Легенда Maskar Опубликовано 23 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2009 Когда лучше делать упражнения на пресс - до силовой тренировки (как разминку) или после? 0 Цитата
Sulde Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Когда лучше делать упражнения на пресс - до силовой тренировки (как разминку) или после?В качестве разминки 1 подходик на 10-15 повторений, что бы привести его в тонус, с целью избежать травм спины. А долбить его, в конце тренировки, по той же причине. 0 Цитата
ThorN Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Ни фига, только один раз получилось.не получается одной долби двумя - так надежнееты мяч в руке держать можешь? 0 Цитата
Slam-man Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 не получается одной долби двумя - так надежнееты мяч в руке держать можешь?Двумя - прыжка не хватает , . Мяч ну смотря какой, нормальный - да. Просто у нас в школе мячики пыльные, и они просто выскальзывают. Так что думаю подкачать прыжок : Делал АА3, МВ2,. Сча думаю походить в тренажорку. 0 Цитата
JameeR Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 У меня какая то ерунда . . . Играл, обводил всех, забрасывал итд. С понедельника у меня "черные" дни. Прихожу на треньку, теряю мяч, бросаю мимо кольца, фигово отдаю пас итд. В чём дело, подскажите пжста. У меня такое бывало, но не 2 тренировки же вподряд. 0 Цитата
Ван Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Как эти упражнения правельно называются:Power Clean Push Press High PullsОт сюда http://www.bodybuilding.com/fun/drsquat18.htm (внизу)Спасибо... 0 Цитата
Sulde Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 Как эти упражнения правельно называются:Power Clean Push Press High PullsОт сюда http://www.bodybuilding.com/fun/drsquat18.htm (внизу)Спасибо...Power Clean - Подъем штанги на грудь в полуподсед в ТА еще называется High-squat cleanPush Press - Толчок штанги от груди - в ТА JerkHigh Pulls - Верхняя тяга 0 Цитата
artoger Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Кто подсказать может...Играю в баскет 3 года, все 3 года на улицах, рост 187-88 ( не помню точно), вес 83...чаще всего играю тяжелого форварда или разыгрывающего...не очень сильные руки, но хорошо накачены ноги...+ почему-то с трёшки кидаю в разы лучше чем со средней и хорошо играю под кольцом.Какие основные упражнения подойдут на развитие этих недостатков и возможно ли пойти в баскетбольную школу, если мне сейчас 17 лет, ну или поучиться у кого-нибудь...? 0 Цитата
JameeR Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Кто подсказать может...Играю в баскет 3 года, все 3 года на улицах, рост 187-88 ( не помню точно), вес 83...чаще всего играю тяжелого форварда или разыгрывающего...не очень сильные руки, но хорошо накачены ноги...+ почему-то с трёшки кидаю в разы лучше чем со средней и хорошо играю под кольцом.Какие основные упражнения подойдут на развитие этих недостатков и возможно ли пойти в баскетбольную школу, если мне сейчас 17 лет, ну или поучиться у кого-нибудь...?На форуме всё есть, посмотри внимательнее. Раздел "Тренировка" тут и ищи. Что касается Баскетбольной школы, даже не знаю. Всё зависит от тебя. Пойди к тренеру и поговори с ним. Скажи что очень хочешь заниматься, готов всё отработать итд. Если возьмут, то работать придётся больше остальных. 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 (изменено) у меня такой вопрос: давно замечал, что при нагрузках на пресс я он начинает дрожать.(вплоть до того, что могу просто лежать на кровати на спине, приподняться немного и уже). Это свидетельствует о том, что мне надо просто больше уделять внимания прессу? или есть какие-то проблемы? Изменено 4 января, 2010 пользователем Lumpy#3 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Кто подсказать может...Играю в баскет 3 года, все 3 года на улицах, рост 187-88 ( не помню точно), вес 83...чаще всего играю тяжелого форварда или разыгрывающего...не очень сильные руки, но хорошо накачены ноги...+ почему-то с трёшки кидаю в разы лучше чем со средней и хорошо играю под кольцом.Какие основные упражнения подойдут на развитие этих недостатков и возможно ли пойти в баскетбольную школу, если мне сейчас 17 лет, ну или поучиться у кого-нибудь...?Это как так и тяжелого и разыгрывающего?В 17 лет из спортивных школ уже выпускаются. 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Кто подсказать может...Играю в баскет 3 года, все 3 года на улицах, рост 187-88 ( не помню точно), вес 83...чаще всего играю тяжелого форварда или разыгрывающего...не очень сильные руки, но хорошо накачены ноги...+ почему-то с трёшки кидаю в разы лучше чем со средней и хорошо играю под кольцом.Какие основные упражнения подойдут на развитие этих недостатков и возможно ли пойти в баскетбольную школу, если мне сейчас 17 лет, ну или поучиться у кого-нибудь...?Поступай в универ, где есть команда. Даже если не пробьешься в состав, то старайся ходить на трени и самосовершенствоваться. Если чего будешь стоить - попадет. Только забудь про тяжелого форварда)Про бросок. у тебя какая траектория броска, низкая? и вообще, ты кроме трехи что-нбудь тренировал? 0 Цитата
ELM Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Кто подсказать может...Играю в баскет 3 года, все 3 года на улицах, рост 187-88 ( не помню точно), вес 83...чаще всего играю тяжелого форварда или разыгрывающего...не очень сильные руки, но хорошо накачены ноги...+ почему-то с трёшки кидаю в разы лучше чем со средней и хорошо играю под кольцом.Какие основные упражнения подойдут на развитие этих недостатков и возможно ли пойти в баскетбольную школу, если мне сейчас 17 лет, ну или поучиться у кого-нибудь...?хм... 188 - тяжелый - это как вообще!? А в баскет школу ты хочешь пойти для общего развития или собираешься стать звездой баскетбола? Если первое, то, думаю с любым тренером можно договориться насчет этого, а если второе, то ты дружище опоздал лет эдак на 9-10. 0 Цитата
Экшн Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 я недавно играл против тяжа персонально в защите. со своими 182. и это было не на улице , а в игре за унтвер, тренер поставил) хотя были парни побольше меня значительно...вот так вот . я тяж) 0 Цитата
АГУ Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Помню, как Милл в том сезоне против Евсея защищался. Неплохо. Правда против броска с отклонением Евсея ничего поделать не смог.Хотя Милл 190 вроде, а Евсей 200 точно... 0 Цитата
Экшн Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 вся моя защита заключалась в том , чтобы не дать получит ему мяч) ну вроде получилось) 0 Цитата
I1 Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Форуму "железный фактор" можно доверять, надеюсь это не что то подобное как атлет.ру 0 Цитата
I1 Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 а чем атлет не нравится?Ну про него слышал много негативных отзывов, также и от про_пл. 0 Цитата
Экшн Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 ну про_пл говорил, что там присутствуют ограниченные люди) но в прокачке все-таки там шарят) 0 Цитата
I1 Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 ну про_пл говорил, что там присутствуют ограниченные люди) но в прокачке все-таки там шарят)А, ну возможно я не так понял, дак а что на счет "железный фактор"? 0 Цитата
JameeR Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 1. Если прыгать на скакалке с утяжелителями на ногах, будет потихоньку расти прыжок ? Или будет расти резкость прыжка ?2. Может ли наколенник защитить от разрыва связки ? 0 Цитата
ELM Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) 1. Если прыгать на скакалке с утяжелителями на ногах, будет потихоньку расти прыжок ? Или будет расти резкость прыжка ?конечно будет, тут проблема не в том что потихоньку, а в том, что скакакалка поможет только на начальном этапе - есть пример: вот у меня кент этим летом за пару месяцев прыжков на скакалке с грузами поднял прыжок где-то на 10 см, правда у него до этого было гдет 40-50; так шо если у тебя уже норм прыжок то скакалка тебе врядли поможет, т.к. она в основном задействует только икры. Изменено 5 января, 2010 пользователем kost1a 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 ну про_пл говорил, что там присутствуют ограниченные люди) но в прокачке все-таки там шарят)Да, именно так. Я стараюсь фокусироваться там на постах человек 8-10. 0 Цитата
dodger Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 А, ну возможно я не так понял, дак а что на счет "железный фактор"?Кто знает почему там не выходит сообщения оставлять? не в какой теме. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.