Хотите задать вопрос, но не знаете в какой теме?

Vinсenity
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609682-hotite-zadat-vopros-no-ne-znaete-v-kakoy-teme/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

наверно никто не задавал такой вопрос, но я спрошу. я над кольцом выпрыгиваю-кисть+10см, наверно должен поставить. никогда раньше не ставил, поэтому не знаю как правильно, скажите как разбегаться, как правильно держать мяч в руке(волейбольный лекго помешается в руку и ставлю в легкую, а баскетбольный не могу) ну и где отталкиваться перед прыжком?? пожалуйста скажите))) сами понимаете у каждого баскетболиста была или есть мечта забить сверху))))))))))))

naidi kolco ponizhe i treniruisya tuda stavit normalnym basketbolnym myachom + kachai pryzhok. esli ochen ohoto poluchit insrukciu: smotri video dankerov, kotorye tebe impaniruyut - nablyudai, delai vyvody, prikladyvai na sobstvenny opyt.

• Ответов 1,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

naidi kolco ponizhe i treniruisya tuda stavit normalnym basketbolnym myachom + kachai pryzhok. esli ochen ohoto poluchit insrukciu: smotri video dankerov, kotorye tebe impaniruyut - nablyudai, delai vyvody, prikladyvai na sobstvenny opyt.

ок)) спасибо)) можещь дать хорошее видео данкеров??))

Опубликовано

Вот какой вопрос хотел задать.Всем известно, что спортсмены тренируются по различным тренировочным программам не весь год, а какие то промежутки и целесообразно между прогами отдыхать дней по 10-15 минимум. Чтобы не терять это время зря, посоветуйте пожалуйста, чем можно заняться между тренировочными циклами. Какими упражнениями и тренировками.спасибо

Опубликовано

Например присядал, тянул, тренировался на баскетболе, проходит месяца 2-3 и программа заканчивается, а тренировки продолжаются, а следующий цикл опять в ТЗ и опять на прыжок или же уже на верхнюю часть тела.

Опубликовано

ну если так просто, то можно отдохнуть 5-7 дней от ТЗ вообще ничего не делая.

Я думал, что вопрос будет про периодизацию в более широком смысле, поэтому задал уточняющий вопрос.

Опубликовано

Помнится в какой то теме Вы рекомендовали выполнять элементы ЛА, пилатеса, йоги в межсезонье вроде бы, вот только не припомню к какому конкретно циклу это относилось, но помню что советовали)

Опубликовано

Ну неделю то какой толк выполнять, особенно, если вы незнакомы с основными позами и движениями?)

Этим можно заниматься, если у вас есть хотя бы 2 недели летом в межсезонье.

Опубликовано

Такая ситуация, около месяца не было у меня баскетбола и вобще аеробных нагрузок из за травмы колена. Занимался только с железом и каждый день взвешивался, вес держался стабильно. Колено потихоньку зажило и вчера я сходил поиграл на улице. Сегодня, как обычно взвесившись, оказалось у меня минус почти 2 кило. Вопрос - это из меня столько воды ушло за вчерашний вечер или как так? Я не совсем понимаю как это возможно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Короче, тупой вопрос, но вам не привыкать. Мне по службе было бы очень выгодно заняться общественно полезной деятельностью. Была идея потренировать каких-нибудь школьников в баскетбол. Посоветуйте, может есть какая-то книженция для этих целей, а то я не бум-бум в принципе. Я не собираюсь делать из них сверхлюдей как Азовмаш, а так просто с мячиком побегать туда-сюда. Или уж не брать грех на душу и не тратить попусту время детей в своих целях?

Изменено пользователем Rafael Nadal
Опубликовано

Короче, тупой вопрос, но вам не привыкать. Мне по службе было бы очень выгодно заняться общественно полезной деятельностью. Была идея потренировать каких-нибудь школьников в баскетбол. Посоветуйте, может есть какая-то книженция для этих целей, а то я не бум-бум в принципе. Я не собираюсь делать из них сверхлюдей как Азовмаш, а так просто с мячиком побегать туда-сюда. Или уж не брать грех на душу и не тратить попусту время детей в своих целях?

хер майор

Таких книг много есть. Надо зайти в библиотеку физкультурного института.

Либо полистать каталог, но там в электронном виде далеко не всё можно читать.

Опубликовано

скажите пожалуйста))) после выполнения прыжковой программы(по увеличению прыжка) сколько нужно отдыха, чтобы мышцы полностью восстановились, и прыжок вышел на пик?? подскажите)))

Опубликовано

мне баскет понравился я раньше им занимался ну... там на уроках физры или так ну как любитель щас мне стало интересней в него катать и у меня вопрос какими упражнениями в домашних условиях можно увеличить прыжок в высоту???

Опубликовано

мне баскет понравился я раньше им занимался ну... там на уроках физры или так ну как любитель щас мне стало интересней в него катать и у меня вопрос какими упражнениями в домашних условиях можно увеличить прыжок в высоту???

Тебе сюда

Опубликовано

меня вот вопрос заинтересовал: может ли развитый объемный бицепс как то помешать броску?

не думаю. наоборот,при правильной технике.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609682-hotite-zadat-vopros-no-ne-znaete-v-kakoy-teme/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу