Phaser Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 ж#па растет параллельно с прыжком )) вывод...? внимание девушек увеличивает прыжок? 0 Цитата
nothing_but_net Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 а жим ногами полезны для увелечения прыжка? "знающие люди" говрят от этого тока ж.па растет жопа растет от большинства упражнений на ноги в тз А чем плохо иметь красивый каменный "орех"? 0 Цитата
ELM Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 дело в том, что большой - не всегда красивый 0 Цитата
Rjey Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) А кто вам сказал, что если вы будете его качать, он будет большим? я сам замечаю, зачем говорить кому-то. так вы достигли той самой критической точки гипертрофии ягодичных, что они уже мешают вам жить? Изменено 24 февраля, 2012 пользователем Rjey 0 Цитата
ELM Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 я сам замечаю, зачем говорить кому-то. фазер тоже писал как-то, что попа растет - в штаны не влазит )) 0 Цитата
nothing_but_net Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 фазер тоже писал как-то, что попа растет - в штаны не влазит )) Аналагочиная ситуация присед зло. да и бедра всего по 62 см, но уже испытываю проблемы с покупкой джинсов 0 Цитата
Soldner Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 но уже испытываю проблемы с покупкой джинсов Аналогичная ситуация. Учитывая что сейчас не поймешь мужские джинсы или бабские носят все зауженые 0 Цитата
rico1989 Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Оказывается не только у меня проблемы с этим 0 Цитата
nothing_but_net Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 сейчас не поймешь мужские джинсы или бабские носят все зауженые и не говори... куда катится мир... Но я нашел решение для себя, беру стрейчевые , они хоть тянутся 0 Цитата
Phaser Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Но я нашел решение для себя, беру стрейчевые , они хоть тянутся последние двое джинсов, купленные мной, были именно такие, хотя в карманах все равно неудобно носить вещи шутки шутками, но по ощущениям ягодицы на прыжок влияют очень сильно. Кроме того, добавляется мощь в ногах, что тоже очень полезно в игре 0 Цитата
av185618 Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Аналагочиная ситуация присед зло. да и бедра всего по 62 см, но уже испытываю проблемы с покупкой джинсов Аналогичная ситуация. Учитывая что сейчас не поймешь мужские джинсы или бабские носят все зауженые 1) Надо искать магазин не похожий на "детский мир" 2) Что мешает не следовать моде, а самому ее создавать. Покупай джинсы на 1-2 размера больше 0 Цитата
Sulde Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 внимание девушек увеличивает прыжок? Конечно, только временно - оно провоцирует выброс катехоламинов, которые увеличивают мощность мышечного сокращения 2 Цитата
dodger Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) кстате в тему !! При зрителях мой прыжок капец как увеличевается, я иногда просто сам в а*уе от своего вылета. Изменено 28 февраля, 2012 пользователем dodger 0 Цитата
ELM Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 напишу сакраментальное: "давай видео!" ты ж оператор тем более будущий 0 Цитата
dodger Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 напишу сакраментальное: "давай видео!" ты ж оператор тем более будущий ню ню ню , нельзя так 0 Цитата
boss199528 Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 к сожалению у нас нет тренажерного зала но дома есть штанга сейчас начал приседать со штангой мой вес 75кг приседаю с весом в 20кг нужно ли увеличить вес и какой оптимальный. Лучше приседать с маленьким весом(до 20кг) но часто или с большим весом. Я считаю что приседать с большим весом лучше например как тут и не могли бы вы посоветовать другие упражнения на прыжок и объяснить как их делать. Буду очень признателен. 0 Цитата
ELM Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 20 kg эт несерьезно канеш прыгать разве что с ними 0 Цитата
ShnuROCK Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) Сегодня установил для себя новую планку) 40 inches с двух ног с разбега, был приятно удивлен) пару раз прыгнул нормально, потом забежал далеко под кольцо и подровнял голову об щит))) вроде живой. Раз уж тема про тренажерку, ноги сейчас не качаю, когда жал (месяца 2-3) дошел до 100кг, потом забил, сейчас кг 80 на подход, но опять же ноги не делаю, спина болит. p.s. С одной ноги 40 inches уже давно. Изменено 18 марта, 2012 пользователем ShnuROCK 0 Цитата
nothing_but_net Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Немножко мотивации в стиле экшн. Все авторские права за БоБом.(Думаю он не будет сильно ругаться, если я это сюда скопипастю ) я сейчас вспоминаю некоторые моменты своей жизни и понимаю, что самое лучшее что есть во мне - это вера в себя... всю жизнь веду себя как тупой олень, но продолжаю верить в каждое свое действие. помню, когда колени были размером с голову, нога не гнулась и ходить разрешали только на костылях, врачи говорили: "ну это фаталити, забудь даже про физкультуру"... в этот же вечер я сбегал с больницы (сбегал, ну да, на костылях...) на баскетбольную площадку. Мне казалось, что так нужно. я бросал мяч в кольцо и чувствовал счастье... потом мне делали пункции сустава в коленях ( я даже не знаю как это точно называется, но точно запомнил, что их было 7. 3 на левом и 4 на правом), говорили что несколько месяцев надо провести без нагрузки, но я же олень, поэтому через 4 дня я уже бегал, ну или делал вид что бегаю, на тренировке. чувствовал себя булкой. но такой счастливой булкой!! Помню свой первую игру в Ставрополе на баскетбольной площадке... пришел такой, с двумя друзьями, лучшие боллеры своего города, я чувствовал себя королем просто... ну и нас вынесли. мы даже ничего не забили. Карьера двух моих друзей на этом закончилась. Я тоже бросал, потому что тяжело на самом деле чувствовать, что ты играешь как ребенок и ничего не можешь сделать... Но все таки остался в теме... Не так давно играл с одним из тех типов. он реально нулевой) Я хотел забивать сверху с того дня, как первый раз увидел Майкла и Багза Банни... но не получалось, так как от природы я мог отрываться максимум на газетку... плюс-минус 2см... уже в Ставрополе один парень сказал мне: "ты никогда не сможешь забить сверху" ... сейчас я могу сказать, что он был не прав) Бывали времена, когда в меня не верил никто... Друзья, родители... Вообще никто. Но я всегда верил в себя.И буду продолжать делать это . Потому что кроме веры и упорства у меня ничего нет. Но как показывает жизнь, этого хватает! Спасибо ему за эти слова! He made ma day! Благодарю за внимание. p.s. 3 Цитата
av185618 Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Сегодня установил для себя новую планку) 40 inches с двух ног с разбега, был приятно удивлен) пару раз прыгнул нормально, потом забежал далеко под кольцо и подровнял голову об щит))) вроде живой. Раз уж тема про тренажерку, ноги сейчас не качаю, когда жал (месяца 2-3) дошел до 100кг, потом забил, сейчас кг 80 на подход, но опять же ноги не делаю, спина болит. p.s. С одной ноги 40 inches уже давно. Давай видео, хочу посмотреть как ты выпрыгиваешь с 2 и с 1 ноги) 0 Цитата
roman Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 насколько эффективен присед со штангой на груди по сравнению со штангой на спине? рабочие веса на спине - 140-160, на груди только 90-105 0 Цитата
maaario Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 полагаю, приседания со штангой на груди всяко должны присутствовать в программе, хотя бы иногда,а вес мне кажется на груди у тебя очень даже неплохой. 0 Цитата
rico1989 Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Это сложно отнести к наращиванию прыжка в тз, но, как бы там ни было, напишу свои результаты)) Рост 185 Вес 89-90 (+5 кг) Талия 85 Бедро 60 Сначала нагрузка на ноги была очень щадящая. Один раз в неделю выполнял жим одной ногой в тренажере и различные выпады. Приседаний и становой не было, ввиду травмы. В остальные дни упражнения на грудь, плечи, спину. Последние пару месяцев добавил Beginner Plyometrics workout из vjb (2 раза в неделю) и упражнения на баланс (2 раза в неделю), никакого баскетбола не было вообще!) Силовые изменились вот так: - жим одной ногой в тренажере- был 140, стал 160 кг (рабочий) - жим штанги лежа- был 100, стал 110кг (РМ) - жим штанги из-за головы- был 65, стал 80 кг (рабочий) Талия и бедро не изменились, это и к лучшему, тк появляются небольшие проблемы при покупке джинс)) Объем прибавился только сверху. По поводу прыжка сказать ничего не могу, потому что еще не измерял. На днях 1ый раз вышел на площадку, было очень тяжко бегать и прыгать, но так всегда бывает, когда всю зиму не играл в баскетбол. Но даже учитывая это и то, что я немного подзаплыл (креатин дает о себе знать) сверху забивал одной рукой без особых усилий (немного подзабыл технику прыжка). Как только начну регулярно играть, когда выйдет вода из организма и почувствую легкость в ногах, отпишусь о результате в прыжке)) 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.