pro_pl Опубликовано 29 марта, 2009 Опубликовано 29 марта, 2009 Какие плюсы???Как же так??? Без хлеба??? Тем более у нас, в России! Да и хлеб такой вкусный! Отличное дополнение к тарелке с Кашей+мясное подобие! да и порой хлебобулочными изделиями можно неплохо "хаморить червячка", запив влагой. Как раз для студента)))) Быстрые и ничем неподкреплённое углеводы. Ну а обычные "бедные студенты" вряд ли читают этот раздел) Ибо хлеб с водой это за гранью спортивной диетологии. 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 29 марта, 2009 Опубликовано 29 марта, 2009 Быстрые и ничем неподкреплённое углеводы.Ну а обычные "бедные студенты" вряд ли читают этот раздел) Ибо хлеб с водой это за гранью спортивной диетологии.и чем их..подкреплять?)и все-таки, неужели хлеб так вреден? 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Я ничего не навязываю, но то, что без хлеба жизни нет - это из разряда, что обед должен состоять из первого, второго, третьего, а есть три раза в день вполне достаточно) 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Я ничего не навязываю, но то, что без хлеба жизни нет - это из разряда, что обед должен состоять из первого, второго, третьего, а есть три раза в день вполне достаточно) ну незнаю) у меня в последнее время аппетит сильно возрос, и я бы не отказался от первое+второе+третье я умудряюсь ходить голодным, хотя норм завтракаю, по возможности в школе поем завтрак+обед(а если дают геркулес то я могу съесть 3 полных суповых тарелки), обедаю, ужинаю 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Имею ввиду, что 5-6 раз в день есть надо по любому) 0 Цитата
C1one_38 Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 Подскажите как можно укрепить колени ?? Хочу вот летом прогу какую нибудь сделать, а перед этим подготовиться к ней 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 Что значит "укрепить колени"? 0 Цитата
C1one_38 Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 Ну то есть связки) И вот еще хотел спросить зачем после игр на колени лед прикладывают ?? 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 Ну то есть связки) И вот еще хотел спросить зачем после игр на колени лед прикладывают ??Возраст, стаж занятий? Вообще, если давно занимаешься, всё уже готово.Насчёт льда и отношения к этой процедуре писал ранее) 0 Цитата
C1one_38 Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 Мне 17, играю года 2, тренировки 3 раза в неделю, вообще в последнее время стал замечать что колени нагреваются что ли, раньше такого не было 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Стенка & мяч.Низкая защитная стойка и в ней стоять на время. 0 Цитата
I1 Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Возможно глуппый вопрос но всё же, вообщем прыжок у меня смотрится очень тяжело, кажется что я могу выпрыгнуть на много выше но не делаю этого, так сказали парни которые смотрели со стороны, но я и сам чувствую это, думаю поняли о чём я, из за чего это может быть? 0 Цитата
NikkyChun Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Может он не взрывной каким обладают атлетичные боллеры, а мягкий т.е. ты какбы постепенно набираешь высоту.А может просто техника прыжка плохая, в любом случае заочно сказать тебе никто не сможет)Мой вопрос:Какой процент жира у белого баскетболиста считаеться хорошим? 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 По позициям делится процент жира. Но это всё условно конечно. Могу ради интереса в книжке посмотреть. 0 Цитата
NikkyChun Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 Интересно) Посмотри если не сложно.З.Ы. Что за книга? 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 center 10-12%PF 9.5-11%SF 9-10%SG 7.5-8.5%PG 6.5-8%"52-week basketball training" книга. Купил в каком-то неожиданном месте, то ли в Куала-Лумпуре, то ли в Сингапуре... 0 Цитата
_Highflyer_ Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 А как определить процент жира? 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 гугл в помощь, body fat percentage.А вообще Азовмаш неоднократно рассказывал. 0 Цитата
retfrost Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Ребят есть две проблемы, огромных, они меня больше всего беспокоят.1-ая проблема- прыжок. У меня прыжок (вертикально вверх) всего 25 см, да и с разбега не на много больше =((( даже не знаю что делать. Как думаете есть смысл airalert делать? или что-нибудь другое помоч может? Просто уж совсем маленький прыжок...А так хочется ставить сверху, тем более ростом я не обделён (190 см)...2-ая проблема. Плохо чувствую мяч, я могу его контролировать, только когда смотрю на мяч, а как вы понимаете отсюда вытекает множество проблем (не могу обойти соперника и т.д.). Что с этим можно сделать? Или всё придёт с опытом и надо просто часто играть и чувство мяча появится?Вот собственно такие вопросы. 0 Цитата
msbag Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Ребят есть две проблемы, огромных, они меня больше всего беспокоят.1-ая проблема- прыжок. У меня прыжок (вертикально вверх) всего 25 см, да и с разбега не на много больше =((( даже не знаю что делать. Как думаете есть смысл airalert делать? или что-нибудь другое помоч может? Просто уж совсем маленький прыжок...А так хочется ставить сверху, тем более ростом я не обделён (190 см)...2-ая проблема. Плохо чувствую мяч, я могу его контролировать, только когда смотрю на мяч, а как вы понимаете отсюда вытекает множество проблем (не могу обойти соперника и т.д.). Что с этим можно сделать? Или всё придёт с опытом и надо просто часто играть и чувство мяча появится?Вот собственно такие вопросы.Не знаю аир алерт мне кажется пока не стоит делать, прыжок сам увеличится если будешь больше прыгать и играть, потом можно начать делать, тока осторожно (можно колени посадить, кстати тебе скока лет?), тебе думаю аир алерт хорошо прыжок увеличит.Начет чувства мяча - тебе тут не помочь, надо самому больше стараться водить, не смотря на мяч, вообщем просто больше практики. Еще очки специальные продаются с темным низом (чтоб мяч не был виден), но их и самому можно сделать, должны помочь в теории. В общем ты сам поледним предложением ответил на свой вопрос Тренируйся и удачи! ) 0 Цитата
msbag Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Кстати сам хочу задать один вопрос: стоит ли делать аир алерт с болезнью осгут шляттера, болит не очень сильно (левое колено больше, правое почти не болит), выступов (шишек) почти нет, просто говорят нагрузка большая на колени, а прыжок охото увеличить к осени, не знаю начать ли её делать.... 0 Цитата
retfrost Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 msbag, через месяц 17 исполнится. Из твоего поста следует что просто надо больше прыгать, а потом уже аир алерт делать. Так наверно и поступлю) 0 Цитата
msbag Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 msbag, через месяц 17 исполнится. Из твоего поста следует что просто надо больше прыгать, а потом уже аир алерт делать. Так наверно и поступлю)Я конечно не уверен, но прыжок сам должен пойти вверх, я когда начал заниматься баскетболом не мог нормально оттолкнуться от паркета, щас конечно прыжок не идеал, но намного выше. Чем больше прыгаешь, тем больше мышцы привыкают к прыжку (вроде как мышечная память называется, поправьте меня если я не прав). А уж потом когда прыжок поднимется и ноги станут сильнее, можно и начать делать аир алерт, возраст более менее подходящий, лучше делать AA с лет 17 - 18, главное чтобы проблем не было с коленями (как у меня например) 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 думаю многим знакомая ситуация - приходишь домой уставший и немного(а иногда и много) голодный. а тренька через 0,5-1 час. а до туда надо еще добраться. полноценно есть уже не будешь - можно не успеть, и/или играть с полным животом, что не самый лучший вариант.Подскажите, чем стоит перекусывать,, чтобы "заморить червячка", чтобы хоть чем-то наполнить желудок, и норм идти на тренировку? 0 Цитата
NikkyChun Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 У меня была похожая ситуация - я купил гейнер) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.