zevs Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 там слишком сложным языком я его не понимаю=(плайометрических упражненийбаллистических упражненийЖимы выполняются в взрывной манере (чтобы платформа улетала до отбойников)подъёмы туловища на римском стуле с набивным мячом:это только в начале) короче забей) как-нибудь там в тренажёрке чё-нить поделаю) 0 Цитата
flashoverthere Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 там слишком сложным языком я его не понимаю=(плайометрических упражненийбаллистических упражненийЖимы выполняются в взрывной манере (чтобы платформа улетала до отбойников)подъёмы туловища на римском стуле с набивным мячом:это только в начале) короче забей) как-нибудь там в тренажёрке чё-нить поделаю)Набрал бы в гугле названия упражнений которые не понял как делать, там всегда найдёшь видео ну или на худой конец описание с картинками. 0 Цитата
zevs Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 сколько можно набрать см за месяц-два? ну так просто для справки 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 сколько можно набрать см за месяц-два? ну так просто для справкиГде набрать, кому набрать?! :inv: Прошу без глупостей!!! :2: 0 Цитата
dodger Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Можно. А надо? Имхо тяжеловато это будет.Увеличить прыжок ? 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Увеличить прыжок ?Выполнять это тяжеловато) 0 Цитата
I1 Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 делайте нормальный присел без всякого трипера делайте на взрывную силу упраднениея и ГЛАВНОЕ колите винстрол с пропионатом и будете прыгать как TFBВинстрол, по моему во всех отношениях полностью бесполезен. В обычных традициооных дозах Винстрол не обладает побочными явлениями, достойными упоминания, но в любой дозе винстрол не способствует ни заметному наращиванию мышц, ни приросту силы. Женщинам он также малополезен, как и мужчинам. ("Практическое применение стероидов атлетами", д-р Роберт Кзрр). "Я считаю инъекционный винстрол недействующим стероидом, и без разницы, как его применять" ("Справочник по подпольным стероидам 2", Дэнизл Дачейн). http://athleteprofessional.com/2006/11/12/winstrol.html 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Молодец, что читаешь не только этот сайт. Но у каждого препарата есть свои сторонники и противники. Я ярый сторонник станозолола. Это короткий препарат. Он не копит воду. Он не ароматизируется. Он прекрасно препятствует катаболизму. Он обладает прекрасным анаболическим эффектом. Он стоит дешевле, чем примоболан)) Убедил? 0 Цитата
I1 Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Да вроде, осталось только решить для себя стоит ли применять стеройды. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Насчёт этого на форуме ничего советовать не надо) 0 Цитата
Enjoyed Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 судорги от него конкретные, особенно ночью, или во время секса :p 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Ага. Или витаминные комплексы, где калий-магний-кальций в одном комплекте. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 У нас появился FAQ. Земной поклон Spaider'у! Прошу ознакомиться, чтобы не было недоразумений и недопониманий! 0 Цитата
fantasmagoria Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 вы обалдели что ли тут стероиды обсуждать ??бред - все это - и без них можно неплохо накачаться - знаю по себе ...вот летом пацаны спрашивали у подруги про меня - чем я типа занимаюсь - а мне вообще в мае 40 исполнится...здоровье дороже... 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 вы обалдели что ли тут стероиды обсуждать ??бред - все это - и без них можно неплохо накачаться - знаю по себе ...вот летом пацаны спрашивали у подруги про меня - чем я типа занимаюсь - а мне вообще в мае 40 исполнится...здоровье дороже...Спасибо за мнение. Но здесь никто не продаёт и не покупает АС, а всего лишь делимся схемами приёма. А мнение, что употребляющие АС теряют здоровье, не выдерживает никакой критики. Скорее наоборот - здоровья прибавляется. А с ним прибавляются и результаты. 0 Цитата
dmytry Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 Спасибо за мнение. Но здесь никто не продаёт и не покупает АС, а всего лишь делимся схемами приёма. А мнение, что употребляющие АС теряют здоровье, не выдерживает никакой критики. Скорее наоборот - здоровья прибавляется. А с ним прибавляются и результаты.Все таки нужно учитывать, что форум читают и дети (ок, подростки) в том числе... и я очень сомневаюсь, что стероиды можно принимать не под контролем опытного врача. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 Я бы посоветовал детям (ок, подросткам) более избирательно подходить к вопросам выбора ТВ-программ и компьютерных игр В этой же теме доступным языком объясняются главы из достаточно сложных книг, чтение которых возможно при наличии медицинского образования. P.S. Кстати, заметьте, что в этой теме ничего подобного не обсуждается. Или калия оротат стал вне закона? 0 Цитата
dodger Опубликовано 10 мая, 2009 Опубликовано 10 мая, 2009 Я в качалке за 3-4 недели увеличел прыжок, достаточно, чтоб уверенно закладывать двумя руками с двух ног выпрыгивая. (до этого вяло закладывал) 1 раз в неделю делал тренировку ног... Присед на смите до упора и после каждой серии , сразу же прыжки вверх прижимая колени к груди. + после приседов становая тяга и потом икры. ( кроме этого я через день после качалки в зале делал разные плаёметрические упражнение (вроде так называется) ) Просто делюсь своим собственным опытом может кому интересно. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 11 мая, 2009 Опубликовано 11 мая, 2009 И это верно! Не надо ничего выдумывать! 0 Цитата
Shootnick Опубликовано 16 мая, 2009 Опубликовано 16 мая, 2009 Железо же наоборот препятствует этому, прыжок лучше на лёгкой отлетике тренировать. Почитайте матчать Или первые страниц 20 из Vertical Jump Bible: одно другому не помеха, и одно без другого сложно развить. ПРЫЖОК = СИЛА * СКОРОСТЬ (хотя, если Вы - афроамериканец, с процентом жира в теле около 5 и прочими врождёнными характеристиками - то, конечно, Вы правы на сто %! ) 0 Цитата
argus Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Уважаемый pro_pl! А можно все-таки получить совет по прыжковым упражнениям в тренажерном зале. Что если тренер не разрешает до отбойников подбрасывать платформу в жимах ногами, в зале нет куба на который можно запрыгнуть, рядом нет зала с барьерами и т.д. Пробовал после каждого подхода в приседе столько же раз прыгать через скамью. прыгал на скакалке. Прыжок увеличился, но хотелось бы систематизировать это дело...может быть где то это об этом писалось, тогда прошу прощения, не видел. Спасибо 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Раз систематизировано, то ещё раз почитайте VJB, может получится отобрать оттуда что-то, что можно выполнять в Ваших условиях. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.