Хотите задать вопрос, но не знаете в какой теме?

Vinсenity
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609682-hotite-zadat-vopros-no-ne-znaete-v-kakoy-teme/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не знал в какой теме задать вопрос, поэтому пишу здесь: подскажите упражнения для укрепления связок голеностопа. Несколько раз растягивал их, причем на обоих ногах. Как можно их укрепить и можно ли при этом играть без фиксаторов?

• Ответов 1,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Не знал в какой теме задать вопрос, поэтому пишу здесь: подскажите упражнения для укрепления связок голеностопа. Несколько раз растягивал их, причем на обоих ногах. Как можно их укрепить и можно ли при этом играть без фиксаторов?

Посмотрите на главной странице материал Романа Сметанина.

Опубликовано

А какой должен быть минимальный рост, чтобы получилось сделать данк?

Я понимаю, что роль играют антропометрические данные и без "поправки на ветер:)" сказать трудно. Но можно же упустить философию и просто прикинуть. Например, возьмем среднее физическое развитие всем игроков НБА, и вот, с каким минимальным ростом при таких физических данных этому мистеру Икс удастся данкануть?

Опубликовано

А какой должен быть минимальный рост, чтобы получилось сделать данк?

Я понимаю, что роль играют антропометрические данные и без "поправки на ветер:)" сказать трудно. Но можно же упустить философию и просто прикинуть. Например, возьмем среднее физическое развитие всем игроков НБА, и вот, с каким минимальным ростом при таких физических данных этому мистеру Икс удастся данкануть?

прикидки тут - http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5615804

Опубликовано

Добрый вечер!

Не знаю в какую тему обратить свой вопрос, просьба направить куда надо, ну либо ответить!

В школе занималась баскетболом, после бросила, учеба , работа ну и т.п. Сейчас поняла, что хочу играть, уже большая 24 года. Понимаю что почти с нуля идти в команду глупо да и не кто не возьмет наверно. Вопрос простой. С чего начать? какая должна быть физическая подготовка? Рост у меня высокий, с этим проблем нет)

Опубликовано (изменено)

Добрый вечер!

Не знаю в какую тему обратить свой вопрос, просьба направить куда надо, ну либо ответить!

В школе занималась баскетболом, после бросила, учеба , работа ну и т.п. Сейчас поняла, что хочу играть, уже большая 24 года. Понимаю что почти с нуля идти в команду глупо да и не кто не возьмет наверно. Вопрос простой. С чего начать? какая должна быть физическая подготовка? Рост у меня высокий, с этим проблем нет)

Начать нужно с востановления кондиций получаеться. Тут об этом написано как раз http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5614037&st=0 .

Изменено пользователем flashoverthere
Опубликовано

Есть ли в баскетболе игроки с плоскостопием? Мну просто интересно, влияет ли это на приём в игру, это ж нагрузки на ноги неслабые, особенно тренировки на прыжки. Или есть способы как-то с этим бороться, ну, помимо супинаторов в обуви и операций?

Опубликовано

Да ну, по моему вообще слабо влияет, нет, конечно если углубиться то различия конечно будут, но я много баскетболистов знаю с плоскостопием, на площадке ни чем не отличаются,в качалке тоже :)

Опубликовано (изменено)

Как можно быстро восстанавливаться после игры и тренировки, чтоб не болели мышцы, суставы? (Протеин или еще какая другая пища)

Нужно ли пить много воды после, если очень хочется, хотя масса тела больше, чем надо. У меня такое подозрение, что лучше много не пить, пусть организм жиры расщепляет. Так это или нет?

Изменено пользователем aply
Опубликовано

Как можно быстро восстанавливаться после игры и тренировки, чтоб не болели мышцы, суставы? (Протеин или еще какая другая пища)

Нужно ли пить много воды после, если очень хочется, хотя масса тела больше, чем надо. У меня такое подозрение, что лучше много не пить, пусть организм жиры расщепляет. Так это или нет?

Суставы болеть не должны.

Про восстановление читайте, тут на форуме тоже есть.

Пить, если коротко, надо. Масса тела сбавляется другими способами.

Опубликовано

Суставы болеть не должны.

Про восстановление читайте, тут на форуме тоже есть.

Пить, если коротко, надо. Масса тела сбавляется другими способами.

разве эта тема не для того, чтобы быстро сориентировать человека?

Ваш пост ничем не помог.

Тут есть тема "Спортивное питание / Добавки / Стероиды", я все 115 страниц не прочел, потому что там оффтопа много. Может потом осилю.

Опубликовано

разве эта тема не для того, чтобы быстро сориентировать человека?

Ваш пост ничем не помог.

Тут есть тема "Спортивное питание / Добавки / Стероиды", я все 115 страниц не прочел, потому что там оффтопа много. Может потом осилю.

115 страниц для того и написаны чтобы их прочесть.

Смекаете? :rolleyes:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Да не работает она, по крайне мере, всех кого я знаю, никому не помогла. Гибче станешь намного, растягиваться научишься нормально,а рост, радуйся тому что есть.

Я иногда поражаюсь, вот проблемы у людей...роста бы им...

Опубликовано

Да не работает она, по крайне мере, всех кого я знаю, никому не помогла. Гибче станешь намного, растягиваться научишься нормально,а рост, радуйся тому что есть.

Я иногда поражаюсь, вот проблемы у людей...роста бы им...

Мне кажется это обычное желание любого подростка - баскетболиста и удивляться не стоит, откуда им понять что вырости при помощи программ нереально, без совета знающих??? ;):huh:

Опубликовано

Про_пл не так давно писал, что такая тренировка, как бы объяснить, не должна входить в привычку и быть постоянной,она для разнообразия тренинга и направленна на конкретные цели, постоянно с этими жгутами никто не тренируется.

Стесняюсь спросить,у тебя есть возможность потренироваться со жгутами?

Опубликовано

Используется в течение сезона. Необходим квалифицированный тренер. Не перегружает связки и нервную систему. Используется дл "сохранения накопленного".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609682-hotite-zadat-vopros-no-ne-znaete-v-kakoy-teme/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу