Хотите задать вопрос, но не знаете в какой теме?

Vinсenity
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609682-hotite-zadat-vopros-no-ne-znaete-v-kakoy-teme/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а правда что расстяжка влияет на высоту прыжка?... мне до шпагата не хватате 30, а было где-то 50-60.....но высоту не замерял..

• Ответов 1,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

не понимаю если честно посмотрите ккакие худые ноги у айверсона.. и прыжок у него огого какой.. сверху он без проблем ставит у меня есть видео где он на треше 360 сделал.... ну ладно он худой, но всеровно... а возьмите тимака у того вообще спички а данки у него будь здоров.... или вы посмтрите видео на коби первые 3 сезона.. он вообще дращь ноги дрыщявые, а выиграл слемданк контест... тока у леброна накаченные ноги и он летает.. или дюрант у того тоже спички а забивает тоже нормально.. вообщем вопрос состоит в том, как можно иметь худые ноги и так летать? может дело в утяжелителях?

Опубликовано

NSS у них худые икры, а не худые ноги. А именно бёдра у них находятся в нормальном состоянии. Просто у них нет жира вообще практически, это раз. А во вторых они же прыгают лет с 8 наверное, каждый день на тренях. По нескольку часов. У них совсем другие нагрузки. И организм откликается совсем другой высотой прыжка.

Кстати, с чего ты взял что у того же Дюранта высокий прыжок?? я так не думаю.

Опубликовано
Кстати, с чего ты взял что у того же Дюранта высокий прыжок?? я так не думаю.

не летает он не плохо.. а утяжелители как оно? ну на высоту прыжка влияют бедра или икры?

Опубликовано
не летает он не плохо.. а утяжелители как оно? ну на высоту прыжка влияют бедра или икры?

Вы уже "отметились" в баскетбольном стиле. Прошу Вас не повторять ошибок тут.

Читайте форум.

Опубликовано

ПЛохой пример ты выбрал. Дюрант нифига не летает. Он высокий, почти ничего не весит плюс длинющие руки. Думаю у многих форумчан кто играет на постоянной основе, прыжок не хуже чем у него.

Опубликовано

так от чего больше зависит высота прыжка от икр или бедра, понятно что надо чтобы то и то было хоршо развито, но в большей мере что?... ну ладно не дюрант, а аллен айверсон

Опубликовано
так от чего больше зависит высота прыжка от икр или бедра, понятно что надо чтобы то и то было хоршо развито, но в большей мере что?... ну ладно не дюрант, а аллен айверсон

Никто не будет Вам пересказывать сотни страниц, которые посвещены на форуме этому вопросу.

Читайте, что есть и делайте выводы.

Опубликовано

Подскажите пжста , а драфты проводятся в Европе ? Можно ли участвовать в Драфте страны в которой не проживаешь ? Заранее благодарен ! :)

Опубликовано
Подскажите пжста , а драфты проводятся в Европе ? Можно ли участвовать в Драфте страны в которой не проживаешь ? Заранее благодарен ! :)

этот вопрос скорее во "все о баскетболе". Насколько я знаю нет,не проводятся

Опубликовано

В Европе драфтов нет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Полезен. Сосуды сужаются и идет приток крови к внутренним органам,

благотворно влияет на деятельность сердца, умеренно снижая частоту его сокращений и тем самым удлиняя время покоя и отдыха сердечной мышцы
. И, вообще, ты в дестве что ли не закалялся холодными обливаниями? Еще полезен контрасный душ.
  • Легенда
Опубликовано
Полезен. Сосуды сужаются и идет приток крови к внутренним органам, . И, вообще, ты в дестве что ли не закалялся холодными обливаниями? Еще полезен контрасный душ.

Спасибо за ответ.

И, вообще, ты в дестве что ли не закалялся холодными обливаниями? Еще полезен контрасный душ.

Воспоминания о детстве очень туманный... :2:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Парни,столкнулся с такой проблемой:Делал на брусьях,достаточно продолжительное время.Позже оказалось,что они кривые и спина от них у меня естевственно покосела и теперь у меня скалиоз,подкажите как исправить.Я вишу на турнике и Делаю АА2(ну оно тоже помогает так как прыжки выравнивают).Что можете посоветовать?

Опубликовано
Парни,столкнулся с такой проблемой:Делал на брусьях,достаточно продолжительное время.Позже оказалось,что они кривые и спина от них у меня естевственно покосела и теперь у меня скалиоз,подкажите как исправить.Я вишу на турнике и Делаю АА2(ну оно тоже помогает так как прыжки выравнивают).Что можете посоветовать?

прыжки выравнивают? На сколько я знаю от прыжков большая нагрузка на позвоночник идет, как они могут выравнивать не понимаю.

Опубликовано

Мало того, меня смущает формулировка "покосела".

Вы на брусьях где занимались - в спортшколе спортивной гимнастики? Это же сколько надо делать, чтобы сколиоз развился?

Опубликовано
Мало того, меня смущает формулировка "покосела".

Вы на брусьях где занимались - в спортшколе спортивной гимнастики? Это же сколько надо делать, чтобы сколиоз развился?

Я думаю это всего лишь его предположение.

Опубликовано

так есть разные комплексы упражнений от скалиоза, там гимнастика какая нибудь, сходи к врачу вообще,он те все расскажет )

Опубликовано

Это не предположения,я почти уверен,что от брусьев.Так одно время спина почти выравнялась,в тот период я не делал на них,я опять начал и опять проявились ухудшения((

Опубликовано

Почему же не сделать паузу и не подумать?

Делаю - выгибается, не делаю - выпрямляется.. причинно-следственные связи там.

Мне кажется, если это не предположения, то возможно виновны не столько брусья, сколько техника исполнения. Возможно вы слишком сильно опускаетесь вниз и при растянутых грудных мышцах подниматься приходится, выкручивая доминантную руку вперед, чтобы перенести на нее больший вес. Хотя это лишь идея, не уверен, сколько так нужно делать, чтобы действительно внести изменения в изгиб позвоночника.

Опубликовано

Да,я подтверждаю,я действительно опускаюсь очень низко для большей нагрузки,неужели это может повлиять?У нас во дворе живёт маличик ему 9 лет он задрот)Он короч тож делал на этих брусьях и мы обратили внимание на то,что его спина тоже искривилась)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У меня такая тема: я заметил, что постоянно протираю носки на правой пятке. На правом кроссовке тоже стелька протерта. при этом на левой никогда такого не бывает(стелька целая).

Не знаете, почему это происходит? как с этим бороться?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609682-hotite-zadat-vopros-no-ne-znaete-v-kakoy-teme/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу