Хотите задать вопрос, но не знаете в какой теме?

Vinсenity
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609682-hotite-zadat-vopros-no-ne-znaete-v-kakoy-teme/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
университетской команды нету, а у факультетов тренеровок нет, и чём же странность вопроса?

Не в обиду но об этом надо было думать заранее, если ты хотел играть то как можно было пойти в универ без команды?

Опубликовано

Купил себе на крем разогрево-расслабляющий массажно-спортивный пишут с креатином, который, как сказано на упаковке, помагает лучше восстанавливаться мышцам. Как думаете Пеар или помогают втирания?

ЗЫ : хочу зубную пасту с креатином! :D

Опубликовано
Купил себе на крем разогрево-расслабляющий массажно-спортивный пишут с креатином, который, как сказано на упаковке, помагает лучше восстанавливаться мышцам. Как думаете Пеар или помогают втирания?

ЗЫ : хочу зубную пасту с креатином! :D

Что-то я слышал. Креатин он и в шампунях бывает, и в гелях. Только, видимо, в другой форме и в других соединениях.

Но может ли креатин проникать через кожу - не знаю.

Опубликовано
Не в обиду но об этом надо было думать заранее, если ты хотел играть то как можно было пойти в универ без команды?

Она была,всё шло по плану,но она разпалась.

Опубликовано
Она была,всё шло по плану,но она разпалась.

сейчас даже у нас в Одессе есть полулюбительский чемпионат, а в Киеве и подавно должен быть...

если долго играл до этого, должны быть знакомые, которые порекомендуют тебя (если конечно нормально играешь). мой совет - поспрашивай у всех знакомых и знакомых-знакомых, приоритет отдавай не сильной команде, а более менее хорошему тренеру. кстати, боьшинство наших любительских команд сформированы на основе универских, но чтобы играть за низ не обязательно там учится...

Опубликовано

Обращение к модераторам.

У меня тут возникла такая идея: давайте создадим новый топик, с каталогами всех упражнений, и дадим им всем нумерацию. Упражнений мы все знаем море, вот только я на каждую группу мышц могу вспомнить штук 8-10, а если общими усилиями то ещё больше.

Проделаем кропотливую работу, сначала обсудим все упражнения, потом отфоткаем в спортзалах, к каждому упражнению 2-3 фотки, получится такой комикс с правильным выполнением, и всё будет зашибато. Можно ещё пояснения написать

Какой-нить юзер в очередной раз спросит: "Как мне прокачать трапецию и трицепс лучше всего", а ты ему только говоришь, типа делай упражнение номер 8, 14, 35 и 56.

Опубликовано

Знаешь, в инете миллион книг и сайтов с упражнениями и прочими премудростями. Только почему то каждый день задаются одни и те же вопросы про программам и упражнениям :)

Тем более мы всё таки баскетболисты, у нас всё таки специфика не бодибилдерская, так что тут огромное значение имеет личный опыт пользователей.

Да и в любом случае, я лишь предложил

Опубликовано

Андрюха, думаю, что мы просто повторим то, что сделал Арнольд в своей великолепной "Энциклопедии бодибилдинга" в 3х томах. Легче вновь выложить её на файлообменник. Могу сделать это прямо сейчас.

К тому же, очень бы хотелось, чтобы обсуждения здесь уже велись не про "что", а про "как") Надеюсь, что постоянные читатели раздела уже получили достаточный объём информации, чтобы перейти на новый уровень.

А, если появляется какой-то новичок, который сразу же спрашивает упражнение для "забить сверху", то смело можете его посылать... читать имеющийся материал или делать ссылку на сторонние ресурсы.

Андрюха и все все все - что думаете?

Опубликовано

Конечно это очень удобно если на форуме появиться прикриплёная тема со всеми упражнениями, фотками и описанием. Но с другой стороны для этого надо будет большой объём работы проделать. Если просто выложить книгу, это тоже неплохо, но вариант с отдельной темой выглядит предпочтительней. Такое мнение.

Опубликовано

pro_pl

Я просто книгу Арнольда в 3-х томах как то неудосужился прочитать) Может конечно и читал отдельные части, но не всё целиком уж точно.

Думаю всё же это слишком круто, моё мнение, если выложить по 5-6 основных упражнений на каждую группу мышц - о будет гуд. В этих томах есть иллюстрации?

Опубликовано
Думаю всё же это слишком круто, моё мнение, если выложить по 5-6 основных упражнений на каждую группу мышц - о будет гуд. В этих томах есть иллюстрации?

Я тебе кину книгу, посмотришь)

По 5-6 упражнений на мышцу - может быть и есть смысл.

В течение следующей недели сделаю.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте!

У меня и вопрос, и просьба.

Я в прошлом баскетболистка, Занималась довно и потом перестала, не из-за лени, а пришлось. Не было никаких тренеровок, так, мяч покидаю. Сейчас мне хочется безумно вернуть всё назад, но я уже ничего, кроме попаданий, не могу. Читала здесь тренировки всяческие, но без помощи хорошего игрока не смогу, мне просто нужен наставник, тренер. В сборной моего универа я не смогу начать всё заново, там со мной няньчиться никто не будет.

Начать всё заново можно только в школе, но я её уже закончила.

Может есть желающие тренировать меня? Мне очень бы хотелось. Попробуйте себя в роли тренера*)) Или подскажите где можно вернуть всё?*)

Санкт-Петербург.

Опубликовано
Здравствуйте!

У меня и вопрос, и просьба.

Я в прошлом баскетболистка, Занималась довно и потом перестала, не из-за лени, а пришлось. Не было никаких тренеровок, так, мяч покидаю. Сейчас мне хочется безумно вернуть всё назад, но я уже ничего, кроме попаданий, не могу. Читала здесь тренировки всяческие, но без помощи хорошего игрока не смогу, мне просто нужен наставник, тренер. В сборной моего универа я не смогу начать всё заново, там со мной няньчиться никто не будет.

Начать всё заново можно только в школе, но я её уже закончила.

Может есть желающие тренировать меня? Мне очень бы хотелось. Попробуйте себя в роли тренера*)) Или подскажите где можно вернуть всё?*)

Санкт-Петербург.

Тебе сколько лет то, и на что ты в дальнейшем расчитываешь?

Опубликовано

Что за вопрос "Тебе сколько лет то", ты на 2 года всего старше, так что опустись на землю...

Расчитываю на хорошего тренера, благодаря которому я научусь хорошо играть...

Опубликовано

Такой нубовский вопросик.....

Играю 3 года(последние 3 месяца в СДЮСШОР),до всего дошёл сам.Рост 177,прыжок 60-70 см.Результативность бросков:трёхи-40%,средняя дистанция-60%.Дриблинг,по мнению моих друзей,отличный,скорость норм,выносливость тоже.Но я практически не умею играть в защите.Набираю по 15-20 очков за игру.Возможно ли с такими характристиками попасть в баскетбольную команду универа,хотя бы курса с 3???

Опубликовано
Смотря в какой универ собрался попасть. Да и все твои характереристики, уж черезчур субъективные.

Ты с какого города? в 11 учишься классе?

Я буду поступать в ЮФУ или РУДН.Сейчас учусь в 11 классе.А насчёт субъективности-написал всё честно.Прыжок сам заменял,рост в военкомате мерил.Результативность тоже сам замерял(по 10 бросков).

Опубликовано
Я буду поступать в ЮФУ или РУДН.Сейчас учусь в 11 классе.А насчёт субъективности-написал всё честно.Прыжок сам заменял,рост в военкомате мерил.Результативность тоже сам замерял(по 10 бросков).

10 бросков? на тренировке, открытые? если так, то не очень... да и да, 10 бросков лажа - я несколько раз со средней по 10/10 с разных точек подряд лепил а потом во время игры как-то не всегда летело, доходя до 5/10)))

хотя можно попробовать замерить так:

берешь друга, он стоит в неск метрах от тебя с мячом. дает тебе пас и бежит тебя блочить.а ты должен поймать и бросить через него. и так 100 раз ;)

ЗЫ - насчет защиты. попробуй посмотреть видео better basketball - better 1 on 1 defence http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?s=&...st&p=969181 . после работы с ним я стал одним из лучших защитников среди моих знакомых ;)

Опубликовано

чтобы туда поступить - нужно учиться, а не в баскетбол играть,, ну или быть мастером спорта и придти со своим документом на вступительную комиссию

а вообще, конечно все возможно

замерь свои бросковые характеристики хотябы по 50, а лучше по 100 бросков - будешь немного удивлен своими %

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609682-hotite-zadat-vopros-no-ne-znaete-v-kakoy-teme/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу