NSS Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 как бы да изнурять нельзя, но чтобы добиться результата тока так надо))))) 0 Цитата
NSS Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 а еще вопросик а вот то что площадки бегаю ну и последние ускорения.. на прыжок никак не влияет? кроме скорости? и если нет, то может подскжаите какие-то беговые упражнение влияющие на прыжок 0 Цитата
Ван Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 а еще вопросик а вот то что площадки бегаю ну и последние ускорения.. на прыжок никак не влияет? кроме скорости? и если нет, то может подскжаите какие-то беговые упражнение влияющие на прыжокСкорость определенно влияет на прыжок...Чем быстрее ты бегаешь,тем быстее ты можешь задействовать мышечные пучки...Что благотворнно влияет на прыжок...Упражнения - перечисленны выше,ничего нового... 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) я заметил, что когда я занимаюсь в тренажерном зале у меня через какое-то время закладывает уши. Это доставляет некоторый дискомфорт, но вполне терпимо и можно продолжать заниматься.Есть ли в этом что-то плохое? Изменено 7 октября, 2009 пользователем Lumpy#3 0 Цитата
Spaider Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 я заметил, что когда я занимаюсь в тренажерном зале у меня через какое-то время закладывает уши. Это доставляет некоторый дискомфорт, но вполне терпимо и можно продолжать заниматься.Есть ли в этом что-то плохое?Смотря при каких обстоятельствах. Если "как обычно", как в бассейне на глубине, в самолете, и без болевых ощущений, то просто зажать нос и выдыхать через нос или зевнуть.Если болит или были какие-то заболевания горлоноса (сопли, слюни, воспаления), и заложенность возникает на ровном месте, то к ЛОРу. 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 да болей вроде нету. просто после нагрузок закладывает, не совсем на ровном месте. хуже слышу, хочется зевать, но не помогает. проходит постепенно и само 0 Цитата
Sulde Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 да болей вроде нету. просто после нагрузок закладывает, не совсем на ровном месте. хуже слышу, хочется зевать, но не помогает. проходит постепенно и самоПульс учащенный? Есть ли проблемы с сердцем? Может хронические заболевания органов слуха, носоглотки? 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) Пульс учащенный? Есть ли проблемы с сердцем? Может хронические заболевания органов слуха, носоглотки?ну пульс да, учащен, как после любой тренировки. с Сердцем проблем вроде нету. Органы слуха, вроде, ничем хроническим не больны.носоглотка есть - у меня аллергия. почти всегда нос хотя бы немного заложен. Может это как-то связано с недостатком кислорода? Изменено 7 октября, 2009 пользователем Lumpy#3 0 Цитата
Sheva Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 всем привет ребята ану помогите подсчитать какой нужен прыжок чтобы с ростом 170 бить сверху,ато я считаю и у меня выходит то метр,то 80 см и тд 0 Цитата
NSS Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) Народ вопрос очень серьезный и как бы правильно обяснить.. вообщем у меня есть сила в ногах и даволнатаки не плоха для моего роста., но у меня плохо развит вертикальный прыжок, то есть объясняю, например отолкнусь я от пунктира или чуть чуть дальше, так же повистну на кольце не всегда но забью сверху.. а с ближнего расстояние выпригиваю, и по сути то должно быть повыше, но нет такая же высота, вообще вопрос такой как развить вертикальный прыжок? Изменено 8 октября, 2009 пользователем NSS 0 Цитата
Ван Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 всем привет ребята ану помогите подсчитать какой нужен прыжок чтобы с ростом 170 бить сверху,ато я считаю и у меня выходит то метр,то 80 см и тдмиллион раз писалось как считать....Не рост надо замерять,ты ведь не головой хочешь данковать...Подходишь к стене вытягиваешь руку вверх,ставишь засечку.Измеряешь это расстояние...Стандартная высота кольца 3.05...Чтобы данкануть 1 рукой надо выпрыгнуть на высоту 3.20-3.25.От этой высоты отнимаешь расстояние,которое получилось у тебя с вытянутой рукой=высота прыжка для данка 0 Цитата
Ван Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) вообще вопрос такой как развить вертикальный прыжок?Уже все написанно на сайте...Раздел "Тренировки"-"Прыжок" Изменено 8 октября, 2009 пользователем Ван 0 Цитата
Sulde Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 миллион раз писалось как считать....Не рост надо замерять,ты ведь не головой хочешь данковать...Подходишь к стене вытягиваешь руку вверх,ставишь засечку.Измеряешь это расстояние...Стандартная высота кольца 3.05...Чтобы данкануть 1 рукой надо выпрыгнуть на высоту 3.20-3.25.От этой высоты отнимаешь расстояние,которое получилось у тебя с вытянутой рукой=высота прыжка для данкаНу низнай, 3.15 вполне достаточно для "одной рукой", если мячь в руке держится. 0 Цитата
Ван Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Ну низнай, 3.15 вполне достаточно для "одной рукой", если мячь в руке держится.3.20 это для надежности...Я не учитываю держит игрок мяч или нет... 0 Цитата
dmytry Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 обычно высоту прыжка указывают с места (без подшагиваний)это если вдруг сравнить захочется свой прыжок с чьим-то 0 Цитата
NSS Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Народ вопрос очень серьезный и как бы правильно обяснить.. вообщем у меня есть сила в ногах и даволнатаки не плоха для моего роста., но у меня плохо развит вертикальный прыжок, то есть объясняю, например отолкнусь я от пунктира или чуть чуть дальше, так же повистну на кольце не всегда но забью сверху.. а с ближнего расстояние выпригиваю, и по сути то должно быть повыше, но нет такая же высота, вообще вопрос такой как развить вертикальный прыжок? 0 Цитата
I1 Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Народ вопрос очень серьезный и как бы правильно обяснить.. вообщем у меня есть сила в ногах и даволнатаки не плоха для моего роста., но у меня плохо развит вертикальный прыжок, то есть объясняю, например отолкнусь я от пунктира или чуть чуть дальше, так же повистну на кольце не всегда но забью сверху.. а с ближнего расстояние выпригиваю, и по сути то должно быть повыше, но нет такая же высота, вообще вопрос такой как развить вертикальный прыжок? Бан тебе надо дать за это 0 Цитата
Дивный Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Я знаю, что перед тренировкой (в тренажерном зале) надо есть(за 2 часа примерно), и после в течении часа надо поесть. Если я качаю только пресс то надо есть или нет? Потому что жир ведь все равно немного откладывается? И откладывается перед кубиками пресса?(из-за этого их не видно) 0 Цитата
KEKSKIK Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Парни извините,что пишу сюда темку не нашёл,у меня вопрос,думаю его уже задавали,-блок-шот сзади-фол,или нет? 0 Цитата
Assai Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Парни извините,что пишу сюда темку не нашёл,у меня вопрос,думаю его уже задавали,-блок-шот сзади-фол,или нет?На усмотрение судей, а смотрят они на фол в основном! 0 Цитата
Spaider Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) Я знаю, что перед тренировкой (в тренажерном зале) надо есть(за 2 часа примерно), и после в течении часа надо поесть. Если я качаю только пресс то надо есть или нет? Потому что жир ведь все равно немного откладывается? И откладывается перед кубиками пресса?(из-за этого их не видно)Во-первых, сжигание жира локально почти невозможно. Во-вторых, если ты хочешь "кубики-рубики" и делаешь упражнения только на пузо, то, как бы сказать помягче, ты заблуждаешься. В-третьих, читаешь эту статью и приканчиваешь свое невежество в тренинге. В-четвертых, жир откладывается, вернее накапливается, во всем теле, но в первую очередь на пузе, талии и ляхах.На усмотрение судей, а смотрят они на фол в основном!Мотивируя, это тем, что ты - защитник - проиграл позицию! Изменено 9 октября, 2009 пользователем Spaider 0 Цитата
Sheva Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 ван вот понимаеш я так и мерял,но тут тоже есть нюансы вытягивать руку стоя при этом на одной ноги или на носке,ну вот так я замерял у меня выходило 103-107 см=) 0 Цитата
Spaider Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Куда пропал Про_пл ? )))усиленно тренируется, а не зависает на форуме, просиживая штаны. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.