Lumpy#3 Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 У меня была похожая ситуация - я купил гейнер)а их обычных продуктов?)Там шоколад, яблоки, быстрый завтрак?.... 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 Бананы, протеин. Бананы? хм, когда я их ем, я вообще почти не чувствую насыщения, в отличие от, например, тех же самых яблок...даже наоборот - подразеный бананом желудок требует больше Может там какие-нибудь бутерброды с кефиром/йогуртом? 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 Тогда хлебцы вместо хлеба и мясо сверху, типа карбонада. 0 Цитата
Экшн Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 Тогда хлебцы вместо хлеба и мясо сверху, типа карбонада.ты и на кулинарном форуме не затеряешься. 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 Углеводы нужны и больше ничего.Не хочешь гейнер? Съешь тарелку макарон или риса. Насыщение как ты говоришь есть, тяжести нету. Я так частенько делаю 0 Цитата
RaIL Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 Может существует программы какие, чтобы делать дома(без стучаний мячом об пол)?Вот тот же правильный бросок можно дома немного отработать(к примеру). 0 Цитата
Spaider Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 Может существует программы какие, чтобы делать дома(без стучаний мячом об пол)?Вот тот же правильный бросок можно дома немного отработать(к примеру).Визуализация. Стоять в стойке с полусогнутыми коленями и представлять, что ты проделываешь с мячом: кроссовер, спин и пр. . Но даже такие хитрости не заменят чувство "живого" мяча, которое ослабевает, если долго не практикуешь хотя бы простой несложный дриблинг. Стучать тенисным мячом. Вообще, использовать мяч другого веса, другого размера, несколько иной (скользкой) фактуры положительно сказывается на "чувстве мяча" игроком. Так же можно проводить бросковые тренировки с мячами разного веса и размера, что может достаточно хорошо улучшить процент попадания. 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 25 апреля, 2009 Опубликовано 25 апреля, 2009 pro_pl, Андрюха Спасибо! учту ЗЫ - Тренирую движения без мяча довольно часто - бросок, спин(особенно когда, гуляя с собакой, она пытается меня запутать ) но скажу, что в случае с тем же броском особо мне ничего не дало, кроме сохранения движений во время зимнего периода про другие мячи согласен. порой на физ-ре веду, бросаю волейбольным. при, например, броске таким нужно бросать ооочень мягко и расчетливо. а потом брал баскетбольный и рубал с тренером в -5 ..конечно не выигрывал(бросок у него слишком мягкий и бросает он их 3х секундки, с центра, а у меня больше бросок игровой и заточен под средний), но я вполне достойно выглядел, отыгрывался с нуля до 4 и баскетбольным тоже, после пары минут адаптации, летело хорошо 0 Цитата
Fiasco Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 Добрый деньУ меня такая ситуация. Мне 17 лет. В этом году заканчиваю школу, хочу поступать в Питер, там надеюсь найти команду, но для того, чтобы там играть естесственно нужна хорошая игра с моей стороны. Проблема в заключается в том, что в моеём городе баскетбол не развит. Здесь нет тренера, соответсвенно нормально и качетсвенно я не могу тренероваться. Сначало играл в школьном зале около года , потом летом каждый день на улице.Добился того, что меня хотели взять в школьную сборную, но игры отменили. Сейчас снова в зале . В итоге года 2 с самого начала без тренера. Последние полгода играю в зале тоже без тренера.Просто набралась команда из 15-20 людей, которые хотели играть. Уровень игры - низкий. Играли 3 раза в неделю, я пытался выкладываться полностью. Однако без наставлений тренера это всё практически пустой звук. Впереди у меня осталось пару месяцев лета.( Сейчас экзамены и подготовка к ним)Хотел спросить у вас чем занять себя в это время, чтобы быть в хорошей форме. Советы типа "Играй побольше на улице" не нужны, я это знаю сам. Помимо этих игр, чем заняться? Стоит ли качаться, по утрам бегать и прочее. Главное меня интересует периодичность и нагрузки. Потому что пробовал паралельно с играми в зале качать ноги (AA3) в итоге заболели колени, доктор сказал, что сам я не смогу определить периодичность и нагрузки. Потому прошу помощи у профессионалов) 0 Цитата
UnRealm Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 подскажите кто хорошо знаком с программой МД. я её сейчас выполняю и как пишут многие источники, нужно иметь хороший отдых.Значит получается нельзя не играть в баскетбол ,не качать руки и ничего подобного во время выполнения данной программы?? если можно,то в какие дни, если в дни тренеровок,то до трен. или после??? 0 Цитата
ThorN Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 можно играть когда хочешь, главное не перебарщивать если устал 0 Цитата
UnRealm Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 можно в так званые дни отдыха или в дни трен, в добавку качать скажем руки? на турнике и брусьях например. 0 Цитата
ThorN Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 ну там же есть отжимания, посоветовал бы добавить гиперэкстензии, если есть желание, добавляй и турник и брусья - в дни тренировок 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 можно в так званые дни отдыха или в дни трен, в добавку качать скажем руки? на турнике и брусьях например.нет. 0 Цитата
UnRealm Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 пасиб,понял. Ещё пара вопросов.При прохождении Мэд Баунса, есть ли смысл пить протеины? Увеличится ли благодаря ним прыжок? или просто будет проще выкладыватся на тренеровке? Если стоит,то посоветуйте какие именно протеины.И ещё вопрос, пару раз хрустело колено при трене,говорят что просто хрящи не разработаны...так ли это?И последний вопрос=) Есть ли смысл одевать при игре в баскетбол и при тренеровке Мэд Баунса эластичные наколенники в целях предотвращения травм. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 1. про протеины в частности и спортивное питание в общем читаем соответствующую тему2. хрящи это не коробка передач, в которой зацепление разрабатывается. Хотя, если это считать неким сленговым выражением, то возможно. Тут я не советчик это точно.3. в целях предотвращения травм надо правильно разминаться, правильно подводить нагрузки, правильно питаться и восстанавливаться, тогда наколенники не потребуются. 0 Цитата
UnRealm Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 вопрос не по тренировкам,но тут я насколько понял можно спросить всё.Не подскажите где искать команду в Киеве?Я имею ввиду куда обратиться.... мне 19 лет играю нормально. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 Хорошо бы знать где ты занимался. И откуда начал "нормально играть") 0 Цитата
UnRealm Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 На улице вообщем + 8 лет в спорт.школе. мне 19лет. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 Ну и что? И что в спортшколе? Оттуда куда люди пошли? 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 Ну значит и Вам придётся последовать их примеру) 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 вопрос не по тренировкам,но тут я насколько понял можно спросить всё.Не подскажите где искать команду в Киеве?Я имею ввиду куда обратиться.... мне 19 лет играю нормально.а что в универе не играешь, что ли. а то вопрос какой то как минимум странный, если не сказать больше. 0 Цитата
UnRealm Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 университетской команды нету, а у факультетов тренеровок нет, и чём же странность вопроса? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.