NSS Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 а правда что расстяжка влияет на высоту прыжка?... мне до шпагата не хватате 30, а было где-то 50-60.....но высоту не замерял.. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 В какой-то мере несомненно влияет. 0 Цитата
NSS Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 не понимаю если честно посмотрите ккакие худые ноги у айверсона.. и прыжок у него огого какой.. сверху он без проблем ставит у меня есть видео где он на треше 360 сделал.... ну ладно он худой, но всеровно... а возьмите тимака у того вообще спички а данки у него будь здоров.... или вы посмтрите видео на коби первые 3 сезона.. он вообще дращь ноги дрыщявые, а выиграл слемданк контест... тока у леброна накаченные ноги и он летает.. или дюрант у того тоже спички а забивает тоже нормально.. вообщем вопрос состоит в том, как можно иметь худые ноги и так летать? может дело в утяжелителях? 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 NSS у них худые икры, а не худые ноги. А именно бёдра у них находятся в нормальном состоянии. Просто у них нет жира вообще практически, это раз. А во вторых они же прыгают лет с 8 наверное, каждый день на тренях. По нескольку часов. У них совсем другие нагрузки. И организм откликается совсем другой высотой прыжка.Кстати, с чего ты взял что у того же Дюранта высокий прыжок?? я так не думаю. 0 Цитата
NSS Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Кстати, с чего ты взял что у того же Дюранта высокий прыжок?? я так не думаю.не летает он не плохо.. а утяжелители как оно? ну на высоту прыжка влияют бедра или икры? 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 не летает он не плохо.. а утяжелители как оно? ну на высоту прыжка влияют бедра или икры?Вы уже "отметились" в баскетбольном стиле. Прошу Вас не повторять ошибок тут.Читайте форум. 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 не летает он не плохо.. а утяжелители как оно? ну на высоту прыжка влияют бедра или икры?ПЛохой пример ты выбрал. Дюрант нифига не летает. Он высокий, почти ничего не весит плюс длинющие руки. Думаю у многих форумчан кто играет на постоянной основе, прыжок не хуже чем у него. 0 Цитата
NSS Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 так от чего больше зависит высота прыжка от икр или бедра, понятно что надо чтобы то и то было хоршо развито, но в большей мере что?... ну ладно не дюрант, а аллен айверсон 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 так от чего больше зависит высота прыжка от икр или бедра, понятно что надо чтобы то и то было хоршо развито, но в большей мере что?... ну ладно не дюрант, а аллен айверсонНикто не будет Вам пересказывать сотни страниц, которые посвещены на форуме этому вопросу.Читайте, что есть и делайте выводы. 0 Цитата
JameeR Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 Подскажите пжста , а драфты проводятся в Европе ? Можно ли участвовать в Драфте страны в которой не проживаешь ? Заранее благодарен ! 0 Цитата
Young GuN Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 Подскажите пжста , а драфты проводятся в Европе ? Можно ли участвовать в Драфте страны в которой не проживаешь ? Заранее благодарен ! этот вопрос скорее во "все о баскетболе". Насколько я знаю нет,не проводятся 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 Подскажите пжста , а драфты проводятся в Европе ? Можно ли участвовать в Драфте страны в которой не проживаешь ? Заранее благодарен ! В Европе драфтов нет. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 15 июля, 2009 Легенда Опубликовано 15 июля, 2009 Хотел бы узнать, полезен ли холодный душ(или обливание лучше?) после баскетбола, бега, тренажерного зала?? И как это влияет на сердце? 0 Цитата
Spaider Опубликовано 15 июля, 2009 Опубликовано 15 июля, 2009 Полезен. Сосуды сужаются и идет приток крови к внутренним органам, благотворно влияет на деятельность сердца, умеренно снижая частоту его сокращений и тем самым удлиняя время покоя и отдыха сердечной мышцы. И, вообще, ты в дестве что ли не закалялся холодными обливаниями? Еще полезен контрасный душ. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 15 июля, 2009 Легенда Опубликовано 15 июля, 2009 Полезен. Сосуды сужаются и идет приток крови к внутренним органам, . И, вообще, ты в дестве что ли не закалялся холодными обливаниями? Еще полезен контрасный душ.Спасибо за ответ.И, вообще, ты в дестве что ли не закалялся холодными обливаниями? Еще полезен контрасный душ.Воспоминания о детстве очень туманный... :2: 0 Цитата
KEKSKIK Опубликовано 25 июля, 2009 Опубликовано 25 июля, 2009 Парни,столкнулся с такой проблемой:Делал на брусьях,достаточно продолжительное время.Позже оказалось,что они кривые и спина от них у меня естевственно покосела и теперь у меня скалиоз,подкажите как исправить.Я вишу на турнике и Делаю АА2(ну оно тоже помогает так как прыжки выравнивают).Что можете посоветовать? 0 Цитата
I1 Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 Парни,столкнулся с такой проблемой:Делал на брусьях,достаточно продолжительное время.Позже оказалось,что они кривые и спина от них у меня естевственно покосела и теперь у меня скалиоз,подкажите как исправить.Я вишу на турнике и Делаю АА2(ну оно тоже помогает так как прыжки выравнивают).Что можете посоветовать?прыжки выравнивают? На сколько я знаю от прыжков большая нагрузка на позвоночник идет, как они могут выравнивать не понимаю. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 Мало того, меня смущает формулировка "покосела".Вы на брусьях где занимались - в спортшколе спортивной гимнастики? Это же сколько надо делать, чтобы сколиоз развился? 0 Цитата
I1 Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 Мало того, меня смущает формулировка "покосела".Вы на брусьях где занимались - в спортшколе спортивной гимнастики? Это же сколько надо делать, чтобы сколиоз развился?Я думаю это всего лишь его предположение. 0 Цитата
RincoN Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 Парни,столкнулся с такой проблемой:Делал на брусьях,достаточно продолжительное время.Позже оказалось,что они кривые и спина от них у меня естевственно покосела и теперь у меня скалиоз,подкажите как исправить.Я вишу на турнике и Делаю АА2(ну оно тоже помогает так как прыжки выравнивают).Что можете посоветовать?так есть разные комплексы упражнений от скалиоза, там гимнастика какая нибудь, сходи к врачу вообще,он те все расскажет ) 0 Цитата
KEKSKIK Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 Это не предположения,я почти уверен,что от брусьев.Так одно время спина почти выравнялась,в тот период я не делал на них,я опять начал и опять проявились ухудшения(( 0 Цитата
fo-kov Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 Почему же не сделать паузу и не подумать?Делаю - выгибается, не делаю - выпрямляется.. причинно-следственные связи там.Мне кажется, если это не предположения, то возможно виновны не столько брусья, сколько техника исполнения. Возможно вы слишком сильно опускаетесь вниз и при растянутых грудных мышцах подниматься приходится, выкручивая доминантную руку вперед, чтобы перенести на нее больший вес. Хотя это лишь идея, не уверен, сколько так нужно делать, чтобы действительно внести изменения в изгиб позвоночника. 0 Цитата
KEKSKIK Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 Да,я подтверждаю,я действительно опускаюсь очень низко для большей нагрузки,неужели это может повлиять?У нас во дворе живёт маличик ему 9 лет он задрот)Он короч тож делал на этих брусьях и мы обратили внимание на то,что его спина тоже искривилась) 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 У меня такая тема: я заметил, что постоянно протираю носки на правой пятке. На правом кроссовке тоже стелька протерта. при этом на левой никогда такого не бывает(стелька целая). Не знаете, почему это происходит? как с этим бороться? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.