполниться,но думаю это ещё не время,не возраст чтобы сказать себе нет,бросай это делозанимаюсь в тренажорке,лет с 15,но отходил конечно не 10 лет туда,но половину времени в сумме думаю на занимался.Хотя с силовой у меня было всегда плохо,походу мало тастестерона вырабатывал организм,генетика кароче говоря.Работал работал,а масса плохо очень шла,хотя ел много,да и протеины потреблял,хотя без фанатизма.Силовуха не росла.А может опять же от постоянных тренеровак по баскетболу,потому что щас очень заметно по работе в зале,если перед качалкой побегал,сила значительно падает.Но всё же приседал раньше 150,в полу присед,щас работаю постоянно в полный,делаю 110 на 8,стараюсь увеличивать вес.жим 100-105из за головы на плечи 55-60 кг рабочий.Щас качаюсь 5-6 раз в неделю.уже на протяжение года 13 месяцев набрал за год не плохо.Данные мои сейчас 183 см,86-89 вес.вес гоняется в пару кг очень быстро,бывает за день +2 или -2 кг.в кольцо раньше забивал.потом набрал вес,меньше занимался,прыжок спал.Щас опять поднялся(Я не знаю с чего,возможно тренажорка,хотя раньше даже прыгал с штангой,но прибавки прыжка не наблюдал).Щас тоже стал понемногу забивать.Прыжок у меня с двух ног.с одной почти не умею,хотя забивать с верху с одной очень бы хотелось. Вопросы у меня по питанию и тренировкам ног,в частности прыжка,диета. Начну с питания.вообще пересматриваю свои взгляды на жизнь,последнее время,многое переосмысливаю.последнее время всё думаю о графике питания.составить и по нему жить.о не знаю как грамотно сделать это.что есть с утра ,днём,вечером,по сколько раз.но учитываем факторы,Я отказался от мяса,щас стараюсь его почти не есть,сразу не получается.но всё же свинину и говядину почти перестал.пока понемногу курицу ем.и рыбу.много употребляю молочки и круп.каши рисовые и овсяные.также макароны,картошка.Как составить график,питания.опять же мне нужно туда вставить приём протеинов и тд,возможных добавок.Я понимаю,что углеводы с утра.белом вечером,но какую пишу когда лучше употребить.что вечером есть,из белка,чтобы и сытно,и мышцы росли.овощи фрукты.по питанию думаю понятно.Да,пару кг Я бы скинул ещё,есть жирок на животе(прессу мало уделяю,но он есть)),и на спине,думаю бегать начну много,и качать пресс ,возможно диеты и не надо будет. Теперь о добавках.Что взять,если можно ссылки на товар в хороших инет магазинах.Нужны протеины,(Их щас так много,а Я в этом не спец,хотя мног о ел,но не углублялся в эт они когда),знаю гейнеры хороши.хочу взять 2 вида,углеводный и белковый,соответственно один вечером другой утром днём.какие получше.какие креатины взять,что ещё из добавок,энергетики.ГУаран употреблять ли? А теперь о главном.тренировкам.хочу поднять прыжок,и рывок.хочу начать работать дома,2-5 раз в неделю,с резинкой(жгут).хочу пояс сделать,к которому с заде,будет прикрепляться жгуты,другие концы к полу,и делат ьразличные подъёмы на носки,выжигания,выпрыгивания,качать пресс.делать небольшие топы(в полусогнутых нагах,в защитной стойке,на икрах,быстро на небольшое расстояние поднимать ноги,и делать небольшие перемещения),дома много уделить растяжке(деревянный Я всегда был,хотя спорт с детства,раньше борьба,там много растяжки было,но что то бросил,начался баскетбо л в жизни,и гибкость пропала)в зале делать ускорения,и так же различные прыжковые упражнения.Начать прыгать на скакалке,слышал от многих что очень эффективно.ну и конечно работа в тренажорке.У меня получиться 2-3 тренировки в день,щас пока не учусь не работаю,есть главное желание,и есть пока возможность,хочу ей воспользоваться.как грамотно распределить тренеровки,что делать с утра что днём вечером.какие лучше упражнения.Знаю про всякие прыжковые проги,много тут читал,что в качалке делать,но что лучше выделить.в каком объёме тренироваться. Спасибо кто прочитал и понял,и тем кто готов помочь.Пишите может в личку??так мы быстрей придём к пониманию.Вроде всё)) 0 Цитата
maaario Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Вот смотри по порядку) Написал ты тут много, даже очень, солянка какая то. Покушать можно тут,а также тут. Качаются здесь,а вот там прыгают. Формулируй и задавай конкретные вопросы в профильных темах, а на такие толмуты никто отвечать не будет, увы. 2 Цитата
pro_pl Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Ага, а некоторые эти толмуды еще и прочитать не смогут. Вы в 24 года научитесь абзацами пользоваться, ок? Tavkhater, речь о спортивном массаже. 0 Цитата
Sashaa Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Ага, а некоторые эти толмуды еще и прочитать не смогут. Вы в 24 года научитесь абзацами пользоваться, ок? Tavkhater, речь о спортивном массаже. GhesoR спс вам,почитал вчера немного форум,порылся,нашёл что то уже,сейчас что есть слеплю,потом буду отталкиваться от этого,и задавать вопросы. 0 Цитата
Uio Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 А помоему мясо не надо перестовать есть.Это же белки?Или я не прав? 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 А помоему мясо не надо перестовать есть.Это же белки?Или я не прав? Правы. 1 Цитата
maaario Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Прав конечно. Вот, ты младше его в 2 раза и понимаешь это. 1 Цитата
Eazy_Pro Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 При вращении кистей рук и ступней ног "хрустят" суставы. Из-за чего это происходит, можно ли это "вылечить"? 0 Цитата
maaario Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 При вращении кистей рук и ступней ног "хрустят" суставы. Из-за чего это происходит, можно ли это "вылечить"? Можно. Можно задать этот вопрос в профильной теме, и тебе обязательно помогут. 0 Цитата
Spaider Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 При вращении кистей рук и ступней ног "хрустят" суставы. Из-за чего это происходит, можно ли это "вылечить"? читай здесь. если просто хрустит, то не страшно. если доставляет дискомфорт и даже болевые ощущения, то прямиком к врачу. 0 Цитата
Eazy_Pro Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Да, просто "хрустит", дискомфорта нету. А не приведет ли это к чему то серьезному? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.