Хотите задать вопрос, но не знаете в какой теме?

Vinсenity
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609682-hotite-zadat-vopros-no-ne-znaete-v-kakoy-teme/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тут вопрос возник) Вчера после игровой тренировки пришлось идти домой около часа практически по одним сугробам. И к концу пути стала болеть большая берцовая мышца(ну вроде как она поднимает стопу).

Болеть стала сильно, и даже сейчас, немного побаливает. Ходить неприятно

Так вот, можно ли как натренировать её, кроме как той же ходьбы? какие нибудь упражнения?

• Ответов 1,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Тут вопрос возник) Вчера после игровой тренировки пришлось идти домой около часа практически по одним сугробам. И к концу пути стала болеть большая берцовая мышца(ну вроде как она поднимает стопу).

Болеть стала сильно, и даже сейчас, немного побаливает. Ходить неприятно

Так вот, можно ли как натренировать её, кроме как той же ходьбы? какие нибудь упражнения?

Ходьба на пятках например. Или встать краем пяток на какую-нибудь возвышенность и подниматся за счёт пяток, поднимая носок вверх (типо упражнения с подъёмом на носки для икр, только делать на пятках и стопу поднимать вверх). Ещё есть тренажёры, вот например http://ironmensport.com/uprazhn_dlya_nog/podem_noskov

З.ы. В интернете поищи, должно быть достаточно много информации по этой теме.

Изменено пользователем BRYX
Опубликовано (изменено)
А, ну возможно я не так понял, дак а что на счет "железный фактор"?

Кто знает почему там не выходит сообщения оставлять? не в какой теме.

Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.

Причина:

Причина:

У вас нет прав публиковать ответ в эту тему

Изменено пользователем dodger
Опубликовано
Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.

Причина:

Причина:

У вас нет прав публиковать ответ в эту тему

Ну ты даешь, как и на любом форуме, нужно зарегистрироваться.

Опубликовано
ты шутишь?? ))) конечно же я зарегистрирован. и зашел под своим ником))

ну значит группа пользователей, в которой ты состоишь, не имеет прав там писать...или ты просто забанен)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Продублирую ссылки в нескольких темах, чтобы все посмотрели и ознакомились для общего развития.

Очень хорошие видосы, интересно слушать. Теперь кто попросит секрет прыжка можно давать это видео)))

Опубликовано

а почему вы все так скептически отнеслись к 4 номеру ВУЗа с ростом 188см?

я просто рос, был высоким и встал..сейчас 179см. В прошлом году пошёл в ТЗ и сейчас 83кг и за кольцо цепляюсь, поэтому в школе играю 4-5 номера, на соревнованиях 3-4.

Давно хотел узнать средний рост разных позиций в ВУЗах?

3 я норм играю, а 2 уже тяжеловато. В защите норм, но в нападении бросок не стабилен + выносливость не очень.

А переучиваться сейчас надо, 15 лет.

Опубликовано (изменено)

Всем привет! Мож кто - то подсказать на что нужно обратить внимание, на тренировках чтобы взяли в команду? Просто тренер меня посмотрел и сказал что бы я позанимался, а весной на смотр пришел. До смотра 3 месяца вот и спрашиваю как и на что обратьить внимание. У меня рост 188 данкую 1 рукой без проблем с места достаю до кольца на пол руки. 100 метров за 13.2с. Выносливость средняя

Изменено пользователем БК КТУШНИК
Опубликовано

Всем привет! Мож кто - то подсказать на что нужно обратить внимание, на тренировках чтобы взяли в команду? Просто тренер меня посмотрел и сказал что бы я позанимался, а весной на смотр пришел. До смотра 3 месяца вот и спрашиваю как и на что обратьить внимание. У меня рост 188 данкую 1 рукой без проблем с места достаю до кольца на пол руки. 100 метров за 13.2с. Выносливость средняя

ну а возраст, что за команда, каков её уровень, какую позицию занять хочешь и поч и проч...

Опубликовано

Почти уверен, что тренер на твои данки внимания обращать не будет, если конечно ты не забиваешь сверху из любого положения через любого защитника :) "с места достаю до кольца на пол руки" - на пол кисти может? А то пол руки это примерно уровень локтя :)

100 метров явно не баскетбольная дистанция. "Средняя" выносливость тоже не о чём не говорит, если ты раньше не играл против сильных команд.

И ответь на Андрюхины вопросы, также напиши свои плюсы и минусы (в технике, физухе, тактики и т.д.), тогда уже можно будет сказать на что больше обратить внимание на тренировках. И вообще, тренер сам должен видеть тебя на тренировках и давать указания, а ты "обращать внимание" на всё, что он показывает и говорит и выполнять с наилучшим качеством и выкладкой ;)

Опубликовано

Возраст 18, поправление на пол - кисти* а не руки, Команда основная БК КТУ, а в ту которую хочу попасть в первую очередь БК КТУ - 2, а что мне он скажет если я в команде не состою и на тренировках меня нет. Он мне сказал что подтяни Физ подготовку и бросоки, если все норм то возьмет. БК КТУ учавствует в Высшей баскетбольной лиге Украины занимает 3-4 место в дивизион А, базируется в криворожском горнорудном институте, где я учусь. Позиция либо Атакю защитник либо легкий форвард, но скорее всего 1 потомучто и рост и весовая категория именно та а с дрибблингом дружу вроде бы. Но когда он меня брал на смотр ( тренер ) то просил:

1. данкануть

2.бросок в прыжке сделать

3.Бросок сместа

4. на скорость 100 метров

5.какой средний рост в семье и. т.д.

6.удержание мяча 1 рукой, по очереди правой левой

7.рост

8.и играл ли я где нибудь

все вроде. потом сказал что бы я улучшил кондиции, и как почувствую ято готов подойти к нему.

Щас прохожу прогрому Аир Алерт 2. 2 неделя

Опубликовано

ну что тебе за это время даст алерт? ну прыжка немного, может стартовой скорости.

Я бы на твоём месте составил свою программу тренировок, расчитанное на нужное тебе время. Включавшее бы в себя тренадорный зал, баскетбольные тренировки(тактика, дриблинг, бросок, пасс и тд), беговые тренировки( в том числе работа на прыжок) и кроссовую работу на выносливость.

соответственно упор надо делать на отстающие компоненты, чтобы их подтягивать

Опубликовано

У меня очень часто бывает после тренировок микро судороги или незнаю как это называется. Короче дёргается мышца бёдер. что делать?Боли никакой нет. быстрые подёргивания. думаю это не хорошо.

извиняюсь за дабл пост. в травмах никто не ответил.

Опубликовано

Интересный факт: занимались вчера в манеже, беговые упражнения, прыжки. И сегодня утром болят трапеции, кстати и друга тоже. После лета, занимались первый раз.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609682-hotite-zadat-vopros-no-ne-znaete-v-kakoy-teme/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу