Хотите задать вопрос, но не знаете в какой теме?

Vinсenity
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609682-hotite-zadat-vopros-no-ne-znaete-v-kakoy-teme/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
утяжелители для выносливости, а не для прыжка...

как для выносливости?? ана прыжок и на скорость никак чтоли не влияет?

• Ответов 1,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Такой вопрос. Происходит бросок. Наподборе я и ещё один игрок. Он постоянно появлется перед мной, если я встаю перед ним- я оказываюсь под кольцом, если остаюсь на месте - мяч у оппонента. Как быть?

Опубликовано
Такой вопрос. Происходит бросок. Наподборе я и ещё один игрок. Он постоянно появлется перед мной, если я встаю перед ним- я оказываюсь под кольцом, если остаюсь на месте - мяч у оппонента. Как быть?

Занимать позицию раньше оппонента

Опубликовано
А если не успел?

кто не успел, тот опоздал. проиграл позицию - проиграл подбор, все просто..можно попробовать потолкаться, но это уже зависит от твоих габаритов и умения это делать. сложно однозначно ответить.

Опубликовано
кто не успел, тот опоздал. проиграл позицию - проиграл подбор, все просто..можно попробовать потолкаться, но это уже зависит от твоих габаритов и умения это делать. сложно однозначно ответить.

Есть еще один вариант, но он сложнее по выполнению - меньше промахиваться, чтоб не бороться за подбор.

Опубликовано

Ребят, у меня такой вопрос:допустим выполняется бросок и мяч не попадает в кольцо и отлетает, допустим центровой(позиция не важна) в одно касание откидывает мяч на треху и поймавший мячик игрок сразу, без движения выполняет бросок и попадает, то центровому записывается подбор или передача?

Опубликовано

Так прочитал тут в одной теме, такую фигню как межхрящевая грыжа, что это пожете обьяснить? У меня просто уже год на спине, правдо гдето на см 10 всторону от хребта, какаято фигня выскочила...

Опубликовано
Так прочитал тут в одной теме, такую фигню как межхрящевая грыжа, что это пожете обьяснить? У меня просто уже год на спине, правдо гдето на см 10 всторону от хребта, какаято фигня выскочила...

это может быть липома(жировик),необходимо сделать узи мягких тканей/мрт.

Опубликовано

возможно это чтото типа доброкачесвенной опухоли, а возможно и нет, но к врачу нужно обратиться и не особо с этим затягивать

Опубликовано

Блин, хз ити к тому врачю или нет, у нас в городе я сомниваюсь что они есть компетентные, сейчас пойду, а он мне скажет что либо вырезать, либо нельзя баскет играть(((

Опубликовано

После броска, посмотри куда он сделает рывок и ставь ему спину!

Опубликовано
вис на турнике как-то влияет на рост???

Да влияет,но на сколько я знаю до 18(+морковка :) )...после 18 только помогает выпрямить позвоночник,что соответственно добавит пару см...

Опубликовано

Нет.

Пользуемся поиском.

Да влияет,но на сколько я знаю до 18(+морковка :) )...после 18 только помогает выпрямить позвоночник,что соответственно добавит пару см...

Ещё раз кто-нибудь напишет, что турник и морковь прибавляют рост - буду банить без предупреждений.

Опубликовано

Имел неприятный перелом левой руки несколько лет назад. В качалке силу более-менее восстановил, но в баскете стал праворуким - ведущая рука правая, левой только подыгрываю. Пойти в скоростной проход, ведя левой, уже не могу, мяч с левой от щита забить тоже не могу - не получается даже вынести мяч, чтобы забить от квадрата из-под кольца.

Не то чтобы я работал-работал и все не получается, просто сейчас это начинает напрягать уже и хотелось бы устранить по возможности.

Может кто-то что-то посоветовать эффективное?

Ах, да - в остальном проблем с координацией левой не испытываю

Опубликовано

У меня не самый лучший пример, но все же.

Я научился хорошо вести и бросать лейапы левой благодоря перелому правой...)

Привяжи правую руку к телу или за спину сховай и просто води мячь одной, через недельку почюствуеш разницу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609682-hotite-zadat-vopros-no-ne-znaete-v-kakoy-teme/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу