dmytry Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Какие могут быть физиологические причины не наберания веса, учитывая что режим и питание в норме. На что надо в первую очередь проверится у врачей?)) просто интересно) имхо - в первую очередь на глисты пс это не обязательно 10сантиметровые черви в пузе 0 Цитата
Sulde Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 а сами пробовали в эластичных приседать? Да 0 Цитата
Sulde Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Какие могут быть физиологические причины не наберания веса, учитывая что режим и питание в норме. На что надо в первую очередь проверится у врачей?)) просто интересно) Печень и чем подробнее тем лучше. Ну ферменты еще, хотя хз как их диагностируют, трубку что ли глотают 0 Цитата
dodger Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 А должны быть какие то симптомы если что то не так с печенью?) Или заболевания могут проходить без симптомов? 0 Цитата
roman Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Да да в них невозможно приседать, если мотать конечно правильно... 0 Цитата
Sulde Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 А должны быть какие то симптомы если что то не так с печенью?) Или заболевания могут проходить без симптомов? Я не врач, но буквально месяц назад был сюжет в программе "Здоровье ....." на 1tv, где утверждалось следующее, в печени нет нервных окончаний, а болевые ощущения обусловлены ее увеличением и давлением на соседние органы, а если заболевания есть, а этого давления нет?.... Кроме того, не обязательно должно быть какое то серьезное заболевание, просто может быть нарушена какая нибудь функция ЗЫ Товарищи от медицины поправят 0 Цитата
Sulde Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 да в них невозможно приседать, если мотать конечно правильно... хэйтер? 0 Цитата
roman Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 хэйтер? хейтер, хейтер если нужна поддержка - то бинт вытягивают полностью, а потом наматывают (есть специальные машинки для смотки бинтов) лифтерские бинты все равно под весом еще растягиваются и если "потуже" (как советовалось) намотать обычный эластичный бинт, то тянуться он больше не будет - соответственно приседать нормально невозможно эластичный бинт только для компрессии, сохранения тепла - и мотать его нужно не туго, чтобы при приседании он еще мог тянуться.... 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 вес 100 кг, не такой уж и большой. от него колени не садятся. я сам знаю, но у меня колени больные и этим делом не занимаюсь. тягаю тлоько платформу, эффект чуть меньше, зато безопаснее 0 Цитата
AlexanderP Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Гимнасты (которые на турниках, брусьях...) ходят в качалку? (банки то у них не маленькие) 0 Цитата
Экшн Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Гимнасты (которые на турниках, брусьях...) ходят в качалку? (банки то у них не маленькие) они профессиональные атлеты. этим все сказано =) 0 Цитата
Sulde Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 хейтер, хейтер если нужна поддержка - то бинт вытягивают полностью, а потом наматывают (есть специальные машинки для смотки бинтов) лифтерские бинты все равно под весом еще растягиваются Дык это чтоб потянуть побольше, поэтому есть результат с бинтами и без, естественно первый больше. А человек, буквально, спрашивает, что ему мотать для подстраховки (цитата: "для защиты") и тогда: эластичный бинт только для компрессии, сохранения тепла - и мотать его нужно не туго, чтобы при приседании он еще мог тянуться....Вполне достаточно, не правда ли? и если "потуже" (как советовалось) намотать обычный эластичный бинт, то тянуться он больше не будет - соответственно приседать нормально невозможно "Заставь дурака богу молится...." Я на скрипучее колено мотал, когда "пистолетики делал" и послабее и потуже, при потуже чувствовал себя "увереннее". Слово "потуже", совсем не означает, что "в натяг". 0 Цитата
Червячок Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Всем ривет. Предыстория: Лет так 7 назад была оперирована левая прыжковая нога, удяляли миниск и востанавливали связки. Проблема: 2 года назад начал снова активно играть, но видимо в подсознае отлажилась опасность и не как не могу перебороть в себе боязнь операться на левую ногу. Пробовал перейти на правою, но четно. Итог: Прыгаю с 2-ух ног. Суть:Ищу программу для повышения прыжка. Подскажите, может следует скрестить какие-то 2 проги так как прыгаю с обеих ног. По возможности ссылку на программу. P/S. Зарание огромное спасибо. 0 Цитата
Neki$ Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Такой вопром: когда в программе указывается, например 1х10(60%), 60% - это от собственного веса? Ссоори если такой вопрос уже задавался. 0 Цитата
Goshan Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Привет) У меня такой вопрос,недавно я купил Nike Zoom Sharkley поначалу все было хорошо,мне было в них очень удобно.. Но последние 3 тренировки у меня сильно начала болеть нижняя часть голени на правой ноге именно в этих кроссовках,в обычных и в рибоках неприятных ощущений нет,что это значит и как от этого избавиться? 0 Цитата
maaario Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Доброго времени суток) Товарищи мастера обыгрыша и прочих прелестей ближнего боя, ответьте пожалуйста на вопрос моего лучшего друга.Вот в общем содержание,это он пишет: "Я тренирую дриблинг 5 часов в день. Делаю ТОЛЬКО дриблинг практически без перерыва. После такой программы через 2 дня результат уже был на лицо. Я чувствовал мяч лучше кого либо на площадке. И так я тренировался целую неделю без отдыха. На след недели с понедельника дриблинг не изменился не хуже/не лучше. А во вторник стал вообще хуже! Как буд-то я вернулся к тому с чего начал. Почему? Может быть мышцы на моих руках уже настолько забились что не могут прогрессировать дальше. Всё таки за день я делал по пару десятков тысяч ударов мячом. И ещё. Щас меня немного напрягает учёба. Но как только она закончится я хочу к этим 5 часам добваить ещё бросковую программу(1000 бросков в день) и попрыгать сверху(100 данков в день). И так 6 дней в неделю. Много ли это? Мне 18 лет. Рост - 195 вес - 85" Заранее благодарен) Критика и советы конструктивные и по мере возможности профессиональные очень нужны =) Уже постил вопрос в тему дриблинг,но как то вяло там.Думаю в этой теме ему самое место =) 0 Цитата
NikkyChun Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 2GhesoR Зачем так много? Ты быстро сломаешься и рез-та е будет! Начни с двух часов в день на все про все, еще и силы играть у тебя остануться,. Главное не мега обьемы работы, а их неотступное выполнение, попробуй трениться все лето и ты станешь звездой двора! Да и каждый день тоже не нужно, давай иногда себе выходной) 2Червячок Тебе следует понять, что твоя травма скорее всего на всю жизнь, говорю тебе как человек в течении вот уже 3х лет играющий с травмой. Ты еще программы для прыжка делать хочешь! Просто игры будет достаточно, тренируй бросок) Делай простое ОФП, главное регулярно и при мылейшем дискомфорте снижай нагрузку. Вот почитай http://www.slamdunk.ru/others/literature/jay.html Ну это я сгустил краски немного) Короче прыжок это не главное, просто играй) 0 Цитата
karp Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) Хочу спросить. Вот упражнения со штангой в ТЗ не помешают развитию роста? Извините если такой вопрос уже задавался. Изменено 9 июня, 2010 пользователем karp 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Хочу спросить. Вот упражнения со штангой в ТЗ не помешают развитию роста? Извините если такой вопрос уже задавался. Скорее нет, чем да. 0 Цитата
maaario Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 pro_pl ответьте пожалуйста на мой вопрос, написан чуть выше 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 pro_pl ответьте пожалуйста на мой вопрос, написан чуть выше Нет смысла говорить о длительности тренировки, не зная ничего об её интенсивности. Уж не беру в рассмотрение то, что подобная специализация ("только дриблинг", "только бросок") ведёт к застою, а то и падению прочих качеств. Одним словом пока всё выглядит достаточно бредово) 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Смотрите как Evan Turner проводит предсезонку и как в течение недели раскиданы вещи, над которыми он работает. Если коротко, то каждый день посвящён чему-то своему: игре в low-post или triple threat, например. 0 Цитата
nyLLlok Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 Подскажите пожалуйста.Мне 17 лет и я хочу подкачать ноги для слем данка.Нагрузки на коленья лучше не давать(болят при выполнении штанга и тд).Рядом есть лес и я прикупил утяжелители по 500гр на каждую ногу...У меня есть лето чтобы подкачать ноги...Или лучше выполнить АА3? вот такой терзает вопрос... 0 Цитата
karp Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 1. Ничего плохого, если я каждый раз после тренировки в ТЗ иду часок поплавать в бассейне? 2. Это правда, что ходя в бассейн,также как баскетбол увеличивает рост? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.