Хотите задать вопрос, но не знаете в какой теме?

Vinсenity
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609682-hotite-zadat-vopros-no-ne-znaete-v-kakoy-teme/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

а еще вопросик а вот то что площадки бегаю ну и последние ускорения.. на прыжок никак не влияет? кроме скорости? и если нет, то может подскжаите какие-то беговые упражнение влияющие на прыжок

Опубликовано
а еще вопросик а вот то что площадки бегаю ну и последние ускорения.. на прыжок никак не влияет? кроме скорости? и если нет, то может подскжаите какие-то беговые упражнение влияющие на прыжок

Скорость определенно влияет на прыжок...Чем быстрее ты бегаешь,тем быстее ты можешь задействовать мышечные пучки...

Что благотворнно влияет на прыжок...

Упражнения - перечисленны выше,ничего нового...

Опубликовано (изменено)

я заметил, что когда я занимаюсь в тренажерном зале у меня через какое-то время закладывает уши. Это доставляет некоторый дискомфорт, но вполне терпимо и можно продолжать заниматься.

Есть ли в этом что-то плохое?

Изменено пользователем Lumpy#3
Опубликовано
я заметил, что когда я занимаюсь в тренажерном зале у меня через какое-то время закладывает уши. Это доставляет некоторый дискомфорт, но вполне терпимо и можно продолжать заниматься.

Есть ли в этом что-то плохое?

Смотря при каких обстоятельствах.

Если "как обычно", как в бассейне на глубине, в самолете, и без болевых ощущений, то просто зажать нос и выдыхать через нос или зевнуть.

Если болит или были какие-то заболевания горлоноса (сопли, слюни, воспаления), и заложенность возникает на ровном месте, то к ЛОРу.

Опубликовано

да болей вроде нету. просто после нагрузок закладывает, не совсем на ровном месте. хуже слышу, хочется зевать, но не помогает. проходит постепенно и само

Опубликовано
да болей вроде нету. просто после нагрузок закладывает, не совсем на ровном месте. хуже слышу, хочется зевать, но не помогает. проходит постепенно и само

Пульс учащенный? Есть ли проблемы с сердцем? Может хронические заболевания органов слуха, носоглотки?

Опубликовано (изменено)
Пульс учащенный? Есть ли проблемы с сердцем? Может хронические заболевания органов слуха, носоглотки?

ну пульс да, учащен, как после любой тренировки. с Сердцем проблем вроде нету. Органы слуха, вроде, ничем хроническим не больны.

носоглотка есть - у меня аллергия. почти всегда нос хотя бы немного заложен. Может это как-то связано с недостатком кислорода?

Изменено пользователем Lumpy#3
Опубликовано

всем привет

ребята ану помогите подсчитать какой нужен прыжок чтобы с ростом 170 бить сверху,ато я считаю и у меня выходит то метр,то 80 см и тд

Опубликовано (изменено)

Народ вопрос очень серьезный и как бы правильно обяснить.. вообщем у меня есть сила в ногах и даволнатаки не плоха для моего роста., но у меня плохо развит вертикальный прыжок, то есть объясняю, например отолкнусь я от пунктира или чуть чуть дальше, так же повистну на кольце не всегда но забью сверху.. а с ближнего расстояние выпригиваю, и по сути то должно быть повыше, но нет такая же высота, вообще вопрос такой как развить вертикальный прыжок?

Изменено пользователем NSS
Опубликовано
всем привет

ребята ану помогите подсчитать какой нужен прыжок чтобы с ростом 170 бить сверху,ато я считаю и у меня выходит то метр,то 80 см и тд

миллион раз писалось как считать....

Не рост надо замерять,ты ведь не головой хочешь данковать...

Подходишь к стене вытягиваешь руку вверх,ставишь засечку.Измеряешь это расстояние...

Стандартная высота кольца 3.05...

Чтобы данкануть 1 рукой надо выпрыгнуть на высоту 3.20-3.25.От этой высоты отнимаешь расстояние,которое получилось у тебя с вытянутой рукой=высота прыжка для данка

Опубликовано (изменено)
вообще вопрос такой как развить вертикальный прыжок?

Уже все написанно на сайте...

Раздел "Тренировки"-"Прыжок"

Изменено пользователем Ван
Опубликовано
миллион раз писалось как считать....

Не рост надо замерять,ты ведь не головой хочешь данковать...

Подходишь к стене вытягиваешь руку вверх,ставишь засечку.Измеряешь это расстояние...

Стандартная высота кольца 3.05...

Чтобы данкануть 1 рукой надо выпрыгнуть на высоту 3.20-3.25.От этой высоты отнимаешь расстояние,которое получилось у тебя с вытянутой рукой=высота прыжка для данка

Ну низнай, 3.15 вполне достаточно для "одной рукой", если мячь в руке держится.

Опубликовано
Ну низнай, 3.15 вполне достаточно для "одной рукой", если мячь в руке держится.

3.20 это для надежности...Я не учитываю держит игрок мяч или нет...

Опубликовано

Народ вопрос очень серьезный и как бы правильно обяснить.. вообщем у меня есть сила в ногах и даволнатаки не плоха для моего роста., но у меня плохо развит вертикальный прыжок, то есть объясняю, например отолкнусь я от пунктира или чуть чуть дальше, так же повистну на кольце не всегда но забью сверху.. а с ближнего расстояние выпригиваю, и по сути то должно быть повыше, но нет такая же высота, вообще вопрос такой как развить вертикальный прыжок?

Опубликовано

Бан тебе надо дать за это :angry:

Опубликовано

Я знаю, что перед тренировкой (в тренажерном зале) надо есть(за 2 часа примерно), и после в течении часа надо поесть. Если я качаю только пресс то надо есть или нет? Потому что жир ведь все равно немного откладывается? И откладывается перед кубиками пресса?(из-за этого их не видно)

Опубликовано
Парни извините,что пишу сюда темку не нашёл,у меня вопрос,думаю его уже задавали,-блок-шот сзади-фол,или нет?

На усмотрение судей, а смотрят они на фол в основном!

Опубликовано (изменено)
Я знаю, что перед тренировкой (в тренажерном зале) надо есть(за 2 часа примерно), и после в течении часа надо поесть. Если я качаю только пресс то надо есть или нет? Потому что жир ведь все равно немного откладывается? И откладывается перед кубиками пресса?(из-за этого их не видно)

Во-первых, сжигание жира локально почти невозможно. Во-вторых, если ты хочешь "кубики-рубики" и делаешь упражнения только на пузо, то, как бы сказать помягче, ты заблуждаешься. В-третьих, читаешь эту статью и приканчиваешь свое невежество в тренинге. В-четвертых, жир откладывается, вернее накапливается, во всем теле, но в первую очередь на пузе, талии и ляхах.

На усмотрение судей, а смотрят они на фол в основном!

Мотивируя, это тем, что ты - защитник - проиграл позицию!

Изменено пользователем Spaider
Опубликовано

ван вот понимаеш я так и мерял,но тут тоже есть нюансы вытягивать руку стоя при этом на одной ноги или на носке,ну вот так я замерял у меня выходило 103-107 см=)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609682-hotite-zadat-vopros-no-ne-znaete-v-kakoy-teme/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу