=Luka Brazi= Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Подскажите адреса легкоатлетических манежей в Москве и примерные цены! в гугле так ничего конкретного не нашел... 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 В Бауманском спорткомплексе можно за деньги заниматься. Стоит какие-то копейки. 1 Цитата
=Luka Brazi= Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Спасибо, завтра позвоню туда, а еще можно парочку на всякий случай? 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 5 апреля, 2010 Легенда Опубликовано 5 апреля, 2010 Кто знает, где можно найти трафареты номеров на форму? Чтобы всё по правилам. Шрифт (если можно так выразиться) нужен наподобие как у Чикаго или у Бостона. 0 Цитата
Sulde Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Кто знает, где можно найти трафареты номеров на форму? Чтобы всё по правилам. Шрифт (если можно так выразиться) нужен наподобие как у Чикаго или у Бостона. Берем фотку формы Чикаго/Бостон с store.nba.com масштабируем и вырезаем в PhotoShop 0 Цитата
AlexanderP Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Привет. Вот такой вопрос: возможно ли попасть в Америку и там играть!? Возраст 13 лет 0 Цитата
AlexanderP Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Возможно, но сложно? И если знаете объясните как 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Вам, наверное, надо почётче определиться со своими желаниями для начала. 0 Цитата
AlexanderP Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Моё желание попасть в NJCAA. Что нужно примерно сделать? 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Найти интересующие заведения, написать туда, связаться с тренерским составом, обсудить всё с ними, предоставить видео. 0 Цитата
SergEl Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 КТо что думает о таких юных звёздочках??? 0 Цитата
АГУ Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Мне кажется, что их начинают натаскивать с самого детства. То есть своих сверстников они превосходят, но с в будущим прогресс будет сильно снижаться... В итоге получим среднего игрока, или вообще в баскет студенческий даже и не попадет. Сугубо мое мнение. 0 Цитата
SergEl Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 У меня кстати такое же мнение. ДА и звёздной болезнью есть огромный шанс заразиться. Считаю что слишком рано их так начинают "таскать", хотя может что и получиться. 0 Цитата
SergEl Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Азовмаш все чаще упоминает в своих сообщениях про njcaa. Насколько мне известно стипендию дают 1й и 2й дивизионы. Какой уровень этой лиги, кто-нибудь знает? Может у кого есть видео игр, этой лиги? 0 Цитата
ELM Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) njcaa это типа наших пту, там 2 года учатся, после которых можно поступать на 3 курс универа. А уровень, не знаю , можно сказать так: заметно ниже ncaa. Там играют те, кто в ncaa не попал. Изменено 21 апреля, 2010 пользователем хакер 0 Цитата
SergEl Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Суперлига В ??? Может Б? Если njcaa это супер б, ты хочешь сказать что NCAA это суперлига а? 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Суперлига В ??? Может Б? Если njcaa это супер б, ты хочешь сказать что NCAA это суперлига а? Верхние команды NCAA дадут бой первой пятёрке СЛА это однозначно. А вторую пятёрку, быть может, и обыграют. 0 Цитата
AlexanderP Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 Внимание вопрос! Что такое путбэк? 0 Цитата
Экшн Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 Внимание вопрос! Что такое путбэк? кто-нибудь бросает в кольцо, не попадает, мяч отскакивает от душки , ты выпрыгиваешь и бьешь сверху ... короче данк сразу после подбора мяча . 0 Цитата
AlexanderP Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 Ааа! Понял, а то сижу перевёл "пут" - взять "бэк" - назад. Вот и получается вернуть назад 0 Цитата
RonniFF Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) у меня тоже есть мечта. попасть в NCAA. сегодня статья на главной появилась про Артема Пороховского, он типо начал играть только в 16 лет(мне 16, а начал я год назад в начале мая), много работал над собой и сейчас через 4 года в NCAA уже два раза признавался лучшим игроком конференции big south. и сегодня я на прекрасном примере убедился, что если очень сильно постараться то я смогу осуществить свою мечту. какие видео нужно будет отправлять в универы в америку? для спортсменов у них обучение бесплатное? есть вообще на этом форуме кто-нибудь из Балаково? Изменено 28 апреля, 2010 пользователем RonniFF 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.