Mr Cavalier Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 У меня такая тема: я заметил, что постоянно протираю носки на правой пятке. На правом кроссовке тоже стелька протерта. при этом на левой никогда такого не бывает(стелька целая). Не знаете, почему это происходит? как с этим бороться?У меня такая же проблема, только не на пятке, а чуть ниже пальцев и тоже только на правой ноге.Наверное мы основной упор делаем на правую ногу.А как с этим бороться я не знаю.Наверное никак и нельзя. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Походка у каждого индивидуальная. Это просто особенность. Можете сходить к ортопеду и выписать специальные корректирующие стельки. 0 Цитата
Mr.Leon Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Парни вот мне 14 лет и ростом я 185 и вешу 80 кг... и хочу спросить вес не повлияет на рост в будущем?..то мне нужно вырасти до 195-200 точно. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Парни вот мне 14 лет и ростом я 185 и вешу 80 кг... и хочу спросить вес не повлияет на рост в будущем?..то мне нужно вырасти до 195-200 точно. Ну и замашки Прям так и нужно? А если не получится? 0 Цитата
Mr.Leon Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Ну и замашки Прям так и нужно? А если не получится? Очень нужно..Так как в колледж США меня наврятли маленького роста возьмут Да всё у меня получится..я очень самоуверенный)) 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Ещё один грезящий....Лично я о взаимосвязи похудения и уменьшения роста не знаю, хотя вроде бы и знаю много всего.А ты, раз такой амбициозный, тог и подходи к вопросам своего телосложения серьёзнее, сходи к врачам, и они тебе скажут как долго ты будешь расти и примерно до какого роста 0 Цитата
Mr.Leon Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Ещё один грезящий....Лично я о взаимосвязи похудения и уменьшения роста не знаю, хотя вроде бы и знаю много всего.А ты, раз такой амбициозный, тог и подходи к вопросам своего телосложения серьёзнее, сходи к врачам, и они тебе скажут как долго ты будешь расти и примерно до какого ростаk kakim vra4am?i po4emu tq dumaew 4to igrat v kolledze usa eto unreal? 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 k kakim vra4am?i po4emu tq dumaew 4to igrat v kolledze usa eto unreal? Потому что, если будете продолжать писать транслитом, то Вас забанят, и Вы не получите ответы на свои вопросы. Это раз. И в Штатах своих хватает. А уж вышеназванного роста и подавно. Это два. Хотя, если Вам лишь бы попасть, хоть в какой, то, наверное, попадёте. 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 Mr.Leon Что-то я ни пойму, в колледж в США теперь отбирают по росту, а не по игре?Во-первых у тебя уже и так не маленький рост и во-вторых зацикливаться на этом не надо. 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 У меня такая тема: я заметил, что постоянно протираю носки на правой пятке. На правом кроссовке тоже стелька протерта. при этом на левой никогда такого не бывает(стелька целая). Не знаете, почему это происходит? как с этим бороться?Только на игровых кросах?Походка у каждого индивидуальная. Это просто особенность. Можете сходить к ортопеду и выписать специальные корректирующие стельки.Слышал что такое может быть и из-за сколиоза. Увеличивается упор на 1 из ног. 0 Цитата
Mr.Leon Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 Mr.Leon Что-то я ни пойму, в колледж в США теперь отбирают по росту, а не по игре?Во-первых у тебя уже и так не маленький рост и во-вторых зацикливаться на этом не надо.Да это так.Я думаю,что игрокам маленького роста сложнее попасть в колледж чем высоким.И поэтому для меня очень важно вырасти. 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 Только на игровых кросах? Слышал что такое может быть и из-за сколиоза. Увеличивается упор на 1 из ног. нет. сейчас проверил свои сандали и тоже обнаружил на равой пятке следы протертости. Но на игровых проявляется очень сильно. мне раньше ортоед говорил, что у меня сколиоз..на левую сторону чтоль....а потом обследовался где-то и сказали, что здоров. ппц Да это так.Я думаю,что игрокам маленького роста сложнее попасть в колледж чем высоким.И поэтому для меня очень важно вырасти. А кто говорил, что будет легко?) Учись преодолевать сложности =))) Ты не думал, что идти интенсивным методом гораздо полезнее, чем экстенсивным?))) Что лучше стараться использовать по максимуму то, что у тебя уже есть(+ты, я думаю, до 190-193 еще доростешь естественно) чем тратить время, силы и мысли на глупые предрассудки) Если ты будешь действительно классным игроком, то тебя и с ростом 160 возьмут ЗЫ Колледжи разве созданы не для того, чтобы учиться в них? ))))))))) 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 Да это так.Я думаю,что игрокам маленького роста сложнее попасть в колледж чем высоким.И поэтому для меня очень важно вырасти.Ещё важнее Вам показать хорошую техническую подготовку и более менее светлую голову. Что обычно у игроков из Прибалтики бывает. Так что тут Вам легче.А 185 или 195 особого значения не имеет. Потому что до 204 вряд ли вытянуться. 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 Только на игровых кросах?У меня да. 0 Цитата
Mr.Leon Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 Ещё важнее Вам показать хорошую техническую подготовку и более менее светлую голову. Что обычно у игроков из Прибалтики бывает. Так что тут Вам легче.А 185 или 195 особого значения не имеет. Потому что до 204 вряд ли вытянуться. как я это покажу?=)) нет. сейчас проверил свои сандали и тоже обнаружил на равой пятке следы протертости. Но на игровых проявляется очень сильно. мне раньше ортоед говорил, что у меня сколиоз..на левую сторону чтоль....а потом обследовался где-то и сказали, что здоров. ппц А кто говорил, что будет легко?) Учись преодолевать сложности =))) Ты не думал, что идти интенсивным методом гораздо полезнее, чем экстенсивным?))) Что лучше стараться использовать по максимуму то, что у тебя уже есть(+ты, я думаю, до 190-193 еще доростешь естественно) чем тратить время, силы и мысли на глупые предрассудки) Если ты будешь действительно классным игроком, то тебя и с ростом 160 возьмут ЗЫ Колледжи разве созданы не для того, чтобы учиться в них? ))))))))) ок..Нужно больше этот сайт посещать, много умных людей здесь)..Так ещё никто не ответил на мой первый вопрос мне 14 лет и ростом я 185 и вешу 80 кг... и хочу спросить вес не повлияет на рост в будущем? 0 Цитата
Spaider Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 ок..Нужно больше этот сайт посещать, много умных людей здесь)..Так ещё никто не ответил на мой первый вопросмне 14 лет и ростом я 185 и вешу 80 кг... и хочу спросить вес не повлияет на рост в будущем?задавая подобный вопрос, какой ответ ты хочешь услышать? Как минимум года 3-4 ты расти будешь. Основной скачок роста приходится на 14-16 лет, хотя бывают и исключения. Поживешь-увидишь. 0 Цитата
Kosinov Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 (изменено) сори Изменено 20 января, 2010 пользователем Kosinov 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 Надо не витамины есть, а калорий достаточно потреблять.Кстати, возможно, что Вам и не следует есть 6 раз в день, а достаточно 4х, но очень плотных. Каждый дополнительный приём пищи разгонятет метаболизм, а у Вас он, скорее всего, и так быстрый.Но это только предположения. Удалённо ничего сказать нельзя. 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 Kosinov Если тебе кажется, что ты ешь много, то значит ешь в 2 раза больше! Плотнее и каллорийнее.Посчитай, сколько каллорий в день съедаешь? 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 Почитать имеющиеся материалы на сайте) 0 Цитата
KaSTiaL Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Косинов. Кали себе ретаболил и на 1,5 месяца в качалку. 5кг минимум наберешь. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Да, чувак, коли препарат, который старше, чем твои родители. 0 Цитата
KaSTiaL Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 такие пенсионерские вещи хоть достать можно.pro pl А что посоветуешь? 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Думаю, что никто не возьмётся ничего советовать человеку, которого в глаза не видели. Андрюха выше написал правильную вещь, в принципе. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.