Хотите задать вопрос, но не знаете в какой теме?

Vinсenity
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609682-hotite-zadat-vopros-no-ne-znaete-v-kakoy-teme/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я конечно все понимаю,но тема с " ....... в домашних условиях" на столько приелась,то ли дело в лени,то ли в в желание,там еще в чем то..но зачем так вгонять себя в рамки..

Есть бассейны,манежи,стадионы,улица в конце концов...

П.С. друг говорил мол времени у него и т.д.

В итоге ходит со мной в тз пусть 2раза в неделю,но регулярно теперь и время у него появилась,а с ним желание и результаты..

• Ответов 1,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Хожу после учебы в "качалку" 4 дня в неделю. А тема с "....... в домашних условиях" обусловлена тем, что не хватает времени и самого себя физически на ходьбу в другие секции.

меняй план тренировок...

может походы в тз сократить или еще что-то..Например,добавить кардиотренажеры,если есть..

также "домашнее время" можно и на стадионе,улице отбегать..

Изменено пользователем Ван
Опубликовано

Народ, не знаю куда обратиться, пишу вопрос тут. Я - разыгрывающий, рост 182, относительно небольшой вес, пластичность и скорость. Вроде-бы идеально подхожу в команду, но не тут-то было. Во время игры могу играть, выкладываюсь на полную, не больше четверти, быстро устаюsad.gif. Как можно повысить свою выносливость в домашних условиях?

скакалка. она как раз хорошо имитирует баскетбольную нагрузку. начинай с 5 минут в день и прибавляй по минуте в день.

Опубликовано

уже подумывал об этом. 5 минут за 1 подход?

просто 5 минут в день, если сможешь 10 минут, то начни с 10. есть разные варианты и темпы (на одной ноге, прыжок вперед-назад, смена ног, прыжок с двойным прокрутом скакалки и пр.) это просто как дополнительный элемент. какой-то серьезный результат должен быть заметен недели через 3-4. главное также не забывать про отдых: 1 день в неделю надо проводить без каких-либо тренировок.

Опубликовано

Spaider спасает молодые таланты, Господи, какие к чёрту домашние условия, был такой парень - Вуди Солдсберри,лучший новичок 58-го года, его выбрали под 60-ым номером драфта, тренировался он по 7-8 часов,а ты не можешь выделить 1 час на кросс, кстати простите за оффтом.

P.S.Скакалка - вещь, проверено.:)

Опубликовано

Вопрос на счёт правильной защиты против игрока с мячом.(разыгрывающий), У щита , и против игрока без мяча. Если можно подробнеее.

Опубликовано

Вопрос на счёт правильной защиты против игрока с мячом.(разыгрывающий), У щита , и против игрока без мяча. Если можно подробнеее.

Better Basketball..NBA Fundamentals..и т.д.

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте!Я мальчик ,мне 12 лет.С детства увлекаюсь спортом.С 5 лет серьёзно занялся гимнастикой,но в 9 лет пошёл на дзю-до,и гимнастика как то сама собой закончилась...(Но как то год назад мне очень захотелось играть в баскетбол.Я вначале не хотел идти в секцию ,так как думал мне начнут говорить что я маленький низкий,толстый и что мне не суждено играть в баскетбол.

Но месяца 2 спустя я всё таки решил пойти,и записаться в секцию баскетбола в свою школу.Но всё произошло точно так как я и думал,тренер конечно сказал что можно попробовать тренероватся,но так как я маленького роста нечего не выйдет.И я угрюмый шёл обратно,и всё мне было не приятно))

Но моё желание играть в баскетбол не исчезло.

Я начал рыться в интернете,и нашёл вашь замечательный сайт.)Я начал читать всю информацию на форуме на тему высокого прыжка и как вырасти.Но там восновном говорится о штанге.

Помогите пожалуйста!!мой рост 162 см?.Вес 60 кг.У себя дома с двух ног при высоте потолка в 270 см мне не хватает 15 см так как в 15 сантиметровой линейкой в руках я тыкаюсь в потолок.

Подскажите пожалуйста,по какой системе можно мне тренировать прыжки,надо ли мне скидывать лишний вес,или всё таки тот молодой человек был прав и мне не суждено играть в баскетбол?((

Помогите пожалуйста!(Заранее спасибо каждому!

Изменено пользователем Uio
Опубликовано

Здравствуйте!Я мальчик ,мне 12 лет.С детства увлекаюсь спортом.С 5 лет серьёзно занялся гимнастикой,но в 9 лет пошёл на дзю-до,и гимнастика как то сама собой закончилась...(Но как то год назад мне очень захотелось играть в баскетбол.Я вначале не хотел идти в секцию ,так как думал мне начнут говорить что я маленький низкий,толстый и что мне не суждено играть в баскетбол.

Но месяца 2 спустя я всё таки решил пойти,и записаться в секцию баскетбола в свою школу.Но всё произошло точно так как я и думал,тренер конечно сказал что можно попробовать тренероватся,но так как я маленького роста нечего не выйдет.И я угрюмый шёл обратно,и всё мне было не приятно))

Но моё желание играть в баскетбол не исчезло.

Я начал рыться в интернете,и нашёл вашь замечательный сайт.)Я начал читать всю информацию на форуме на тему высокого прыжка и как вырасти.Но там восновном говорится о штанге.

Помогите пожалуйста!!мой рост 162 см?.Вес 60 кг.У себя дома с двух ног при высоте потолка в 270 см мне не хватает 15 см так как в 15 сантиметровой линейкой в руках я тыкаюсь в потолок.

Подскажите пожалуйста,по какой системе можно мне тренировать прыжки,надо ли мне скидывать лишний вес,или всё таки тот молодой человек был прав и мне не суждено играть в баскетбол?((

Помогите пожалуйста!(Заранее спасибо каждому!

Как трогательно :rolleyes:

Продолжай заниматься баскетболом, тренируйся планомерно, Шакилу тоже сказали когда то, что он неповоротливое жЫвотное и из него ничего не выйдет.

Опубликовано

А вот ещё вопрос.Подскажите пожалуйсто,посмотрел прграммы по увелечению Прыжка.

Мне 12 лет,рост у меня 162 см до маленького 250 сантиметрового кольца допрыгиваю без усилей,мечтаю допрыгнуть хотябы до 2.90.Подскажите пожалуйсто.Какую программу выбрать из АА АА2 АА1 или АА3.Так глянул,они особо не чем и не отлечаются,по какой заниматся незнаю.Подскажите пожалуйсто по какой лучше или посоветуйте какую нибудь другую программу.Зарание спасибо!

Опубликовано

Занимайся по любой, АА - это не тот уровень, когда стоит сидеть и задумываться что именно делать. Просто делай, АА для тебя будет базой для ног.

Опубликовано

Проблемы у тех кто делает что то там неправильно, или вес у них сильно большой для прыжков,мне вообще кажется, что "поколечиться" алертом такая же вероятность как получить сосулькой по башке.

Опубликовано

Занимайся по любой, АА - это не тот уровень, когда стоит сидеть и задумываться что именно делать. Просто делай, АА для тебя будет базой для ног.

Спасибо))

Опубликовано

Проблемы у тех кто делает что то там неправильно, или вес у них сильно большой для прыжков,мне вообще кажется, что "поколечиться" алертом такая же вероятность как получить сосулькой по башке.

Ты подумай только 12 лет!!! Врядли он будет делать правильно!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609682-hotite-zadat-vopros-no-ne-znaete-v-kakoy-teme/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу