Хотите задать вопрос, но не знаете в какой теме?

Vinсenity
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609682-hotite-zadat-vopros-no-ne-znaete-v-kakoy-teme/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Когда лучше делать упражнения на пресс - до силовой тренировки (как разминку) или после?

В качестве разминки 1 подходик на 10-15 повторений, что бы привести его в тонус, с целью избежать травм спины. А долбить его, в конце тренировки, по той же причине.

Опубликовано
не получается одной долби двумя - так надежнее

ты мяч в руке держать можешь?

Двумя - прыжка не хватает , . Мяч ну смотря какой, нормальный - да. Просто у нас в школе мячики пыльные, и они просто выскальзывают. Так что думаю подкачать прыжок : Делал АА3, МВ2,. Сча думаю походить в тренажорку.

Опубликовано

У меня какая то ерунда . . . Играл, обводил всех, забрасывал итд. С понедельника у меня "черные" дни. Прихожу на треньку, теряю мяч, бросаю мимо кольца, фигово отдаю пас итд. В чём дело, подскажите пжста. У меня такое бывало, но не 2 тренировки же вподряд. :(

Опубликовано
Как эти упражнения правельно называются:Power Clean

Push Press

High Pulls

От сюда http://www.bodybuilding.com/fun/drsquat18.htm (внизу)

Спасибо...

Power Clean - Подъем штанги на грудь в полуподсед в ТА еще называется High-squat clean

Push Press - Толчок штанги от груди - в ТА Jerk

High Pulls - Верхняя тяга

Опубликовано

Кто подсказать может...

Играю в баскет 3 года, все 3 года на улицах, рост 187-88 ( не помню точно), вес 83...чаще всего играю тяжелого форварда или разыгрывающего...не очень сильные руки, но хорошо накачены ноги...+ почему-то с трёшки кидаю в разы лучше чем со средней и хорошо играю под кольцом.

Какие основные упражнения подойдут на развитие этих недостатков и возможно ли пойти в баскетбольную школу, если мне сейчас 17 лет, ну или поучиться у кого-нибудь...?

Опубликовано
Кто подсказать может...

Играю в баскет 3 года, все 3 года на улицах, рост 187-88 ( не помню точно), вес 83...чаще всего играю тяжелого форварда или разыгрывающего...не очень сильные руки, но хорошо накачены ноги...+ почему-то с трёшки кидаю в разы лучше чем со средней и хорошо играю под кольцом.

Какие основные упражнения подойдут на развитие этих недостатков и возможно ли пойти в баскетбольную школу, если мне сейчас 17 лет, ну или поучиться у кого-нибудь...?

На форуме всё есть, посмотри внимательнее. Раздел "Тренировка" тут и ищи. Что касается Баскетбольной школы, даже не знаю. Всё зависит от тебя. Пойди к тренеру и поговори с ним. Скажи что очень хочешь заниматься, готов всё отработать итд. Если возьмут, то работать придётся больше остальных.

Опубликовано (изменено)

у меня такой вопрос:

давно замечал, что при нагрузках на пресс я он начинает дрожать.(вплоть до того, что могу просто лежать на кровати на спине, приподняться немного и уже). Это свидетельствует о том, что мне надо просто больше уделять внимания прессу? :) или есть какие-то проблемы?

Изменено пользователем Lumpy#3
Опубликовано
Кто подсказать может...

Это как так и тяжелого и разыгрывающего?

В 17 лет из спортивных школ уже выпускаются.

Опубликовано
Кто подсказать может...

Поступай в универ, где есть команда. Даже если не пробьешься в состав, то старайся ходить на трени и самосовершенствоваться. Если чего будешь стоить - попадет. Только забудь про тяжелого форварда)

Про бросок. у тебя какая траектория броска, низкая? и вообще, ты кроме трехи что-нбудь тренировал?

Опубликовано
Кто подсказать может...

хм... 188 - тяжелый - это как вообще!? А в баскет школу ты хочешь пойти для общего развития или собираешься стать звездой баскетбола? Если первое, то, думаю с любым тренером можно договориться насчет этого, а если второе, то ты дружище опоздал лет эдак на 9-10.

Опубликовано

я недавно играл против тяжа персонально в защите. со своими 182. и это было не на улице , а в игре за унтвер, тренер поставил) хотя были парни побольше меня значительно...

вот так вот . я тяж)

Опубликовано

Помню, как Милл в том сезоне против Евсея защищался. Неплохо. Правда против броска с отклонением Евсея ничего поделать не смог.

Хотя Милл 190 вроде, а Евсей 200 точно...

Опубликовано
ну про_пл говорил, что там присутствуют ограниченные люди) но в прокачке все-таки там шарят)

А, ну возможно я не так понял, дак а что на счет "железный фактор"?

Опубликовано

1. Если прыгать на скакалке с утяжелителями на ногах, будет потихоньку расти прыжок ? Или будет расти резкость прыжка ?

2. Может ли наколенник защитить от разрыва связки ?

Опубликовано (изменено)
1. Если прыгать на скакалке с утяжелителями на ногах, будет потихоньку расти прыжок ? Или будет расти резкость прыжка ?

конечно будет, тут проблема не в том что потихоньку, а в том, что скакакалка поможет только на начальном этапе - есть пример: вот у меня кент этим летом за пару месяцев прыжков на скакалке с грузами поднял прыжок где-то на 10 см, правда у него до этого было гдет 40-50; так шо если у тебя уже норм прыжок то скакалка тебе врядли поможет, т.к. она в основном задействует только икры.

Изменено пользователем kost1a
Опубликовано
ну про_пл говорил, что там присутствуют ограниченные люди) но в прокачке все-таки там шарят)

Да, именно так. Я стараюсь фокусироваться там на постах человек 8-10.

Опубликовано
А, ну возможно я не так понял, дак а что на счет "железный фактор"?

Кто знает почему там не выходит сообщения оставлять? не в какой теме.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609682-hotite-zadat-vopros-no-ne-znaete-v-kakoy-teme/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу