Хотите задать вопрос, но не знаете в какой теме?

Vinсenity
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609682-hotite-zadat-vopros-no-ne-znaete-v-kakoy-teme/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Можно самому додуматься:) Подсказка - использовать можно и в зале, и в тренажёрке. В последней особенно хорошо при core workout.

http://www.google.com/search?client=opera&...-8&oe=utf-8

Хотя на Украине, наверное, с гуглом неполадки;)

Опубликовано

Доброго Времеи суток! меня интересуют спортивные жесты. мне в последнее время приходится часто играть с мало\не-знакомыми людьми и мне бы хотелось понимать их жесты и общаться с ними своими(особенно интересует жест, означающий, что Я Виноват)))...я просто в спортшколах никогда не играл, не знаю....

Опубликовано

Руку поднимают с виноватым выражением лица - типа я виноват) Но это только в Европе. В Штатах никто так не делает, потому что никто не согласен с выписанным фолом)

Опубликовано
Руку поднимают с виноватым выражением лица - типа я виноват) Но это только в Европе. В Штатах никто так не делает, потому что никто не согласен с выписанным фолом)

да дело не в фолах - когда особенно совершаешь ошибку, порой - детскую ...порой, когда скапливается таких много, простого поднятия руки может же оказаться маловато....как можно показать товарищам что ты ОООСЕНЬ сожалеешь и попытаешься исправится? )

Опубликовано
pro_pl Я тут видел одно упражнение на амерском сайте. В общем, сначала берешь тумбу средней высоты(до колен или чуть выше), гантели среднего веса(4-6 кг) и выполняешь запрыгивания, с места с двух ног. Сначала постепенно увеличиваешь высоту тумбы до максимальной высоты, на которую можешь запрыгнуть, а затем начинаешь сначала, увеличивая вес гантелей. Что думаешь насчет такого упражнения? Стоит ли это делать? Или есть более эффективные упражнения?
Опубликовано

Это одно из лучших упражнений в принципе. Думаю, что сначала лучше начинать без гантелей и просто увеличивать высоту тумбы.

Брэндон Рой запрыгивает на метровую тумбу с 20-ти килограммовыми гантелями, между прочим)

Опубликовано
да дело не в фолах - когда особенно совершаешь ошибку, порой - детскую ...порой, когда скапливается таких много, простого поднятия руки может же оказаться маловато....как можно показать товарищам что ты ОООСЕНЬ сожалеешь и попытаешься исправится? )

Странное желание. Я бы на Вашем месте попытался бы исправиться в игровом плане. Или после игры объяснил бы в связи с чем были допущены эти промахи)

Опубликовано
Странное желание. Я бы на Вашем месте попытался бы исправиться в игровом плане. Или после игры объяснил бы в связи с чем были допущены эти промахи)

ну я оч стараюсь )))

только волнение что-то стало зашкаливать(особенно, когда с тренером, ведь до этого всегда был сам посебе....)

Опубликовано
Не обращайте внимания. Прогрессируйте и забудьте про все эти знаки)

например когда я делаю не оч хорошую передачу и после нее атакуют из неудобного положения(мажут) люди, которых я уважаю, то оч хочецца извиниться и сказать, что виноват ты с передачей, а не он(а так обычно и есть)

сейчас мне очень важно прогрессировать в техническом плане.... а придет стабильная техника - будет меньше брака - тренер будет больше хвалить чем ругать - будет игра уверенеее, так? =)

Опубликовано
например когда я делаю не оч хорошую передачу и после нее атакуют из неудобного положения(мажут) люди, которых я уважаю, то оч хочецца извиниться и сказать, что виноват ты с передачей, а не он(а так обычно и есть)

сейчас мне очень важно прогрессировать в техническом плане.... а придет стабильная техника - будет меньше брака - тренер будет больше хвалить чем ругать - будет игра уверенеее, так? =)

В чем тут проблема , поднимаешь руку и говоришь,что виноват, если тебе это так важно. Нужно думать не о том,что ты провинился, а о том как не допустить больше такой ошибки. Больше уверенности и все придет.

Опубликовано

заматериться на весь зал, крикнуть чего нибудь громкое про себя, что ты думаешь о себе после этой передачи, из за чего она не получилась(технический брак) и потом поднять руку - вполне достаточно,, ну это я так делаю, когда уж совершенно глупая ошибка какая нибудь,

Опубликовано
заматериться на весь зал, крикнуть чего нибудь громкое про себя, что ты думаешь о себе после этой передачи, из за чего она не получилась(технический брак) и потом поднять руку - вполне достаточно,, ну это я так делаю, когда уж совершенно глупая ошибка какая нибудь,

стараюсь B) ... правда в слух не кричу - отдуваются стены и полы :D

Опубликовано

Парни я реально в панике, сегодня мне мой второй тренер ( старшей сборной нашего поселка ) , у которого я занимаюсь относительно недавно, сказал такую вещь... что если в день проводит не одну тренировку а две или три и все после друг друга, то через не сколько лет у меня появятся осложнение с сердцем или того хуже с половым органом. Привел да же пример как его друг занемался два раза в день и к 20 годам у него какая то перегородка в сердце... че то с ней стало короче, не суть важна. А у меня расписание таково: Пон.Ср.Пят. - 14-00 тренажерка 16-30 тренировка баскетбольная 19-00 бег ( 6 км ); Вт.Чт.Суб. - 16-00 баскетбольная тренировка ( ДЮСШ ) 19-30 баскетбольная тренировка с усилиным УФП ( БК "Феникс" - поселковая команда ) ... етого расписания я придерживаюсь уже около месяца и даётся оно мне не легко, но привык все же... Расчитывал год выдержать, как раз к Универу подготовлюсь основательно ( мне 16 лет, 11 класс ). Но после его слов я не знаю как мне быть... если заниматься мало... то зачем вобще заниматься ведь результаты будут медленно расти и не факт что вообще расти, а если так как я то можно себе всю жизнь загубить... Я и не знаю вереть ему или нет, как все великие баскетболисты потеют сутками в залах и тренажерках..

Вот сабж все высказал вроде, как мне дальше быть? <_<

Опубликовано

про сердце наверн он правду сказал. Все великие баскетболисты сразу не давали такие нагрузки на сердце. Могу посоветовать тебе для начала тренировать само сердце там всякие аэноэробные нагрузки , или снизить планку в тренажерке и беге и постепенно наращивать их с течением времени. Конечно твой тренер будет прав если не с того не с сего начать придерживаться таких нагрузок. ТАк можно и до 20 не дотянуть)

Опубликовано

Я же не с нуля начал такие нагрузки... 7 лет плаванья ( с 7 лет ), в плаванье хороших результатов добился... места занимал в разных городах, потом бассейн признали в аварийном состояние и закрыли на ремонт, досихпор стоит на ремонте только не ремонтируется, потом футболом занимался ну на области один раз случайно выграли 2-ое место и все, танцы... Вроде все, ну у меня с детсва пошла интенсивная тяга к спорту.

"аэноэробные нагрузки" - это что такое и с чем его едят?

Опубликовано
"аэноэробные нагрузки" - это что такое и с чем его едят?

Это значит, что таких нагрузок не существует. Автор, наверное, опечатался. Есть аэробные нагрузки. Если и по этому типу есть вопросы, то ответы в гугле)

Опубликовано
мой второй тренер ( старшей сборной нашего поселка )

:lol2: :D

Извините, не удержался))) У меня в университетской команде, выступавшей очень неплохо, всего 1 тренер)) А тут в посёлке и два!! Пойду сообщу об этом администрации.

А если по теме: про сердце всё написали верно. Если тебя беспокоит оно, то конечно лучше вообще не заниматься, но мне было всё равно, есть ли пмк, которое приведёт к пороку сердца или нет, я хотел чего-то добиться)) Ну а всё остальное - поселковые размышления;)))))))))) Ещё раз извините))

Опубликовано

Я ни считаю ни чего позорного то что я из поселка, а "старшей сборной" я назвал так потому что для меня они старшие как и ты, как и многие на форуме... "второй" тренер потому что Первый ето от "ДЮСШ" совсем другая организация. Ну хоть какая то от меня польза нашлась на форуме... Людей насмешил. ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609682-hotite-zadat-vopros-no-ne-znaete-v-kakoy-teme/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу