Наращивание прыжка в тренажерном зале

CheatInRealLife
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609661-naraschivanie-pryzhka-v-trenazhernom-zale/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Приседания в стиле тяжелой атлетике(то есть до конца) первое время конечно коленки будут болеть но это не из-за того что большая нагрузка попадает на носки! Как вы видете спина пока стоит твердо что означат вес штанги попадает прямо по центру что не может привести к нагрузке вперед или назад. Вес попадает по центру(между пяткой и носком). Не советую переводить весь вес на пятки!

Опубликовано

Приседания в стиле тяжелой атлетике(то есть до конца) первое время конечно коленки будут болеть но это не из-за того что большая нагрузка попадает на носки! Как вы видете спина пока стоит твердо что означат вес штанги попадает прямо по центру что не может привести к нагрузке вперед или назад. Вес попадает по центру(между пяткой и носком). Не советую переводить весь вес на пятки!

в том то и дело, что не видно... темно, так чта верим наслово ))

А переносить весь вес на пятку ни кто и не советует ;)

Опубликовано
Зачем так ноги широко расставлять?

просто мне так удобнее))

Лично моё мнение, что ты чуть чуть, но недосаживаешься. Чуть глубже надо бы приседать.

Дело в том что я просто боюсь упасть назад :huh: равновесие штангой плохо держу) ну когда большие веса. Ну посмотрим) во вторник постараюсь сесть до параллели.

Опубликовано

ты пока приседал успел 3 раза поменять положение ног(носки и пятки)! Носки раскрой побольше зад не уводи назад он должен опускаться вниз. такое чувсво что тебе обьяснял технику не очень опытный пауэрлифтер!!! с широкой постановкой ног ты врятли сядешь ниже паралели не из-за тяелого веса,а из-за гибкости ;) МОЕ МНЕНИЕ меняй все пока не поздно

а мне нравится-)

А что именно тебе нравиться ?

Опубликовано (изменено)
с широкой постановкой ног ты врятли сядешь ниже паралели не из-за тяелого веса,а из-за гибкости

Хорошо,учту.

зад не уводи назад он должен опускаться вниз. такое чувсво что тебе обьяснял технику не очень опытный пауэрлифтер!!!

я стараюсь чтобы коленки сильно вперед не уходили,боюсь травмировать их. Во вторник у меня присед,сниму видео и выложу сюда :)

Носки раскрой побольше

мне кажется так не удобно =/ если еще побольше раскрыть

А что именно тебе нравиться ?

хотелось бы узнать :rolleyes:

Изменено пользователем Allen Iverson-3
Опубликовано

Сейчас стало получше надо было и носки с пятками снять на видео! не спиши пока делай по медленей старайся изучить технику. Приседай беж веса по 10-20 раз узучай технику

Опубликовано

Лично моё мнение, что ты чуть чуть, но недосаживаешься. Чуть глубже надо бы приседать.

Посмотрим, что скажут другие.

молодец!!!!! ДАВАЙ продолжай с двух ног уже очень эффектно смотриться продолжай долбить приставным

Опубликовано (изменено)

Я в ТР делаю очень много разных прыжков(плайометрия) до того что даже ноги начинают дрожать а потом приседаю

вот видео

http://www.youtube.com/watch?v=EJST-WzHvms

Изменено пользователем Allen Iverson-3
Опубликовано

а так значит не пойдет да?)) Хорошо со следующего раза постараюсь не держать штангу так долго, просто мне чуть трудновато встать резко и резко сесть :(

• Легенда
Опубликовано

Я в ТР делаю очень много разных прыжков(плайометрия) до того что даже ноги начинают дрожать а потом приседаю

вот видео

Объяснить парню, какой тебя страхует, что он не правильно делает. Руки не должны к штанге тянутся(он наверное себя так покалечит если что-то случится) его ладони должны быть по средине твоего копруса(под рёбра). Так он сможет помочь тебе поднять если ты не сможешь сам.

Опубликовано

Спасибо за замечание :) а про присед вроде понял,на технику никто не ругает пока что :rolleyes: так шта будем работать дальше,если я не прав поправьте меня :rolleyes: спасибо за внимание

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609661-naraschivanie-pryzhka-v-trenazhernom-zale/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу