flashoverthere Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 университетской команды нету, а у факультетов тренеровок нет, и чём же странность вопроса?Не в обиду но об этом надо было думать заранее, если ты хотел играть то как можно было пойти в универ без команды? 0 Цитата
Spaider Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 Купил себе на крем разогрево-расслабляющий массажно-спортивный пишут с креатином, который, как сказано на упаковке, помагает лучше восстанавливаться мышцам. Как думаете Пеар или помогают втирания? ЗЫ : хочу зубную пасту с креатином! 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 Купил себе на крем разогрево-расслабляющий массажно-спортивный пишут с креатином, который, как сказано на упаковке, помагает лучше восстанавливаться мышцам. Как думаете Пеар или помогают втирания? ЗЫ : хочу зубную пасту с креатином! Что-то я слышал. Креатин он и в шампунях бывает, и в гелях. Только, видимо, в другой форме и в других соединениях. Но может ли креатин проникать через кожу - не знаю. 0 Цитата
UnRealm Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 Не в обиду но об этом надо было думать заранее, если ты хотел играть то как можно было пойти в универ без команды?Она была,всё шло по плану,но она разпалась. 0 Цитата
I1 Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 Она была,всё шло по плану,но она разпалась.Ты на каком курсе, если на первом то переводись? 0 Цитата
dmytry Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 Она была,всё шло по плану,но она разпалась.сейчас даже у нас в Одессе есть полулюбительский чемпионат, а в Киеве и подавно должен быть...если долго играл до этого, должны быть знакомые, которые порекомендуют тебя (если конечно нормально играешь). мой совет - поспрашивай у всех знакомых и знакомых-знакомых, приоритет отдавай не сильной команде, а более менее хорошему тренеру. кстати, боьшинство наших любительских команд сформированы на основе универских, но чтобы играть за низ не обязательно там учится... 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 1 мая, 2009 Опубликовано 1 мая, 2009 Обращение к модераторам.У меня тут возникла такая идея: давайте создадим новый топик, с каталогами всех упражнений, и дадим им всем нумерацию. Упражнений мы все знаем море, вот только я на каждую группу мышц могу вспомнить штук 8-10, а если общими усилиями то ещё больше.Проделаем кропотливую работу, сначала обсудим все упражнения, потом отфоткаем в спортзалах, к каждому упражнению 2-3 фотки, получится такой комикс с правильным выполнением, и всё будет зашибато. Можно ещё пояснения написать Какой-нить юзер в очередной раз спросит: "Как мне прокачать трапецию и трицепс лучше всего", а ты ему только говоришь, типа делай упражнение номер 8, 14, 35 и 56. 0 Цитата
NikkyChun Опубликовано 1 мая, 2009 Опубликовано 1 мая, 2009 Помоему эта книга намного лучше http://hardgainer.ru/hard4.view2.page16.html 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 1 мая, 2009 Опубликовано 1 мая, 2009 Знаешь, в инете миллион книг и сайтов с упражнениями и прочими премудростями. Только почему то каждый день задаются одни и те же вопросы про программам и упражнениям Тем более мы всё таки баскетболисты, у нас всё таки специфика не бодибилдерская, так что тут огромное значение имеет личный опыт пользователей. Да и в любом случае, я лишь предложил 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 2 мая, 2009 Опубликовано 2 мая, 2009 Андрюха, думаю, что мы просто повторим то, что сделал Арнольд в своей великолепной "Энциклопедии бодибилдинга" в 3х томах. Легче вновь выложить её на файлообменник. Могу сделать это прямо сейчас.К тому же, очень бы хотелось, чтобы обсуждения здесь уже велись не про "что", а про "как") Надеюсь, что постоянные читатели раздела уже получили достаточный объём информации, чтобы перейти на новый уровень.А, если появляется какой-то новичок, который сразу же спрашивает упражнение для "забить сверху", то смело можете его посылать... читать имеющийся материал или делать ссылку на сторонние ресурсы.Андрюха и все все все - что думаете? 0 Цитата
flashoverthere Опубликовано 2 мая, 2009 Опубликовано 2 мая, 2009 Конечно это очень удобно если на форуме появиться прикриплёная тема со всеми упражнениями, фотками и описанием. Но с другой стороны для этого надо будет большой объём работы проделать. Если просто выложить книгу, это тоже неплохо, но вариант с отдельной темой выглядит предпочтительней. Такое мнение. 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 2 мая, 2009 Опубликовано 2 мая, 2009 pro_plЯ просто книгу Арнольда в 3-х томах как то неудосужился прочитать) Может конечно и читал отдельные части, но не всё целиком уж точно.Думаю всё же это слишком круто, моё мнение, если выложить по 5-6 основных упражнений на каждую группу мышц - о будет гуд. В этих томах есть иллюстрации? 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 2 мая, 2009 Опубликовано 2 мая, 2009 Думаю всё же это слишком круто, моё мнение, если выложить по 5-6 основных упражнений на каждую группу мышц - о будет гуд. В этих томах есть иллюстрации?Я тебе кину книгу, посмотришь)По 5-6 упражнений на мышцу - может быть и есть смысл.В течение следующей недели сделаю. 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 2 мая, 2009 Опубликовано 2 мая, 2009 Кинь мне книгу, а сам не напрягайся, сам обработую инфу, в течении 2-3 недель, и скину тебе, а ты выложишь. 0 Цитата
Энита Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 Здравствуйте!У меня и вопрос, и просьба.Я в прошлом баскетболистка, Занималась довно и потом перестала, не из-за лени, а пришлось. Не было никаких тренеровок, так, мяч покидаю. Сейчас мне хочется безумно вернуть всё назад, но я уже ничего, кроме попаданий, не могу. Читала здесь тренировки всяческие, но без помощи хорошего игрока не смогу, мне просто нужен наставник, тренер. В сборной моего универа я не смогу начать всё заново, там со мной няньчиться никто не будет. Начать всё заново можно только в школе, но я её уже закончила.Может есть желающие тренировать меня? Мне очень бы хотелось. Попробуйте себя в роли тренера*)) Или подскажите где можно вернуть всё?*)Санкт-Петербург. 0 Цитата
I1 Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 Здравствуйте!У меня и вопрос, и просьба.Я в прошлом баскетболистка, Занималась довно и потом перестала, не из-за лени, а пришлось. Не было никаких тренеровок, так, мяч покидаю. Сейчас мне хочется безумно вернуть всё назад, но я уже ничего, кроме попаданий, не могу. Читала здесь тренировки всяческие, но без помощи хорошего игрока не смогу, мне просто нужен наставник, тренер. В сборной моего универа я не смогу начать всё заново, там со мной няньчиться никто не будет. Начать всё заново можно только в школе, но я её уже закончила.Может есть желающие тренировать меня? Мне очень бы хотелось. Попробуйте себя в роли тренера*)) Или подскажите где можно вернуть всё?*)Санкт-Петербург.Тебе сколько лет то, и на что ты в дальнейшем расчитываешь? 0 Цитата
Энита Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 Что за вопрос "Тебе сколько лет то", ты на 2 года всего старше, так что опустись на землю...Расчитываю на хорошего тренера, благодаря которому я научусь хорошо играть... 0 Цитата
SINGLE MAN Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 Такой нубовский вопросик.....Играю 3 года(последние 3 месяца в СДЮСШОР),до всего дошёл сам.Рост 177,прыжок 60-70 см.Результативность бросков:трёхи-40%,средняя дистанция-60%.Дриблинг,по мнению моих друзей,отличный,скорость норм,выносливость тоже.Но я практически не умею играть в защите.Набираю по 15-20 очков за игру.Возможно ли с такими характристиками попасть в баскетбольную команду универа,хотя бы курса с 3??? 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 Смотря в какой универ собрался попасть. Да и все твои характереристики, уж черезчур субъективные.Ты с какого города? в 11 учишься классе? 0 Цитата
SINGLE MAN Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 Смотря в какой универ собрался попасть. Да и все твои характереристики, уж черезчур субъективные.Ты с какого города? в 11 учишься классе?Я буду поступать в ЮФУ или РУДН.Сейчас учусь в 11 классе.А насчёт субъективности-написал всё честно.Прыжок сам заменял,рост в военкомате мерил.Результативность тоже сам замерял(по 10 бросков). 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Я буду поступать в ЮФУ или РУДН.Сейчас учусь в 11 классе.А насчёт субъективности-написал всё честно.Прыжок сам заменял,рост в военкомате мерил.Результативность тоже сам замерял(по 10 бросков). 10 бросков? на тренировке, открытые? если так, то не очень... да и да, 10 бросков лажа - я несколько раз со средней по 10/10 с разных точек подряд лепил а потом во время игры как-то не всегда летело, доходя до 5/10))) хотя можно попробовать замерить так: берешь друга, он стоит в неск метрах от тебя с мячом. дает тебе пас и бежит тебя блочить.а ты должен поймать и бросить через него. и так 100 раз ЗЫ - насчет защиты. попробуй посмотреть видео better basketball - better 1 on 1 defence http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?s=&...st&p=969181 . после работы с ним я стал одним из лучших защитников среди моих знакомых 0 Цитата
ThorN Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Я буду поступать в ЮФУ или РУДН.Сейчас учусь в 11 классе.А насчёт субъективности-написал всё честно.Прыжок сам заменял,рост в военкомате мерил.Результативность тоже сам замерял(по 10 бросков).чтобы туда поступить - нужно учиться, а не в баскетбол играть,, ну или быть мастером спорта и придти со своим документом на вступительную комиссиюа вообще, конечно все возможнозамерь свои бросковые характеристики хотябы по 50, а лучше по 100 бросков - будешь немного удивлен своими % 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.