Хотите задать вопрос, но не знаете в какой теме?

Vinсenity
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609682-hotite-zadat-vopros-no-ne-znaete-v-kakoy-teme/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Какие плюсы???

Как же так??? Без хлеба??? :blink:

Тем более у нас, в России! Да и хлеб такой вкусный! Отличное дополнение к тарелке с Кашей+мясное подобие! да и порой хлебобулочными изделиями можно неплохо "хаморить червячка", запив влагой. Как раз для студента))))

Быстрые и ничем неподкреплённое углеводы.

Ну а обычные "бедные студенты" вряд ли читают этот раздел) Ибо хлеб с водой это за гранью спортивной диетологии.

• Ответов 1,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Быстрые и ничем неподкреплённое углеводы.

Ну а обычные "бедные студенты" вряд ли читают этот раздел) Ибо хлеб с водой это за гранью спортивной диетологии.

и чем их..подкреплять?)

и все-таки, неужели хлеб так вреден?

Опубликовано

Я ничего не навязываю, но то, что без хлеба жизни нет - это из разряда, что обед должен состоять из первого, второго, третьего, а есть три раза в день вполне достаточно)

Опубликовано
Я ничего не навязываю, но то, что без хлеба жизни нет - это из разряда, что обед должен состоять из первого, второго, третьего, а есть три раза в день вполне достаточно)

ну незнаю)

у меня в последнее время аппетит сильно возрос, и я бы не отказался от первое+второе+третье :)

я умудряюсь ходить голодным, хотя норм завтракаю, по возможности в школе поем завтрак+обед(а если дают геркулес то я могу съесть 3 полных суповых тарелки), обедаю, ужинаю

Опубликовано
Ну то есть связки) И вот еще хотел спросить зачем после игр на колени лед прикладывают ??

Возраст, стаж занятий? Вообще, если давно занимаешься, всё уже готово.

Насчёт льда и отношения к этой процедуре писал ранее)

Опубликовано

Мне 17, играю года 2, тренировки 3 раза в неделю, вообще в последнее время стал замечать что колени нагреваются что ли, раньше такого не было

Опубликовано

Возможно глуппый вопрос но всё же, вообщем прыжок у меня смотрится очень тяжело, кажется что я могу выпрыгнуть на много выше но не делаю этого, так сказали парни которые смотрели со стороны, но я и сам чувствую это, думаю поняли о чём я, из за чего это может быть?

Опубликовано

Может он не взрывной каким обладают атлетичные боллеры, а мягкий т.е. ты какбы постепенно набираешь высоту.

А может просто техника прыжка плохая, в любом случае заочно сказать тебе никто не сможет)

Мой вопрос:

Какой процент жира у белого баскетболиста считаеться хорошим?

Опубликовано

Ребят есть две проблемы, огромных, они меня больше всего беспокоят.

1-ая проблема- прыжок. У меня прыжок (вертикально вверх) всего 25 см, да и с разбега не на много больше =((( даже не знаю что делать. Как думаете есть смысл airalert делать? или что-нибудь другое помоч может? Просто уж совсем маленький прыжок...А так хочется ставить сверху, тем более ростом я не обделён (190 см)...

2-ая проблема. Плохо чувствую мяч, я могу его контролировать, только когда смотрю на мяч, а как вы понимаете отсюда вытекает множество проблем (не могу обойти соперника и т.д.). Что с этим можно сделать? Или всё придёт с опытом и надо просто часто играть и чувство мяча появится?

Вот собственно такие вопросы.

Опубликовано
Ребят есть две проблемы, огромных, они меня больше всего беспокоят.

1-ая проблема- прыжок. У меня прыжок (вертикально вверх) всего 25 см, да и с разбега не на много больше =((( даже не знаю что делать. Как думаете есть смысл airalert делать? или что-нибудь другое помоч может? Просто уж совсем маленький прыжок...А так хочется ставить сверху, тем более ростом я не обделён (190 см)...

2-ая проблема. Плохо чувствую мяч, я могу его контролировать, только когда смотрю на мяч, а как вы понимаете отсюда вытекает множество проблем (не могу обойти соперника и т.д.). Что с этим можно сделать? Или всё придёт с опытом и надо просто часто играть и чувство мяча появится?

Вот собственно такие вопросы.

Не знаю аир алерт мне кажется пока не стоит делать, прыжок сам увеличится если будешь больше прыгать и играть, потом можно начать делать, тока осторожно (можно колени посадить, кстати тебе скока лет?), тебе думаю аир алерт хорошо прыжок увеличит.

Начет чувства мяча - тебе тут не помочь, надо самому больше стараться водить, не смотря на мяч, вообщем просто больше практики. Еще очки специальные продаются с темным низом (чтоб мяч не был виден), но их и самому можно сделать, должны помочь в теории. В общем ты сам поледним предложением ответил на свой вопрос

Тренируйся и удачи! )

Опубликовано

Кстати сам хочу задать один вопрос: стоит ли делать аир алерт с болезнью осгут шляттера, болит не очень сильно (левое колено больше, правое почти не болит), выступов (шишек) почти нет, просто говорят нагрузка большая на колени, а прыжок охото увеличить к осени, не знаю начать ли её делать....

Опубликовано
msbag, через месяц 17 исполнится. Из твоего поста следует что просто надо больше прыгать, а потом уже аир алерт делать. Так наверно и поступлю)
Опубликовано
msbag, через месяц 17 исполнится. Из твоего поста следует что просто надо больше прыгать, а потом уже аир алерт делать. Так наверно и поступлю)

Я конечно не уверен, но прыжок сам должен пойти вверх, я когда начал заниматься баскетболом не мог нормально оттолкнуться от паркета, щас конечно прыжок не идеал, но намного выше. Чем больше прыгаешь, тем больше мышцы привыкают к прыжку (вроде как мышечная память называется, поправьте меня если я не прав). А уж потом когда прыжок поднимется и ноги станут сильнее, можно и начать делать аир алерт, возраст более менее подходящий, лучше делать AA с лет 17 - 18, главное чтобы проблем не было с коленями (как у меня например)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

думаю многим знакомая ситуация - приходишь домой уставший и немного(а иногда и много) голодный. а тренька через 0,5-1 час. а до туда надо еще добраться. полноценно есть уже не будешь - можно не успеть, и/или играть с полным животом, что не самый лучший вариант.

Подскажите, чем стоит перекусывать,, чтобы "заморить червячка", чтобы хоть чем-то наполнить желудок, и норм идти на тренировку?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609682-hotite-zadat-vopros-no-ne-znaete-v-kakoy-teme/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу