Хотите задать вопрос, но не знаете в какой теме?

Vinсenity
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609682-hotite-zadat-vopros-no-ne-znaete-v-kakoy-teme/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

НВпоследствии, такие исследования найдут и практическое применение. Напрямую, с тем как строить свои тренировки в настоящий момент это никак не связано...

Так я тебе об это и говорю. Пока ОНИ, там, исследуют, у НАС, здесь, уже давно знают, как применять.

• Ответов 1,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Так я тебе об это и говорю. Пока ОНИ, там, исследуют, у НАС, здесь, уже давно знают, как применять.

Все таки настаиваю, что это разные вещи. ОНИ исследуют и они будут впереди. Да что там говорить, уже сейчас впереди. Мне кажется, что мы говорим о разных вещах все-таки. Есть научные исследования, которые рассматривают вопросы формирования и работы мышцы и результаты которых в конечном счете используют практики. А есть школа подготовки спортсмена, которая основана и на эмпирических результатах тоже. И не надо эти вещи противопоставлять.

Опубликовано

Здесь часто говорят на разных языках. :unsure:

Любой форумчанин может зайти в тему "Блоки" и убедиться в этом ещё раз :)

p.s. прошу прощения за флуд)

Опубликовано

Всем привет. В общем такое дело, я люблю играть в баскет, но вот такое дело, мой рост 170см. вес 65кг. и мне интересно с моим ростом заложить сверху можно ?

Опубликовано

Всем привет. В общем такое дело, я люблю играть в баскет, но вот такое дело, мой рост 170см. вес 65кг. и мне интересно с моим ростом заложить сверху можно ?

Можно.

Опубликовано

на форуме в разделе тренировки много очень разных тем по увелечинию прыжка. читай

Опубликовано

Наверно не сюда, но [мат], со мной такого не бывало.

Пошел сегодня форумить, а тут такое дело, я блин забанен до 25 января, интересно за что... За чрезмерную активность в разделе "Тренировки" видимо :(

В списке забаненых себя не нашел. В администрацию письмо писал. Куки удалял и пр... грусно все это

Опубликовано

Мне кажется что ложить с верху не самое главное в баскетболе)Но все восновном на это и обращают внимание.Или я не прав?

Опубликовано (изменено)

Да данки эт круто :)

Не я хочу чисто для себя, ибо мне нравится вот и всё. но вот шарюсь по форуму ищу тренировки по дриблингу( хороший дриблинг тоже круто xD )

я себе скачал какой то Air Alert 3. Но плохо что на английском.

А и ещё, я занимаюсь регби( не путайте с американским футболом). Там тоже идёт нагрузка на ноги, не сильно ли будет АА3 + мои тренировки ?

Изменено пользователем DeloN
Опубликовано (изменено)

Да данки эт круто :)

Не я хочу чисто для себя, ибо мне нравится вот и всё. но вот шарюсь по форуму ищу тренировки по дриблингу( хороший дриблинг тоже круто xD )

я себе скачал какой то Air Alert 3. Но плохо что на английском.

А и ещё, я занимаюсь регби( не путайте с американским футболом). Там тоже идёт нагрузка на ноги, не сильно ли будет АА3 + мои тренировки ?

Смотря какие тренировки.Мн кажется что если чувствуешь в себе потанциал ,и есть силы есть ещё после тренировок,то думаю что можно делать.Сам щас Делаю АА .У меня и без АА по 4 часа в день трени,устою конечно,но думаю что результат офигенный будит. Хоть бы без травм,чего и тебе желаю.Без травм)

Изменено пользователем Uio
Опубликовано

Смотря какие тренировки.Мн кажется что если чувствуешь в себе потанциал ,и есть силы есть ещё после тренировок,то думаю что можно делать.Сам щас Делаю АА .У меня и без АА по 4 часа в день трени,устою конечно,но думаю что результат офигенный будит. Хоть бы без травм,чего и тебе желаю.Без травм)

Ок :), скажи плз сколько занимает времени АА ??

и чем отличается АА, АА2, и АА3 ?

Опубликовано

Ок :), скажи плз сколько занимает времени АА ??

и чем отличается АА, АА2, и АА3 ?

У меня АА вместе с растяжкой занимает 45 -50 мину с небольшими перерывами.А Отличаются они тем что разное кол-во дней,подходов и повторений в программах.Вроде больше не чем.Ааа ещё названием)

Опубликовано (изменено)

играю в баскетбол почти год, играю в принципе не плохо, рост позволяет ) 187 вроде, но вот проблема, немогу нормально играть на подборе,порой даже игрок ниже меня при подборе мяч у меня как-то выбивает, видать цепкости пальцев не хватает ил чего то ещё... Кто чего посоветует? прыгаю не плохо ) Данки на 3.05 не делаю, Но кольцо пальцами касаюсь, почти цепляюсь..

Изменено пользователем Batonikus123
Опубликовано (изменено)

играю в баскетбол почти год, играю в принципе не плохо, рост позволяет ) 187 вроде, но вот проблема, немогу нормально играть на подборе,порой даже игрок ниже меня при подборе мяч у меня как-то выбивает, видать цепкости пальцев не хватает ил чего то ещё... Кто чего посоветует? прыгаю не плохо ) Данки на 3.05 не делаю, Но кольцо пальцами касаюсь, почти цепляюсь..

Если противника не отсёк от кольца и спину правильно не поставил (т.е. за ранее занял плохую позицию перед прыжком), то хоть на полтора метра прыгай, есть большая вероятность, что подбор не забирёшь. И возможно плохо и не правильно фиксируешь мяч во время подбора. Если нет тренера, то посмотри какие-нибудь матчи высокого уровня и смотри как там делают подборы.

Вот видео, например: http://narod.ru/disk/18329755000/Dwight%20Howard_Rebounding.mpg.html

Возможно ещё что-нибудь кроме этого в этой теме есть: http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5620011

З.ы. Да и при росте 187см "кольцо пальцами касаюсь, почти цепляюсь", я б не назвал "прыгаю не плохо" :unsure:

Изменено пользователем BRYX
Опубликовано (изменено)

Да я раньше вообще плохо прыгал, так что для меня это уже не плохо ) раньше тренировался по алерту прыжок выше стал, но вот теперь нога иногда ниже колена побаливает, так что временно прыжок не тренерую )

Изменено пользователем Batonikus123
Опубликовано

Прыгаю не плохо :D

Я при росте 174 достаю до кольца пальцами)))

Хотя с нами паренек играл, рост 192, пальцами еле еле касается кольца)

многое зависит от физиологии)))

а прыжок тренеровать надо)

Посмотри где нибудь ил почитай как надо ставить корпус при подборах)

Опубликовано

На тренировках тренирую 3-ох очковые.С точностью вроде норм всё,Но иногда мяч не долетает до кольца)Можно ли играть с утяжелителями на руки какое то время ,или есть какие нибудь другие упражнения?

Опубликовано

На тренировках тренирую 3-ох очковые.С точностью вроде норм всё,Но иногда мяч не долетает до кольца)Можно ли играть с утяжелителями на руки какое то время ,или есть какие нибудь другие упражнения?

Была такая же проблема. Насчет утяжеления не знаю. Но я в начале и конце каждой тренеровки кидал набивной мяч, но не с 3-хи, а ближе, но в кольцо.

Опубликовано

C утежилителями ни в коем случае нельзя бросать, плохо повлияет на технику броска. Тренировать дриблинг, пасы в них можно.

Опубликовано (изменено)

Ни каких утяжелителей на руки!Вы что сдурели чтоли? :angry:

Характер нагрузки при прыжках и беге и при броске "немножко" разный. :rolleyes:

Спасибо.Я извиняюсь,возможно кому то этот вопрос показался странным.Я не компитентен в этом вопросе,вот и спросил))Коль утяжки нельзя цеплять,что тогда делать?

Изменено пользователем Uio

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609682-hotite-zadat-vopros-no-ne-znaete-v-kakoy-teme/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу