pro_pl Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 SergEl, спасибо. RonniFF, Вы пятый номер? У вас 210 см. роста? Вопросы ещё будут? 0 Цитата
SergEl Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 RonniFF - для NCAA нужно показывать серьёзный уровень игры. Среди "Маленьких" игроков конкуренция ОГРОМНАЯ!!! Есть ещё NJCAA, но там тоже уровень высокий, так что думай... RonniFF, Вы пятый номер? У вас 210 см. роста? Бицепс 40 см? 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Да, не говоря уж про заветные 40 см. 0 Цитата
SergEl Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Кстати на счёт NJCAA,Я общался с человеком который играет в одном из таких коледжей. Он сказал что не середнячки NJCAA это уровень высшей лиги. 0 Цитата
dodger Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) почему начиная играть в высоком темпе у меня мышцы забиваются и зложно бегается, прыгается... Это происходит когда в начале матча меня выпускают играть например, после минут 10 беготни , "отпускает" , но тренер как раз в этот момент сажает(((. т.е. мне надо время чтоб войти в свой нормальный ритм. но возможно ли этого забивания мышц избежать ? Изменено 4 мая, 2010 пользователем dodger 0 Цитата
SergEl Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 У меня в начале сезона подобная проблема была. Мне кажется это больше из-за волнения, нервничаешь, когда в ритм игры входишь как то не замечаешь, к концу сезона прошло. 0 Цитата
dodger Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) У меня в начале сезона подобная проблема была. Мне кажется это больше из-за волнения, нервничаешь, когда в ритм игры входишь как то не замечаешь, к концу сезона прошло. кстате я тоже думал что из за волнения, но побоялся написать! значет наверно так и есть. скованный бегаю и ничего не выходит, ну надеюсь пройдёт Изменено 4 мая, 2010 пользователем dodger 0 Цитата
koyh Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 после минут 10 беготни , "отпускает" Интенсивней разминайся. Не бойся в разминке устать и вспотеть. Вся разминка обязательно в трен костюме. Если склонен к мандражу, сразу начинай себя заводить. Скажи кому-нибудь из больших соперника, что ты его сегодня порвешь как Тузик тряпку. Старайся сразу настроится на результат в тех компанентах, где нужна жесткость и агрессивность: подбор в нападении, плотная защита. Пока мандраж не пройдет, избегай моментов требующих точности и расчета: дальние броски, скрытые передачи и т.п. Научится управлять эмоциями - возможно! 3 Цитата
Sulde Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Интенсивней разминайся. Не бойся в разминке устать и вспотеть. Вся разминка обязательно в трен костюме. Если склонен к мандражу, сразу начинай себя заводить. Скажи кому-нибудь из больших соперника, что ты его сегодня порвешь как Тузик тряпку. Старайся сразу настроится на результат в тех компанентах, где нужна жесткость и агрессивность: подбор в нападении, плотная защита. Пока мандраж не пройдет, избегай моментов требующих точности и расчета: дальние броски, скрытые передачи и т.п. Научится управлять эмоциями - возможно! +1 Где тут у Вас подписаться? 0 Цитата
dodger Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) спасибо за прошлый ответ. Какой вид спорта более подходит для людей с преобладающими БМВ? спринт... Изменено 5 мая, 2010 пользователем dodger 0 Цитата
Егор Игоревич Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 парни, была тут на сайте хорошая книжка Jumping advantage, но она канула в небытие, если у кого сохранилась залейте пжлст! 0 Цитата
AlexanderP Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 парни, была тут на сайте хорошая книжка Jumping advantage, но она канула в небытие, если у кого сохранилась залейте пжлст! http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=2197082&pid=53628&mode=threaded&start= тут есть, но не всё 0 Цитата
Егор Игоревич Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 там ею и непахнет вопрос остаётся открытый! 0 Цитата
AlexanderP Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Отдых и питание 50% успеха тренировки? 0 Цитата
AlexanderP Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) Почему прыжок на улице уменьшается на ~5 cм? (В зале у меня выше чем на улице) Изменено 13 мая, 2010 пользователем AlexanderP 0 Цитата
S.M.O.O.V.E 94 Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Как быстро восстанавливаться после игры. Срок,ну например если поиграл и уже на след день надо быть в форме,может и в не такой идеалной.но хотя бы близко к хорошей 0 Цитата
Sulde Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 Почему прыжок на улице уменьшается на ~5 cм? (В зале у меня выше чем на улице) Пол в зале, мягко говоря, более упругий чем асфальт. Т.е. не происходит подпруживания при прыжке 0 Цитата
Sulde Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 Как быстро восстанавливаться после игры. Срок,ну например если поиграл и уже на след день надо быть в форме,может и в не такой идеалной.но хотя бы близко к хорошей Если не брать в расчет запрещенные препараты, то лучше регулярных тренировок еще ни чего не придумали ЗЫ Ну может еще поспать часов эдак 12 0 Цитата
S.M.O.O.V.E 94 Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 Если не брать в расчет запрещенные препараты, то лучше регулярных тренировок еще ни чего не придумали ЗЫ Ну может еще поспать часов эдак 12 Препараты на фиг) Понятно,спасиба) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.