Хотите задать вопрос, но не знаете в какой теме?

Vinсenity
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609682-hotite-zadat-vopros-no-ne-znaete-v-kakoy-teme/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано

Кто знает, где можно найти трафареты номеров на форму? Чтобы всё по правилам. Шрифт (если можно так выразиться) нужен наподобие как у Чикаго или у Бостона.

Опубликовано

Кто знает, где можно найти трафареты номеров на форму? Чтобы всё по правилам. Шрифт (если можно так выразиться) нужен наподобие как у Чикаго или у Бостона.

Берем фотку формы Чикаго/Бостон с store.nba.com масштабируем и вырезаем в PhotoShop ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мне кажется, что их начинают натаскивать с самого детства. То есть своих сверстников они превосходят, но с в будущим прогресс будет сильно снижаться... В итоге получим среднего игрока, или вообще в баскет студенческий даже и не попадет. Сугубо мое мнение.

Опубликовано

У меня кстати такое же мнение. ДА и звёздной болезнью есть огромный шанс заразиться. Считаю что слишком рано их так начинают "таскать", хотя может что и получиться.

Опубликовано

Азовмаш все чаще упоминает в своих сообщениях про njcaa. Насколько мне известно стипендию дают 1й и 2й дивизионы. Какой уровень этой лиги, кто-нибудь знает? Может у кого есть видео игр, этой лиги?

Опубликовано (изменено)

njcaa это типа наших пту, там 2 года учатся, после которых можно поступать на 3 курс универа. А уровень, не знаю , можно сказать так: заметно ниже ncaa. Там играют те, кто в ncaa не попал.

Изменено пользователем хакер
Опубликовано

Суперлига В ??? Может Б? Если njcaa это супер б, ты хочешь сказать что NCAA это суперлига а?

Верхние команды NCAA дадут бой первой пятёрке СЛА это однозначно. А вторую пятёрку, быть может, и обыграют.

Опубликовано

Внимание вопрос! Что такое путбэк?

кто-нибудь бросает в кольцо, не попадает, мяч отскакивает от душки , ты выпрыгиваешь и бьешь сверху ... короче данк сразу после подбора мяча .

Опубликовано (изменено)

у меня тоже есть мечта. попасть в NCAA.

сегодня статья на главной появилась про Артема Пороховского, он типо начал играть только в 16 лет(мне 16, а начал я год назад в начале мая), много работал над собой и сейчас через 4 года в NCAA уже два раза признавался лучшим игроком конференции big south.

и сегодня я на прекрасном примере убедился, что если очень сильно постараться то я смогу осуществить свою мечту.

какие видео нужно будет отправлять в универы в америку?

для спортсменов у них обучение бесплатное?

есть вообще на этом форуме кто-нибудь из Балаково?

Изменено пользователем RonniFF

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609682-hotite-zadat-vopros-no-ne-znaete-v-kakoy-teme/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу