Antonio8 Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 Если я внесу измененмя в Air Alert 3, Типа Увеличить количесто повторении ( Раз) , например было 2Х25 а я зделаю 2Х35. Чтото изменится или нет. 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 Если я внесу измененмя в Air Alert 3, Типа Увеличить количесто повторении ( Раз) , например было 2Х25 а я зделаю 2Х35. Чтото изменится или нет.лучше не надо - программа составлена компетентными людьми, и они не спроста так все расписали. признаюсь, у меня самого на первых неделях порой возникает желание сделать больше...но лучше не поддаваться. 0 Цитата
Antonio8 Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 ну ладно оставлю всё как есть.спасибо 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Какие правила нужно соблюдать чтобы не навредить сердцу в результате занятий спортом и физ. нагрузками? 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Какие правила нужно соблюдать чтобы не навредить сердцу в результате занятий спортом и физ. нагрузками? не перегружаться и иметь здоровое сердце перед тем как заниматься, так или иначе вред буде в той или иной степени, потому что большой спорт не может быть не вредным. 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 не перегружаться и иметь здоровое сердце перед тем как заниматься, так или иначе вред буде в той или иной степени, потому что большой спорт не может быть не вредным. ну я же не большим спортом занимаюсь - играл за команду школы, во дворе, ОФП и АА3 - это же такой маленький, любительский 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 ну я же не большим спортом занимаюсь - играл за команду школы, во дворе, ОФП и АА3 - это же такой маленький, любительский нашы с тобой представления о большом спорте - разные. величина его может быть разная, не обязательно быть ПРО, что бы перегружаться излишне. 0 Цитата
=РуС= Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 у меня такая проблема что после 2-ух дневного отдыха у меня в бедра забивается назыв.вроде кислотное молоко!подскажите,что нужно делать?как это разгонять, а лучше препятствовать этому????? 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 Выбросу молочной кислоты препятствовать невозможно. Если бы её не было, то человек получил бы разрыв мышцы, т.к. не чувствовал бы усталости как таковой. К тому же её выброс опосредованно ведёт к выработке собственного гормона роста.Средства восстановления всё те же - сауна и массаж. 0 Цитата
=РуС= Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 Выбросу молочной кислоты препятствовать невозможно. Если бы её не было, то человек получил бы разрыв мышцы, т.к. не чувствовал бы усталости как таковой. К тому же её выброс опосредованно ведёт к выработке собственного гормона роста.Средства восстановления всё те же - сауна и массаж.интересная инфа!спасибо. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 Средства восстановления всё те же - сауна и массаж.Какая именно сауна? 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 Какая именно сауна?А какие есть? Или вопрос: с тёлками али без? 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 А какие есть?ну... эээ.. финская. новоуренгойская.зы с мальчиками или без? 0 Цитата
APKG Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 Такой вопрос: есть ли вообще какие-нибудь упражнения чтобы мяч лучше держался в руке??? (например как увеличить площадь ладони?) 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 Такой вопрос: есть ли вообще какие-нибудь упражнения чтобы мяч лучше держался в руке??? (например как увеличить площадь ладони?)как на счёт воспользоваться поиском? уже не раз, и не 10 отвечали на этот вопрос. 0 Цитата
Antonio8 Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 Извините если вопрос покажется глупым, но я хочу узнать... Я сломал правую ногу и сижу дома ногаболит, занимаюсь на турнике и играюсь с гирями , но я хочу узнать можно хоть как то накачать левую ногу кроме того что я прыгаю на ней. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 Чтобы диспропорция развилась? 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 Чтобы диспропорция развилась?5 баллов :rofl: 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 У нас появился FAQ. Земной поклон Spaider'у! Прошу ознакомиться, чтобы не было недоразумений и недопониманий! 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 Расскажите пожалуйста про травму Паха? Часто баскетболисты на несколько недель вылетают из-за нее. в чем она проявляется? В каких ситуациях наиболее велик риск ее получить? Как разминаться правильно для профилактики? 0 Цитата
ThorN Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 проявляется в растяжении мышц или связок, чаще и того и другого, физические проявления как и при обычных растяжениях - боль при нагрузке, а так как этот элемент нагржается при ходьбе- беге - высоком поднимании бедра, так и играть с ней не возможно - больно, залечивается она чаще всего долго, и далее часто встречаются рецедивы, разминка - круговые маховые движения ногами - не знаю как обьяснить, но думаю спросите у любых знакомых легкоатлетов спросить, они точно знают, еще для предотващения конечно нужно тянуть - не шпагат но приближаться нужно, если максимум разводите ноги на прямой угол - вы первый в очереди за этой травмой 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 Спасибо за ответ - надо будет принимать меры)))Еще вопрос: до меня дошли слухи, что, если употреблять в пищу много батона и т.п., то в более старшем возрасте может произойти закупорка сосудов вплоть до летального исхода. правда ли это? 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 29 марта, 2009 Опубликовано 29 марта, 2009 "Батона" это хлеб такой, что ли? Вообще можно хлеб не есть, кстати) И одни плюсы от этого. 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 29 марта, 2009 Опубликовано 29 марта, 2009 "Батона" это хлеб такой, что ли? Вообще можно хлеб не есть, кстати) И одни плюсы от этого. Какие плюсы??? Как же так??? Без хлеба??? Тем более у нас, в России! Да и хлеб такой вкусный! Отличное дополнение к тарелке с Кашей+мясное подобие! да и порой хлебобулочными изделиями можно неплохо "хаморить червячка", запив влагой. Как раз для студента)))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.