Хотите задать вопрос, но не знаете в какой теме?

Vinсenity
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609682-hotite-zadat-vopros-no-ne-znaete-v-kakoy-teme/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Рацион в студию.

Включая печеньки, пряники, конфетки и т.п. ;)

Задел за живое)) Печеньки))

Ну ем в меру не переедаю,точнее стараюсь не переедать))

Меню разнообразное .

На завтрак принимаю в пищу различные Варёные , жареные куриные яйца)+Там пару тройку бутербродов + чашка чайа+

Какой то пирожок шоколадный на закуску))

На обед что дают то и ем чаще всего это разнообразные салаты или макароны (Макароны ем очень часто - любимая еда) + конечно что то мясное типа котлета ,биток ,стейк ну и.т.д.Часто в рационе присутствуют каши типа гречневой,но не очень их люблю((

Потом жду 2 часа и иду на тренировки.Прихожу с тренировки и вот тут начинается,поем,попью.Обычна это очень много разных бутербродов,или люблю себе пожарить из пол буханки хлеба штук 20 гренак в яицном кляре и самому съесть))А потом иду немного делать уроки или ещё что то и тут во мне просыпается зависимость от разных шоколадок ,печенек,и пряников))Иду на кухню беру вначале одну,через минуту ещё одну))Потом не мелочусь беру целую миску))

Иногда ещё мне вечером говорят поесть творог или йогуртов .Ну вот вобщем и всё.

• Ответов 1,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Приветствую всех! давно не был на этом форуме, но желание играть вернуло меня сюда. вообщем примерно полтора года практически не играл в силу различных обстоятельств. Набрал лишний вес, около 10 кг, ну и думаю потерял в физической форме. хотелось бы скинуть вес и привести себя в нормальную форму к лету. времени на тренажерку нет, так что буду очень рад советам для занятий дома, может кто нибудь посказать где почитать?или может кто-нибудь подскажет что лучше?

Опубликовано

Много умных слов.Это радует.

Ваш ответ - прошла неделя, опять приседать.

?

Ну да опять приседать, если цикл типа "много_повторений_малый_вес -> большой_вес_мало_повторений"

При этом эффективность второго цикла, по идее, должна быть выше, т.к. в первый раз не было задела от чисто силовой работы (в конце цикла)

Опубликовано

Ну да опять приседать, если цикл типа "много_повторений_малый_вес -> большой_вес_мало_повторений"

При этом эффективность второго цикла, по идее, должна быть выше, т.к. в первый раз не было задела от чисто силовой работы (в конце цикла)

Спасибо.

Только вот на праздниках сяду и подумаю над приседом, потому что я приседал по программам ТА, подогнанным под баскетбол, в общем у меня как раз и был большой вес с малыми повторениями.

Опубликовано

Задел за живое)) Печеньки))

Ну ем в меру не переедаю,точнее стараюсь не переедать))

Меню разнообразное .

На завтрак принимаю в пищу различные Варёные , жареные куриные яйца)+Там пару тройку бутербродов + чашка чайа+

Какой то пирожок шоколадный на закуску))

На обед что дают то и ем чаще всего это разнообразные салаты или макароны (Макароны ем очень часто - любимая еда) + конечно что то мясное типа котлета ,биток ,стейк ну и.т.д.Часто в рационе присутствуют каши типа гречневой,но не очень их люблю((

Потом жду 2 часа и иду на тренировки.Прихожу с тренировки и вот тут начинается,поем,попью.Обычна это очень много разных бутербродов,или люблю себе пожарить из пол буханки хлеба штук 20 гренак в яицном кляре и самому съесть))А потом иду немного делать уроки или ещё что то и тут во мне просыпается зависимость от разных шоколадок ,печенек,и пряников))Иду на кухню беру вначале одну,через минуту ещё одну))Потом не мелочусь беру целую миску))

Иногда ещё мне вечером говорят поесть творог или йогуртов .Ну вот вобщем и всё.

самое простое, что ты можешь сделать - это потреблять в основном продукты с низким содержанием жиров (творог, молоко - 1%, рыба, куриные грудки, нежирное мясо). отдавать предпочтение вареным, тушеным, запеченным блюдам вместо жареных. съедать в два раза меньше херни (печенье, сладкое, чипсы и пр.). потреблять меньше мучного (потому что вряд ли ты будешь есть мучные изделия грубого помола). прочитать эту статью, постараться максимально понять ее, сделать выводы, действовать.

удачи.

Опубликовано

Статью прочитал но я ,что-то либо не понял,либо не нашёл , но кто то знает как можно тренировать эти белые волокна :huh:

При всём моём уважении к товарищу Спайдеру,а так же к его советам, которые всегда по делу и с толком описаны, если позволите, добавлю от себя, не забивай себе голову в 12 лет всем этим! Читать - читай, умней! А вот "тренировать белые волокна" тебе пока не надо.

Опубликовано (изменено)

"тренировать белые волокна" тебе пока не надо.

Я очень сильно извиняюсь. В таком случаи мне видимо остаётся просто бегать?Просто мой первоначальный вопрос был о том как скинуть лишний жирок.

Изменено пользователем Uio
Опубликовано

Бегать, бегать, бегать, а есть стоит умеренно, чтобы хватало восстановиться, но не хватало объесться.

Спасибо)) :) И с наступающим))

Опубликовано

Прочитал АА3 хочу начать выполнять там написано что обязательно на ковре и в кедах с резиновой подошвой.Кто выполнял подскажите пожалуйста можно ли к примеру на грунте в скороходах или кросах обычных .Или строго как там пишут??

Заранее спасибо

Опубликовано

Извиняюсь за мои многочисленные ,тупые вопросы((Но подскажите пожалуйста во время выполнения программы МВ есть такие дни где в таблице пишется отдых,в эти дни совершенно нечего нельзя делать или допускается лёгкий бег ,растяжка и игра в баскетбол?Заранее спасибо!

Опубликовано

Извиняюсь за мои многочисленные ,тупые вопросы((Но подскажите пожалуйста во время выполнения программы МВ есть такие дни где в таблице пишется отдых,в эти дни совершенно нечего нельзя делать или допускается лёгкий бег ,растяжка и игра в баскетбол?Заранее спасибо!

Конечно играй в баскетбол!Я уверен, что уровень твоих баскетбольных тренировок вкупе с МВ не вызовут перетренированости) Только на пользу пойдёт.

p.s. Я когда МВ делал то тренировался каждый день и с легкоатлетами бегал и всё было нормально с восстановлением.

Опубликовано

Конечно играй в баскетбол!Я уверен, что уровень твоих баскетбольных тренировок вкупе с МВ не вызовут перетренированости) Только на пользу пойдёт.

p.s. Я когда МВ делал то тренировался каждый день и с легкоатлетами бегал и всё было нормально с восстановлением.

И ещё раз тебе спасибо))

Опубликовано

А вот допустим если у человека (ну к примеру у ребёнка 12 лет) средний рост родителей 172 см (Папа 175 Мама 167) Реально ли с помощью каких то упражнений дорасти ребёнку к примеру до 185-190 см?спасибо

P.S. У ребёнка рост 164 см))

Опубликовано

Нет, не реально, против генетики не попрёшь, если родители маленькие то врядли сильно перерастёшь их, может если только в дедушек каких нибудь пошёл, если у двух родителей плохо со зрением, то не стоит надеяться, что у ребёнка эти проблемы в будущем не проявятся.

Не парься ты на тему роста, повесь поверх плаката Ховарда, плакат Спада Вэба.

Опубликовано

А вот допустим если у человека (ну к примеру у ребёнка 12 лет) средний рост родителей 172 см (Папа 175 Мама 167) Реально ли с помощью каких то упражнений дорасти ребёнку к примеру до 185-190 см?спасибо

P.S. У ребёнка рост 164 см))

Папа - 174, Мама - 155, я - 195. 12 лет? Прибавь 20-22см +.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609682-hotite-zadat-vopros-no-ne-znaete-v-kakoy-teme/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу