And_186 Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Во первый про парня он не нужен вообще если не пойдет откинь её назад!!! НО ты не сможешь этого сделать потому что у тебя техника не правельная! Я не хочу тебя обидеть но в дальнейщем при больших весах ты пострадаешь а спиная травма это такая [мат]! Делай взпомогательные для спины она у тебя очень слабая! 0 Цитата
Sulde Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 ТРЕНИРОВКА ПРОДОЛЖАЕТСЯ Раз уж тема "Наращивание прыжка в тренажерном зале", а не "Советы по тренировке тела" задам законный вопрос: Зачем такая широкая постановка ног? Видимо веяние пауэрлифтеров из Вашего зала... 0 Цитата
In_yo_face Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 техника не правельная! Спину не правильно держу или еще что то? Я старался делать так как ты советовал,ноги так широко на расставлял вроде бы и носки раскрыл. Делай взпомогательные для спины она у тебя очень слабая! делаю дома становую тягу,подойдет?) Я вчера делал с новой техникой тоесть не как раньше может из за этого было чуть труднее и спина начинает прогибаться когда становится трудно. Ghesor говорит что у меня все норм с приседом. Если будет так трудно буду делать по старой технике я так спину хорошо держу. 0 Цитата
And_186 Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Раз уж тема "Наращивание прыжка в тренажерном зале", а не "Советы по тренировке тела" задам законный вопрос: Зачем такая широкая постановка ног? Видимо веяние пауэрлифтеров из Вашего зала... Ненавижу такую постановку ног долго привыкал!!! НО это единственный путь делать её в стиле сумо большая нагрузка идет на спину а для меня это Яд! Делаю широкуб постановку и нагрузка со спины тут же сходит и уже больше работают НОГИ! да и спину в такой манере держать легче так что это лично мое корявое а всем СОВЕТУЮ делать КЛАССИЧЕСКУЮ но самое важное если вы не научитесь правельной технике то таже и близко не подходите к тяге! Даже сумо НЕ ВСЕГДА проходит на ура ! 0 Цитата
And_186 Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Allen Iverson-3 Спину старайся выгибнуть и держать её в таком положении от начала до конца и не гнуть её !!! 60кг сделал норма а вот 76кг начал чуть прогибаться а что будет на 85 ? страшно представить при твоем максимуме! теред каждым подходом обращай внимание на то как тверда твая спина ! Становую пока не делай делай РИМСКУЮ тяга! 0 Цитата
In_yo_face Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Делаю широкуб постановку и нагрузка со спины тут же сходит и уже больше работают НОГИ! да и спину в такой манере держать легче ну вот,как начал без широкой постановки приседать нагрузка на спину резко увеличилась ну и на ноги тоже думаю для меня лучше в широкой постановке приседать и как можно до параллели и я так спину хорошо держу а классика для меня труднее оказывается 0 Цитата
In_yo_face Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Allen Iverson-3 Спину старайся выгибнуть и держать её в таком положении от начала до конца и не гнуть её !!! 60кг сделал норма а вот 76кг начал чуть прогибаться а что будет на 85 ? страшно представить при твоем максимуме! теред каждым подходом обращай внимание на то как тверда твая спина ! может лучше в широкой постановке приседать? Так мне гораздо удобнее и на спину меньше нагрузки Становую пока не делай делай РИМСКУЮ тяга! Я не знаю как делается римская тяга,ну ща погуглю посмотрю ну это потом) 0 Цитата
And_186 Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Приседай по шире если тебе удобно! тольго старайся делать до паралели! У тебя не получеться или ты боишься что не сможешь всать? 0 Цитата
In_yo_face Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) Приседай по шире если тебе удобно! тольго старайся делать до паралели! У тебя не получеться или ты боишься что не сможешь всать? Встать то смогу) просто не хватает гибкости или боюсь что упаду назад,вот так вот =/ Изменено 23 марта, 2011 пользователем Allen Iverson-3 0 Цитата
And_186 Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 назад упасть просто не реально, если штанга будет ползди назад ты что не отпустишь её??? !!! Вперед да и не упасть а просто вес потянет вперед и можешь травмировать шею. Да что не бойся и продалжай выполнять и стараться на техникой 0 Цитата
In_yo_face Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Я это дело не брошу)) буду заниматься дальше а технику оттачивать спасибо что уделил на меня свое время 0 Цитата
In_yo_face Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=k1dL8iFmHoI Изменено 25 марта, 2011 пользователем Allen Iverson-3 0 Цитата
In_yo_face Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=YPYk85IW8rQ 0 Цитата
Tak Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Извените если кто писал уже,но вот я грузы на ногах носить начал,говорят помогает. 0 Цитата
ELM Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 говорят помогает. но не в этой теме говорят.. 0 Цитата
Tak Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 ELM Ну в какой,подскажите тогда.Просто мне кажется просто их носить,чем в тренажёрном зале нарашивать. 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) конечно,просто носить же проще чем железо тягать и прыгать бегать,еще спи в них,чтобы во сне прыжок качать Изменено 31 марта, 2011 пользователем Crossover7 0 Цитата
Tak Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Crossover7 Конечно,ещё я втуалет сними хожу,моюсь в них. 0 Цитата
ELM Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) под кровать гантелю ложи еще, тогда бицуха в 40 см тебе обеспечена.. кстати сколько см у тебя бицепс? Изменено 31 марта, 2011 пользователем ELM 0 Цитата
Tak Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 ELM Да конечно,послушаюсь совета.Бицепсы я ниразу не мерил. 0 Цитата
dmytry Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Так, не страдай фигней ненадо ничего придумывать - если хочешь прыжок, иди и тренируйся, "грузы" на ногах тут ни при чем 0 Цитата
maaario Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Извените если кто писал уже,но вот я грузы на ногах носить начал,говорят помогает. Тебе сюда. 0 Цитата
Shootnick Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 В разговор о глубине приседа: когда таз опустился ниже коленей - вот и глубина. Конечно, это будет ниже параллели, зато правильно. Не очень понимаю зачем пояса тяжелоатлетические: боязнь сорвать спину? Тогда сперва её укрепить надо гудморнинг/гиперэкстензия. А то так в жиме 40кг перейдем к супинаторам и жимовым майкам. Плюс "голого" выполнения - укрепление множества мелких стабилизирующих мышц, а так они отключены. Да и чтобы спину сорвать нужно делать упражнение с серьёзными нарушениями техники (округлять спину, садиться на носки и т.д.) и солидными весами. Вот в становой, рывке, взятии штанги на грудь, там есть взрывная часть упражнения, вот где реально спину сорвать. 3 Цитата
maaario Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Плюсую! Я вот только добавлю, что до 1,5 своих веса можно и без пояса делать, а кто боится, ну в работе со своим весом на штанге так точно уж не надо ничего одевать. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.