X-factor Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 Все программы зло! Надо просто не лениться и не спрашивать у всех что те делать, а пойти в тренажерный зал и составить программу тренировок какая тебе больше нравится. Лично я сам так сделал. Теперь с бросками сверху проблем не испытываю. Да и ноги красивей стали)))Ок, спасибо за совет) Попробую в выходные, сейчас просто тренировки, тренировки, тренировки) 0 Цитата
sat Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 кто нибудь может подсказать где можно найти программу тренировок для команды ( то есть и физ подготовку и тактику и технику)??? заранее спасибо 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 Любой каприз за Ваши деньги. 0 Цитата
sat Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 Любой каприз за Ваши деньги.это то я видел! а что нибудь попроще есть, так сказать для начала) 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 Вопрос: Если болит бицепс(предположительно из-за физ. нагрузок), то нужно оставить его в покое, пока не перестанет, или можно подвергать его физ нагрузкам(в частн - качать?) 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 ЗЫ, что означают фраза Буги тайм(нз как пишется) и I'mma 0 Цитата
I1 Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 Конечно надо подождать чтоб прошёл. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 3 ноября, 2008 Легенда Опубликовано 3 ноября, 2008 Почему нельзя заниматься физическими нагрузками через 2 часа после еды и нельзя есть 20 минут после физических нагрузок 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 Почему нельзя заниматься физическими нагрузками через 2 часа после еды и нельзя есть 20 минут после физических нагрузокИМХО для твоего же блага - с полным животом особого комфорта при игре не будет(может дойти и до тошноты и рвоты) 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 4 ноября, 2008 Легенда Опубликовано 4 ноября, 2008 Снкс 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 Почему нельзя заниматься физическими нагрузками через 2 часа после еды и нельзя есть 20 минут после физических нагрузокВсю жизнь перед второй тренировкой ел за час двадцать. И нормал. Так что не принимал бы 2 часа за пепреложную истину. 0 Цитата
NoNamerz Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 I'mma = I'm gonna = I'm going to 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 I'mma = I'm gonna = I'm going to спасибо за ответ! порой читаешь слэнговые выражения и непинимаешь о чем (раньше когда видел Cos, то думал, что Он имеет ввиду Косинус =))) 0 Цитата
NoNamerz Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 Если что непонятно, то можно посмотреть здесь: urbandictionary.com 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 Если что непонятно, то можно посмотреть здесь: urbandictionary.comОгромное спасибо!!! Классный словарь!!! 0 Цитата
NoNamerz Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 Угу, самому понравился. Там вроде вообще весь американский слэнг найти можно. 0 Цитата
aleksander_ak-47 Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 я тренируюсь уже 1.5 года, а прыжок всеравно фиговый. когда пригаю ощущение словно о штангой в весом 100 кг. может есть специальные упражнения.moy rost 2 metra, a s verxu posadit ne poluchaetsya. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 я тренируюсь уже 1.5 года, а прыжок всеравно фиговый. когда пригаю ощущение словно о штангой в весом 100 кг. может есть специальные упражнения.moy rost 2 metra, a s verxu posadit ne poluchaetsya. В Бангкоке надо засаживать не в кольца, а в другие места Уж извините, конечно)) 0 Цитата
_Highflyer_ Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 я тренируюсь уже 1.5 года, а прыжок всеравно фиговый. когда пригаю ощущение словно о штангой в весом 100 кг. может есть специальные упражнения.moy rost 2 metra, a s verxu posadit ne poluchaetsya.вес у тя вродь маленькмй.для роста 200 нада весить гдето 85-90,а ты всего 75.надо делать упор на ноги на тренировках.работать над прыжком.ибо т такими физ данными надо слэмить без всяких проблем.ноги слабые у тя 0 Цитата
aleksander_ak-47 Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 вес у тя вродь маленькмй.для роста 200 нада весить гдето 85-90,а ты всего 75.надо делать упор на ноги на тренировках.работать над прыжком.ибо т такими физ данными надо слэмить без всяких проблем.ноги слабые у тя i know , ves konechno mal. kakie uprajneniya mojesh posovetovat dlya nog. 0 Цитата
Blondin Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 i know , ves konechno mal. kakie uprajneniya mojesh posovetovat dlya nog.Есть одно упражнение.... Встаешь на возвышенность 50-100см выполняешь спад (просто падаешь в полный присед) и резко выпрыгиваешь в длину (лягушка) и сразу выполшняешь вертикальный прыжок (как можно выше, пытаясь вытянуться). делай сначало три подхода по 15, потом 3 по 20 и т.д. Можно выполнять 3 прыжка, всё также только делаешь 2 прыжка в длинну как можно дальше (лягушка).....Главное держи дыхание.... Помогает для зависания и увеличения прыжка.... 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 Хз с твоими лягушками, по мне они ему сейчас не помогут.Мой рецепт- тренажорный зал!. Причём не только ноги, а всё тело, всё должно быть гармонично накаченным! Вот когда наберёшь кк8-10, тогда можно о прыжковых упражнениях думать 0 Цитата
Blondin Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 Хз с твоими лягушками, по мне они ему сейчас не помогут.Мой рецепт- тренажорный зал!. Причём не только ноги, а всё тело, всё должно быть гармонично накаченным! Вот когда наберёшь кк8-10, тогда можно о прыжковых упражнениях думатьНу может быть... Эти упражнения - бонус к ежедневным тренировкам..... 0 Цитата
aleksander_ak-47 Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 Хз с твоими лягушками, по мне они ему сейчас не помогут.Мой рецепт- тренажорный зал!. Причём не только ноги, а всё тело, всё должно быть гармонично накаченным! Вот когда наберёшь кк8-10, тогда можно о прыжковых упражнениях думать pravilno. ya toje tak dumayu,chto nado vse telo srazu kachat. a ne chestyami. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.