Хотите задать вопрос, но не знаете в какой теме?

Vinсenity
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609682-hotite-zadat-vopros-no-ne-znaete-v-kakoy-teme/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ребят заранее извините, если эта тема уже где то повторялась. Но мне нужен совет, я вот хочу с понедельника начать прыгать air alert 3, но за одно и начать ходить в тренажерку, плюс ко всему этому у нас тренировки по понедельникам,средам и пятницам в 18:30. И я не знаю как лучше распределить все эти тренировки для лучшего эффекта,прошу у вас помощи...

Опубликовано
Ребят заранее извините, если эта тема уже где то повторялась. Но мне нужен совет, я вот хочу с понедельника начать прыгать air alert 3, но за одно и начать ходить в тренажерку, плюс ко всему этому у нас тренировки по понедельникам,средам и пятницам в 18:30. И я не знаю как лучше распределить все эти тренировки для лучшего эффекта,прошу у вас помощи...

Во-первых, смотри по своим силам. Конечно совмещать все - тяжело! Пото смотри как у тебя со временем. АА3 по нечетным неделям делается в пн, ср и пт, а у тебя еще и тренька в эти дни. Если ты будешь делать до треньки, то боюсь на площадке будешь как сосиска. А если после тренировки, то упражнения программы не сможешь делать в том количестве (пусть не с первой недели) и качестве. И вообще нефиг организм насиловать.

я сейчас стабильно делаю упор на АА3 (уже 5 неделя) + поддерживаю форму занимаясь дома с гантелями (времени нет на тренажерку). Опять же смотрю по своему состоянию, в среднем это 2 раза в неделю. По выходным играю, тоже не всегда.

Еще лучше зайди в тему АА3 и полистай немного. Найдешь ответы на все интересующие тебя вопросы.

Пиши, отвечать не в напряг

Опубликовано
Во-первых, смотри по своим силам. Конечно совмещать все - тяжело! Пото смотри как у тебя со временем. АА3 по нечетным неделям делается в пн, ср и пт, а у тебя еще и тренька в эти дни. Если ты будешь делать до треньки, то боюсь на площадке будешь как сосиска. А если после тренировки, то упражнения программы не сможешь делать в том количестве (пусть не с первой недели) и качестве. И вообще нефиг организм насиловать.

я сейчас стабильно делаю упор на АА3 (уже 5 неделя) + поддерживаю форму занимаясь дома с гантелями (времени нет на тренажерку). Опять же смотрю по своему состоянию, в среднем это 2 раза в неделю. По выходным играю, тоже не всегда.

Еще лучше зайди в тему АА3 и полистай немного. Найдешь ответы на все интересующие тебя вопросы.

Пиши, отвечать не в напряг

Спасибо большое за ответ:). Еще я бы хотел узнать про питание. Как нужно питаться, если ты делаешь AA3???

Опубликовано
Некоторые говорят, что просто нужно есть все в подряд, это вообще правильно?

чтобы что? для того чтобы обожраться и разнестись, и стать похожим на жирную гусеницу 42868c614d0dt.jpg ?

валяй, полный вперед.

идеальное соотношение в пище - это когда ты потребляешь за день еду, которая содержит 60% углеводов, 20% белков и 20% жиров. в зависимости от задач и особенностей тренинга это соотношение может меняться в сторону увелечения белков и уменьшения жиров, например.

ты когда говоришь некоторые, ты говори конкретнее. кто это - друзья, тренера, диетологи? чтобы можно было конкретно говорить. а то некоторые = никто, и следавательно, с самого начала при постановке такого вопроса можно смело отвечать - нет, ведь говорит "никто".

Опубликовано

не подскажите, как сказывается употребление кефира в период физических тренировок и восстановления? просто молоко мне нельзя, а кефир обожаю :)

Опубликовано

Ребят...Вечная проблема..Мазоли на больших пальцах Ноги...Что делать,что бы их избежать?)Или по крайней мере свести к минимуму их появление?)Заранее спасибо)

Опубликовано
Ребят...Вечная проблема..Мазоли на больших пальцах Ноги...Что делать,что бы их избежать?)Или по крайней мере свести к минимуму их появление?)Заранее спасибо)

педикюр. ;) о этом есчо Вуден песал, а уж он то знал толк...

лучше аппаратный, и в таком месте где инструмент стерилизуют

Опубликовано
не подскажите, как сказывается употребление кефира в период физических тренировок и восстановления? просто молоко мне нельзя, а кефир обожаю :)

не возражаете, если я вернусь опять к этому кефиру и раскрою вопрос до конца? :rolleyes:

в последнее время по приходу домой после тренировок и АА3 пил воду стаканами - особо жажду не утоляла, да и вода с привкусом....а тут после АА3 хвать - воды нет. Выпил два стакана кефира - жажда утолена! :)

а вообще, такие напитки стоит/не стоит пить сразу после тренировок? да и вообще, от кефира польза есть?

Опубликовано
а вообще, такие напитки стоит/не стоит пить сразу после тренировок? да и вообще, от кефира польза есть?

1. Кефир явно полезней простой воды.

2. Вырабатываемые микроорганизмами кефира составляющие этого напитка обладают слабым тонизирующим действием, поэтому кефир положительно влияет на сердечно-сосудистую и нервную системы. Польза есть, пить стоит, только не слишком много, потому что он как положительно, так и негативно влиять на кишечник.

Опубликовано

Privet vsem pomogite mne pliz sostaviti programu dlea koceaniya nog tipa Alerta no k moim tehniceskim paramettram

Rost 182

Ves 65

Prijok 66

HOciu povisiti prizoc pomogite ..

От модератора: либо пишем нормальными буквами нормальные посты, либо уходим с форума.

Опубликовано

Во-первых: Постав кириллицу, а то тут и так хватает людей которые так пишут, и это очень напрягает.

Во-вторых: Чем тебе не нравятся программы типа АА, Мбх2, Vertical Jump Bible и т.д.. твои тех. параметры абсолютно среднестатистические, а программы эти по большому счету под такие и создавались.

Опубликовано

Извините если вопрос покажется глупым, но я хочу узнать... Сколько примерно надо висеть на турнике, ну чтоб подрости?

Опубликовано

Вы правы в первой части вопроса, но заблуждаетесь во второй. Читайте соответствующую тему. Подрасти, используя турник, нереально.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609682-hotite-zadat-vopros-no-ne-znaete-v-kakoy-teme/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу