Хотите задать вопрос, но не знаете в какой теме?

Vinсenity
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609682-hotite-zadat-vopros-no-ne-znaete-v-kakoy-teme/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какие могут быть физиологические причины не наберания веса, учитывая что режим и питание в норме.

На что надо в первую очередь проверится у врачей?)) просто интересно)

имхо - в первую очередь на глисты

пс

это не обязательно 10сантиметровые черви в пузе :rolleyes:

• Ответов 1,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Какие могут быть физиологические причины не наберания веса, учитывая что режим и питание в норме.

На что надо в первую очередь проверится у врачей?)) просто интересно)

Печень и чем подробнее тем лучше.

Ну ферменты еще, хотя хз как их диагностируют, трубку что ли глотают :)

Опубликовано

А должны быть какие то симптомы если что то не так с печенью?)

Или заболевания могут проходить без симптомов?

Я не врач, но буквально месяц назад был сюжет в программе "Здоровье ....." на 1tv, где утверждалось следующее, в печени нет нервных окончаний, а болевые ощущения обусловлены ее увеличением и давлением на соседние органы, а если заболевания есть, а этого давления нет?....

Кроме того, не обязательно должно быть какое то серьезное заболевание, просто может быть нарушена какая нибудь функция

ЗЫ Товарищи от медицины поправят B)

Опубликовано

хэйтер?

хейтер, хейтер

если нужна поддержка - то бинт вытягивают полностью, а потом наматывают (есть специальные машинки для смотки бинтов)

лифтерские бинты все равно под весом еще растягиваются

и если "потуже" (как советовалось) намотать обычный эластичный бинт, то тянуться он больше не будет - соответственно приседать нормально невозможно

эластичный бинт только для компрессии, сохранения тепла - и мотать его нужно не туго, чтобы при приседании он еще мог тянуться....

Опубликовано

вес 100 кг, не такой уж и большой. от него колени не садятся. я сам знаю, но у меня колени больные и этим делом не занимаюсь. тягаю тлоько платформу, эффект чуть меньше, зато безопаснее

Опубликовано

Гимнасты (которые на турниках, брусьях...) ходят в качалку? (банки то у них не маленькие)

они профессиональные атлеты. этим все сказано =)

Опубликовано

хейтер, хейтер

:)

если нужна поддержка - то бинт вытягивают полностью, а потом наматывают (есть специальные машинки для смотки бинтов)

лифтерские бинты все равно под весом еще растягиваются

Дык это чтоб потянуть побольше, поэтому есть результат с бинтами и без, естественно первый больше.

А человек, буквально, спрашивает, что ему мотать для подстраховки (цитата: "для защиты") и тогда:

эластичный бинт только для компрессии, сохранения тепла - и мотать его нужно не туго, чтобы при приседании он еще мог тянуться....

Вполне достаточно, не правда ли?

и если "потуже" (как советовалось) намотать обычный эластичный бинт, то тянуться он больше не будет - соответственно приседать нормально невозможно

"Заставь дурака богу молится...."

Я на скрипучее колено мотал, когда "пистолетики делал" и послабее и потуже, при потуже чувствовал себя "увереннее". Слово "потуже", совсем не означает, что "в натяг".

Опубликовано

Всем ривет.

Предыстория: Лет так 7 назад была оперирована левая прыжковая нога, удяляли миниск и востанавливали связки.

Проблема: 2 года назад начал снова активно играть, но видимо в подсознае отлажилась опасность и не как не могу перебороть в себе боязнь операться на левую ногу. Пробовал перейти на правою, но четно.

Итог: Прыгаю с 2-ух ног.

Суть:Ищу программу для повышения прыжка. Подскажите, может следует скрестить какие-то 2 проги так как прыгаю с обеих ног. По возможности ссылку на программу.

P/S. Зарание огромное спасибо.

Опубликовано

Такой вопром: когда в программе указывается, например 1х10(60%), 60% - это от собственного веса? Ссоори если такой вопрос уже задавался.

Опубликовано

Привет)

У меня такой вопрос,недавно я купил Nike Zoom Sharkley поначалу все было хорошо,мне было в них очень удобно..

Но последние 3 тренировки у меня сильно начала болеть нижняя часть голени на правой ноге именно в этих кроссовках,в обычных и в рибоках неприятных ощущений нет,что это значит и как от этого избавиться?

Опубликовано

Доброго времени суток)

Товарищи мастера обыгрыша и прочих прелестей ближнего боя, ответьте пожалуйста на вопрос моего лучшего друга.Вот в общем содержание,это он пишет:

"Я тренирую дриблинг 5 часов в день. Делаю ТОЛЬКО дриблинг практически без перерыва. После такой программы через 2 дня результат уже был на лицо. Я чувствовал мяч лучше кого либо на площадке. И так я тренировался целую неделю без отдыха. На след недели с понедельника дриблинг не изменился не хуже/не лучше. А во вторник стал вообще хуже! Как буд-то я вернулся к тому с чего начал. Почему? Может быть мышцы на моих руках уже настолько забились что не могут прогрессировать дальше. Всё таки за день я делал по пару десятков тысяч ударов мячом.

И ещё. Щас меня немного напрягает учёба. Но как только она закончится я хочу к этим 5 часам добваить ещё бросковую программу(1000 бросков в день) и попрыгать сверху(100 данков в день). И так 6 дней в неделю. Много ли это? Мне 18 лет. Рост - 195 вес - 85"

Заранее благодарен)

Критика и советы конструктивные и по мере возможности профессиональные очень нужны =)

Уже постил вопрос в тему дриблинг,но как то вяло там.Думаю в этой теме ему самое место =)

Опубликовано

2GhesoR

Зачем так много?

Ты быстро сломаешься и рез-та е будет!

Начни с двух часов в день на все про все, еще и силы играть у тебя остануться,.

Главное не мега обьемы работы, а их неотступное выполнение, попробуй трениться все лето и ты станешь звездой двора!

Да и каждый день тоже не нужно, давай иногда себе выходной)

2Червячок

Тебе следует понять, что твоя травма скорее всего на всю жизнь, говорю тебе как человек в течении вот уже 3х лет играющий с травмой.

Ты еще программы для прыжка делать хочешь!

Просто игры будет достаточно, тренируй бросок)

Делай простое ОФП, главное регулярно и при мылейшем дискомфорте снижай нагрузку.

Вот почитай http://www.slamdunk.ru/others/literature/jay.html

Ну это я сгустил краски немного) Короче прыжок это не главное, просто играй)

Опубликовано (изменено)

Хочу спросить. Вот упражнения со штангой в ТЗ не помешают развитию роста? Извините если такой вопрос уже задавался.

Изменено пользователем karp
Опубликовано

Хочу спросить. Вот упражнения со штангой в ТЗ не помешают развитию роста? Извините если такой вопрос уже задавался.

Скорее нет, чем да.

Опубликовано

pro_pl ответьте пожалуйста на мой вопрос, написан чуть выше ;)

Нет смысла говорить о длительности тренировки, не зная ничего об её интенсивности.

Уж не беру в рассмотрение то, что подобная специализация ("только дриблинг", "только бросок") ведёт к застою, а то и падению прочих качеств.

Одним словом пока всё выглядит достаточно бредово)

Опубликовано

Смотрите как Evan Turner проводит предсезонку и как в течение недели раскиданы вещи, над которыми он работает.

Если коротко, то каждый день посвящён чему-то своему: игре в low-post или triple threat, например.

Опубликовано

Подскажите пожалуйста.Мне 17 лет и я хочу подкачать ноги для слем данка.Нагрузки на коленья лучше не давать(болят при выполнении штанга и тд).Рядом есть лес и я прикупил утяжелители по 500гр на каждую ногу...У меня есть лето чтобы подкачать ноги...Или лучше выполнить АА3? вот такой терзает вопрос...

Опубликовано

1. Ничего плохого, если я каждый раз после тренировки в ТЗ иду часок поплавать в бассейне?

2. Это правда, что ходя в бассейн,также как баскетбол увеличивает рост?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609682-hotite-zadat-vopros-no-ne-znaete-v-kakoy-teme/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу