koyh Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 НВпоследствии, такие исследования найдут и практическое применение. Напрямую, с тем как строить свои тренировки в настоящий момент это никак не связано... Так я тебе об это и говорю. Пока ОНИ, там, исследуют, у НАС, здесь, уже давно знают, как применять. 0 Цитата
argus Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Так я тебе об это и говорю. Пока ОНИ, там, исследуют, у НАС, здесь, уже давно знают, как применять. Все таки настаиваю, что это разные вещи. ОНИ исследуют и они будут впереди. Да что там говорить, уже сейчас впереди. Мне кажется, что мы говорим о разных вещах все-таки. Есть научные исследования, которые рассматривают вопросы формирования и работы мышцы и результаты которых в конечном счете используют практики. А есть школа подготовки спортсмена, которая основана и на эмпирических результатах тоже. И не надо эти вещи противопоставлять. 0 Цитата
koyh Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Здесь часто говорят на разных языках. 0 Цитата
maaario Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Здесь часто говорят на разных языках. Любой форумчанин может зайти в тему "Блоки" и убедиться в этом ещё раз p.s. прошу прощения за флуд) 0 Цитата
DeloN Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Всем привет. В общем такое дело, я люблю играть в баскет, но вот такое дело, мой рост 170см. вес 65кг. и мне интересно с моим ростом заложить сверху можно ? 0 Цитата
maaario Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Всем привет. В общем такое дело, я люблю играть в баскет, но вот такое дело, мой рост 170см. вес 65кг. и мне интересно с моим ростом заложить сверху можно ? Можно. 0 Цитата
b1w Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Всем привет. В общем такое дело, я люблю играть в баскет, но вот такое дело, мой рост 170см. вес 65кг. и мне интересно с моим ростом заложить сверху можно ? на форуме в разделе тренировки много очень разных тем по увелечинию прыжка. читай 0 Цитата
Забаненый_Sulde Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Наверно не сюда, но [мат], со мной такого не бывало. Пошел сегодня форумить, а тут такое дело, я блин забанен до 25 января, интересно за что... За чрезмерную активность в разделе "Тренировки" видимо В списке забаненых себя не нашел. В администрацию письмо писал. Куки удалял и пр... грусно все это 0 Цитата
Uio Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Всем привет. В общем такое дело, я люблю играть в баскет, но вот такое дело, мой рост 170см. вес 65кг. и мне интересно с моим ростом заложить сверху можно ? Мне кажется что ложить с верху не самое главное в баскетболе)Но все восновном на это и обращают внимание.Или я не прав? 0 Цитата
maaario Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Данки конечно круто, эффектно и офигенно, но не они определяют успех в профессиональном баскетболе 0 Цитата
DeloN Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) Да данки эт круто Не я хочу чисто для себя, ибо мне нравится вот и всё. но вот шарюсь по форуму ищу тренировки по дриблингу( хороший дриблинг тоже круто xD ) я себе скачал какой то Air Alert 3. Но плохо что на английском. А и ещё, я занимаюсь регби( не путайте с американским футболом). Там тоже идёт нагрузка на ноги, не сильно ли будет АА3 + мои тренировки ? Изменено 21 января, 2011 пользователем DeloN 0 Цитата
Uio Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) Да данки эт круто Не я хочу чисто для себя, ибо мне нравится вот и всё. но вот шарюсь по форуму ищу тренировки по дриблингу( хороший дриблинг тоже круто xD ) я себе скачал какой то Air Alert 3. Но плохо что на английском. А и ещё, я занимаюсь регби( не путайте с американским футболом). Там тоже идёт нагрузка на ноги, не сильно ли будет АА3 + мои тренировки ? Смотря какие тренировки.Мн кажется что если чувствуешь в себе потанциал ,и есть силы есть ещё после тренировок,то думаю что можно делать.Сам щас Делаю АА .У меня и без АА по 4 часа в день трени,устою конечно,но думаю что результат офигенный будит. Хоть бы без травм,чего и тебе желаю.Без травм) Изменено 25 января, 2011 пользователем Uio 0 Цитата
DeloN Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Смотря какие тренировки.Мн кажется что если чувствуешь в себе потанциал ,и есть силы есть ещё после тренировок,то думаю что можно делать.Сам щас Делаю АА .У меня и без АА по 4 часа в день трени,устою конечно,но думаю что результат офигенный будит. Хоть бы без травм,чего и тебе желаю.Без травм) Ок , скажи плз сколько занимает времени АА ?? и чем отличается АА, АА2, и АА3 ? 0 Цитата
maaario Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Смотря как делать будешь. Не больше часа это точно. Числами в графе "нагрузка". 0 Цитата
Uio Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Ок , скажи плз сколько занимает времени АА ?? и чем отличается АА, АА2, и АА3 ? У меня АА вместе с растяжкой занимает 45 -50 мину с небольшими перерывами.А Отличаются они тем что разное кол-во дней,подходов и повторений в программах.Вроде больше не чем.Ааа ещё названием) 0 Цитата
Batonikus123 Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) играю в баскетбол почти год, играю в принципе не плохо, рост позволяет ) 187 вроде, но вот проблема, немогу нормально играть на подборе,порой даже игрок ниже меня при подборе мяч у меня как-то выбивает, видать цепкости пальцев не хватает ил чего то ещё... Кто чего посоветует? прыгаю не плохо ) Данки на 3.05 не делаю, Но кольцо пальцами касаюсь, почти цепляюсь.. Изменено 26 января, 2011 пользователем Batonikus123 0 Цитата
BRYX Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) играю в баскетбол почти год, играю в принципе не плохо, рост позволяет ) 187 вроде, но вот проблема, немогу нормально играть на подборе,порой даже игрок ниже меня при подборе мяч у меня как-то выбивает, видать цепкости пальцев не хватает ил чего то ещё... Кто чего посоветует? прыгаю не плохо ) Данки на 3.05 не делаю, Но кольцо пальцами касаюсь, почти цепляюсь.. Если противника не отсёк от кольца и спину правильно не поставил (т.е. за ранее занял плохую позицию перед прыжком), то хоть на полтора метра прыгай, есть большая вероятность, что подбор не забирёшь. И возможно плохо и не правильно фиксируешь мяч во время подбора. Если нет тренера, то посмотри какие-нибудь матчи высокого уровня и смотри как там делают подборы. Вот видео, например: http://narod.ru/disk/18329755000/Dwight%20Howard_Rebounding.mpg.html Возможно ещё что-нибудь кроме этого в этой теме есть: http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5620011 З.ы. Да и при росте 187см "кольцо пальцами касаюсь, почти цепляюсь", я б не назвал "прыгаю не плохо" Изменено 26 января, 2011 пользователем BRYX 0 Цитата
Batonikus123 Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) Да я раньше вообще плохо прыгал, так что для меня это уже не плохо ) раньше тренировался по алерту прыжок выше стал, но вот теперь нога иногда ниже колена побаливает, так что временно прыжок не тренерую ) Изменено 26 января, 2011 пользователем Batonikus123 0 Цитата
Neki$ Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 играю в баскетбол почти год, играю в принципе не плохо, рост позволяет ) 187 вроде, но вот проблема, немогу нормально играть на подборе,порой даже игрок ниже меня при подборе мяч у меня как-то выбивает, видать цепкости пальцев не хватает ил чего то ещё... Кто чего посоветует? прыгаю не плохо ) Данки на 3.05 не делаю, Но кольцо пальцами касаюсь, почти цепляюсь.. Прыгаю не плохо Я при росте 174 достаю до кольца пальцами))) Хотя с нами паренек играл, рост 192, пальцами еле еле касается кольца) многое зависит от физиологии))) а прыжок тренеровать надо) Посмотри где нибудь ил почитай как надо ставить корпус при подборах) 0 Цитата
Uio Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 На тренировках тренирую 3-ох очковые.С точностью вроде норм всё,Но иногда мяч не долетает до кольца)Можно ли играть с утяжелителями на руки какое то время ,или есть какие нибудь другие упражнения? 0 Цитата
Neki$ Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 На тренировках тренирую 3-ох очковые.С точностью вроде норм всё,Но иногда мяч не долетает до кольца)Можно ли играть с утяжелителями на руки какое то время ,или есть какие нибудь другие упражнения? Была такая же проблема. Насчет утяжеления не знаю. Но я в начале и конце каждой тренеровки кидал набивной мяч, но не с 3-хи, а ближе, но в кольцо. 0 Цитата
BS_50 Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 C утежилителями ни в коем случае нельзя бросать, плохо повлияет на технику броска. Тренировать дриблинг, пасы в них можно. 0 Цитата
maaario Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Ни каких утяжелителей на руки!Вы что сдурели чтоли? Характер нагрузки при прыжках и беге и при броске "немножко" разный. 0 Цитата
Uio Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) Ни каких утяжелителей на руки!Вы что сдурели чтоли? Характер нагрузки при прыжках и беге и при броске "немножко" разный. Спасибо.Я извиняюсь,возможно кому то этот вопрос показался странным.Я не компитентен в этом вопросе,вот и спросил))Коль утяжки нельзя цеплять,что тогда делать? Изменено 27 января, 2011 пользователем Uio 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.