Nikos Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 утяжелители для выносливости, а не для прыжка... как для выносливости?? ана прыжок и на скорость никак чтоли не влияет? 0 Цитата
dmytry Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 как для выносливости?? ана прыжок и на скорость никак чтоли не влияет?http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?sho...2847&st=160уже давно есть соответствующая тема 0 Цитата
NSS Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 а простые прыжки на скакалке с утяжелителями по 1.5 кг, вообще на что влияют? на скорость? прыжок? или что? 0 Цитата
_Highflyer_ Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 Скакалка-очень хорошая штука для увеличения прыжка. Тему ниже посмотри. 0 Цитата
Sap23air Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 А кроме стандарта кольцо бывает 295? 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 А кроме стандарта кольцо бывает 295?Бывает - нестандартное. У нас 3,15-3,20. А вобще на какую высоту повесишь - на такой и будет висеть. 0 Цитата
Fiasco Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 Такой вопрос. Происходит бросок. Наподборе я и ещё один игрок. Он постоянно появлется перед мной, если я встаю перед ним- я оказываюсь под кольцом, если остаюсь на месте - мяч у оппонента. Как быть? 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 Такой вопрос. Происходит бросок. Наподборе я и ещё один игрок. Он постоянно появлется перед мной, если я встаю перед ним- я оказываюсь под кольцом, если остаюсь на месте - мяч у оппонента. Как быть?Занимать позицию раньше оппонента 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 А если не успел?кто не успел, тот опоздал. проиграл позицию - проиграл подбор, все просто..можно попробовать потолкаться, но это уже зависит от твоих габаритов и умения это делать. сложно однозначно ответить. 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 кто не успел, тот опоздал. проиграл позицию - проиграл подбор, все просто..можно попробовать потолкаться, но это уже зависит от твоих габаритов и умения это делать. сложно однозначно ответить.Есть еще один вариант, но он сложнее по выполнению - меньше промахиваться, чтоб не бороться за подбор. 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 12 июня, 2009 Опубликовано 12 июня, 2009 Ребят, у меня такой вопрос:допустим выполняется бросок и мяч не попадает в кольцо и отлетает, допустим центровой(позиция не важна) в одно касание откидывает мяч на треху и поймавший мячик игрок сразу, без движения выполняет бросок и попадает, то центровому записывается подбор или передача? 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 Так прочитал тут в одной теме, такую фигню как межхрящевая грыжа, что это пожете обьяснить? У меня просто уже год на спине, правдо гдето на см 10 всторону от хребта, какаято фигня выскочила... 0 Цитата
rookie Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 Так прочитал тут в одной теме, такую фигню как межхрящевая грыжа, что это пожете обьяснить? У меня просто уже год на спине, правдо гдето на см 10 всторону от хребта, какаято фигня выскочила...это может быть липома(жировик),необходимо сделать узи мягких тканей/мрт. 0 Цитата
ThorN Опубликовано 20 июня, 2009 Опубликовано 20 июня, 2009 возможно это чтото типа доброкачесвенной опухоли, а возможно и нет, но к врачу нужно обратиться и не особо с этим затягивать 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 Блин, хз ити к тому врачю или нет, у нас в городе я сомниваюсь что они есть компетентные, сейчас пойду, а он мне скажет что либо вырезать, либо нельзя баскет играть((( 0 Цитата
KoruM Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Такой вопрос. Происходит бросок. Наподборе я и ещё один игрок. Он постоянно появлется перед мной, если я встаю перед ним- я оказываюсь под кольцом, если остаюсь на месте - мяч у оппонента. Как быть?После броска, посмотри куда он сделает рывок и ставь ему спину! 0 Цитата
NSS Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 вис на турнике как-то влияет на рост??? 0 Цитата
MаTrIХ Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 вис на турнике как-то влияет на рост??? Да влияет,но на сколько я знаю до 18(+морковка )...после 18 только помогает выпрямить позвоночник,что соответственно добавит пару см... 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Нет. Пользуемся поиском. Да влияет,но на сколько я знаю до 18(+морковка )...после 18 только помогает выпрямить позвоночник,что соответственно добавит пару см... Ещё раз кто-нибудь напишет, что турник и морковь прибавляют рост - буду банить без предупреждений. 0 Цитата
zbone Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 Имел неприятный перелом левой руки несколько лет назад. В качалке силу более-менее восстановил, но в баскете стал праворуким - ведущая рука правая, левой только подыгрываю. Пойти в скоростной проход, ведя левой, уже не могу, мяч с левой от щита забить тоже не могу - не получается даже вынести мяч, чтобы забить от квадрата из-под кольца. Не то чтобы я работал-работал и все не получается, просто сейчас это начинает напрягать уже и хотелось бы устранить по возможности. Может кто-то что-то посоветовать эффективное?Ах, да - в остальном проблем с координацией левой не испытываю 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 27 июня, 2009 Опубликовано 27 июня, 2009 У меня не самый лучший пример, но все же. Я научился хорошо вести и бросать лейапы левой благодоря перелому правой...) Привяжи правую руку к телу или за спину сховай и просто води мячь одной, через недельку почюствуеш разницу 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.