Хотите задать вопрос, но не знаете в какой теме?

Vinсenity
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609682-hotite-zadat-vopros-no-ne-znaete-v-kakoy-teme/

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 1,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Как думаете вечерние кроссы пойдут на пользу ?

В зависимости от других тренировок. Если баскетболом и так часто и по долгу занимаешься, то ну их нафиг эти кроссы :D

На что они будут влиять?

Больше на выносливость.

Опубликовано
Может это такой баланс между тренировками и клубами/ресторанами?

А может неудачная калька с английского.

Может умение контролировать себя, свои эмоции ?

Опубликовано (изменено)
Тоже вариант.

Откуда это взялось то?

"Что касается базовых навыков, которые нужно развивать, пока игроку не исполнилось 16-17 лет, главными являются координация и внутренний баланс. Я бы не стал сходить с ума по другим вещам. Затем, конечно, детей учат ловить мяч, пасовать, бросать, водить, двигаться без мяча. Но если у них нет внутреннего баланса и координации, сложно, просто невозможно стать хорошим баскетболистом." заслуженный ветеран баскетбола Чеслав Карпович.

Изменено пользователем JameeR
Опубликовано

Меня "внутренний" смущает. По логике фразы сюда просто "баланс" подходит. Этому действительно не уделяется достаточно внимания, по крайней мере в России: работа на одной ноге, bosu и пр.

Опубликовано
Меня "внутренний" смущает.

Раз уж все равно, никто точно не знает. Вставлю и свою версию. Психическая устойчивость ко всему множеству сбивающих факторов.

Опубликовано
Раз уж все равно, никто точно не знает. Вставлю и свою версию. Психическая устойчивость ко всему множеству сбивающих факторов.

Кстати, а это как-то поддаётся тренировке? Или врождённое сродни видам темпераментов?

Опубликовано

Возможно, в цитате еще подразумевается контроль эмоций.

Опубликовано
Кстати, а это как-то поддаётся тренировке? Или врождённое сродни видам темпераментов?

Тут, вроде, как-бы тема нарисовывается. Психологическая подготовка. Баланс тревожности и агрессивности. Адреналин и норадреналин. Мандраж и кураж. Если у кого-то по этой теме "все файлы в куче", может начнем?

Опубликовано

Я только за-)

Но сейчас дописываю про циклирование и крестообразные связки, очень уж голова забита) Но подхватить и посильно помочь, полагаю, смогу.

Опубликовано

Всем Добрый вечер. У меня хрень какая-то твориться : выпрыгиваю на полторы ладони на кольцом, а положить не могу, только пару раз получилось. Вроде и рука нормальная , довольно большая. Рост около 185 , вес 70, рост с рукой - 240. Чё делать подскажите , а то обидно как-то :(

Опубликовано
Всем Добрый вечер. У меня хрень какая-то твориться : выпрыгиваю на полторы ладони на кольцом, а положить не могу, только пару раз получилось. Вроде и рука нормальная , довольно большая. Рост около 185 , вес 70, рост с рукой - 240. Чё делать подскажите , а то обидно как-то :(

Мяч ударяется в заднюю душку и вылетает да?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609682-hotite-zadat-vopros-no-ne-znaete-v-kakoy-teme/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу