In_yo_face Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Ждем еще видео)) p.s зал классный. в пятницу постараюсь присесть 110x1 1 Цитата
In_yo_face Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 В 21 недельной Американской программе есть упражнение power clean. В этой программе задано процентовки power clean-а. Вопрос: Для начало надо узнать свой рм в power clean как и в приседе? Если глупый вопрос то прошу извинении. Завтра 1 день этой программы,горю желанием начать сейчасже 0 Цитата
maaario Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Да,именно так, надо проверить сколько кг ты вырвешь на раз. 1 Цитата
In_yo_face Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Хорошо +1 Сегодня делал power clean гриф+10 кг (30 кг) ничего для начало. В четверг узнаю РМ. 0 Цитата
maaario Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Я бы на твоём месте ещё недельку другую над техникой поработал, ведь это очень сложно научится рвать и взрываться именно телом,а не закидывать штангу на грудь руками. 0 Цитата
In_yo_face Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) да я так и буду делать. С начало освою технику Тут еще 1 упражнение push press с процентовкой мдаа..четверг придется узнать свой максимум в 2 ух упражнениях вот push press http://www.bodybuilding.com/fun/drsquat18.htm По программе надо делать брусья по 2x10. Ну не получается у меня пока эти 10 повторении,по скольку раньше не занимался на брусьях сделал 4x4. У нас в зале нету такой тренажерки для икр http://www.bodybuilding.com/exercises/main/popup/name/standing-calf-raises Делал подъемы на носки с каждой ноги по 4x12 с отягощением 10 кг гантелька. Потом делал с 50 кг штангой.Потом пресс опять же,не имеется у нас в зале такой шарик. Делал пресс на наклонной скамье по 3x15 нагрузка на живот вообще не чувствовал. Может быть делать с отягощением с блинами на руках на пример:? 3 раза в неделю бегаю спринт на 100 3x3 и несколько кругов по стадиону. Как думаете,это нормально? Есть возможность прыгать через барьеры но не знаю в какие дни можно делать. Изменено 7 июня, 2011 пользователем Sky walker 0 Цитата
maaario Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Не надо в брусьях делать 4х4. Оставь 2 подхода, но 2хMAX. Икры верно заменил, но я бы отягощение побольше бы сделал. 0 Цитата
In_yo_face Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 что скажешь на счет пресса? но я бы отягощение побольше бы сделал. да 10 кг мало очень даже. Дома делал вот так: взял большой ранец и туда ложил блины на 16 кг, надев рюкзак делал подъемы на носках ну ладно с икрами разобрались. Осталось 1 задача,пресс надо заменить на другую. Так,план на четверг: узнать РМ в power clean и Push press. Думаю хоть 60 кг на раз возьму 0 Цитата
maaario Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Рюкзак побереги,я так когда то порвал его) А что касается пресса, то постарайся больше скручиваться, нежели сгибаться, почувствуй свой пресс, конечно 3х15 это мало, но всё равно должно чувствоваться. Я когда буду делать то подгоню нагрузку в прессе под себя. 0 Цитата
In_yo_face Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 А что касается пресса, то постарайся больше скручиваться, нежели сгибаться, почувствуй свой пресс, конечно 3х15 это мало, но всё равно должно чувствоваться. Я когда буду делать то подгоню нагрузку в прессе под себя Наверное тоже подгоню нагрузку под себя. Буду делать с отягощением и по больше скручиваться.Сэнкс) 0 Цитата
Jestbasket Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 скиньте пожалуйста программу для занятий в тенажерном зале 0 Цитата
ELM Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 бхх, на форуме их куча. плюс гайд по самостоятельному составлению программ. так что юзай поиск. 0 Цитата
drarara Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 смотрим на игроков в американский футбол и спрашиваем себя, почему у них прыжок выше, чем у НБАшников. 0 Цитата
Экшн Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 ну баскетболисты не игроки в американский футбол . профессионально=) ... хотя я бы попробовал.. и на счет прыжка... не скажу, что Вэстбрук или Роуз, к примеру, уступят чем-то в прыжке футболистам. я не говорю уже о профессиональных данкерах. 0 Цитата
maaario Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 смотрим на игроков в американский футбол и спрашиваем себя, почему у них прыжок выше, чем у НБАшников. другие цели, другие задачи.. кстати drarara, вспоминая старые посты форума, я слышал был как то разговор о тесте на приседаниях, на взрывную силу ног и одно из упражнений было такое: было необходимо присесть 5 раз за 5 сек с собственным весом (на штанге естественно) и вот по форуму ходил слух, что ты это легко делал? 0 Цитата
ShnuROCK Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) сегодня был в зале, выполнял приседания со штангой, и был приятно удивлен когда присел в последнем подходе 100х6! для вас это конечно детский лепет) ну для меня это показатель! так как еще весной было всего 85х6, летом естественно не занимался... а тут на тебе) Изменено 9 сентября, 2011 пользователем ShnuROCK 0 Цитата
dmytry Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 задумайся о том, что ты не достаточно отдыхал между тренировками весной 0 Цитата
maaario Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 чувствую dmytry хочет нам кое что о восстановлении в приседаниях рассказать) 0 Цитата
ShnuROCK Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Та не дело в другом, раньше я много халтурил, и особо весами не грузился, сейчас начал заниматься по принципу вес по более так чтоб на 6-8 повторений, понравилось) а теперь еще и результаты увидел) загорелся еще больше! 0 Цитата
vitamine Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 (изменено) Интересны результаты в виде прыжка, все таки тема об этом. Мне почему-то видится так, например: в прошлом месяце присед - 120х6, прыжок - 100см, видео - данк (ну пусть одной рукой) в этом месяце присел 130х6, прыжок - 107см (т.е. вес+10кг, прыжок+7см), видео - данк (двумя) По большей части в этой теме отписывают свои подвиги в тз, прибавка в весах и пр., а по сути должны отписывать о прибавке в прыжке, или точнее: как и какие упражнения повлияли на прирост в прыжке. Или как коррелируют прирост в весах с приростом в прыжке. Еще и видео с данками не помешало бы. Если я правильно понял тему, конечно, звучит все-таки: "наращивание прыжка..." то есть тз это всего лишь средство, а не цель. А то получается читаешь посты и тема превращается в "наращивание весов в тренажерном зале". Изменено 10 сентября, 2011 пользователем vitamine 3 Цитата
maaario Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 (изменено) после прочтения поста vitamine, осталось двойственное такое мнение) но всё таки плюсанул, ибо рациональная мысль есть в твоих словах! понимаешь, цель этой темы, именно в том, чтобы научить друг друга наращивать прыжок,а не демонстрировать результаты, для этого есть тема,в этом разделе кстати) а с другой стороны,ты прав, как то доказывать свои подвиги, тоже не мешало бы, хотя тут от человека зависит) в том то и дело, что всё зависит от человека и типа его тренинга. один будет с 100кг приседать и летать на метр,а другой так же заскачет только после 150х10. жаль, 120х6 у большинства людей это никак не сотня прыжка))) эххх))) Изменено 10 сентября, 2011 пользователем maaario 0 Цитата
ShnuROCK Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 (изменено) Привет, всем еще раз, только что вернулся с "тренировки", можете меня поздравить с личным рекордом! Вертикальный прыжок с одной ноги - 101 см или 40 inch!!! Я таки счастлив!) p.s. жду видео вместе с вами Изменено 11 сентября, 2011 пользователем ShnuROCK 0 Цитата
maaario Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 а я жду видео твоих 40 инчей уж такой прыжок то точно не стыдно показать будет 0 Цитата
ShnuROCK Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=-Aph40Jvu58 Сразу говорю как посчитал: врать не буду кольцо 3 метра... разогнался прыгнул, допрыгнул до кольца косточкой на локте, которая выступает с внутренней стороны руки, взял метр померил... не знаю у кого как у меня вышло 50см, от того места до конца руки, считаем... 3м + 50см = 3метра 50см, меряю себя с вытянутой рукой в кроссовках 2метра 46см. Итого: 350 - 246 = 104см. Написал 101 потому-что округлил в меньшую сторону, может кольцо 2,99 а может до локтя 49см http://www.youtube.com/watch?v=hCN_pOVFajQ Ну и мельница... чтоб не говорили что я с тумбочки прыгнул Ну и далее по теме. Присед 85х6 прыжок 90см. Присед 100х6 прыжок 100см. А я кстати не верил))) Ну всеравно считаю что помогло все в комплексе, спина, пресс, ноги и.т.д. Изменено 12 сентября, 2011 пользователем ShnuROCK 1 Цитата
vitamine Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Очень убедительно! Данков бы еще хотелось увидеть разнообразных, но это наверное другая тема. Получается в приседе прибавил 15кг, а в прыжке 10 см, или если учитывать 104 то 14 см, практически кг за сантиметр!!! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.